мех шапки и на куртке разного тона - можно ли так ходить?
подскажите, можно ли носить эту шапку с этой курткой - у них мех разного тона, я стесняюсь так ходить (хожу так только в магазин по темноте))) Шапка - лиса, на куртке - енот. http://i017.radikal.ru/0912/b2/146756b5b7d8.jpg На куртке с капюшона мех не отстегивается.На улице минус 20. Есть еще угги цвета как раз как опушка у капюшона. Что лучше: 1. отстегнуть капюшон вообще и носить куртку с этой шапкой (но так снег за шиворот засыпается, и холодновато); 2. ходить в обычной вязаной шапке + сверху капюшон, а меховую шапку пока не носить; 3. вообще забить на то, что мех разного тона и ходить в тепле?..
По-моему, хуже КУРТКИ с МЕХОМ вообще сложно что-то придумать. Носите Вы при этом шапку или нет - несущественно. Шапка Ваша с курткой смотрится по-идиотски независимо от наличия капюшона. С такой шапкой надо либо меховую шубу, либо дублёнку носить. Вот такое моё откровенное мнение, автор.
ХАКЕГЛАЗХА
[3840903004]
Нормально смотриться- шапка подходит по цвету к куртке
мимими
[1697502107]
ходить в тепле. зато шапка в тон куртке) не парьтесь, автор.
СИЛИКОН
[2827466373]
Доктор у меня мех разный, я смогу ходить?
ЛуНа
[2666632478]
Не страшно смотрится, вполне нормально. А как в эти дни метель метет, так и вовсе надо думать об удобстве, а не о нюансах стиля.
ЛуНа
[2666632478]
Но к такой шапке действительно лучше дубленочку, тут ╧ 1 права. А к таким курточкам лучше демократичные вязаные шапочки.
Гость
[2668332551]
Если нет дубленки и шубки, то просто отстегните на куртке капюшон, шапка очень подходит по цвету к курточке
отстегните капюшон. что бы не задувало - обматайтесь хорошим шарфом другого цвета, т.к. шапка и куртка по цвету одинаковы
Алиса
[1062244173]
Нормально смотрится вполне, но без капюшона. + шарф поярче.
Гость
[198903586]
эх, так хотела фотку посмотреть, но автор ее уже убрала (не открывается)))) тоже хотела посмотреть, как можно жить вообще с разным мехом на куртке и шапке))
эюя
[1643673108]
я тоже за куртку без капюшона плюс шарф
Абизян
[288463024]
А вообще, автор, Вы очень симпатичная, даже в дурацкой шапке.
Резиновая Малина
[198903586]
че, все видят фотку друрацой девочки в дурацкой шапке?? все кроме меня????
Это вы при минус 20 в такой куртке ходите? На шапку денег хватило, а на шубейку или дубленку - нет? На мой взгляд, вы выглядите так, как сапоги на меху с шортами и майкой надевать...
Alice
[3079825060]
Да хорошо смотрится, Автор, куртка к шапке, и даже мех на капюшоне - новый акцент.
Резиновая Малина
[198903586]
ну ПАКАЖИТЕ мне "шапку в шортах.." не могу открыть фотку автора(((((((( почемуу????
да много чего можно делать... у меня одна знакомая перезагружала комп путем выключения монитора... очень удивлялась, что картинка все та же. :) а по теме: странно, что у вас не получается, у меня все открывается...
парадокс, как пожаловалась, так сразу все открылось))) короч, куртку надо впринципе другую купить.. а то как рублей 500 на распродаже черкизона перед закрытием. а девушка симпатичная.
Зубная Фея
[4052833124]
По-моему нормально смотрится, нашли чего стесняться.
крыса, забавная у вас подружка))) Кролик, спасибо))
Выдропуп
[1953449944]
убирать
Alice
[3079825060]
Девушки, вам не кажется, что если автор сейчас помчится по вашим советам куртку менять, то единственный верный пост будет ╧ 19...
СИЛИКОН
[2827466373]
Нет, ну ходить то конечно можно, но на неё с таким явным различием меха вряд ли кто то посмотрит, а бы лично шарахнулся в чторону от такой девочки, может бы даже закричал тыкая на неё пальцем :"Отойдите от неё!!! Не приблежайтесь к ней посмотрите на её мех!!! Бегите пока не поздно!!!"
Alice
[3079825060]
Не верю, Силикон, уж ты-то точно бы смотрел не на те части тела, где шапка и мех... а джинсы тут не обсуждают))
Абизян
[288463024]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что автору такие приблЕжающиеся нафиг не нужны.
Абизян
[288463024]
Крыса
Сообщение было удалено
У меня тоже не сразу загрузилось, так что не надо умничать не по делу.
СИЛИКОН
[2827466373]
Alice
Сообщение было удалено
Мех это моя слабость и если он разный...нет я не смогу себя пересилить, даже если попка у неё будет упругой круглой, и неистово манящей:)
смотрится абсолютно нормально!так тепло, хорошо так . ходите так и не мерзните
Гость
[3096576333]
Посмотрела фотку - не страшно, но и не хорошо... Весьма посредственно, скажем так. Автор, купите себе хотя бы пуховик подлинней - а то всю попу отморозите. Зима теперь надолго.
( с острова папуасов)
[3099846516]
автор ___ все классно!! не заморачивайтесь !
Гость
[1343078592]
Ну что заладили купи шубу, купи дубленку, купи другой пуховик. Может она не может сейчас купить, мало ли какие у человека обстоятельства.
Автор, можно вполне так сочетать, можно шарф намотать на куртку.
кстати, автор очень красивая девочка.
Olgerda
[3824515615]
Вообще нормально, но если вам не нравится, то неужели мех на куртке отстегнуть нельзя???
Дженис
[3701468233]
Автор, вы очень даже симпатичня девушка, зачем же скрывать свое личико такой дебильной шапкой?
Вот вам мой совет: потратьтесь на вязаную шапочку в тон куртке и стесняться перестанете.
Леночка
[3619576029]
Да нормально смотрится, шапка в тон куртки, ну а если уж очень стесняетесь и чувствуете себя неуверенно, то купите новую шапку, подберите в тон к вашему меху, могу посоветовать посмотреть здесь http://www.ronnon.ru/
Изабелла
[297455977]
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата.
Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Диана Никонова
[3240725691]
Конечно, а почему нет...Я вот тоже от мехов без ума. На 14 февраля мне мой муж, кстати, в Роннон приобрел супер модный меховой берет - http://ronnon.ru/catalog/zhenskie_golovnie_ubori/takes_a_big_mink_pearl.html норочка просто сказка, все подруги завидуют...
http://i017.radikal.ru/0912/b2/146756b5b7d8.jpg
На куртке с капюшона мех не отстегивается.На улице минус 20. Есть еще угги цвета как раз как опушка у капюшона.
Что лучше: 1. отстегнуть капюшон вообще и носить куртку с этой шапкой (но так снег за шиворот засыпается, и холодновато); 2. ходить в обычной вязаной шапке + сверху капюшон, а меховую шапку пока не носить; 3. вообще забить на то, что мех разного тона и ходить в тепле?..