Вот у меня нету джинсов с заниженной талией, только классика. И шкур у меня нет на зиму, только ткани... У меня ещё нет носков, никаких, совсем-совсем! Только гольфы, зато разные. Правда, носки есть у мужа, если чего. И наверно ещё чего-то нет, надо подумать... А чего нет у вас?
У меня стрингов нет,они такие неудобные.И одежды из натурального меха,я ее не ношу принципиально.
Гость
[1593961834]
такс пошла рыться;)
Мля
[1403904699]
А еще нет зимней обуви на меху,с нашими зимами она мне просто не нужна.
Я в Москве живу.
Буба
[412989493]
нет шубы, нет стрингов, нет ремней, нет зауженных брюк, нет ничего с завышенной талией, нет мини юбок, нет кожаных штанов-курток-юбок, нет длинных кофт или маек собранных снизу на подобие мешка (а коллеги только в таких и шастают, даже удивительно насколько этом очень многим не идет), нет платья без бретелек.
Л&А
[2815133948]
нет ни однои шапки или шлиапи,не ношу халати,легинси,стринги. не ношу убки,платиа,хотиа висиат на всиаки пожарни.нет пальто из кешемира,а как хочетсиа имет.
Катюшкин
[1007836272]
Ммммм. Корсетов нет и кофточек с декольте потому что сисек нет. А так все остальное вроде есть:)
Локи
[931180987]
Нет сдельного купальника (не люблю их),шорт нет т.к. тоже не люблю шорты.
Lady GaGa
[555430318]
нет корсетов, чулок, пиджаков, костюмов. Ненавижу строгую лдежду и все, что сковывает движения.
Фастрада
[3543916974]
Нет обуви на каблуке юбок, платьев, туник, леггинсов, шорт.
Нет стринг (не удобно), шпилек (не умею на них ходить), вещей с сильно заниженной талией, шубы :-), ремней (все время хочу исправить сей недочет). И еще много фасонов которые мне не идут, типа платьев а-ля беременная и т.д.
Ерепейник
[2864107291]
Рыпка
Сообщение было удалено
А без бюстгальтера сиси обвиснут Или у вас их тоже нет?
Барби
[986192484]
гость
Сообщение было удалено
Наверное у вас просто некрасивые ноги))
Натка
[1622380956]
а у меня нет ни одного разноцветного лифчика, только белые и черные..
а еще нет шубы и шляпы.. и обувь только на маленьком калуке или спортивная
нет вечерних платьев в пол и ещё нет балетной пачки ниодной.
Черти в глазах
[1412113781]
нет лифчика с вырезами для сосков
цукерка
[3699947125]
открытых ярких туфель на весну\лето
платьев\сарафанов
женственных легких кофточек и теплых кофт
вельветовой черной юбки по колено с карманами))
зимних красивых сапог, светлых ремней хламурных колготок и вообще полное отсутствие женственных нежных вещей
в основном тока толстофки с капюшоном, бесчисленное кол-во джинсов, кед, курточег и так далее
I.D.F.
[3355758971]
Нет ничего розового цвета,ничего мехового,нет обуви на каблуках,нет юбок,платьев,желтого золота нет,только белое,ничего с блестками нет.Ничего "сексуального" нет.
Нет туник, леггинсов, брюк-капри. Просто на дух не выношу юбки-тюльпаны, платья-баллоны (мешок-мешком), брюки-афгани. Нет вещей из жатой ткани, льна. Из обуви нет туфель/сапожек с острыми длиннющими носами. Еще не люблю и не имею в гардеробе вещи с огромным количеством блесток, стразов, пайеток, или люрекса.
Гость
[2486316630]
а чем отличаются япанки от въетнамок?
Гость
[1793983153]
Подумала.. наверное мини-юбок только и очень открытых вечерних платьев в пол, остальное есть. Костюмы деловые обязательно, мне они для работы нужны, но опять же только брючные, брюки и пиджак, нет ни одного делового костюма пиджак с юбкой. А.. знаю чего у меня нет, у меня нет ни одной шапки или кепки или беретки, вообще никаких, ни меховых, ни вязаных .. мне они просто банально не идут, никакие. Поэтому практически все осенние и зимние верхние вещи у меня с капюшонами, в крайнем случае могу шарф на голову накинуть.
котя
[4092443452]
а у меня нет КОЛГОТОК. Вообще. Только чулки. Еще нет ничего желтого и фиолетового и ярко-синего (ненавижу эти цвета), еще штанов со штрипками нет:) и легинсов. Еще нет вьетнамок и сандалий а-ля римские. Лифчиков без костей нет. Верхней одежды длиной до талии. НАдеюсь, что и не будет всего этого:) а стринги и платья в пол - есть:)
Ш.З.Френникова
[519921580]
комбинезона нету.
Гость
[2880424744]
Нет стрингов, лосин, пояса для чулок. Нет офисного пиджака, чёрного цвета