Почему столько злости и нападок друг на друга на этом сообществе
Почему столько агрессии в нас,в этом сообществе,прочитала несколько тем и поразилась.Зачем друг на друга нападать,вместо того чтобы поддержать или выслушать,или что-то хорошее сказать.
О, эт может быть тыщу раз не-юмор). Чувство юмора - эт умение взглянуть на то, што тыщу раз не-юмор, с юмором). И, возможно, улыбнуться.
зы: я потому-то и отказалась от чувства юмора, став человеком без него... - зачем улыбаться тому, што тыщу раз не-юмор, используя своё чувство юмора, када над тобою издеваются - если проще, логичнее, правильнее - просто и без затей дать в морду?)
Правильно... - поболтали о теории. А теперь у нас практика...
Гость
[451682913]
Полиэтилен вы же вроде выступаете здесь за доброжелательность и вежливое общение. И в этой же теме на гостей нападаете. Противоречивая вы натура оказывается. )
Да уж, тем более как-то скучно и однообразно-предсказуемо. Сами занудные ещё такие, а на такие же ответы, как их занудные вопросы, обижаются.=) Я гулять.=)
Гость
[1641396975]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
у тебя паранойя?если тебя не особо жалуют на форуме это твои проблемы)скучная ,нудная и без чувства юмора.
гость
[1612672032]
Я думала у меня дежавю. Куда прежнюю ветку дели?
Гость
[1641396975]
гость
Сообщение было удалено
пузыри пожаловались
Гриб
[1272139450]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже отвечать не буду на это, много чести. Приведу из переписки просто слова одной знакомой (очень мирной и добродушной причем на форуме) - показались уместными.
"Я сама была мягко сказать удивлена. Отлистнула, чтоб посмотреть что такого страшного ты им написал, не нашла ни одного оскорбления. Просто мнение. А вот что на тя полилось в ответ - вот за это точно надо банить.
Сколько наблюдаю за твоими постами - так забавно, как тётки, о которых ты пишешь, начинают исходить на гуано, едва прочитав, даже если ты не адресуешь пост конкретно ей.
Лакмусовая бумажка. Чем острее реакция, тем больше в ней того, о чём ты пишешь. ..."
От себя местным бабам даже писать ничего не буду, написано мной на этот счет достаточно и развернуто, здравого и продуманного, да и все равно местные бабы сразу на понос изойдут, а пост скорее всего удалят - будет в заду стрелять кое у кого
Гость
[2803800311]
а кто такие Гриб,Чувак и Вася?
Стр@нный
[1021994903]
Гость
Сообщение было удалено
Это Волчий ..уй, колбаса и зяблик..а кто из них кто они и сами не знают..
Гриб
[1272139450]
Гость
Сообщение было удалено
Гость живет в мире гостей - безымянных серых пятен ;-)
за последний месяц создавала анонимно 2 темы о взаимоотношениях,не было ни одного тупого трольного отзыва и васей,чуваков и прочих. По 20-30 ответов,но все по делу,на самом деле очень помогли мне...
Так что всё это мура про злой форум. Он провокаторски -стёбный только в соответствующих темах,безпочвенно ни разу не видела.Макимум когда преследуют постоянного участника и докапываются до него))
Гриб
[1272139450]
Фее - благодарности
Гриб
[1272139450]
Зяба
Сообщение было удалено
Не надо сказок. Может быть таков Чувак.
А такие как я имеют в жизни дело с хорошими женщинами и большинство таких баб как на форуме к ним даже не приблизится.
А вот то, что большинство форума составляет озлобленная мужененавистническая масса, которая причем мужскую половину поливает за собственные же болячки, а озлоблена из-за того, что жизнь их на место поставила и воздала по справедливости - факт.
И поливали мужчин местные особи и до появления мужчин на форуме.
Гость
[2803800311]
Гриб
Сообщение было удалено
Да здесь много гостей,и я тоже
Гриб
[1272139450]
181 "А такие как я имеют в жизни дело с хорошими женщинами и большинство таких баб как на форуме к ним даже не приблизится."
Сюда я захожу как в кунсткамеру - посмотреть.
Кстати, так говорят многие мужчины на форуме
Гость
[2803800311]
Гриб
Сообщение было удалено
Гость
[2803800311]
А вы разве не озлобленны Гриб,если так говорите про всех женщин,в основном так говорят мужчины у которых проблемы с женщинами?
Ой, Зяба, вспомните Герду..))) Она ж за Каем в мороз, в стужу, в метель... Сколько искала, сколько вытерпела, нашла и отогрела. Ну и сколько здесь таких Герд, которые разглядят настоящее за кривым искажением?
Гриб
[1272139450]
И намотайте на длинный волос, зябы и гости, это баба на все смотрит только через свое низменное, личную выгоду и личные болячки-удовольствия.
Потому у бабы всегда довольство и возмущение только от того, что ей лично накапало или где-то бабе хвост прищемили.
Мужчины же совершенно иные существа, для них понятия объективности, последовательности, справделивости не пустой звук, как для баб, у колторых есть только они и их хотелка.
Все вопросы - через свое личное и личное подружек или собеседников.
Джо
[2101493356]
194. Гость | 23.06.2010, 20:31:50[4008739401]
Джо
Увидеть бы хоть один пост Гриба где написано "все ЖЕНЩИНЫ" и далее что-то плохое.
Хоть один.
Может покажете?
а любая кто с грибом не согласна хоть в чем то -баба.
1. это неправда
2. имеет право высказать свое отношение к той или иной персоне. как и все здесь.
Ой, Зяба, вспомните Герду..))) Она ж за Каем в мороз, в стужу, в метель... Сколько искала, сколько вытерпела, нашла и отогрела. Ну и сколько здесь таких Герд, которые разглядят настоящее за кривым искажением?