Гость
Статьи
Одежда для дома.

Одежда для дома.

Что вы носите дома?
Я к чему интересуюсь,вынуждена пожить у мамы с бабушкой,дедушкой.Дом большой,но все же.Когда одна жила,приходила поздно,была одна рубашка мужская,в ней и ходила по квартире.А теперь вот не получится полуголой бегать.
ZaraZa
25 ответов
Последний — Перейти
майка + шорты
Умка
купила офигительные штанишки хлопковые и в маячке, если прохладно накидываю рубашечку)))

и теплые носки! обязательно
Гость
специально для дома купила этническую одежду. Шаровары и свободную блузу. Очень удобно и смотрится хорошо. Хочу еще купить для дома этнический китайский костюм. Рубаху и штаны. Ну а так можно в спортивных брюках и футболке или майке ходить.
Гость
2, а маячок не тяжелый?
есть оч. удобные плюшевые вещи-шортики,бриджи,штаны,к-нить майку к ним и полный комплект готов)
Гость
Сообщение было удалено
)))
девочка-припевочка
А я в растянутых трениках и в растянутых кофтах, футболках с пятнами, котрые не вывести, а выбросить еще жалко. Халаты не люблю! не удобно! Но это без посторонних, правда при муже (но он такой же). А если знаем, что кто-то заедет, то принаряжаемся в спортивное.ну вообщем без пятен и не растянутое. Хе-хе.....
Умка
Гость
Сообщение было удалено
главное сексуальный ))))
Ничего себе чего
я в спортивных штанах ли шортах(от погоды зависит)+майка или футболка. Есть толстовки с длинным рукавом. есть парочка домашних спортивных костюмов и есть платья домашние.
пинокио
голым над дома ходить
Хвостатая Машка
у меня несколько хлопковых ярких сарафанов, недавно на распродажах новых купила - по сути майка-алкаголичка, но длинной чуть выше колена, оченб удобно,в основном их ношу. но вообще больше всего люблю халаты.
Проня
я я хожу сейчас в своем любимом банном халате. в нем так тепло. дома сейчас прохладно
ZaraZa
Спасибо огромное)

Сегодня купила шортики мягкие)Вот,надо еще "маячок" купить)
Зяблик
А я хочу на зиму купить домашние ботиночки меховые из овчины. Не сказать, что супер красиво, но наверняка тепло.
Кудряшка Сью
в стрингах и топе.Када ктонидь приходит надеваю праздничные короткие шорты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато представьте, как удобно: искать ее не надо по квартире, звать. Запеленговал и по маячку отслеживаешь все перемещения))
в тунике...=)
Кикимора
маЯчок

посмеялась хоть)))
Зяблик
Сообщение было удалено
У меня есть такие, прикольные,тёплые,на зиму самое-то. на ноге неплохо смотрится.
Тэш
Я фанатка джис. Их у меня много и они не задерживаются, я их обрезаю до бриджей или велосипедок и таскаю дома, с футболками, кот уже надоели.
Тэш
Кстати, растянутое и в пятнах не выводимых (╧ 7), не ношу. Такое сразу в ведро помойное или на тряпки. Нельзя себя к такому виду приучать.
Гость
у меня дом. костюмы по сезону, сейчас стало холодать, я влезла в пушистенький микрофазер очень нежный 100 евро до уценки стоил:)
Олеся
Плюшевые костюмы-осенью и зимой, шелковые или хлопковые платья летом. Легкие широкие джинсы из тонкого хлопка, туники, футболки с интересными принтами.
Гость
Одежда для дома это отдельная песня. Последнее время покупаю здесь: www.akmestore.ru Низкие цены и часто новинки. Очень удобно.
Митаки
а я дома предпочетаю вечерние платья носить и кружевным бельем, снимаю когда надо дела домашние делать. а то на улице такое быстро запачкаешь, и лишние внимание не к чему.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова