Уги
У кого есть - где и за сколько покупали?Довольны?
Агата
75 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Мега удобная обувь, купила угги www.uggs-sale.ru очень довольна
Гость
у меня эму - только седня приехали, такие лапочки. Правда широкие какие-то, ногу не обхватывают
vicavs
Я тут тоже решила их купить, поскольку собирались в гости в Западную Сибирь. Мне сестра прислала из Штатов, модель которую в России еще не продают, стоили 220 бакс (выбирала с оф.сайта). Они мне не подошли, пыталась продать по своей цене с расходами за 8500 через этот форум, а потом приехала бабуля, и я ей их подарила, довольна... А себе купила в Топстайле в Европейском, короткие с пуговицей с лазерной обработкой за 13 500! Делать было нечего, пришлось, иначе бы замерзла. Им цена 170 баксов! Одно радует - довольна, смотряться красиво, тепло, за -40 ноги не мерзли в одних тонких колготках. Девушка в магазине сказала, что моя прежняя модель появится только следующей зимой и как обычно в России будет самым писком. Так что бабуля наша отожгет! Подумываю, что и дочуре куплю на след.зиму, но уже через сестру, отдавать 7 тыс. за обувь на сезон, слишком, там они стоят 120 бакс., даже с пересылкой дешевле.
Гость
Сообщение было удалено
Юля
угги это просто супер!
Гость
Сообщение было удалено
а где? просто я хочу купить не дорогие потому что ходить не часто буду
ольча
охрененная обувь,лично у меня 18 пар )))и хочу купить ещё!!!!!!
они подходят подо всё!!!!))))ШИКАРНАЯ ОБУВЬ,а главное зимой тепло!!!!
они подходят подо всё!!!!))))ШИКАРНАЯ ОБУВЬ,а главное зимой тепло!!!!
Чеширский кот
Уги это просто шик стиль валенок))))) это прикольно я ношу уже 5 месецев и не жалуюсь!
Blecky
Сообщение было удалено
и массовая ппц. любит наш народ, чтобы было как у всех. ну и что, что уродство, зато у всех такое. типа круто. "валенки" существуют уже лет как 5, помимо угов, до хрена других производителей, по качеству даже лучше, но большинство стало таскать именно уги и только сейчас
Seksy
Сообщение было удалено
Как и на тибе м/п уги довольно симп)))
Seksy
Сообщение было удалено
Угги даже звезды носят я лично на Еве Лонгории-Паркер видела мимо неё в Нью Йорке прошла))))
Margo
Нефига вы не понимаете.Конечно гламурной блонде у которой вообще нет вкуса они не подойдут. Но в се звезды в Америке носят уги причем круглый год. Их можно нсить с чем угодно, в них удобно, они простые, без всяких наворотов и гламура, который уже задолбал! Америка намного продвинуете нас в этом смысле. А ваши каблучки, стразики и платформа уже за**али
катя
Клёвые уги,мне ОЧЕНЬ нравятся,только скользкие...(
катя
я блонди,но мне очень нравятся уги они клёвые,только скользко в них зимой!
даша
Мои СТОют 8000
Гость
Сообщение было удалено
Лучшая по теплоте, а с точки зрения ортопедии очень вредная. Имхо, носить их можно вперемежку с другой обувью и до тех пор пока имеют презентабельный вид. Частенько вижу разношенные, скособоченные на девах..смотрятся ужасно, не говоря уже о том что проблемы с ногами им обеспечены.
Гость
Сообщение было удалено
я думаю мужики были бы иного мнения)
Гость
Сообщение было удалено
Продавщица что-ли?)
Мурата
Сообщение было удалено
Да, довольна. Они и теплые и прикольные, я с юбкой ношу. в интернет-магазине покупала lasbotas*ru называется за 9 тыщ, но с 1 декабря обычно в магазинах скидки начинаются, может и подешевели. У меня красные с "обливочкой" кружевной.
Кисунька!!!!
Где купить уги недорого?пожалуйста ответьте кто знает?!
Олег
что сделать чтобы уги не скользили?
Женя
если одеть под что то то кроасиво а так просто смешно
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анатолий
Сообщение было удалено
Совершенно верно, нет ничего привлекательней, чем каблучки и стразики.
Гость
мне кажется что девушка, которая хочет найти парня, ищет любовь и одевает уги, она просто обречена...Ни один парень не посмотрит в сторону девушки в угах...Парня их просто ненавидят и считают уродством...
Ленчик
Сообщение было удалено
Ваш текст Смысл в том что и эти даже "синтетические валенки" тоже очень теплые, у меня две подружки уже проходили в уггах, одна покупала за 399р, вторая за 999 и обе довольны, очень теплые говорят. А особенно в беременность что еще надо, главное чтобы тепло было! Вот и я купила их, скоро зима, посмотрим! Правда говорят что скользкие ((
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки47 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки47 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема