Фотостудии
Вопрос ко всем: как Вы думаете, что надо сделать, чтобы девушки, женщины, мужчины, семьи, друзья приходили фотографироваться именно в нашу студию?..
Просто Мария
34 ответа
Последний —
Перейти
глоточек спермы
меня например очень расстраивает то что обязательно нужно заказывать фотосессию, кому нужна эта куча однотипных фото если людям чаще всего нужна или общая семейная фотография, и фото ребенка, как раньше
глоточек спермы
фотостудии ошибаются в том что пытаются словить клиента (модель) которой действительно надо и нагреть на одной ней кучу денег и отметают массы, которые и пришли бы каждые пол года если бы вы сделали условия как в фотоателье.
Подзолупный творожок
Профессионалы-фотографы, гибкие цены, комплексные услуги:стилист, парикмахер. Соотношение цена-качество.
Гость
1 фото бесплатно
Подзолупный творожок
реквизиты в ассортименте.
глоточек спермы
5))))
Подзолупный творожок
А что собственно смешного?)))
глоточек спермы
еще наличие костюмов и прочего для фото
Подзолупный творожок
8, Я это имела ввиду в посте 5
глоточек спермы
5, да так, я первое о чем подумала - о 10 адресах
Просто Мария
Фото-студия отличается от фотоателье тем, что там более серьезное оборудование и настраивается оно сложнее и дольше.. А про однотипные фотографии я тоже не согласна, все зависит от человека, который пришел фотографироваться (модели), хочешь разные фото - будь разной.. и потом из целой кучи фотографий Вы можете выбрать те которые именно Вам понравятся, а не ту которую сделают в ателье..
Подзолупный творожок
10, сеть фотостудий?
глоточек спермы
11, вот и получается что фотостудия работает только на моделей, оборудование дорогое - высокая цена, ну смысл мне платить такие деньги если я например, всего лишь хочу 2-3 красивые альбомные фотки и я вообще не модель, и не собираюсь по 10 раз перекрашиваться. становиться раком прыгать боком, мне всего лишь нужен хороший семейный альбом на долгую память которых у многих современных людей уже просто нет
Просто Мария
и что интересное все о чем Вы говорите у нас есть )) кроме костюмов.. их надо брать на прокат за отдельную стоимость.. Ведь самим не интересно одних чертят или ведьм снимать..)) многие хотят фотографироваться в своих нарядах.. (красивые выходные платья мы же часто не надеваем, а на память оставить себе хороший снимок хочется))
глоточек спермы
12, примерно, у реквизитов есть еще другое значение о котором я и подумала
глоточек спермы
14, для деток мне нравится костюм клоуна и шапкой в разные стороны (кисточки) и большой надувной шар, мультяшные костюмы
Подзолупный творожок
15, это о чем?
Просто Мария
... так в фотостудии и не надо быть моделью.. модель сделает из вас фотограф: правильно подобрав свет.. и плюс фотостудии в том, что вы можете сделаь из ПОНРАВИВШИХСЯ ВАМ фотографий - постеры для украшения своей квартиры.. фотоателье - пришел быстро сел и ушел, а в студии уже идет творчество..)))
глоточек спермы
17, это о реквизитах фирм, творожок)
глоточек спермы
18, вот это самое пришел как захотел ,быстро сел, заплатил за одну фотографию и ушел и есть самый удобный приемлимый повседневный вариант для масс, он всегда пользоваться спросом., а сейчас никто просто так к вам без звонка не пойдет, а после звонка и подавно, потому что звонишь тебе говорят у нас от 300-400дол за такое то кол-во фотографий, то есть идут только те кому нужны эти художества для дальнейшей работы, и чем вы скажите были плохи фотографии из фотоателье, без сумасшедше дорогой аппаратуры, подсветок и остального, костюмчик, фон, щелк и хранится 100 лет
Просто Мария
..тут спорить бесполезно, что лучше, что хуже, каждый выбирает, что емк нравится.. вопрос был в том, как сделать так, чтобы понравилось именно творческая фотосъемка..))
глоточек спермы
еще хочу сказать что если раньше, без наворотов и стилистов, все шли и фотографировались то сейчас фотоуслуги превратились в роскошь, а жаль
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто Мария
сейчас много вещей превратилось в роскошь, прогресс не стаит на месте, люди стали качественнее исполнять свою работу и за это хотят получать деньги и это нормально.. я сразу почему-то вспомнила, что свое свадебное платье я поменяла на новый телефон я портнихе отдала телефон, а она мне сшила платье это было 18 лет назад))) а сейчас то же бы платье стоило даже не хочу думать сколько.. ))
forza
фу...даже читать противно от ваших ников: глоточек спермы,Подзолупный творожок....давайте нормальные придумывайте,или не такие противные!!!
Гость
Мне вообще не нравятся обычные фотографии на стандартном фоне (серый, розовый, белый). Тупое выражение лица "модели", с претензией на что-то высокое. У меня много знакомых таких фотографов, у них и студии дома, но это все ужас. Серия фотографий - одно и то же в разных позах. И каждый второй сечас уже "фотограф" и берет 5000 за 3 часа "фотосессии". Я бы ни к одному из них не пошла. А вот подруга у меня фотает, посмотрите как: http://parlami.deviantart.com/gallery/ Вот это мне очень нравится, у нее очередь желающих пофотографироваться, причем студии пока нет, а на профессиональную технику только начала снимать. А до этого все было на простую цифромыльницу. Но она еще и фотохудожник.
Гость
или вот другая девочка, тоже много желающих пофотографироваться у нее.... http://www.photosight.ru/users/44033/
вообще очень нравится, когда фотографию превращают в сказку.
вообще очень нравится, когда фотографию превращают в сказку.
Просто Мария
тогда я вам покажу наши работы
http://www.alba-design.ru/
мне кажется разница видна..))
мне кажется разница видна..))
Просто Мария
..я про студийную и не студийную фотосъемку..))
Элис
Просто Мария, а у меня ваш сайт в фаерфоксе не открывается.
Работы хорошие, но "простым" людям оно мало надо. Тут только рекламой продвигать.
Работы хорошие, но "простым" людям оно мало надо. Тут только рекламой продвигать.
Просто Мария
Элис, спасибо.. )) Простым людям оказывается это надо!!! Приходят люди, приходят просто с улицы и хотят получить хорошие фото.. Многие даже с интересными своими идеями и даже лучше работается и получается, когда человек знает чего он хочет и помогает в работе..)) Хочется, чтоб больше приходило... ))
На самом деле - это увлекательный процесс, Вы стоите под софтами и чувствуете себя звездой.. Многие так преображаются.. Вроде в жизни человек, как человек, а как только вспышки начинаются, глаз горит, спина выпрямляется.. прямо не узнать..))
На самом деле - это увлекательный процесс, Вы стоите под софтами и чувствуете себя звездой.. Многие так преображаются.. Вроде в жизни человек, как человек, а как только вспышки начинаются, глаз горит, спина выпрямляется.. прямо не узнать..))
Ника
Просто Мария - все здорово, только я не стала бы на главную страницу помещать фото девушки с обнаженной грудью... пусть даже красивую и эстетичную... Личное мнение
Просто Мария
Ника, спасибо большое..
Это фото выбрали, потому что оно грамотно выполнено с точки зрения фотографа, правильно выставлен свет и никакого фотошопа.. а груди там и не видно, есть только намек на грудь, а её не видно..)))
Это фото выбрали, потому что оно грамотно выполнено с точки зрения фотографа, правильно выставлен свет и никакого фотошопа.. а груди там и не видно, есть только намек на грудь, а её не видно..)))
Просто Мария
Мы приглашаем всех желающих получить необычные и интересные снимки к нам фотостудию, мы так же можем Вам распечатать фотографии большого формата и Вы сможете их повесить у себя дома для украшения интерьера. На красивые фотографии и самому посмотреть приятно и другим показать не стыдно..)))
Мария
за фотостудию
amberphoto вот моя личная находка, по настоящему красивые и профессиональные фотографии.
amberphoto вот моя личная находка, по настоящему красивые и профессиональные фотографии.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов