Почему столько злости и нападок друг на друга на этом сообществе
Почему столько агрессии в нас,в этом сообществе,прочитала несколько тем и поразилась.Зачем друг на друга нападать,вместо того чтобы поддержать или выслушать,или что-то хорошее сказать.
Все же думаю неумение ))) Ведь оскорбляя другого они то считают, что аргументированно отвечают на чье-то сообщение, и при этом даже не догадываются, что существует нормальный способ вести диалог
ну это в основном начинающие тролли, пытающиеся такими топорными методами разжечь флейм
Гость
[3553378651]
Гость
Сообщение было удалено
То есть только для того, чтобы повеселить себя и других подобных "умников" нужно оскорбить другого человека. Гениально просто ))) А, что, обязательно вносить в тему "перчинку"? Просто ответить или не ответить (в случае если тема не нравится) уже нельзя, надо выпендриться обязательно?
Гость
[943230560]
Автор темы
Сообщение было удалено
Меня это тоже всегда удивляет.
Надеюсь только на одно: тут есть несколько персонажей, которым платят за то, что бы они других стравливали... вот они и отрабатывают, а все вокруг грызутся...
Забавно наблюдать истерические выпады, но иногда страшно становится, такое ощущение что у преследователя пена изо рта бежит, глаз дёргается, постоянно долбает по клавиатуре, чешется и глаза красные от засиживаний в интернете, ожидая жертву=)))))
Ой вы знаете, еще хуже когда эта жертва в ответ начинает так же истерить, вот уж где цирк... почему надо опускаться до уровня оскорблений?) Ну ладно отшутиться, подколоть, но оскорблять - низко..(
Честно говоря, нет. Меня такие темы утомляют, читать их неприятно, нить вопроса теряется, а искать во всей этой грязи здравую мысль, очень противно. В итоге ухожу раньше чем могла бы, оставляю всех грызущихся с их интересами, не хочу опускаться до их уровня
144, я этого не писала.=) А вот вам в голову пришла и проникновенность, и отклик в сердце, и знакомство...Не выдавайте так явно свой личный жизненный опыт.=)