Интересно, почему на многих фотографиях моделей просят намеренно сутулиться? Т.е. спина колесом, а плечи вперед. Хотя многие из них (есть конечно и исключения) обладают довольно хорошей осанкой. Неужели это считается красивым? А как считаете вы?
Богема считает, что с прямой спиной ходит только персонал (обслуга). А у настоящих леди должна быть пикатная сутулость. Посмотрите на фото светских тусовок - у всех плечики вниз и вперед - это такая принадлежность к элите общества у них.
Гость
[1129745203]
2. не автор, а гость
Гость
[2088617156]
Пикантная сутулость))). В медицине это называеться сколиоз и считаеться заболеванием. А оказываеться это изюминка такая. Мило. Я сама сутулюсь, буду теперь говорить себе, что я очень пикантна. Спасибо 2.
есть одна знакомая: спина колесом, шеи как будто ваще нет - но при это на баронессу она никак не похожа! если бы хоть немного спину выпрямила, могла бы походить на человека, а не древнюю старушку в 27 лет...
Гость
[1129745203]
Хо
Сообщение было удалено
А она такая же худая как наша богема...? ну не знаю тогда, что не так...?
RU
[2041144062]
просто они ходят расслабленно, как бы вольяжно размахивая руками, ногами..... было бы неудобно держать спину, а всем остальным размахивать, как вы себе это представляете?
Гость
[1129745203]
Да! Очень важно! Не путайте сгорбленную спину с расслабленными, опущенными вниз плечами. Именно плечи они вне тонуса держат, да и по-струнки плебейски не ходят, это да.
Гость
[2088617156]
Грин
Сообщение было удалено
Богема как раз может ходить расслаблено. Это декаданс скорее, чем воспитание английской леди.
Хо
[332057354]
Гость
Сообщение было удалено
была худая и маленькая до родов, теперь бесформенная, но сутулость - это самое печальное в ее облике! :(
А я недавно по культуре смотрела репетицию какого-то современного балета, там все балерины сутулые.
Гость
[1129745203]
Кружевница
Сообщение было удалено
А. Спасибо
Гость
[4168904648]
RU
Сообщение было удалено
как раз во время дефеле,у моделей прямые спины.
это не модели горбатятся..во время фешен съемки в одном наряде делается тысяча кадров,в разных позах.а вот почему редакторы журналов потом отбирают именно "сутулые снимки",это к ним вопросы.
Не понятно, что может быть сексуального в торчащих лопатках, торчащих ключицах и впуклой груди, потому как (да простят меня модели) они и так многие пышными формами не отличаются, а тут еще их +1 размер в -1 превращают.
Гость
[2298763875]
Где Муха с навозной кучи? Она, как женщина из высшего общества, нам подтвердить, что она тоже сутулая, и это есть самый шик.
Гость
[1269594463]
модели голодают, а если кто долгое время голодал, знает, что мышцы как бы перестают держать. посмотрите - анорексичного типа девушки всегда сутулые. у меня тож проблемы с едой были много лет, всегда сутулая, плечи, спина как бы отказывает.. эта тема часто обсуждается на анорексичных форумах.
Даже не знаю как обозвать эту "красоту необычайную" :-D
Карга, стара и нееплива
[4075238279]
ИМХО, в последнее время модели какие то мужиковатые пошли, если стоят прямо то похожи на гренадёров исхудавщих от голодухи. А так, сутулось типа немножечко прибавляет беззащитности. Некоторые мозаики древнегреческие тоже есть где девушки офигенно сутулы и таз почему то перемещён.
Хурма
[2186050334]
Сутулость на фото это ерунда. А вот мода который год фотографироваться с открытой пастью к месту и не к месту, так что видно глотку и оскал (типа улыбка) это ахтунг.
Гость
[402279282]
А фотки сутулой модели кто-нить скинет? я не представляю о какой сутулости речь идет.