Гость
Статьи
рынок Лужники

рынок Лужники

Здравствуйте.
Подскажите, как попасть на рынок Лужники,какой там ассортимент,крытый ли рынок?
Аня
162 ответа
Последний — Перейти
Гость
На новый черкизон езжайте. Лужу закрыли. Рынка больше нет.
Гость
Правда что ли закрыли? А как же ярмарка слева, где крытые павильоны были? Жаль если закрыли, я там покупаю всегда домашние трикотажные брюки и футболки.
Аня
А где он находится? Я даже и не слышала,что его куда-то перенесли. Странно,буквально неделю назад на машине мимо Лужников проезжала,никакого намёка на закрытие. Как давно Вы там были?
Аня
Я покупаю домашние брюки и футболки из х/б в ТВОЁ.
Гость
Где новый черкизон находится?!
Гость
Лужники НЕ закрыли, я там недавно была. Все на месте
Гость
приезжайте в т.к МОСКВА метро люблино там цивильней чем на черкизоне и все есть
Гость
Автор если надо то ст метро Спортивная, выход к спортивной арене, далее пешком чуть чуть перешли дорогу под ж д мостом торгуют, а если идя от метро не идти под мост а свернуть налево то там будут крытые павильоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черкизон новый находится на месте бывшей ярмарки Эмирал,что на МКАДе, перед поворотом к Царицыно...
Ьтсог
А где опт хороший? Кто знает?
Гость
Господа повторяю что новый черкизон находится в люблино

т.к. Москва еще на садоводе, а на эмирале черкизона чуть чуть

В т.к Москва более цивильные вещи есть и Турция и Польша ну так же и Китая хватает

А вот садовод один сплошной Китай и там еще не чего не достроено

Так что приезжайте в Москву метро Люблино ( это салатовая ветка внизу)а там или маршрутка или пешком 15 мин

поверьте профессионалу
Ольга
работают Лужники. Павильоны как обычно. Машин нет, стоят павильоны. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
Гузель
Подскажите где найти дешевую китайскую обувь оптом
Владимир
Копии джинсов опт.

пишите sfera-art@mail.ru
Гость
Подскажите на каком рынке (Садовод или Лужники)можно купить детскую коляску??????
Подскажите где лучше затариваться мелким оптом?
Иван
Информацию по всем рынкам и объявления продавцов с ценами и фото, можно найти на сайте www.moskva-market.ru
Иван
Никнейм
Сообщение было удалено
смотри цены на сайте www.moskva-market.ru
Ирина
бред не пишите - никакой рынок НИКОГДА не закрывали... у него режим работы просто до 14:00, а в закрытых повильонах до 8...
Гость
а в закрытых повильонах до 17.00 но там уже пусто...
Гость
СУПЕР женская одежда 52+,ряд13.1
Гость
Не гонитесь за дешевкой,китай есть дешевый и есть хороший!
Владимир
Предлагаю джинсы, ветровки, свитера оптом на заказ - предоплата 35% (остальное по факту), все джинсы по 1500 (min 40pcs), при больших объёмах будет дешевле. Работаю с регионами.

Frankie Morello, ICE, TK, D&G, Dsquared2, Just cavalli.(Копии очень высокого качества) А так же сумки и обувь, но в этом случае предоплата полная.

Часть ассортимента тут http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=15358251

Так же можно и в розницу в Москве...Качество действительно очень хорошее.

e-mail: sfera-art@mail.ru

icq 313210521

Москва, Нижний Новгород, регионы.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я Вам советую найти нормальных поставщиков если у Вас магазины одежды! НА ЛУЖНИКАХ *** ПРОДАВЦЫ, МЫ В "! ВЕКЕ А ТАМ ВСЕ НА УЛИЦЕ ЛИБО В ПАВИЛЬОНАХ ГДЕ НОРМАЛЬНО НЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЗАВАЛЕНО И ЦЕНЫ ЛОМЯТ НА ЧЕРКИЗОНСКИЙ ТОВАР СУМАШЕДШИЕ! Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО БРЕНДЫ!!!
Гость
и как можно рассуждать что турция и польша...когда КИТАЙ ВЕСЬ МИР ОДЕВАЕТ ВСЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ТАМ И В ЭКОНОМИКЕ ОНИ ЛИДЕРЫ!!! такие тупые предприниматели у нас в стране. И любого производителя Китай наштампит на свою одежду ...суть в том что есть дешевый китай а есть дорогие вещи на каждый цвет вкус
Настя
Опт и мелкий опт брендовой одежды 100 % копи мировых брендов Высокой моды. Фото высылаю на электронку.Все подробности сотрудничества по почте. Пишите никого не оставлю без внимания. Большая просьба не просить высылать каталоги, т.к. просто физически я не успеваю этим заниматься!!! Еще раз повторю высылаю только ФОТО ТОВАРА КОТОРЫЙ В НАЛИЧИИ!!! Немного о ценах:

Джинсы(муж.жен) 1200-1500 руб., Платья 1200- 2400, Платья Hever Leger от 3200 руб.Бижутерия от 200 руб все бренды(шанель, эрмес) Сумки кож зам от 1000 руб до 2500. Нат кожа от 3500 руб

БРЕНДЫ:Alexander Mcqueen,Miu Miu,YSL,Christian Louboutin,Chanel,Dsquared2, Ed Hardy, Moschino, Paul Smith, Hermes, Prada, Louis Vuitton, Dior,Gucci,Dolce&Gabbana, Hever Leger, Emilio Pucci,Jonh Galliano, Diane von Furstenberg, Elie Saabe, Just Cavalli, Stella, Jean Paul Gaultie,Christian Dior,Chloe,Giambattista Valli,Thierry Mugler,Costume National,Givenchy,Kenzo,Sonia Rykiel,Frankie Morello,Stella McCartney,Akris,Celine,Andrew GN,Loewe,Richmond
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Анна
Настя, как вас найти в Москве??? буду там в пятницу. Напишите какие-нибудь контакты. спасибо
Гость
Настя как вас найти????
Гость
Интересует молодежная ОДЕЖА ОПТОМ.

Хороший китай... интересная турция...

Хлама просьба не предлагать...

Все предложения рассмотрим по адресу bene_shop@mail.ru

Надеемся на взаимновыгодное сотрудничество!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настя
Опт и мелкий опт брендовой одежды 100 % копи мировых брендов Высокой моды. Фото высылаю на электронку.Все подробности сотрудничества по почте. Пишите никого не оставлю без внимания. Большая просьба не просить высылать каталоги, т.к. просто физически я не успеваю этим заниматься!!! Еще раз повторю высылаю только ФОТО ТОВАРА КОТОРЫЙ В НАЛИЧИИ!!! Немного о ценах:

Джинсы(муж.жен) 1200-1500 руб., Платья 1200- 2400, Платья Hever Leger от 3200 руб.Бижутерия от 200 руб все бренды(шанель, эрмес) Сумки кож зам от 1000 руб до 2500. Нат кожа от 3500 руб

БРЕНДЫ:Alexander Mcqueen,Miu Miu,YSL,Christian Louboutin,Chanel,Dsquared2, Ed Hardy, Moschino, Paul Smith, Hermes, Prada, Louis Vuitton, Dior,Gucci,Dolce&Gabbana, Hever Leger, Emilio Pucci,Jonh Galliano, Diane von Furstenberg, Elie Saabe, Just Cavalli, Stella, Jean Paul Gaultie,Christian Dior,Chloe,Giambattista Valli,Thierry Mugler,Costume National,Givenchy,Kenzo,Sonia Rykiel,Frankie Morello,Stella McCartney,Akris,Celine,Andrew GN,Loewe,Richmond
Анна
Можно мне фото :)
Эля
Настя как вас найти?оставьте ваши координаты или номер сотового
Елена
Настя добый вечер! прошу вышдите пожалуйста фото и координаты для связи. спасибо.
Сергей
Нужны хорошие копии молодежной одежды и обуви nike,adidas,puma и т.д. если есть такие варианты прошу писать на мыло serge-ershov5@yandex.ru или в асю 422555086

заранее спасибо!
Александр
Здравствуйте, интересует брендовая одежда, в наличии, цены, условия работы.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Лана
Доброго времени суток могли бы направить фотографии того что есть в розницу,заранее благодарна svs1919@mail.ru
Гость
скиньте ваш номер настя,мне интересен ваш товар chapard@mail.ru
Александр
Доброго времени суток!

Интересует обувь (муж., жен.) Китай, хорошего качества. Только классика.

+375447317476

+375298619188
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настя можно пожалуйста фото ваших товаров в наличии.вы же в москве находетесь?спасибо
Гость
Настя
Сообщение было удалено
slavik607@mail.ru СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
марина
настя можно альбомы с ожедой пожалуйста скиньте miyna2010@mail.ru

спасибо
татьяна
Здравствуйте, Настя. и мне скиньте пожалуйста
резеда
интересует все ,кроме сумок и джинс,если возможно скиньте фото,собираюсь в конце декабря в Москву.Надеюсь на новогодние скидки,распродажи-это как?скиньте rezeda.habibova@yandex.ru
Дикая собака Динго
Что вообще за бред!??? Кто сказал что лужу закрыли? Как был рынок на станции м. Спортивная, так он там и стоит! А то , что там цены ломят .... это кому как! Вы зайдите к примеру в тот же ТЦ европейский, да там все с лужников абсолютно! и цены в 3 а то и в 5 раз дороже!!!! Не одна я в этом убеждалась! А обувь и подавно вся с лужников! Недавно только себе сапоги купила за 6 тыс. потом захожу в магазин, там тоже самое стоит только за 12 тыс.!!!!!!!! а сапоги один в один! даже номер на них тот же стоит! Вот и судите сами! Да, и по поводу ***- продавцов, просто самому не надо быть мямлей, и любого на место поставишь так, что он потом простите... Задницу тебе вылизывать будет! Все!!!! Я высказалась!
Дикая собака Динго
кстати у меня знакомая, которая работает в одном из популярных в москве Тц ,рассказывала что они закупают одежду в луже , а потом сидят в подвале и пришивают брендовые лейблы... и народец все это с огромным аппетитом хавает и переплачивает большие деньги! Но мы люди не гордые и по рынку можем пройтись)))
Екатерина
Настя,здравствуйте. Меня заинтересовало Ваше предложение. Будьте добры оставьте координаты,номер телефона как с Вами можно связаться. С уважением, Катя
Анжела
Опять поговаривают, что лужу закроют до каког-то там числа. никто не знает это правда, или опять слухи?
>kbz
Настя, можно фото и цены мне на почту пожалуйста (krylova_y@mail.ru) и ваш контактный телефон. Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова