Песня из сериала "Секс в большом городе"
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как называется песня (саунтрек) из сериала "Секс в большом городе", которая всегда звучит в начале, когда показывают титры? Заранее благодарна.
Ульяна
164 ответа
Последний —
Перейти
Douglas Cuomo
Sex And The City (Title Theme)
Вас что в гугле забанили?
Sex And The City (Title Theme)
Вас что в гугле забанили?
Гость
Ищу песню:"Она слушает Гуфа, много курит и ругается матом,редко пишет, обидно, но значит так надо".Подскажите пожалуйста,я уже всех с ней задолбала.
П.С.Это не Ice baby и читает не Гуф.
П.С.Это не Ice baby и читает не Гуф.
sheker
девчонки, объясните, что значит выдать второй номер
Indre
наверн сходить в WC///"не по маленькому" наверн
Мторь
Да, это покакать :)
елена
песня из секса большого города 2
очень надо
очень надо
Лена
подскажите пожалуйста что за песня играет во 2 сезоне в начале 13 серии
Юля
Умоляю,помогите!
Какая музыка играет в фильме Секс и город 2 в момент когда Керри и Айден увиделись на рынке. Такая музыка красивая!
спасибо заранее)
Какая музыка играет в фильме Секс и город 2 в момент когда Керри и Айден увиделись на рынке. Такая музыка красивая!
спасибо заранее)
Джен
С ума схожу!!! что за музыка в конце 12 серии 2го сезона?
Гость
Девченки! подскажите! что за песня в 4 сезоне 2 серия, где Кэрри по подиумому идет!!
Пожалуйстаааа
Пожалуйстаааа
гость
Cheryl Lynn
-
Got To Be Real (секс в большом городе 4-3 DG)
-
Got To Be Real (секс в большом городе 4-3 DG)
Гость
Что за песня в 5 сезоне 3 серия, где Кери ест конфеты и наблюдает за парой?)))
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Groove Armada-Sex And City Theme
Света
а вы не подскажите песню, которая играет в рекламе "Секса в большом городе" на телеканале Сони телевижн интертеймент?
Ирина
Alicia Keys - Empire State of Mind (Sex And The City 2010)
Света
Спасибо большое) Меня эта песня за душу берет)
Ксения
Подскажите пожалуйста песню из 3 сезона 11 серия в самом конце, когда Кэрри пошла в ванну
Дашуля
Это Gunnar Madsen - Anna
Очень красивая композиция))
Очень красивая композиция))
Алёна
подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как называется музыка в фильме секс в большом городе, которая играет, когда Керри сидит на берегу мексики с телефоном, слушает сообщения?
Кристина
подскажите пожалуйста песню,из 4 сезона 13 серии(играет вконце)
Анна
Подскажите пожалуйста как называется песня,которая играет в 1 серии 3го сезона в самом начале,когда Керри учавствует в жюри конкурса пожарных?
Анна
Джен
Сообщение было удалено
Gunnar Madsen - Anna
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
[quote="Анна"]Джен
:)
:)
Анна
Спасибо Дашуля!!!!:)
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Aaron Zigman - It's Me
Алёна
Девочки, подскажите пожалуйсто, какая песня играет в конце 18 серии 2 сезона, когда Кэрри уходит от Бига, сказав ему " у тебя замечательная жена, Хабл!" ???
Гость
Девочки, пожалуйста, кто знает какая песня играет во 2 сезоне 15 серия в конце, когда Кэрри заходит в кафе?
Лариса
Девчёнки. подскажите, что за музыка играет в фильме Секс в большом городе, когда Керри бежит в новогоднюю ночь к своей подруге?
Катя
Какая музыка звучит в 18 серии 3 сезона, когда девушки в квартире Шарлотты и потом Керри печатает у себя дома
Azumi
Привет.Подскажите пожалуйста что за композиция звучит не помню какая серия, в 5 сезоне. когда Шарлот, после выкидыша, решила пойти на день рождения Бредди и выходит из дому... нигде не могу найти (((((
Azumi
Я прошу прощения, Сезон был 6/12 серия, (86)
Женя
Mairi Campbell & Dave Francis ≈ Auld Lang Syne
Это звучит в новогоднюю ночь в первом фильме))
Это звучит в новогоднюю ночь в первом фильме))
Нелли
Привет всем! Подскажите пож-та какая песня играет в 3 сезоне в 10 серии(в начале и в конце) и еще чуть-чуть в 11
Марго
помогите пожалуйста!!!3 сезон 17 серия..в самом конце после разговора Керри с Наташей звучи ооооочень красивая мелодия..как она называется???
Гость
к
Гость
умоляю помогите найти песню из 3 сезона 35 серия когда Саманта рассталась в клубе со своим чернокожим парнем, она ещё подралась в этом клубе с его сестрой которая была против их отношений!!!там просто изумительная песня никак не могу найти !!ПРОШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Новые темы
Гость
а точнее 5 серия 3 сезона прошу))))
Мэри
я тоже очень хочу найти мелодию из 10-й серии 3-го сезона,помогите пожалуйста
Юлия
ооо теперь мне подскажите, реклама сериала начинается "ууууу алилуйя..."
нигде не могу найти((((че за трек?
спасииибо)))
нигде не могу найти((((че за трек?
спасииибо)))
Кэтт
heeeeelp!!))девчонки как называется песня с 4 сезона в конце второй серии..когда титры уже идут?(((
Гость
Спасибо большое за Gunnar Madsen - Anna!!!
Сижу-БАЛДЮ)))))
Сижу-БАЛДЮ)))))
Гость
песня 2 сезона 3 серия.. когда шарлоте делают куни
Таня
Кэтт
Сообщение было удалено
Мэри
я тоже очень хочу найти мелодию из 10-й серии 3-го сезона,помогите пожалуйста
Гость
умоляю помогите найти песню из 3 сезона 35 серия когда Саманта рассталась в клубе со своим чернокожим парнем, она ещё подралась в этом клубе с его сестрой которая была против их отношений!!!там просто изумительная песня никак не могу найти !!ПРОШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ну тут уже говорили:
Cheryl Lynn - Got To Be Real
Ну я здесь слышала только эту:
Groove Armada - Sex & The City Theme
Это песня:
Amber - Object Of Your Desire
Cheryl Lynn - Got To Be Real
Ну я здесь слышала только эту:
Groove Armada - Sex & The City Theme
Это песня:
Amber - Object Of Your Desire
Медик-педик из США
неужели кто-то так подробно запоминает этот сериал
а вообще, погуглите
soundtracks "sex and the city"
найдете много интересного
а вообще, погуглите
soundtracks "sex and the city"
найдете много интересного
Гость
помогите пожалуйста!!!3 сезон 17 серия..в самом конце после разговора Керри с Наташей звучи ооооочень красивая мелодия..как она называется???
маргарита
скажите пожалуйста что за песня играла в 1ом фильме секса в большом городе когда керри перекрасила волосы в шоколадный и шла по улице с журналом вог в руках.??????
Тамара
Здравствуйте всем, пожалуйста помогите: ищу песню из первой части "Дневник Бриджет Джонс" все уже сайты с соунтреками облазила, нет нигде песни. Она играет во время как Бриджет суетится к приготовлению праздничного ужина. Очень ритмичная музыка и слова помню такие (бумбастик & фантастик)....)))) Если кто нибудь хоть чего нибудь понял из этого прошу помочь. Спасибо!
Нафсет
Какая песня играет в симс3 секс в большом городе2 , когда игра загружается, самая первая песня там на загрузке
леся
Лариса
Сообщение было удалено
Ваш текст Mairi Campbell and Dave Francis - Auld Lang Syne
Татьяна
Помогите, пожалуйста! Что за мелодия в 20 серии 6 сезона ( самая последняя серия) - в самом конце очень нежная мелодия ( та, где Миранда моет маму Стива , где Шарлотт узнаёт, что они получили ребенка а к Саманте приезжает Джеральд) не могу нигде найти. Мелодия без слов.