Гость
Статьи
Посоветуйте аксуссуары …

Посоветуйте аксуссуары к платью!

Милые дамы! Хочу обратиться за советом. Очень хочу купить вот это платье, но не знаю, какие аксессуары подобрать. Оно и так яркое - понятно, что доминанта в образе. Не хочется испортить общее впечатление или переборщить. Подскажите, какие туфли вы бы сюда подобрали, какую сумочку, украшения? Или в волосы может что-то?
Хотите видеть больше постов от автора?
37 ответов
Последний — Перейти
mari
ну черныетуфли\клатч классика. украшений минимум. волосы я бы убрала назад
Гость
желтые прострочки на этом платье вызывают стойкую ассоциацию с гусарской униформой... сама модель и покрой хороши, НО из за прострочек, лучше это платье вообще не носить и тем более не тратится на аксессы к нему, т.к. не один прибомпас не спасет ситуацию...
гость
http://cdn2.ioffer.com/img/item/119/342/659/wUKF.jpg
Гость
согласна с гостем 2, но все же, если очень хочется его, то я бы надела телесного цвета туфли и такую же сумку. но из-за этих прострочек золотистых, наверное, даже бы не купила...
Гармоничная Тельчиха
А у мен вообще первая ассоциация возникла - униформисты в цирке. В субботу ходили, там все мальчики у входа на арену были в красных френчах с золотым сутажем. Автор, Вы такая красавица, не портите Вашу красоту таким платьем!
Гость
Nancy
Сообщение было удалено
Вам 40+, а возраст юный не купишь....... Вот и все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
возраст по рукам определили ? )
Гость
гость
Сообщение было удалено
))) Ручки рабочие, без сомнения, генофонд..... крестьянско-рабочий...

А дальше... Возраст определить легко. По климактерическому животику, по неуклюжим потугам выглядеть молодУшкой, неустроенности в личной жизни (сам факт выставления фото + ногти ))))))))))) и попытка покупки чего-то не в ту степь за немалые, по-видимому, деньги, ахаххаа!!), мелирование + тщательная укладка в день перед фотканьем, отворачивание лица, шея, беспорядок на заднем плане (фигня в жизни) - это то, что видно невооруженным глазом.....................
я
Гармоничная Тельчиха
Сообщение было удалено
согласна на 100%
гость
Гость
Сообщение было удалено
сильно.....
Крага
Гость
Сообщение было удалено
Ба,я сражена наповал.Вы−гений психоанализа.А если я вам фото покажу своей ноги на фоне вида из окна,вы сможете описать мой психологический портрет?
гость
http://img15.nnm.ru/c/9/5/1/d/457d207eed281a8d41d06345782.jp​g
Ангва
Крага
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Гость
8. Фу, какая паскудная кобыла это пишет.
GennG
Гость
Сообщение было удалено
Нее, это кобыла не пишет. Это кобыла свежим навозом выкакивается. Новый подвид - кобыла-тролль.
Гость
гость 8, про "беспорядок на заднем плане " - она кагбэ в магазине фоткалась, так что "фигня в жизни" у тамошних мерчендайзеров )))
Гость
Автор! Не берите это платье! Оно реально выдает в вас желание "омолодиться"
Гость
mari
Сообщение было удалено
а не скучно получится?
гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, это настолько всё не про меня, начиная от возраста (мне 28), заканчивая неустроенной личной жизнью, что я сначала даже не поняла, что вы обо мне говорите..Надо же..Вот и обращайся потом за советом)))Если честно, очень неприятно и как-то странно такое читать на форуме про моду.
Гость
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли, что я старая?)))
GennG
Имхо - платье изначально скучное. Уж извините. Ничего не оставляет для аксессуаров или фантазии. Провинциальная мечта. Пропадает основное правило - или ноги или декольте. Здесь товар лицом. И ноги и декольте и красное, чтоб не промахнуться. То есть платье как вопль - заметьте и оцените хоть кто-нибудь! Готова на все! Надо вам это? Ну если надо - туфли и сумочка значения не имеют.
Автор
Мне 47 и я пытаюсь молодиться, да, ведь нелегко сейчас овуляшечкам..:(
Audi TT
mari
Сообщение было удалено
никаких чёрных туфель...если волосы светлые,то и туфли под цвет им..тоесть телесные в данном случае (белые здесь не в тему)...волосы и правда назад лучше...Само платье очень яркое,поэтому аксесуары по минимуму...Серьги мелкие...никаких бижутерий громоздких...и попробуйте маааааааааааааааааленькую красную сумочку...прямо реально маленьку...и точно в цвет платья...удачи )))
Audi TT
а да...и ногти покройте золотым лаком...)))
Ой,не берите платья.Некрасивый красный,некрасивый золотой.Грудь плоховато подчёркивает.Вообще по одделке верхней части(у плечей) выдаёт сильно дешевизну! Хотя сколько платье стоит кнечно не знаю. Но дешёвый приём на нетянущеесю в этих местах ткань.

Слишком бледная для такого красного.Волосы под него должны быть вообще платиновыми!!

С вашей фигурой можно тааакое платье подобрать,что просто наповал всех свалите!!!
Гость
раз столько отзывов - "значит надо брать". Мужчинам должно понравиться)))
GennG
Дык смотря под кого платье берется.. Мужчинам на разик - да, понравится.. А там как завяжется, чем черт не шутит....
GennG
Сообщение было удалено
Таки спасибо) У меня всё есть))
Гость
Платье мне не нравится. Возьмите такой же фасон, но другого цвета и без этой золотой отделки. Обычно за такие наряды звезды попадают в рейтинг самых безвкусно одетых.
Малена
что за дура написала бред про возраст автора. на фото девушка с хорошей фигурой и хорошими волосамм, видно, что молодая. ну что за зависть такая неприкрытая. не понимаю
АленкА
туфли бежевые либо золотистые босоножки

сумка телесного цвета с желтым как прострочка замком (бляшкой, украшением)

браслеты и цепочки естественн тоже золотые

но, платье абсолютно непрактичное.Одеть его можно не больше пары раз, так как разнообразить образ будет сложно
АленкА
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, я тоже уже к такому выводу пришла. Куплю всё-таки классическое маленькое чёрное, тоже бандаж, но хотя бы можно образ менять) Спасибо!
Гость
Автор, заклинаю, не покупайте его! Кто-то про униформу циркачей вспомнил, а я сразу про продавца подумала в продмаге, только там красное с "золотом" комбинируют, ну очень дешево выглядит! А Вы, к слову, выглядите хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не буду)
ю
Nancy
Сообщение было удалено
Это нам кобылка про себя рассказала. У вас с фигурой все отлично и живота нет. Платье не покупайте.
гость
Сообщение было удалено
ДЕБИЛЬНО

Вы вообще что на человека то наговариваете? Совсем моральный облик потеряли? Если так хорощшо знаете все нюансы старения, Видно у ВАС их сполна и в теле и в целлюлитной заднице, которую от лица не отличишь.
Я могу сказать, что безвыходных ситуаций не бывает. Да у нас россиян ассоциации у этих цветов не из лучших, а в другой стране таких ассоциаций нет. И поэтому воспримут это платье цвета заводной апельсин с золотом очень хорошо. У меня, кстати нет ассоциаций с цирком, в моем городе у циркачей бордовая с золотом униформа, а не красная. 15 лет в цирке не была.

Да √ это платье подделка под платья √ бондаж известного бренда (в 3 утра не вспомню какого, но была статья: Где купить платье-бондаж)

Да- бежевые туфли сюда подойдут лучше чем золотые.

Да √ оденете вы его несколько раз в пир, и даже на работу если сверху жакет бежевый

(и не снимать в течении рабочего дня).

Остальное завтра напишу и картинки подберу.

Мне платье это нравится, я бы только в другом цвете взяла бы, или однотонное.
Форум: Мой образ
Всего: 16 030 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы