Гость
Статьи
Почему столько злости …

Почему столько злости и нападок друг на друга на этом сообществе

Почему столько агрессии в нас,в этом сообществе,прочитала несколько тем и поразилась.Зачем друг на друга нападать,вместо того чтобы поддержать или выслушать,или что-то хорошее сказать.
Автор темы
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кокое небо голубое
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не поняла
Гость
При том, что люди канализирует отрицательную энергию. Можно пойти к психологу. Это просто психотерапия.
Гость
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
А какой форум позлее будет?Может ссылку дадите?
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
Удваиваю реквест.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, енто, как же, зачем ссылку, классика жанра: "брюнетки или блондинки?", "А чой-то, карие глаза у нас теперь красивыми считаются?", "Любовницы круче всех", "А на этом форуме сидит одна гопота..." и прочее...=)
кокое небо голубое
а мне дайте ссылку на добрый форум)
Хайли
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать. Тут вот девушка из Иваново пообщаться хотела, вполне себе неглупая, так на нее ушат помоев вылили
кокое небо голубое
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
понятно... ссылки нет
59, а че ссылка, зайдите в раздел "популярные темы", вот и всё.=))) Вы здесь со вчера?=)
кокое небо голубое
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
так вы ж говорили о другом форуме
кокое небо голубое
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
а вы мне вуман подсовываете)
А, вы про другие.. Да, до фига... А ссылку не дам.=) Просто видела я 2-3 форума, где тоже, кстати, можно писать без регистрации, там не лучше, а где-то и хуже.
Проблема ещё в том, что, когда что-то ищу, я поназайду на 10 форумов, а они для меня все на одно лицо, названий-то не запомню...
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Вот вы злюка какая. Агрессивно напав, провели доверчивых. Бей её!)
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
ну вот из-за подобных троллей и злой.
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
Заходите в раздел новые темы и нажимаете на 1510 стр.,там с 2002 года вроде темы начинаются
Автор темы
Вот одна из тем"Противно.Мужчины на СЗ"на ЖЖ,бред и столько ругани ,причем мужчины матерят женщин.
кокое небо голубое
какуля
Сообщение было удалено
там одна кулинария осталось, остальные темы удалили
Хайли
А еще мне один раз очень жалко стало девушку-овуляшку, которую застебали ужасно как только она тему создала про тех, кто не может забеременеть, как-то глупенько по-детски ее назвала.. Потом она сказала, что использует этот дурацкий овуляшечий язык как способ погрузиться в атмосферу позитива и не отчаиваться, так как депрессия наваливается из-за бесплодия. Человек в итоге огреб чемодан негатива и ушел расстроенный..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полиэтилену все пузыри на фиг раздавить.Обманула,гадюка.
Хайли
Сообщение было удалено
Хайли, и мне жаль эту девушку... Она была неосторожна. Я надеюсь, у неё сейчас всё хорошо.

Но... злых, вредных форумов - их не так много - ну так давайте же... беречь).
Автор темы
Не читала тему,но если честно это в каждой теме присутствует,наверное лучше какие-то темы здесь не надо ставить ,или проблемы как у той девушке лучше психологу рассказать.,а не выставлять на всеобщее обозрение...
Гость
[quote="Хайли"]А еще мне один раз очень жалко стало девушку-овуляшку, которую застебали ужасно как только она тему создала про тех, кто не может забеременеть, как-то глупенько по-детски ее назвала.. Потом она сказала, что использует этот дурацкий овуляшечий язык как способ погрузиться в атмосферу позитива и не отчаиваться, так как депрессия наваливается из-за бесплодия. Человек в итоге огреб чемодан негатива и ушел расстроенный..[/quo

Помню эту тему ( Вообще не понимаю, как можно издеваться над человеком, который заведомо просит о помощи или поддержке. Пусть это и выглядит иной раз глупо, но ведь за словами скрываются человеческие переживания, а вокруг не то, что поддержки, а одна злость. Противно становится (
Гость
Да ладно, тут все стебуца просто если человека ципляет-тогда стёб удаётся. А если не трогает совершенно и человек не стесняется фотки в профайл засовывать или показывать себя, пишет под зарегистрированным ником-тогда и нет смысла изощряца над человеком-всё мимо него. Вот и весь секрет.
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
Может быть,я особо там не лазила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она себя вела как будто тема для разводки. Ну не правдиво написано было. Такое ощущение, будто подросток пишет. Вот все и подумали поржать на досуге.
кокое небо голубое
Гость
Сообщение было удалено
это и в жизни так... слабого всегда приятно пнуть...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляет, что люди лучше свое время тратить будут и возмущаться на что похож стиль письма автора вместо того, чтобы просто закрыть тему, которая не нравится. Почему так?
Гость
Сообщение было удалено
и чего? повесилась она от переживаний?
Автор темы
[quote="кокое небо голубое"]это и в жизни так... слабого всегда приятно пнуть...([/quote)

Слабого пинают как раз такие же слабые,но толпой,сильный не будет пинать.
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
не, приятнее пнуть сильного, но это редко удается

поэтому отыгрываются на слабых
Гость
Сообщение было удалено
Гость, здешняя аудитория "избалована" разводками. По делу пишут (и часто, нада признать, хорошо пишут) всё новые визитёры. Затем они сливаются. Или, бывает, переходят в постоянные участники. Присоединяются).

Вуман, как я его вижу - такой же клуб по интересам, как виртуальный клуб любителей жёлтых, говорящих попугаев. Вот тока интерес здесь - стёб, зло, учительство и чужие соринки).
Гость
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
Закаляйся, если хочешь быть здоров. Это инет-никто тебе ничё не сделает и какой ты в жизни, ты никому не обоср@лся. Издеваются те, которым больше нечего делать, которые в жизни никто и ничто.
Грин
Сообщение было удалено
Это точно=)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так без этого форум загнется,и станет совсем скучным)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Сам ответь на свой вопрос
Гость
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
а какой самый злой?
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что нет

а здоровый циничный взгляд со стороны помогат решть многие проблемы
имхо главная проблема этого форума - категоричность

чуть что - бросай, уходи, он тебя не достоин

и ведь есть идиотки, которые принимают важные решения в жизни, наслушавшись таких советов
Поболтать и поругаться можно, но проблемы решить на врядли, если только попытаться навязать)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну... я думаю, эт, как с жoпой - жoпа-то есть, а слова-то нет... Точно так со злостью - вполне обычная эмоция, реакция. Но вот именно щас объявленная вне закона.

Но как-то выводится должно..., иначе капец, порвёт. Дротики, груши и тд не сильна помогают - это хочется сбрасывать в "общении"...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Не думаю, что после таких ответов у нее проблемы решились, да и если сказать по делу нечего, то лучше промолчать, а то складывается впечатление, что многие тут своими издевками над другими пытаются свою проблемы решить
Гость
Сообщение было удалено
Не, вы гляньте, а, как у кого-то го*но кипит, так и ищут, где самый злой форум....=))) Где был, там его уж нет, я переехала.=)))
Автор надо просто относится ко всему со здравой долей иронии. Некоторым охота поругаться - пусть ругаются, кому=то посмеяться - пусть смеются... А поддерживать авторов, которые откровенный бред пишут, порой совсем неохота...)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Главная проблема этого форума - неумение спорить. Это дано не каждому, поэтому большинство скатываются до примитивного оскорбления
Гость
Сообщение было удалено
Да у многих примитивное оскорбление это не средство, а цель))
Грин
Сообщение было удалено
Да не, Грин) - на каждую категоричность найдём вторую категоричность, и даже третью категоричность, которая категорично объявит предыдущие две - категоричными категоричностями). Создательнице темы - тока рот пошире раскрыть, удивляться). Заодно кумекать - не всё так просто...

А слушают-то, как правило, себя... Зацепившая автора категоричность скорее всего созвучна самому автору.

Детей в расчёт не принимаем.
Гость
Сообщение было удалено
А, может, нежелание?)
кокое небо голубое
Грин
Сообщение было удалено
ну да, так точнее)
Гость
Если бы на форуме все сплошь и рядом оставляли доброжелательные пожелания, он бы превратился в скучное сборище придурошных оптимистов и альтруистов.
Игра «Кроссворд»
Перейти