Как в домашних условиях покрасить джинсы в черный цвет?
Как в домашних условиях покрасить джинсы в черный цвет? вот и вся проблема, хочется обновить любимые джинсы, подобрать другие никак не могу. все не то!
Озадаченная
100 ответов
Последний —
Перейти
это называется - выкрасить и выбросить, лучше не надо
Озадаченная
1, почему??? они до этого не синии были а тоже черные только побледнели немного
а... я думала из голубых...
ну все равно мне кажется, лучше не самой... чтобы краска схватилась, их вроде кипятят, а если так просто, так она и сойдет быстро, пачкать все будет...
ну все равно мне кажется, лучше не самой... чтобы краска схватилась, их вроде кипятят, а если так просто, так она и сойдет быстро, пачкать все будет...
Сахарный хвост
Услугу по покраске ещё не отменили в химчистках вашего города:))
Обратитесь туда. Прокрасят равномерно и вам гемора меньше:)
Обратитесь туда. Прокрасят равномерно и вам гемора меньше:)
Озадаченная
в нашем городе только кожу красят от вещей отказываются, куда только не обращалсь.
гость
очень просто как то покрасила старые джинсы в цвет индиго с помощью дешевого красителя для ткани, в пакетике)) по моему это не вопрос! только если ткань затертая и заношенная - это все равно будет видно
Озадаченная
6 так процедуру расскажите..где краска продается? в тазике делали или где?
nunu
ЕСть еще краски специальные для стиральной машинки.
тт
сами только испортите, будете выглядеть как чорти что. отдайте на покраску или купите новые
Озадаченная
10 какая ты "умная" , да таких джинс нет нигде, если бы смогла заменила за любые деньги. И коллекция уже это не повторится:)
Incognita
Озадаченная, я не помешана на вещах, когда надоедает - выбрасываю.
Что значит - не повторится? В E-bay тогда запрос оставьте. В Милане и Лондоне всё есть.
Что значит - не повторится? В E-bay тогда запрос оставьте. В Милане и Лондоне всё есть.
тт
ну если коллекция с черкизона, то точно не повторится...что это за коллекция в городе где нет нормальных химчисток и красить надо в тазике.
Озадаченная
13 я не знаю что такое черкизона.
да, с химчистками проблемы, почему-то везде отказывают красить. только кожа.
да, с химчистками проблемы, почему-то везде отказывают красить. только кожа.
Озадаченная
12 то и значит это модель того года, больше ее повторять не будут.
Озадаченная
это Испанская фирма и туда я не поеду в ближайшие полгода точно:) Я ж не буду из -за джинс кататься по всему миру. Просто думала покрасить легко и кто- то такое делал, тем более черный цвет.За синии бы и не бралась даже. очень тонкий цвет. идеальный с нашими красками не выйдет.
Incognita
Озадаченная. так выбросите! Купите наконец что-то новое!
Краска в пакетике, кипятить в эмалированном тазу, который не жалко. Красить можно только 100% хлопок и 100% лён, может быть ещё что-то, но только не синтетику. Результат изумительный. Сама купила сознательно не подходящий цвет, чтобы покрасить, т.к. нужного цвета не было.
Джинсы красить можно, т.к. это хлопок.
Краска продаётся в хоз.магазинах, стоит копейки, в бел.деньгах 800 руб, это примерно полдоллара.
Джинсы красить можно, т.к. это хлопок.
Краска продаётся в хоз.магазинах, стоит копейки, в бел.деньгах 800 руб, это примерно полдоллара.
Главное мешать постоянно, иначе будет эффект кривой варенки. Лучше всего вообще от плиты не отходить. Постоянно погружать в воду всплывающие части одежды.
покупаете краску в магазине, обычно в хоз. магазине, засыпаете ее в емкость(у нас мама ставила бак на плиту это такая большая кастрюля), вот, потом кладете свои джинсы туда и кипятите. ТОлько помешивайте вегда и огонь потом убавьте, а то там где на дне лежат, может дырка прожечься. Красить, т е варить, нужно долго, на упаковке обычно написано, а потом когда будете полоскать, нужно первый раз положить в воду, в которую добавлен уксус(немного), чтоб краску закрепить, и все:) сушите, гладите и будут как новые:) Мама мне и брату так красила, и жилетку шила, черной не было, шили из хлопка а потом красили, все спрашивали, где купили:)удачи вам:)
Гыыы )) я в годы своего панковского детства красила баллончиком, а потом кипятила с содой. И ничего, можно было носить )
Александра
И главное все от краски зависит!!! Я так многим вещам давала вторую жизнь...только вот в последние разы видимо качество краски плохое ни чего не получалось...грязный цвет с пятнами...
Олька
Сколько сарказма в теме...
Мой рост составляет 186 см,джинсы я покупаю ТОЛЬКО в "Мустанге" потому что больше нигде таких длинных (36 рост) нету :( а ведь нужно чтобы еще и каблук закрывали...
Я искала во всех крупных ТЦ,начиная от "Европейского" и заканчивая "Мегой",не нашла.
Потом я искала на всех крупных рынках... добили меня на Черкизово,он тогда еще был открыт... Сказали - где покупали свои старые-туда и идите,не найдете здесь.И я действительно не нашла.Пришлось снова ехать в "Мустанг",несмотря на то,что все доступные модели оттуда у меня уже есть.
И если девушка хочет перекрасить джинсы-это не означает что она не может позволить себе купить новые,это означает что она хочет обновить старые,потому что новые купить тупо негде!
Мой рост составляет 186 см,джинсы я покупаю ТОЛЬКО в "Мустанге" потому что больше нигде таких длинных (36 рост) нету :( а ведь нужно чтобы еще и каблук закрывали...
Я искала во всех крупных ТЦ,начиная от "Европейского" и заканчивая "Мегой",не нашла.
Потом я искала на всех крупных рынках... добили меня на Черкизово,он тогда еще был открыт... Сказали - где покупали свои старые-туда и идите,не найдете здесь.И я действительно не нашла.Пришлось снова ехать в "Мустанг",несмотря на то,что все доступные модели оттуда у меня уже есть.
И если девушка хочет перекрасить джинсы-это не означает что она не может позволить себе купить новые,это означает что она хочет обновить старые,потому что новые купить тупо негде!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
оля
Купите в хозяйственном магазине 2 пакетика краски(по 20 рублей) для ткани и делайте все по инструкции.Классно получается.
Нурка
Здравствуйте! Вот я хотела покрасить свои любимые джинсы в черный цвет, а проблема в том что в нашем маленьком городке нигде не продают акриловые краски для ткани.. А нету ли других вариантов покрасить одежду?.. Помогите плиииз. Буду благодарна.
Наталья
Олька
Сообщение было удалено
Наталья
У меня таже проблема. Рост 183 - ну не могу я купить себе джинсы под каблук,всюду только 34 рост (я живу в калуге). Хожу всюду продавцов достаю, а вот джинсы достать неоткуда!
*мимо пробегала*
читаю и просто противно становится. а что, если девушка не может позволить себе новые джинсы - это что-то очень постыдное и должно тщательно скрываться? также гадливо стало от комментариев "Инкогниты" и "тт", а также от унизительных оправдываний перед ними автора темы. складывается впечатление, что первые две - просто пустоголовые гламурные кисы, на худой конец - девицы, никогда не встававшие перед необходимостью экономить и зарабатывать свой "стартовый капитал" самостоятельно, с минимальной поддержкой родителей, а последняя - закомплексованная бедняжка. не вижу ничего зазорного в том, чтобы обновить цвет любимых джинс. на вашем месте, автор, тех двух куриц я бы даже не удостоила своим вниманием, потому как глупость сквозит в каждом их слове, ничего, кроме презрения, они не вызывают.
Алекс
Кто-то не может найти брюки по росту,а у нас в городе не найти черных джинс! Точнее они есть, но не совсем тонкие и не совсем узкие ( выглядят как мешок из под сахара ) и цена минимум от 900 рублей, что очень дорого для провинциала. Вот теперь думаю...красить новые синие джинсы в чёрный или нет? В прошлый раз с жилеткой вышла не хорошая история... Окрасилась вместо чёрного серым с пятнами и разводами... А другой вид красителя не найти...
Valenti
Вот и я думаю покрасить старенькие джинсы в черный цвет....не получится, ну и ладно особо не жалко, покрашу и выброшу)))))))))))))))))буду пробывать
Таня
я капнула на черные джинсы отбелевателем-получилась бурое пятно,краска возьмет или в хим ч отдавать, скажите,а?
Volli
Здравствуйте! А я замочила серые джинсы вместе с черной кофтой(кофта была новая, я не знала, что она красится), и джинсы местами покрасились в сине-зелёный цвет. Вот теперь думаю, можно ли их перекрасить в чёрный цвет равномерно, или есть какой-то способ удалить пятна? Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
катя
А я купила недавно новые джинсы, черные, один раз постирала - краска вымылась... Очень обидно, т.к сидят идеально. Да и новые совсем... Тоже думаю покрасить, но не знаю, самой рискнуть или не стоит...
Таня
Я пробовала! И очень многие вещи регулярно крашу краской о которой выше написано, дешевой. Я правда в Украине живу.. но у нас тоже есть такая)))))
Таня
ах да! Результат замечательный, не бойтесь красте. Хуже всё равно не будет))))))))))))
Инна
На синих джинсах,после стирки,оказались белые пятна от ванижа!Закрасить синькой не получилось!!!Что делать?подскажите!!!
Евгений
Я может не туда попал :)))) тут девчонки одни :))) а я тоже этой целью задался :))) купил классную джинсовку, но блин только синий цвет был.... а я 185 см ростом, и рама будь здоров - во всех клубах узнают..... девчонки - помогите кто чем сможет насчет покраски :))))
Таня
Не знаю как джинсовую ткань, но я красила ажурный гипюр в свекольный красивый цвет. Я взяла пакетик с хной, засыпала в кипяток и на медленном огне варила, помешивая где-то минут 30, потом ополоснула в уксусном растворе. У меня из коричневого цвета ткань выкрасилась в бордово-свекольный цвет, очень классно! Думаю, что так же можно и басмой в черный цвет выкрасить, правда не пробовала. Еще краской для волос красила, тоже нормально, я кисточкой равномерно распределяла по ткани и через 30 минут промывала теплой водой, окрашивается нормально. Всем удачи в экспериментах!
Светлана
Таня,а после краски для волос вещь не красит кожу?то есть,краска потом не вымывается?
афелия
Таня
Сообщение было удалено
афелия
каким отбеливателем можно отбелить вещь?,у меня серый пиджак,который хотела бы покрасить в черный, но боюсь,какие еще безопасные советы можете посоветовать?
афелия
у меня серый пиджак который я хотела бы покрасить в черный,какие безопасные советы можете написать?,еще какой отбеливатель нужно использовать при отбеливании?
=)
zdraste =) a ne probivali kupit zdins-material i na zakaz poshit? otnesti starie shveje i ctob takie ze poshila?ili ne podxodit takoj variant?ja toze xotela perekrasit,no shveja skazala prinesi ja tebe takie ze poshju,ja otnesla mateial,kstati v 100 rz kupila ludshe material i poshili =)
Надежда
Согласна с каждым вашим словом. Я тоже хочу покрасить свои джинсы. И не потому, что мне не на что покупать новые, а просто зачем выбрасывать эти, если они в хорошем состоянии, просто полиняли. Ведь я их покрашу и они станут как новые
Пупсик
Ну попробуйте на "Фабрика Варки" там хорошие ребята, красят и востанавливают цвет( палитра огромная)
alto
Кто-нибудь пробовал красить футболку с нанесенным рисунком? Футболка с синтетикой, рисунок - наклейка, как сейчас делают футболки с любым рисунком на заказ.
В химчистку у меня ее не берут на покраску, говорят, что при высокой температуре наклейка отпадет. Может, посоветуете, как при этом все-таки покрасить ткань?
В химчистку у меня ее не берут на покраску, говорят, что при высокой температуре наклейка отпадет. Может, посоветуете, как при этом все-таки покрасить ткань?
Алексей Ф.
Подскажите пожалуйста, как покрасить Х.Б. ткань какими рибудь средствами, покупал краску - не взяла!!(((( Может есть какие другие "народные" способы? Нужен именно черный цвет!!!
женя
я вот не могу найти замену этому кипячению, я не раз пробовал кипятить и результат меня радовал! Но вот хотелось бы как-то без этого обойтись!
Гость
купила краску в магазине "Леонардо-все для творчества", спецальную для использования в стиральных машинах. Можно загрузить до 2,5 кг. Освежила все свои черные ХБ вещи, включая и джинсы. Все естественно и аккуратно. Краска стоит 350 рэ
Римма
Моя приятельница покрасила свои джинсы (после того как испортила их краской которую оттирала расстворителем, потом ещё чемто...)так вот - она покрасила их - краской для волос черного цвета! Чудный ровный цвет!!! Сама удивилась,хочу свои серо-черные перекрасить.
ЛЯп
Куча текста и только 1 полезный ответ
Следующая тема
Предыдущая тема