западе беннетон это одежда для бедных студентов? .
какие фирмы считающиеся у нас приличными на западе попадают под такую категорию?
н
178 ответов
Последний —
Перейти
Натка
Эти мех и манго и беннетон может и не такие уж дешевые но точно очень молодежные, именно на студентов. Я бы еще гап отнесла к таким, и хилфигера.
Гость
Бенеттон, манго и иже с ними конечно нельзя назвать дорогими марками, но и не для нищих они... Во-первых, у нас на них накручивают слишком много, в Европе все же подешевле будет. Во-вторых, в период распродаж вещи этих марок даже по российским ценам становятся доступными большинству студентов, даже у нас в провинции, для Москвы я думаю еще доступнее. В этот раз допустим у нас на распродаже в беннетоне смотрела вещи - трикотажный хлопковый топ 800р, хлопковая блузочка 1000р, хлопковая юбка на пышной подкладке 1300р - я не считаю, что это очень дорого.
Ви ви ви
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Не в тему конечно, но такое впечатление складывается, что детишкам вы помогаете не по доброте душевной, а чтоб все сказали: какая ты хорошая и добрая!!!!!!
- Но во всех вариантах за помощь деткам из любых побуждений (жалость или ваше самоутверждение) вам респект.
- Но во всех вариантах за помощь деткам из любых побуждений (жалость или ваше самоутверждение) вам респект.
Lady
Натка
Сообщение было удалено
Совсем молодежные на студентов - это типа страдивариуса, имхо. Конечно в беннетоне куча вещей, которые мне просто не нравятся или не подходят по стилю, но не припомню чего-нибудь, что бы я не смогла надеть в свои "почтенные" 29 лет. А хилфигер вообще классика кэжуала, там и бабушкам с приличной фигурой можно вещи найти.
Гость
Влюбленная, работающие и состоявшиеся в профессии женщины достойны уважения, как минимум. Тем более удачно совмещающие профессиональный рост и семью. А вам лучше попридержать язык в дискуссии на эту тему, так как гордиться лично вам пока нечем. Навыки подавать еду и исполнять по графику супружеский долг сами по себе никакой ценности в современном обществе не представляют. Статус и положение, прежде всего, определяются личными достижениями человека, а не тем, насколько качественно вы обслуживаете своего мужа. Это насчет вашего постоянного, к месту и не к месту, и почему-то пафосного "жена".
Собственно, вы сами малоинтересны со своим детским лепетом, пишу это для того, чтобы вы задумались. Неприятно, что своими глупыми высказываниями вы формируете образ восточной женщины, в частности мусульманки, как узколобой ограниченной ослицы.
Собственно, вы сами малоинтересны со своим детским лепетом, пишу это для того, чтобы вы задумались. Неприятно, что своими глупыми высказываниями вы формируете образ восточной женщины, в частности мусульманки, как узколобой ограниченной ослицы.
Венера
Гость 158.
Вот абсолютно она не формирует образ, о котором вы тут говорите.
У вас очень узкое представление о жизни и о достоинстве, если вы считаете, что заслужить уважение в обществе можно только путем карьеры и финансовой независимости.
Человек создал семью, поддерживает уют в доме, помогает бездомным детям. Ее уважает ее муж, ее семья, и окружающие ее люди. Все у нее хорошо, даже может лучше, чем у вас. В ее словах нет дикой озлобленности и зависти. И почему это ее навыки не представляют ценности в обществе? В каком обществе? В Вашем? Думаю, что плевала она на ваше общество и на Вас тоже. Вы вообще с ней, можно сказать, с разных планет. И не пытайтесь понять это. Вам не дано. Т.к. уровень культуры и образованности, к сожалению оставляет желать лучшего.
Вот абсолютно она не формирует образ, о котором вы тут говорите.
У вас очень узкое представление о жизни и о достоинстве, если вы считаете, что заслужить уважение в обществе можно только путем карьеры и финансовой независимости.
Человек создал семью, поддерживает уют в доме, помогает бездомным детям. Ее уважает ее муж, ее семья, и окружающие ее люди. Все у нее хорошо, даже может лучше, чем у вас. В ее словах нет дикой озлобленности и зависти. И почему это ее навыки не представляют ценности в обществе? В каком обществе? В Вашем? Думаю, что плевала она на ваше общество и на Вас тоже. Вы вообще с ней, можно сказать, с разных планет. И не пытайтесь понять это. Вам не дано. Т.к. уровень культуры и образованности, к сожалению оставляет желать лучшего.
Алия
Согласна с Гостем 158. Я из мусульманской семьи. Мои мама, бабуки и тети всегда работали и учились. У мамы и бабушки по папе сложилась прекрасная (кспешная как сейчас говорят) карьера, у них в подчинении находятся 200 человек. Никто из моих сестер (двоюродных) не сидит дома - все работают. У батьев жены (и девушки) работают. Папа готовил нам с братом еду на равне с мамой. И вообще постоянно ей помогал и нас с братом к этому приучил.
Что это за образ забитой женщины-мусульманки только подающей обед, едва окончившей школу и не имеющей образования и карьерных перспектив????? Зачем этот о браз активно насаждается в освременном обществе?!
Что это за образ забитой женщины-мусульманки только подающей обед, едва окончившей школу и не имеющей образования и карьерных перспектив????? Зачем этот о браз активно насаждается в освременном обществе?!
гость
Все это пристрастие к брендам от низкой самооценки, сформировавшейся в детстве из-за отсутствия любви родителей. Человек за счет бренда пытается поднять себя в своих собственных глазах и глазах окружающих. По большому счету несчастные люди...
Знаем Ваших )
Влюбленная.
Сообщение было удалено
....милая! Ваши Ахмеды-Турпалы -Казбеки-Малики и т.д.*не ваших* тоже на руках носят и обеспечивают(параллельно с вами)...да, они у вас зарабатывают (чаще один из семьи всех остальных пристраивает и кормит), но мы-то знаем, какие это заработки;-)
Гость
Венера
Сообщение было удалено
К сожалению, ни одной аргументированной мысли. Ваши предположения, не несущие смысловой нагрузки, могли бы высказать своему отражению в зеркале. Потренируйтесь еще.
I.D.F.
Тут речь завели о студентах на Западе.Так вот, студенты, везде ,кроме "совка",на одежду ,т.е.брэнды,фирмы,дизайнеров и т.п.по большому счету особого внимания не обращают.Важнее стиль,актуальность ,"модность" вещи,чем фирма и цена.Если на студентке джинсы за 40-50$ отлично подчеркивают ее попку, - вот,что важно,а не тряпка дизайнерская,купленная в кредит.Стиль студенток сегодня напоминает стиль Сиены Миллер ,Камерон Диаз,Лили Эллен,а не Викторию Бэккам или Пэрис Хилтон.А это ,соответственно H&M,Mango,TopShop,GAP.Никто не гонится за Шанель,Disquared-2,Луи Виттон.Расслабьтесь,это всего лишь тряпки.
Венера
Угу.... Виктория Бекхем и Манго....
Венера
Гость.... С какой вы планеты?
Lady
Венера, в 164 Виктория Бекхем противопоставляется манго :)) Но вообще вот это "везде ,кроме "совка"... Везде в том числе в "совке" студенты очень разные. Всюду есть как и фанатики моды так, и люди абсолютно не замечающие во что одеты. Загляните на биофак МГУ, к примеру, много там студенток в шанели купленной в кредит? Или много тех, кто об этом мечтает? Еще меня всегда прикалывает фраза "не обращаю внимания на бренды" бренд - это любая узнаваемая марка, она могут быть и дорогой и дешевой, вы что не знаете, что на вас надето? Мне все равно какая надпись украшает мои джинсы, если они хорошо сидят, но. ест. я знаю, что там написано и в следующий раз пойду туда, где они продаются. Так же знаю, какая обувь мне подходит и в каком магазине больше вероятность "встретить сумку моей мечты". Люди говорящие "это не шанель, даже смотреть не буду" мне что-то не попадались :))) А в знании типа "джинсы этой марки хорошо сидят на такой-то фигуре" - что в них плохого?
Натка
Конечно студенты не уделяют внимание брендам. Поэтому в беннетоне и манго и одеваются.
I.D.F.
167,прав,с удовольствием смотрю на Шанель,с удовольствием надеваю черный жакет с белым ободком,какой носила сама Коко в незнамо-каком году,но мой от Манго,для оригинала ссуду брать не стану.А вот сумку все же прикупила на распродаже в Монреале,как у героини "Хиллс"- Лорен Конрад, стеганную , вертикальную,без цепочек и золотых финтиклюшек....Да ,только я уже давно не студентка.В Кембридже или Сорбонне по виду тряпья сложно будет определить ,кто дочь олигарха,а кто вечером барменшей подрабатывает.Носите,что хочется,кто вас осудит,а кто осудит, хрен с ними.
Саида
Цара и Манго - одежда не люксовая, это понятно, но мне ,как и моим друзьям, без разницы, сколько стоят джинсы или кофта, вот сейчас на мне джинсы, сандалии, топ и кардиган стоят вместе 60 евро, ибо это Цара и Веро Мода, а очки стоят почти в 4 раза дороже, т.к. от Гуччи. Проще надо быть.
Ах да, я мусульманка, но живу полноценой жизнью, среди моих подруг-мусульманок нет ни одной, которая не работает или не учится... Все-таки нонче другие времена-то!!!
Ах да, я мусульманка, но живу полноценой жизнью, среди моих подруг-мусульманок нет ни одной, которая не работает или не учится... Все-таки нонче другие времена-то!!!
Гость
"Виктория Бекхем противопоставляется манго"
Пардон, невнимательно прочитала.
Пардон, невнимательно прочитала.
Венера
171 это я
---
Бенеттон у нас в стране дороже Манго и Зары, а эти две фирмы не такие уж дешевые. Так что ответ на вопрос авторы: нет, это одежда не для бедных. Хотя студенты тут не такие уж и бедные. Лучше брать пример школьниц, они действительно в средствах достаточно стеснены и шопятся в основном в НМ и паре-тройке других ему подобных магазинах с демократичными ценами. Но и люди с нормальными доходами их не обходят стороной. Как тут уже было сказано, в Европе гораздо меньше снобизма и брэндомании , чем в России.
Гость
только смотрела итальянский Elle Скарлет Йохансон представляет Mango, не надо вы*бываться...
Лика
Ну и чего вы все набросились на Влюбленную!?!?!? Только потому что она живет не так как Вы??? Тут уж извините...каждый живет и рассуждает так, как считает верным для себя. Кроме того, словесную перепалку начала вовсе не она. Да, возможно в последних постах ответы ее были грубоваты, но это не более чем защита на все ваши глупые посты в ее адрес. Вообще господа, выливать подобный неадекват в форуме низко как то... Научитесь уважать себя и собеседников, имеющих свою точку зрения на происходящее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бука
175 поддерживаю,вот наблюдала за этой перепалкой даже удивилась из-за чего столько агрессии?как будто гостю,с которым и началась эта перепалка,чем-то лично не нравится Влюблённая,ну право зачем столько агрессии если даже человека не знаешь,только нервы изматывать!))
Венера
Это банальная зависть и слабоумие.
Гость
Опять началось. Завидуем Влюбленной. Тут уж как говорится не позавидуешь. На слабоумную как раз тянет она. А что ей гость такого сказал? Прочитала все внимательно. Гость ей сказал, чтобы сначала хоть рубль сама заработала, а потом уже снобизм свой показывала. Так Влюбленная вся на гoвно изошлась, столько из нее вылилилось, что у всех уши завяли. Что взять с глупой женщины?
.
нищие студенты в европе?.... охренеть заявочки!
да-да в россии, с ее бесплатным образованием самые боХатые студенты, епть.
да-да в россии, с ее бесплатным образованием самые боХатые студенты, епть.
YELENA
Ну не знаю....может ZARA это и не круто....но их джинсы отлично смотрятся на моей попе и кожаная курточка сексуально обтягивает мою грудь....хоть мне уже далеко и не 30 и даже не 35....обувь у них тоже не плохая...и кожа хорошая....А сумочки от Hermes меня приводят в ужас....страх пенсионерок...Может конечно у Шанель есть много достойного не спорю....но цены меня приводят в ужас....нету у меня мужа чеченца....и слава Богу....)))))
Твоя мамеа
Венера
Сообщение было удалено
эя тебя в ***** дрючил
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста7 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?21 ответ
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов