в каких магазинах можно обновить гардероб очень стройной девушке размер обычно S или XS, возраст 22 года
Девушки где можно купить классные вещи в Новосибирске??? Какие вам больше всего нравятся???
Лучшая
42 ответа
Последний —
Перейти
Я
А в Санкт-Петербурге?
Гость
Для вас в детском мире
Гость
магазин Остин нравится, там много ваших размеров все виды одежды, сама такая тоненькая)
Аришка
Гость
Сообщение было удалено
ага ))))))
Уля
Гость
Сообщение было удалено
Ну не фига себе вы тоненькая, с меня остиновский XS сваливается, хотя я и не тоненькая, мерила как-то там интересные вещи, но все велико, а меньше у них нет((
Гость
Лучшая
Сообщение было удалено
такая проблема?не верю. сама ношу XS, в Москве очень распространен этот размер в магазинах . Что у вас там женщин худых вообще не бывает,что даже размеры не завозят?...разводка...
Лиза
я не знаю, какой у нас в Москве XS распространен, но на свою фигуру размера 34 европейского найти не могу нигде нормальных вещей. особенно это касается юбок и брюк, ибо грудь у меня все-же довольно большая для этого размера - а вот попы и бедер нет совсем. Плоско. и талия узкая. поэтому я ищу белые прямые брюки уже год. всякая дрянь из дешевой ткани, выглядящая также дешево, меня не устраивает, а в приличных магазинах, типа Массимо Дутти ( то есть начиная от этой категории) - увы....
Ice
Для меня вот тоже проблема найти красивую одежду подходящего размера (европейский 32), особенно джинсы и брюки. В Остине, Эскаде, Колинзе и тп самый маленький размер большой мне..
Ира
У меня в Новосибе такой проблемы нет. Ношу Х, ХS. Довольно распространенный размер, по-моему. Но у меня очень хорошая, пропорциональная фигура, поэтому на мне практически все хорошо сидит. А вот с обувью 34-35 настоящая беда. Приходится толкать вату в носы, чтобы не сваливалась.
Ира
А если по теме, все молодежные марки в Меге и Молле. Недавно открыла для себя Bizzarro.
Гость
Да ну, не верю! Я сама худая, каких только поискать, ношу XS (40-й размер). Зайдите в Incity, Твое, да много сейчас нормальных магазинов. Я всегда в Меге закупаюсь.
Лиза
Incity, а особенно "Твое" - одежда для дачи. В офис я в ней не пойду. Да и никто в здравом уме не пойдет:)))
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
какой XS? такой же как и везде. В Москве те же люди живут...
Лучшая
да у меня нет проблем с размером, конечно иногда бывает, что нет моего размера, я просто хотела узнать побольше магазинов, где можно её купить, чтобы быть модной и красивой...
Лучшая
А как вам одежда из Love Republic??? кто-нибудь покупал???
Новая Муха
XS - это 42 размер, а не 40. 34 - немецкий. И этого размера везде навалом, самые популярные - 42 и 44. Что за проблема?
Lady
У всех марок размеры разные. Я на днях в мисс сиксти мерила 23-й размер джинсы, так все равно велико, а в реплэй 25-й неплохо садится. ХS так же может быть очень разный, где-то это русский 38-й, а где-то почти 44-й. К сожалению общая тенденция: чем качественнее одежда, тем больше. Но не без счастливых исключений :)))
Лиза
Новая Муха
Сообщение было удалено
Ну, значит, у меня не XS, а XXS. Одеваться негде, все и везде на женщин со здоровыми задницами шьют, вот в чем проблема! а мне, на минуточку, 38 лет, и не хочу одеваться в тряпки для девчонок 15 лет, из которых, собственно, только и могу выбирать себе одежду по размеру. Обожаю Banana Republic - у них есть нулевой размер, которым я в Токио закупилась - два чемодана, японки тоже без задниц, как и я, маленькие - на них шьют то, что мне надо. и прекрасного качества. Вот пожалуй, что из достойных, но не люксовых фирм, могу посоветовать. В Москве у VASSA можно найти мой размер, но цены у них не выше,чем разумно при их качестве. Что еще? - ну вот в ESPRI стали попадаться размеры "4" - тоже можно попробовать. Но это чисто дачно-прогулочный вариант, на работу в этом я ходить не могу.
Гость
самые маленькие скинни джинсы в страдивариус-не каждая влезет!
Гость
Опять же полно худых с широкими костями-размер будет не самый маленький даже на скелете и наоборот-нормально выглядящих - но с тонкими костями - все будет как на ребенке
Гость
Блин, откуда столько мелочи повылазило с размерами меньше 40? Вас ветром не уносит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Love Republic нормальная одежда, только синтетики много. А так я там купила себе платье на работу, сидит, как влитое и очень элегантное.
ll
вам нужно поправится
ужас какой-то ххs,хs
вы что?
ужас какой-то ххs,хs
вы что?
ll
да,конечно если у вас рост 1.50,то тогда все в порядке,а если 1.70,то это уже убожество
Юля
У Киры Пластининой XXS и XS есть
slingov
В шоу руме ГАШ большой выбор модной одежды небольших размеров.
edgash.ru
edgash.ru
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Задолбала со своей тупой пластининой
Lally
Лучшая
Сообщение было удалено
обожаю) там как раз от 40 размера платья, рубашки - ШИКАРНО выглядят. я там уже не раз покупала. сама тоже XS, есть такая проблема, понимаю - что нравится вешь, а самый маленький размер висит, потому что размерный ряд у марки начинается с S... вот где досада.
так что лав репаблик советую очень, там как раз маленькие размеры.
майки я покупаю в глории джинс - там хs xxs майки... но сейчас какая-то коллекция г - ношу то, что осталось от прошлого года.
бершка... ну там иногда если попадется джемпер приличный. страдивариус.
в султане французовой раньше были маленькие размеры, сейчас у них какой-то ребрендинг, фиг знает что - я туда не хожу больше, не знаю.
так что лав репаблик советую очень, там как раз маленькие размеры.
майки я покупаю в глории джинс - там хs xxs майки... но сейчас какая-то коллекция г - ношу то, что осталось от прошлого года.
бершка... ну там иногда если попадется джемпер приличный. страдивариус.
в султане французовой раньше были маленькие размеры, сейчас у них какой-то ребрендинг, фиг знает что - я туда не хожу больше, не знаю.
Lally
ll
Сообщение было удалено
не пиз*дите.
у меня талия 60, бедра 90. куда поправляться-то?
у меня талия 60, бедра 90. куда поправляться-то?
Lally
я вот купила платье 40-вой русский размер в лав репаблик - для интереса объемы посмотрела... ну вот как раз мои нижние 90 туда вписываются.
правда ростовка у них на 170, я пониже на 5 см. но нормально, одно платье подшила, остальное нормально садится.
джинсы в моторе... кельвин кляйн помню окучивала - хотела у них джинсы купить. все висит, прямо не расстегивая можно снять. так и не смогла там ничего купить - правда, нашли одну какую-то уродскую модель 24 размера, но ее в страшном сне не купишь.
трикотаж хs у них хороший зато.
правда ростовка у них на 170, я пониже на 5 см. но нормально, одно платье подшила, остальное нормально садится.
джинсы в моторе... кельвин кляйн помню окучивала - хотела у них джинсы купить. все висит, прямо не расстегивая можно снять. так и не смогла там ничего купить - правда, нашли одну какую-то уродскую модель 24 размера, но ее в страшном сне не купишь.
трикотаж хs у них хороший зато.
Lally
ll
Сообщение было удалено
а вам лишь бы обосрать... бывают девушки с тонкой костью. и действительно сложно одежду купить. не обязательно это карлицы или плоскогрудые селедки, не переживайте.
гость
ll
Сообщение было удалено
ой, та хватит вам завидовать))
Гость
31, ну уж прям 24-й, не верю! У меня бедра 88, всегда покупаю 27 или 28 джинсы. А тут 90 бедра, ага, из серии "пищит, но лезет"!
Анютик
А так и выходит. Я за полгода поправилась и мои бедра с 87 см стали 91.5 и мои старые джинсы натягиваю как вы сами выразились пища...но пока налезают
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Я лично много чего нахожу в Incity со своим 40, и офисный, и дачный вариант, на любой вкус, но если ты не умеешь подбирать одежду и вкус 0, тут уже ни чем не поможешь)))
Катюнчик-крохотунчик
мне 35 лет,а размеры детские.Недавно у нас была распродажа Киры Пластининой с 90 %-ной скидкой,накупила всякого от топа до куртки размеров XXS-XS( хорошо,что сама выгляжу на 20), а вчера удивилась,купив себе босоножки 11 см каблук аж 33 размера. Слава Богу , с этим в Липецке теперь налажено.))
Катерина
Новая Муха
Сообщение было удалено
Таблицу сначала изучи! XS- 40, а немецкий размер 42-44, 34-35- это Великобритания!
Женек
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/hnffNr
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/hnffNr
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Уля
Сообщение было удалено
У всех своё телосложение. У меня верх-40, низ-42, а стройной я не смотрюсь :(
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода33 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов