Как вам магазин H&M?
Как вам магазин H&M?Цены, выбор?
коко бее
126 ответов
Последний —
Перейти
Kott
Рината
Сообщение было удалено
средняя зп по америке- 30 тыс К в год.
Как ты думаешь, у людей с таким заработком или окло того есть возможность покупать джинсы за 40? кстати за 40 это ты сильно преуменьшила.
КАк доказательство- аншлаг всегда на парковке волмарта, а не мейсиса.
Как ты думаешь, у людей с таким заработком или окло того есть возможность покупать джинсы за 40? кстати за 40 это ты сильно преуменьшила.
КАк доказательство- аншлаг всегда на парковке волмарта, а не мейсиса.
Рината
А какой смысл ни возьми. Даже в разряде такой же дешевой одежды, среди ОН, АИ, H&M по качеству проигрывает
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Средняя зарплата 30К- это с учетом низких зарплат, которые в средний класс не входят
Рината
А Волмарт- это скорее менталитет, чем реальная неплатежеспособность. Я вообще ни разу не была, все хочу на экскурсию съездить:)) И ни одного знакомого, одевающегося в Волмарте у меня нет. Хотя к элите ни я, ни мой круг общения не относимся. Самый что ни на есть средний класс. Кто повыше, кто пониже. Но $40 уж на себя любая может потратить. Другое дело, что одни любят покупать шмотки, другие- технику, третьи на жратву спускают деньги.
Гость
дерьмецо магазин. для пубертирующий подростков, сезон поносил и выбросил. крой не сидит, швы кривые, нитки торчат.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
30К это с учетом всех зарплат.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ОН-это что?
в АИ тоже не была, но почему-то мне кажется там дороже.
в АИ тоже не была, но почему-то мне кажется там дороже.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Олд Неви и Американ Игл. Та же ценовая категория
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ага. Поэтому как нигде в Волмарте стоят редбоксы и тут и там конторы с предложением окэшить чек. А также волмарт себя рекламирует как один из самых дешевых магазинов.
Ты в самой НЙ живешь?
если да, не удивительно, что ты не видела. Плюс у вас вообще волмарт-то есть? А если выедешь за пределы НЙ, то полно реднеков, мексов то из Гудвила, то из волмарта.
Ты в самой НЙ живешь?
если да, не удивительно, что ты не видела. Плюс у вас вообще волмарт-то есть? А если выедешь за пределы НЙ, то полно реднеков, мексов то из Гудвила, то из волмарта.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
я в них не заходила, поэтому ничего говорить не буду.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
В том- то и дело, что у нас нет:)) Часа 2.5 *** до ближайшего.
Мексы, нелегалы, реднеки без даже школьного образования, они как бы, в средний класс не входят.
Мексы, нелегалы, реднеки без даже школьного образования, они как бы, в средний класс не входят.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
Ринат, средний класс-это прослойка между богатыми и бедными.
Бедные-это те, которые получают меньше 30 тыс. Средний класс-это 40-50. Выше 50-это уже высший средний.
Так вот те, кто получают 40-50 не имею возможности брать джинсы за 100 баксов, а если у них ипотека, то вообще.
Бедные-это те, которые получают меньше 30 тыс. Средний класс-это 40-50. Выше 50-это уже высший средний.
Так вот те, кто получают 40-50 не имею возможности брать джинсы за 100 баксов, а если у них ипотека, то вообще.
Рината
Выше 50- это самый что ни на есть средний класс. Это зарплата человека с 2-годичным образованием. Ну бакалавры еще в некоторых областях. Мастерс уже выше. А мастерс- это тоже средний класс. Доктора, юристы с частными практиками- это тоже средний класс. Высший- это свои крупные бизнесы, там доходы другого порядка
Kott
с 2х годичным???
ты что, тогда бы все в колледжы ринулись. Ты никогда анкеты не заполняла?вопрос о доходе звучит так- 10-20, 21-30 и т.д и 51 и выше. Это тебе ни о чем не говорит?
Не, 50-это после бакалавра,да и то не везде.
ты что, тогда бы все в колледжы ринулись. Ты никогда анкеты не заполняла?вопрос о доходе звучит так- 10-20, 21-30 и т.д и 51 и выше. Это тебе ни о чем не говорит?
Не, 50-это после бакалавра,да и то не везде.
Kott
я паука у себя на бэкярде убила только что.
У него были зеленые глаза. Я такое только в фильмах ужасов видела.
У него были зеленые глаза. Я такое только в фильмах ужасов видела.
Рината
У моего мужа технишины получают около 54. Это с 2-годичным образованием
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Это ж какого он размера, что ты цвет глаз рассмотреть успела??
Kott
Рината
Сообщение было удалено
да я ваще в шоке какие ужасы рядом с домой где я живу ходят:))
большой, с 5 центов, черный и мохнатый.
большой, с 5 центов, черный и мохнатый.
Murmura
Гость
Сообщение было удалено
В Стокгольме это солидный универмаг, в Англии и Германии ни одного приличного H&M не видала. В этой ценовой категории можно гораздо лучший ассортимент найти.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
это специализированное образование.
после ассошиэйт дигри такие деньги редко платят.
вообще 54 это хорошими деньгами считается.
Вспоминаю своего друга, который говорил-моя жена аж 36 тысяч получает!
после ассошиэйт дигри такие деньги редко платят.
вообще 54 это хорошими деньгами считается.
Вспоминаю своего друга, который говорил-моя жена аж 36 тысяч получает!
Рината
Kott
Сообщение было удалено
фигасе, мохнатые обычно ядовитые:(( Ты по инету картинки глянь, как называется?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
да везде есть ядовитые типа черной вдовы, даже у вас в НЙ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Так то жена, женщина не основной добытчик. Да, это специализированное ассошиэйт. А кто мешает его получать? 30к у них имеют ассистенты, которые вообще без образования. Многие параллельно как раз учатся
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Ага, одно дело "где- то у вас", а другое- на бэкъярде:))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
зачем я тебя послушала?
согласно некоторым истоникам, то что я видела- еще цветочки.
согласно некоторым истоникам, то что я видела- еще цветочки.
Kott
Рината
Сообщение было удалено
деньги мешают. Или в семье не заведено.
Ты работу за 30 еще найти надо.
Ринат, я тебе говорю, за НЙ все несколько иначе:)
Ты работу за 30 еще найти надо.
Ринат, я тебе говорю, за НЙ все несколько иначе:)
Рината
предупрежден- значит вооружен:))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
тапками?:)
Рината
Kott
Сообщение было удалено
Бери лон и учись. Совсем не обязательно идти в дорогие престижные университеты. Для обычной работы на неплохие деньги можно самые дешевый закончить. Я знакомы как за пределами НЙ. У меня муж в апстейте работает, по нашим меркам ПГТ такое... самое что ни на есть среднестатистическое американское
Рината
Kott
Сообщение было удалено
визгом:))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
http://en.wikipedia.org/wiki/Personal_income_in_the_United_States
короче тут все сть.
глянь, что меньше 50к получает 73%.
Это и есть средний класс.
короче тут все сть.
глянь, что меньше 50к получает 73%.
Это и есть средний класс.
Рината
еще немного, и ты меня убедишь в том, что живу среди невъепезной богемы:)))))))
Рината
вернее элиты, богема- это как раз привычно:))
Kott
угу.
Это ты сначала думаешь,. что туткисельные берега. А нихрена.
Если средняя зп около 30, то да, ты живешь среди невепезной(?) богемы.
Это ты сначала думаешь,. что туткисельные берега. А нихрена.
Если средняя зп около 30, то да, ты живешь среди невепезной(?) богемы.
Рината
Все равно не знаю, где 30К с бакалавром платят...
Рината
а если 2 человека работают, то 50+50- уже хороший семейный доход
Kott
если 2. А если ты возьмешь 2-3 ребенка, расходы на ипотеку и т.д. А если дети дошкольного возраста, бывает выгодно матери дома сидеть.
Рината
Расходы на ипотеку тоже разные. Если у нас дешевле 350-400К просто ничего не существует, то где- то в глубинке за 30К огромный дом купить можно. С такой ипотекой и на 30К спокойно жить можно
Kott
никто не сомневается, что жить можно:)
речь идет о том, есть ли возможность покупать кельвин кляйн:)
за 30К-это тока трейлер у хайвея.
речь идет о том, есть ли возможность покупать кельвин кляйн:)
за 30К-это тока трейлер у хайвея.
Рината
Да нифига не трейлер у хайвея. В глубинке такие цены. Другое дело, что там делать нечего и надевать этот кляйн особо некуда. Кстати, кляйны эти самые представлены даже в глубинке. Мерчандайзеры не дураки и хлеб свой не зря едят- значит имеет спрос.
Yana Shapiro
Рината
Сообщение было удалено
Вообще то Котт нелегалка.
Yana Shapiro
Kott
Сообщение было удалено
http://www.trulia.com/property/1066442123-3900-Sobieski-St-Detroit-MI-48212
Не питюкай нелегальщина, вот тебе 30 тыс. домишко в Детройте, не трейлер и ни у хайвея. В вашей помойке такие цены. Не удивительно нелегалов полно.
Не питюкай нелегальщина, вот тебе 30 тыс. домишко в Детройте, не трейлер и ни у хайвея. В вашей помойке такие цены. Не удивительно нелегалов полно.
Рината
Yana Shapiro
Сообщение было удалено
Я, конечно, документы лично не проверяла, но очень в этом сомневаюсь:))
Рината
Да есть дома. 33тысячи- и это в Детройте. Где- нибудь в апстейте за эти же 33т не 3bdr\1br, а гораздо больше купить можно
Yana Shapiro
Рината
Сообщение было удалено
Не сомневайся, она сидит сиднем в Мичиганской помойке, если назад в Молдову поедет , то обратно не пустят. Даже родили, чтобы одукументиться, да закон вышел, что ребёнок гражданин, а они нет и не будут , пока ребёнку 18 лет не исполнится.
Yana Shapiro
Рината
Сообщение было удалено
Да у них там и за 10 тысяч есть. Кто туда жить то поедет. Ни работы, ничего нет, один криминал.
Юля
В России не знаю, была в нем только в Германии, честно не очень, можно выбрать что-нибудь дома носить, ну там футболочки, маячки, а так на выход ничего путного не видела, правда, молодежь немецкая любит эту марку.
Гость
американский H&M это одно барахло, качество плохое и выбора нет, висит одно шмотье на подростков. я туда захожу раз в год, всегда только подростки черные ходят там, ну еще черная молодежь. за все время купила себе только пару раз майки на лето.
Spring
В H&M в Метрополисе все ужасного качества. Помню в Лондоне купила там одну оооочень красивую кофту,качественную и не очень дорогую. Так ждала у нас открытия этого магазина...как зашла,так ужаснулась...
Silen
купила в Праге юбочку джинсовую их, за 300 крон = 500 руб, очень довольна =) в Москве ужасное качество почему-то
Следующая тема
Предыдущая тема