купила босоножки. хотела бежевые или светло коричневые, без платформы, на невысоком каблуке. очень много обходила мест. везде на высоченных шпильках и на платформах. в итоге купила эти босоножки фирмы mascotte. не освсе то что я первоначально хотела, но цвет отсутствие платформы и высоченного каблука подкупили. как вам они? http://s57.radikal.ru/i158/1006/d0/a8b136314dc5.jpg
хорошие босоножки на каждый день. автор, не оценят. на форуме же исключительно Хламур рулит. мОлодеж - только на шпильке.
Ляля
[3681991575]
Гость
Сообщение было удалено
стесняюсь просить, а вы себя что, к девушкам относите?
Гость
[3034601684]
Автор,мне 21 год и мне нравятся,хорошие,скромные,просто меня уже достали гламурные платформы и шпильки,хотя у самой большая часть обуви такая,но больше не буду покупать,хочу простые
сразу что пришло на ум - аккуратная классическая модель, удобные на каждый день. Автор, если вы именно для повседневной ходьбы выбирали, то удачный выбор.
Ляля
[3681991575]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ляля
мне почти 40, но я бы не купила, думаю это для 50+ для женщин;)
можно, не об этом речь. гость же пишет:
типа она-то еще девушка. ну, мне так показалось.
Ляля
[3681991575]
Бася
Сообщение было удалено
Бася, ну чё ты ко мне пристаешь?))))) блин, жалко смайлов тут нету...
Бася
[332057354]
Ляля, ты меня страшно шокировала! а приставать к тебе я и не думала.
Александра
[2719129787]
Хорошие босоножки для повседневной носки. Только не нравится, что кожей каблук обтянут. Если ездить в общественном транспорте, то обдерется.
Мне 20. Себе покупаю нечто похожее на каждый день. Только беру либо более открытый носок, либо закрытый.
Ничего, ничего, смущает только (не конкретно в вашем случае, а в таких моделях вообще) нагромождение кожи/материала поверх ступни - этож ничего дышать не будет.