вот блин, а у меня другие ссылки не открываются (((
Екатерина
[1758950319]
груша 49 вы представляете себе вот эти ботинки, завернутые в них джинсы (синие, голубые) и черный плащь по колено? и черная кожаная сумка. по вашему это красиво и женственно?
Екатерина
[1758950319]
что бы ссылки открылись надо в адресе убрать квадратик, потом ентер нажимайте
Екатерина, в такие короткие сапожки брюки навряд ли заправишь. а к плащику подойдут. более женственно, конечно, смотриться шпилька. толстенькие каблуки производят впечатление "силы" - но это уж моё сугубо личное мнение )))
Та
[2724640400]
Груша, уж простите, но то что выложили вы, то ещё убожество, особенно последнее, чем это лечше сапог автора, тем что замша, маркие (не на грязную погоду), мало того что это не сапоги (низкие- с юбкой не одеть, да и цвет только под джинсы носить, форма носа, каблук, не изящны совсем))
Ева Лонгория
[252435738]
Екатерина
Сообщение было удалено
ну тогда я вапще ничего не понимаю. вы же молодая вапще. я бы в свои 29 бы такие не надела.
Ева сапоги симпатичные, но я планирую в них заправлять джинсы+ они высокие для меня+ плащ по колено, думаете это будет гармонично смотреться?+ каблук высокий и шпилька, нужно что нибудь по устойчивее
блин, слово wrappedboots толжно быть целым без лишних знаков
Жо
[3130600922]
65, уже ж сказали, что нет никаких лишних знаков)
Мальва
[2864107291]
Просто не во всех программах видно, эти чёртовы квадратики. У меня Сафари не видит
Мальва
[2864107291]
Открылась ссылка Лангории. Красивые сапожки, у меня есть наподобии, но не удобно, особенно при плоскостопии, на каждый день есть без каблуков
Снежок
[4200255852]
Мне сапоги не понравились. не знаю, где вы их купили, но выглядят они как дешевые дерьмонтиновые с черкизовского рынка. Я сама раньше в таких ходила, знаю, что говорю. И красная цена им- 1500 руб. Но раз уж купили, носите. Уверена, их хватит в лучшем случае на сезон. На след.зиму купите что-то модное, красивое и качественное.
Я вам советую сходить в магазин ecco, вроде там есть обувь на каблуках. Я не ношу каблуки, поэтому там всегда беру всякие ботинки на плоской подошве, очень удобная и качественная обувь!
Ваш текст71, а мне не очень, нос не нравится и оконтовка.
Me
[1470841656]
Здравствуйте, уважаемые дамы, и те, кто заправляет джинсы в сапоги! (с) "Федор Двинятин"
Снежок
[4200255852]
73, ну это я так, к примеру. По крайней мере, эти сапоги выглядят лучше и качественнее, чем те, которые автор купила. Она просила показать ей не стремные сапоги.
Кстати, да, джинсы заправляют в сапоги сейчас только колхозницы. Не модно это уже давно. Хотя и удобно зимой, брюки снизу не пачкаются:)
Аль, мне первые очень понравились! Очень симпатичные! Я люблю обувь без каблука, но в Мск тяжело найти что-то не уродское, приятное на вид. Ваши сапоги очень даже. Жалко, что в Америке, а то я бы тож посмотрела:)
Мальва
[2864107291]
Аль, первые очень даже:)))В Москве легко найти не уродское, были бы деньги. А то Автора обвиняют в колхозном стиле. Но при этом не понимают, что человек может не в Москве живёт, а какие там зарплаты?:(((
Аль
[1209591118]
Снежок, Мальва, спасибо!!
Я сама вообще в Минске. Нашла девушку через которую можно заказать из Америки.
Потому что у нас вообще найти ничего не могу... :((
Единственное что смущает, так это размер. Там написано диаметр голенищ 6 дюймов, я посчитала - у меня получается обхват должен быть 47 см!!! Но это невозможно. У меня обхват 39, и моя нога полнее чем у многих! Не могу сообразить в чем ошибка...
Снежок
[4200255852]
Аль, ты все правильно посчитала. Похоже эти сапоги на полных женщин или на сайте опечатка. Это ж какой надо быть толстухой, чтобы обхват голени был 47 см! У меня бедро 5о см, а тут голень о_0
Попробуй написать письмо в этот магазин, я думаю они могут проверить, какой же все-таки обхват.
Екатерина, если хотите заправлять джинсы, тогда купите их обтягивающими, а сапоги чтоб голенище было свободным, и лучше короткую куртку, а не плащ.
http://www.topshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=19551&storeId=12556&categoryId=175034&parent_category_rn=175013&productId=1354809&langId=-1 вариант сапог
http://s19.radikal.ru/i192/0908/e7/d8ca30843d73.jpg