мех шапки и на куртке разного тона - можно ли так ходить?
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Абизян
По-моему, хуже КУРТКИ с МЕХОМ вообще сложно что-то придумать. Носите Вы при этом шапку или нет - несущественно. Шапка Ваша с курткой смотрится по-идиотски независимо от наличия капюшона. С такой шапкой надо либо меховую шубу, либо дублёнку носить. Вот такое моё откровенное мнение, автор.
ХАКЕГЛАЗХА
Нормально смотриться- шапка подходит по цвету к куртке
мимими
ходить в тепле. зато шапка в тон куртке) не парьтесь, автор.
СИЛИКОН
Доктор у меня мех разный, я смогу ходить?
ЛуНа
Не страшно смотрится, вполне нормально. А как в эти дни метель метет, так и вовсе надо думать об удобстве, а не о нюансах стиля.
ЛуНа
Но к такой шапке действительно лучше дубленочку, тут ╧ 1 права. А к таким курточкам лучше демократичные вязаные шапочки.
Гость
Если нет дубленки и шубки, то просто отстегните на куртке капюшон, шапка очень подходит по цвету к курточке
Гость
отстегните капюшон. что бы не задувало - обматайтесь хорошим шарфом другого цвета, т.к. шапка и куртка по цвету одинаковы
Алиса
Нормально смотрится вполне, но без капюшона. + шарф поярче.
Гость
эх, так хотела фотку посмотреть, но автор ее уже убрала (не открывается)))) тоже хотела посмотреть, как можно жить вообще с разным мехом на куртке и шапке))
эюя
я тоже за куртку без капюшона плюс шарф
Абизян
А вообще, автор, Вы очень симпатичная, даже в дурацкой шапке.
Резиновая Малина
че, все видят фотку друрацой девочки в дурацкой шапке?? все кроме меня????
Это вы при минус 20 в такой куртке ходите? На шапку денег хватило, а на шубейку или дубленку - нет? На мой взгляд, вы выглядите так, как сапоги на меху с шортами и майкой надевать...
Alice
Да хорошо смотрится, Автор, куртка к шапке, и даже мех на капюшоне - новый акцент.
Резиновая Малина
ну ПАКАЖИТЕ мне "шапку в шортах.." не могу открыть фотку автора(((((((( почемуу????
Нюша
куртку вообще надо сменить.
Абизян
Сообщение было удалено
А у китаянок это модно считается...
я стесняюсь так ходить
ППЦ!!! Лучше бы тупости своей стеснялись!!!!!!!!
ППЦ!!! Лучше бы тупости своей стеснялись!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну а что вы делаете? расскажите пошагово... все открывается отлично
копирую ссылку из поста и вставляю ее в строку адреса)что я с ней могу еще делать)))
Сообщение было удалено
да много чего можно делать... у меня одна знакомая перезагружала комп путем выключения монитора... очень удивлялась, что картинка все та же. :) а по теме: странно, что у вас не получается, у меня все открывается...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
парадокс, как пожаловалась, так сразу все открылось))) короч, куртку надо впринципе другую купить.. а то как рублей 500 на распродаже черкизона перед закрытием. а девушка симпатичная.
Зубная Фея
По-моему нормально смотрится, нашли чего стесняться.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Мне кажется она её не очень идёт
Выдропуп
Капюшон уберать, намотать шарф. Симпампун :)
крыса, забавная у вас подружка))) Кролик, спасибо))
Выдропуп
убирать
Alice
Девушки, вам не кажется, что если автор сейчас помчится по вашим советам куртку менять, то единственный верный пост будет ╧ 19...
СИЛИКОН
Нет, ну ходить то конечно можно, но на неё с таким явным различием меха вряд ли кто то посмотрит, а бы лично шарахнулся в чторону от такой девочки, может бы даже закричал тыкая на неё пальцем :"Отойдите от неё!!! Не приблежайтесь к ней посмотрите на её мех!!! Бегите пока не поздно!!!"
Alice
Не верю, Силикон, уж ты-то точно бы смотрел не на те части тела, где шапка и мех... а джинсы тут не обсуждают))
Абизян
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что автору такие приблЕжающиеся нафиг не нужны.
Абизян
Сообщение было удалено
У меня тоже не сразу загрузилось, так что не надо умничать не по делу.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Мех это моя слабость и если он разный...нет я не смогу себя пересилить, даже если попка у неё будет упругой круглой, и неистово манящей:)
Мороженое о трех головах
Хорошо смотритесь, комфортно. Шапка вообще супер.
девченка в постеле
смотрится абсолютно нормально!так тепло, хорошо так . ходите так и не мерзните
Гость
Посмотрела фотку - не страшно, но и не хорошо... Весьма посредственно, скажем так. Автор, купите себе хотя бы пуховик подлинней - а то всю попу отморозите. Зима теперь надолго.
( с острова папуасов)
автор ___ все классно!! не заморачивайтесь !
Гость
Ну что заладили купи шубу, купи дубленку, купи другой пуховик. Может она не может сейчас купить, мало ли какие у человека обстоятельства.
Автор, можно вполне так сочетать, можно шарф намотать на куртку.
кстати, автор очень красивая девочка.
Автор, можно вполне так сочетать, можно шарф намотать на куртку.
кстати, автор очень красивая девочка.
Olgerda
Вообще нормально, но если вам не нравится, то неужели мех на куртке отстегнуть нельзя???
Дженис
Автор, вы очень даже симпатичня девушка, зачем же скрывать свое личико такой дебильной шапкой?
Вот вам мой совет: потратьтесь на вязаную шапочку в тон куртке и стесняться перестанете.
Вот вам мой совет: потратьтесь на вязаную шапочку в тон куртке и стесняться перестанете.
Леночка
Да нормально смотрится, шапка в тон куртки, ну а если уж очень стесняетесь и чувствуете себя неуверенно, то купите новую шапку, подберите в тон к вашему меху, могу посоветовать посмотреть здесь http://www.ronnon.ru/
Изабелла
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата.
Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата.
Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Диана Никонова
Конечно, а почему нет...Я вот тоже от мехов без ума. На 14 февраля мне мой муж, кстати, в Роннон приобрел супер модный меховой берет - http://ronnon.ru/catalog/zhenskie_golovnie_ubori/takes_a_big_mink_pearl.html норочка просто сказка, все подруги завидуют...
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
http://i017.radikal.ru/0912/b2/146756b5b7d8.jpg
На куртке с капюшона мех не отстегивается.На улице минус 20. Есть еще угги цвета как раз как опушка у капюшона.
Что лучше: 1. отстегнуть капюшон вообще и носить куртку с этой шапкой (но так снег за шиворот засыпается, и холодновато); 2. ходить в обычной вязаной шапке + сверху капюшон, а меховую шапку пока не носить; 3. вообще забить на то, что мех разного тона и ходить в тепле?..