Гость
Статьи
Муж подарил шубу на …

Муж подарил шубу на Новый Год

Выбирал со знакомой супружеской парой, старался мне угодить. Но не ношу я шубы! Висит в шкафу теперь, я ее не надеваю. Муж обижается. А я в шубе чувствую себя медведем (хоть она и не здоровая, но все-таки шкура!). Да и морозов у нас таких нет. И перед коллегами в шубе не охота щеголять ( я работаю продавцом) подумают, что выпендриваюсь. Что сделать, чтоб он не обижался. Сдавать назад не хочет, хотя я предложила поменять ее на пихору или даже две, ну или что-нибудь в этом роде. Говорит, что его жена ДОЛЖНА выглядеть сногсшибательно, а шуба - это необходимость для этого... Девочки, помогите, он так обижается, он полгода на нее деньги откладывал, чтоб я не заметила уменьшения бюджета(((( Я даже в Пятерочку не могу в ней сбегать разок, чтоб ему угодить(((((

Асечка
47 ответов
Последний — 08 февраля, 13:08 Перейти
1.
Sweety

Продайте ее тогда. А где Вы живете? В Вашем городе не бывает холодов? Если это норка, то она тонкая, носите ее не спаритесь -)) . Пуховики и пехоры нужно одевать в метро или на природу, а шуба должна быть.

2.
Aksinja

Шубка должна быть в гардеробе если, конечно, возможность такая есть . Необязательно в ней ходить каждый день на работу если Вам некомфортно, но с мужем в выходной - почему бы и нет. А почему Ваши коллеги решат что Вы "выпендриваетесь" ? Странно.. Кстати, шубу обязательно надо "выгуливать" .А что нет сильных морозов - так и хорошо - тонкую блузку или платье, никаких головных уборов и вперед. И не обижайте мужа - человек старался, деньги полгода откладывал , молодец.

3.
Карга, стара и нееплива

Ну сходите в театр что ли, будет повод пощеголять. Раз уж шкурка убиенного медведя куплена, придётся её выгуливать изредка. Главное что аллергии нет.

4.
Тётка

Вы на Юге России? Ростовская область/Краснодарский край? Действительно бестолковый подарок!

5.
333

4, а вы знаете и здесь иногда такие холода бывают, да и воздух влажный, так что автор лукавит.

6.
333

4, а вы знаете и здесь иногда такие холода бывают, да и воздух влажный, так что автор лукавит.

7.
Ежова

Скажите мужу то вам жалко её каждый день носить и что будете одеваь на выход

ну одевайте ее раз в год..в гости с мужем))

9.
Тётка

4-5, ну я просто назвала самые тёплые районы России, в остальных морозы всегда присутствуют. А, ну ещё Ленинградская область.

10.
Гость

Автор, эт у вас какие-то комплексы. Наверняка другие женщины вам медведями не кажутся. Быстренько купите билеты в театр и сходите с мужем туда. У меня вот нету шубы и я очень неуютно чувствовала, когда подружка позвала меня в театр и я пришла туда в пуховике. Как бомжик, блин!

11.
Соб@к@

Превед - Медвед! :-)

12.
Гость

Если вам не нужна, то отдайте ее мне.

13.
пр

девочки правы, объясните мужу и самой себе, что шубу будете надевать в гости, театр, на прогулки какие нибудь,тогда не надо каждый день носить и применение вещи есть.

14.
Гость

Просто автор толстая и шуба ее еще больше увеличивает.

15.
Гость

А я Автора понимаю.. хотя я в Москве. Вон у меня их две висит. Одну вчера первый раз вообще за сезон надела, чтобы выгулять мех на улице)))Уделала весь низ этой кашей из снега и соли.До второй руки еще не дошли.. Бегаю в короткой меховой куртке, тоже правда из стриженого меха, но она такая полуспортивная до бедер. Максимум шубы могу надеть только в гости. Я не вожу машину, прав нет.. Теретьсь в этой шубе в общественном транспорте и жарко и неудобно. На улицах скользко, каблуки надеть не могу, тут без каблуков-то перебежками короткими идешь, чтобы не упасть.Ну и и как эта шуба смотрится с джинсами и сапогами без каблуков, да еще подолом сгребаешь всю грязь. Вообщем повешу опять в шкаф, пусть висят типа как для статуса.. а ведь сама купила, потому что вроде как у всех есть, а у меня нет, поддалась ажиотажу. А еще одна шуба у меня совсем светлая крестовка... оооо.. пара сезонов в нашей экологической Москве, она уже с таким приятным налетом желтизны))))

16.
Гость

Я вообще не понимаю - как это? Муж купил шубу без вас, без примерки, без обсуждения цвета, фасона, меха!!! Это же как кот в мешке!!! Или он до сих пор меряет все по советским меркам - куплена ШУБА и не важно подходит, нравится ли она его жене или нет! Тупизм.

17.
Гость

автор скажите мужу что это на выход. если выходить некуда то надевайте когда идете погулять, ну хоть чуть чуть пройтись в компании с мужем, или вы совсем не ходите пройтись прогуляться?

18.
Зёбра

автор, вам что тяжело ему приятное сделать. он все-таки старался.

19.
Гость

Автор, а из какого меха шуба? Шиншилла, соболь, рысь, норка на худой конец? Наверно мутон голимый - тогда понятно почему вы чувствуете себя как медведь.

20.
Асечка

Девочки, мы не ходим по театром. В лучшем случае в кафе недалеко от дома. Мне туда ее надевать что ли?) Или пусть это будет поводом для походов в театр?) На балет бы сходила с удовольствием. А в гардеробе не сопрут? Шуба не огромная, норка, до колен, на поясе. Симпатичная. И цвет мой. Но я себя в ней неуютно чувствую! Как медведь, потому что это же шкура. Мне и в пуховике жарко, даже при -20 только кофточку тоненькую надеваю. А в шубе этой вообще вспотею как козел! Живу в Питере, да, тут зима редко бывает, вечная слякоть круглый год.
Зёбра, не тяжело мне. Просто на эти деньги можно было купить вещи на все сезоны))) Или съездить куда-нибудь в теплые края. Нам на отпуск вечно не хватает. А тут шуба, блин.

21.
Малу

Ничего себе,муж купил и принес и подошло..?!

Мы с мужем помосквы обошли, (утрирую конечно.) .. мало что сидит хорошо... тО цвет не нр, то мех, то в плечах жмет, то фасон не тот...... наконец то купили, именно то, что нравится..... То так чтоб купили без примерки...!!!удивлена.

22.
Гость

Чувствуется,автор,что у вас никогда не было норковой шубы)).Она вообще-то тем и хороша,что в ней никогда не потеешь в отличие от того же пуховика,мне по крайней мере в норке намного комфортнее-такое уютное мягкое тепло.У меня норковая парка с капюшоном,весь декабрь вообще не вылезала из нее,правда,я на машине. Так что не комплексуйте, носите и радуйтесь,что муж у вас такой заботливый! А на отпуск заработаете еще.

23.
Не ангел

хосспидя, автор - во проблема! - шубу некуда надеть... Я в своей просто хожу везде - она удобная, легонькая, тепленькая, красивенькая,и я её просто люблю. И что там по этому поводу подумает кто-то - не всё ли равно! - вам хорошо, мужу вашему хорошо, а что ещё надо для счастья? И пусть ваши коллеги обзавидуются, что у вас муж такой заботливый. А шуба - она ж не на 1 год вещь - надо что-то иметь на выход кроме куртяшек и пуховичков.

24.
Мэрлин

Мне тоже муж шубу подарил, выбирала я, мне очень подарок понравился, хотя и носить некуда, и не зачем она мне, а все равно приятно))

25.
Гость

В Питере не нужна шуба? Автор, милая, если вы тут живете года 2, то наверное можно поверить, что зимы здесь нет. Но она бывает, уж поверьте, даже в прошлом слякотном году несколько дней -17 стояло. Чего уж тут одеть как не шубу. Про гардероб вообще сменшно - шубу не сопрут ли?? Вы в театре-то были хоть раз?

26.
Гость

автор, ну и пусть висит, только выгуливайте ее пару раз

27.
Гость

25 напр., если вы на машине, то нафига тебе в Питере шуба, даже при -17?

28.
Гость

автор счастливая - муж шубу подарил, а тут все сама!:))

29.
звезда мишлен

шубы даже в плюс хороша с учетом питерских ветров. я вот в дубленке с ноября по апрель хожу и ничего, не жарко мне. норка влагу хорошо держит, можно в любую погоду носить, кроме явного дождя. по-моему шуба норковая совсем не для тепла существует, а для красоты. хорший финский пуховик намного теплее норковой шубы.

30.
Гость

Асечка, да вы не женьщина! Когда моей маме шубу муж подарил, так она перед ним по квартире в ней выхаживала))) лишь бы ему приятно было)))), прсто так шубу оденет на халат и прогуливается и его нахваливает)) а ведь ей уже 65 лет))

31.
мнение

Я Асечку понимаю. Мне когда МЧ шубу приволок я тоже не знала куда ее нацепить, думала что ездить стыдно в маршрутке (машины нет), будет жарко в ней , да и уход тяжелый. Но стоило только одеть......, все больше не сниму: не жарко в жару, не холодно в мороз, не продувает в отличие от дубленки и не потеешь как от пуховика, легкая, красивая, мягкая. Придешь после снегопада, слегка встряхнешь, пара минут и все -мех уже высох, а дубленка пока просохнет... Да и чего стесняться, сейчас многие в шубках ходят, себя радуют и глаз окружающих.

Кстати, шуба эта которая до щиколоток или в пол. Ели расклешенка до колена как у меня это манто ( я шубкой называю), если прямая о колено - свингер, а если до пояса-курточка. Шубы,действительно уместны в театр, ресторан, премьеры. А курточки, манто, свингеры носите и не бойтесь куда угодно и где угодно

32.
M

Асечка, а вы в ней выходили хоть раз на улицу? Как можно сравнивать тонкую норку с подушечным пуховиком? И опчему вы сравниваете ее с медведем? это то же самое что сравнивать мех сиамской кошки со шкурой среднеазиатской овчарки. Куда в ней ходить? Да туда же куда вы ходите в своем пуховике. Сколько вам лет интересно? Мне кажется, что любая продавщица будет рада норковой шубе. Вы в каком-то особеном магазине работаете. Питерские не ходят в театры? Ну еще чем нибудь удивите..

33.
К.

Автор, радуйтесь, что у вас муж такой заботливый!))

А то некоторые дамочки ужом извиваются, чтобы им шубу купили)).

Сходите в Мариинку, ятак поняла вы там не разу не были. Путь хотя бы шуба станет поводом для культурного просвещения)).

Еще можно на всякие праздники ее надевать, например скор 14 февраля, закажите столик в ресторане, устройте мужу сюрприз. А если романтика далеко позади, то собиритесь с друзьями (парами) и идете куда-нибудь, где программа в этот день интересная.

В шубе можно пойти в кино, на ДР мамы, в клуб и т.п.

Вам сколько лет, что вы ни в театр не ходите, ни в ресты и клубы, за 65 чтоли?)))

Мужа, главное, поблагодарите, не отбейте своим поведение охоту делать вам приятное, а то он быстро вам замену найдет, сейчас молодежь хваткая, от шубы не откажется)))

34.
Гость

Рожденный ползать, летать не может. Так же шуба для продавщицы, какой-такой театр ))) для этого надо уровень культуры другой иметь, воспитание если хотите. А в данном случае подойдет обычная телогрейка. Мужа жалко ошибся мужик, не знали глаза что выбирали.

35.
Гость

у нас в городе пол рынка продавщиц ходит в норке

36.
Гость

а ето вы ему подарили золотой браслет.?????...хиииии

37.
Гость

Такое ощущение что для наших теток кроме норки меха вобще нет, куда не плюнь все в норке, в метро, в магазинах, в машинах. Слушайте ну неужто вам не скучно, когда все вырядяться в одинаковое? К тому же модели у всех одинаковые, как правило прямое пальто под пояс:) Уж лучше пальто красивое зимнее, индивидуальность подчеркнуть.

38.
Гость

37, Вы это от зависти? На норку не хватает)))). А пальто зимнее по-вашему только в одном экземпляре бывает.

39.
Гость

Гость [3365793606], не задавалась целью купить норку, если ношу, то ношу другие меха. Смотря какое пальто, по крайней мере не как из инкубатора. А вы видимо как раз из тех кто в норке;)

40.
Elena

Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.

Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.

http://vmilane.ru/shubivmilane.html

vmilane@inbox.ru

+39 334 950 4510

41.
Светлана

У меня такая же проблема, вроде бы сама выбирала (муж очень настаивал) привезли домой, а радости нет, и обидеть боюсь и не знаю что делать?

42.
Мари

А я покупала через представительство греческой фабрики

в России -сайт кому надо rusmagazin.ru

Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую

Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru

43.
Гость

Везет же вам! Где ж вы таких мужей-то берете? А я вот в пуховике хожу, по женски себе все застудила ,если б мне кто подарил, с радостью бы носила. А вы значит зажрались, хорошо слишком живете. Муж ей шубу подарил, а она ноет здесь сидит!!! Смешно! В России люди так плохо живут, а какой-то козе шубу подарили, и она стонет! Куда мир катится!!!

44.
Кристинка6411

раз два три, мы сочиняем стихи..

45.
Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на Facebook у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.facebook.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

46.
Гость

Кто способен носить шубу из содранной шкуры живого существа, причем жизнь которого была ужасной пыткой в клетке и смерть еще более ужасным кошмаром с живьем сдираемой шкурой, тот для меня уже не человек а просто м р а з ь. ....

К ТОМУ ЖЕ ШУБЫ СТАРЯТ И ВЫГЛЯДЯТ ДИКО.....

В США ПО ШУБЕ УЗНАЮТ ЧТО "ТЕТКО" ИЗ РОССИИ.....))

47.
Гость

Вот почему я отучила своего мужа от сюрпризов, тоже их любитель был.
Не спросит, а потом смертельно обижается, когда я не прыгаю индейцем свадебным, тащась от ненужной мне вещи.
И вообще, по моему мнению, сюрпризники - манипуляторы. Ждут от одариваемого только определенной эмоции. А я не могу искренне радоваться по заданию. Могу притвориться. Но иногда не хочется.

Пару раз оденьте на голое тело, развлеките мужа, и продайте, если в шкафу будет висеть толку ноль