Почему мужчины и женщины оценивают красоту по разному
У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие красоты или женщины более эстеты.Есть у меня подруга хорошенькая,симпатичная,женщины называют ее красивой,симпатичной,а мужчины не особо вокруг нее вьются,причем она добрая и хорошая девушка.Другая наоборот,неприятная обычная бабенка,средней внешности,но у мужчин пользуется успехом.И мы порой с подругами удивляемся,чем она так их привлекает,причем характер поганый и стервозный.Мужу моему она тоже не нравится,но мужиков у нее куча,причем называют ее красавицей.Объясните в чем дело,почему так происходит
Марта
446 ответов
Последний —
Перейти
Добрая Фэя
Таких типажей как Федорова у нас на улице табунами ходят. Она конечно симпотична, но в ней нет Секса, сексуальности. для меня она пустая
Мерилин монро конечно вне подражания, как бы тут не усирались и критиковали ее
Мерилин монро конечно вне подражания, как бы тут не усирались и критиковали ее
Добрая Фэя
А мужики то смотрят на секси, на хрен им нужны длинные патлы и стройная фигура, если нет сексуальности
подруга
Добрая Фэя
Сообщение было удалено
зачем так грубо? Может кому-то просто не нравятся пухлые невысокие блондинки)
Марта
Сообщение было удалено
Ой да про нее вообще не стоит говорить,не та персона-еще и с помощью криминала на тв пробилась
Репка
Любознательная
Сообщение было удалено
Ну как это не связаны? То есть смотрят они на тех кто может дать потомство, а женятся на анорексичках, больных душой и телом?! )))))) И вообще было сказано в источниках что самцы именно выбирают ту которая сможет дать потомство, т.е. он ее выбрал, он ее добился, она его))
Марта
Любознательная
Сообщение было удалено
Есть,да и по внешности ярче чем Федорова
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Очередное цитирование желтой прессы с умным видом всезнайки. Вы, видимо, с ней в одной квартире жили все это время, не иначе.
Grammar Nazi
Fly
Сообщение было удалено
Ой, уколоть хотите :) Зря.
Кстати, при чем тут МОИ зубы? С ними все в порядке :)
Кстати, при чем тут МОИ зубы? С ними все в порядке :)
Марта
Добрая Фэя
Сообщение было удалено
+1000 ) Мерилин Монро это Мерилин Монро,навряд ли бы заграницей Оксану бы признали секс-символом и упомрачительной красоткой
Добрая Фэя
подруга
Сообщение было удалено
Ну это же правда, в Федоровой нет секса. Где грубость-то усмотрели?
Марта
Сообщение было удалено
Да и без газет ясно.Не та персона,не блещет ни красотой ,ни талантом..
Гость
Добрая Фэя
Сообщение было удалено
симпААААААААААА!!!!!!!!!!тична, а точнее симпатичнАЯ.
нИИИИИИИИИИИ!!!!!! усирались.
Для вас русский неродной?
нИИИИИИИИИИИ!!!!!! усирались.
Для вас русский неродной?
Любознательная
подруга
Сообщение было удалено
Мэрилин Монро - несомненно полный антипод Мэган Фокс. вот и все объяснение
но кикиморой её никто еще наверное не называл)))
толстуха, ни о какой правильности черт лица и речи нет, но обаятельная же была, до чертиков. хотя от современных мужчин я ничего не слышала в её сторону, ну собственно, как в наше время и рубенсовские красавицы - вообще не эталон, а ведь были когда-то...
но кикиморой её никто еще наверное не называл)))
толстуха, ни о какой правильности черт лица и речи нет, но обаятельная же была, до чертиков. хотя от современных мужчин я ничего не слышала в её сторону, ну собственно, как в наше время и рубенсовские красавицы - вообще не эталон, а ведь были когда-то...
Гость
Про запятые вообще молчу.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Опять же чисто ваше мнение, вот у меня почему-то все знакомы мужчин считают её яркой и красивой, причем мужчины состоятельные, явно не из-за того, что нет у неё красоты.
Любознательная
подруга
Сообщение было удалено
это наверное потому что Вы худеющая высокая брюнетка?:)))))
Марта
Девушки ну посмотрите объективно,мне тоже Мерилин по внешности не очень,но она сексуальна и харизма,и она такая одна.
Добрая Фэя
Марта
Сообщение было удалено
Потому что заграницей на нашу Федорову сделают мат своими Летициями Кастами и Адрианами Лимами
Я ваще в шоке , как она получила титул-то? Она же обычная
Я ваще в шоке , как она получила титул-то? Она же обычная
Любознательная
Репка
Сообщение было удалено
ну это нисколько не мешает ему завтра пойти добиваться еще одну, новую, лучше прежней)))
мы не о женитьбе же
а о внешности. о вкусах
или вы считаете, что женяться только на тех кто нравится, а до этого спят и гуляют с теми кто не во вкусе?:))
мы не о женитьбе же
а о внешности. о вкусах
или вы считаете, что женяться только на тех кто нравится, а до этого спят и гуляют с теми кто не во вкусе?:))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Тем более, мужчинам не нужны одна женщина на всех, то, что им нравится Мерилин не значит, что другие женщины им не будут нравится.
Марта
Сообщение было удалено
Ну как товар,жила бы в Урипинске,так подпирала бы окно,)Пиар святое.
Добрая Фэя
Любознательная
Сообщение было удалено
Я например тоже не могу похвастать круглыми формами, но Мерилин Монро мне нравится, и Бордо и Миноуг, хотя я не блонд
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любознательная
Марта
Сообщение было удалено
от и пытались выяснить
яркость =ли красоте
яркость =ли красоте
Марта
Добрая Фэя
Сообщение было удалено
Да как одним местом,как все у нас.Да на Западе бы ее никто не заметил.
Марта
Добрая Фэя
Сообщение было удалено
Сексуальность в них есть,это не отнять
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Повторюсь, дело вовсе не пиаре, пиар - это только на женщщин действует, вот как раз Монро - грамотные пиар, мертвая тетка уже точно никому не нужна, но для формы мужчины соглашаются с общепризнанным символом, хотя их интересуют только живые и молодые сегодняшние девушки.
Гость
А, и вот ещё, мой друг Монро не только не узнал на фото, а ещё и сказал "И че? Че вы в ней такого нашли? Обычная тетка". Повторюсь, он даже не узнал её.
Добрая Фэя
Сообщение было удалено
Он панк?
Марта
Любознательная
Сообщение было удалено
Ну иностранцы не дураки что бы ее на первое место по сексуальности поставить.
Гость
Во бабы, как всегда *** Оксану Фёжорову, а Монро признали красивой, лишь потому что она умерла:)))Была бы жива, ей бы досталось:))))
Репка
Любознательная
Сообщение было удалено
ну пойдет добиваться другую еще, а это его уже))))))))
Нет, я так не считаю. Просто как тут говорят, что девушка нравится мужчине внешне, нравится способностью воспроизводить потомство, она для него харизматична, обаятельна, то вполне вероятен в дальнейшем брак.
Просто вы говорите о "просто нравится", а приводите такие черты, которые нужны именно для совместной жизни.
"Просто нравится" мужчине сиськи, письки, *** и ноги.
Для совместной жизни - улыбка, обаяние, харизма, сексуальность, женственность и прочее.
Тут надо определиться, для чего мы выясняем всё это. Женщина нравится мужчины чтобы просто поглазеть на нее или чтобы заиметь с ней отношения?!
Нет, я так не считаю. Просто как тут говорят, что девушка нравится мужчине внешне, нравится способностью воспроизводить потомство, она для него харизматична, обаятельна, то вполне вероятен в дальнейшем брак.
Просто вы говорите о "просто нравится", а приводите такие черты, которые нужны именно для совместной жизни.
"Просто нравится" мужчине сиськи, письки, *** и ноги.
Для совместной жизни - улыбка, обаяние, харизма, сексуальность, женственность и прочее.
Тут надо определиться, для чего мы выясняем всё это. Женщина нравится мужчины чтобы просто поглазеть на нее или чтобы заиметь с ней отношения?!
Марта
Не Красивой а сексуальной и харизматичной.Мне больше Вивьен Ли всегда нравилась,к тому же великолепная актриса.А Федорова из толпы
Марта
Репка
Сообщение было удалено
Некоторые просто глазеют,мужчины по сути кобели
Репка
236 если поглазеть то просто сиськи, *опа и ноги )))) и никакой подсознательности что она может воспроизвести потомство. А уж какие сиськи, ноги и *опа - на вкус и цвет товарищей нет)
Репка
236 если поглазеть то просто сиськи, *опа и ноги )))) и никакой подсознательности что она может воспроизвести потомство. А уж какие сиськи, ноги и *опа - на вкус и цвет товарищей нет)
подруга
Добрая Фэя
Сообщение было удалено
да мне и на федорову как-то...))) но вот про то что кто-то усирается (ваши слова), я бы не назвала это вежливостью)
И все равно нет никого знакомого, кому бы нравилась Монро, разве только мужчинам в возрасте (из ее эпохи), но я с такими не общаюсь)
И все равно нет никого знакомого, кому бы нравилась Монро, разве только мужчинам в возрасте (из ее эпохи), но я с такими не общаюсь)
подруга
А где у Федоровой должен быть секс? В программе "спокойной ночи малыши"?))) У нее имидж противоположный, а вы там секс ищете.
Гость
Добрая Фэя
Сообщение было удалено
Он состоятельный и красивый молодой человек, но нашел "эту тетю" совершенно обычной и тем более не узнал в ней даже монро. Вот и всё.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А, если я скажу, что моим знакомым не нравится Монро, а Фёдорову находят очень симпатичной, то будет наверное камнепад
Марта
подруга
Сообщение было удалено
Сексуальность в глазах,к тому же не только спокойной ночи она ведет...А в ней даже харизмы и обаяние нет.
Гость
Сообщение было удалено
А что необычного в Монро? Сколько лет не могу понять. Мой друг, тоже не панк сказал: Она вся какая-то приторно-ненастоящая. Такая навязчивая сексуальность
подруга
Знаете кто нравится моему мч больше всех и кого он считает СЕКСОМ???? Вы сейчас упадете! Сигурни Уивер!!!!!
подруга
Марта
Сообщение было удалено
ну у вас женский взгляд, а у мужчин мужской) Я вообще судить о федоровой не могу, т.к. уже не видела ее лет пять нигде)
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Да куда мир катится...если Федоровы рулят.А Катрин Денев,Моника Белуччи-наверное просто обычные по сравнению с Федоровой?
подруга
А еще ему нравится Вайнона Райдер, а я не понимаю что в ней такого. Мне вообще нравятся прежде всего высокие и стройные, а там уже и лицо посмотреть можно)
подруга
Вот, Белуччи вообще для меня нонсенс, я в ней НИЧЕГО абсолютно не вижу. Женщина в возрасте и все.
Оля
Опять свиньи вумана об сырают королев экрана
Марта
подруга
Сообщение было удалено
Да она постоянно на тв,с Басковым,кстати ужас как выглядит,и ей ведь только 32,но выглядит хуже западных моделей в тысячу раз,и даже хуже Валерии.Валерия вообще лапочка так выглядеть в 39 и иметь трое детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы. причем это не первый молодой человек, который не понимает идеалов прошлого. Вот,кстати, Грейс Келли считают красивой и современные парни, я заметила, а с Монро наблюдаю обратную картину.
Репка
ну ладно подруга судя по ролям сигурни это просто секс ходячий ))))) так же как и "мама стиффлера")))))))
Следующая тема
Предыдущая тема