громосткие украшния на невесте-это лишнее.понятно, что хочется в лучшем виде сделать,но порой посмотришь на фото невест и жалко их становится-старались как лучше, а получилось базарно.....не советую.если уж длинные серьги хотите, то потоньше и поаккуратнее...но решать вам...
Гость
[4110512060]
Симпатичные серьги, должны подойти. Но лучше все же смотреть на картинку полностью, т.е. с платьем.
неля
[1210843183]
не нравятся
Автор
[1895853232]
и платье и колье , я думаю, слишком будет. нужно выбрать либо то, либо то. Хотелось чего-то необычного, вместо обычных колье и сережек-бусинок. Хотя, это тоже красиво бывает.
Автор
[1895853232]
на фото эти соединения, на которых крепятся бабочки, слишком темные. в жизни они светлые и их не видно.
Blondie
[4075852470]
Симпатичные, но смотря какая у вас прическа будет, какое платье.. вобщем полностью образ надо смотреть
и кстати совсем не оригинально, я вот замуж выходила с засуженными бабочками-махаонами в ушах
Автор
[1895853232]
нет, мертвечины не нужно))
Kaama
[4110512060]
в общем, вам тут доброго совета не дадут, мне кажется. Из своего опыта: одеваете платье, собираете волосы предположительно так, как они будут в прическе (поднятые, распущенные, и пр.) что с фатой? она тоже может иметь значение. ну и одеваете серьги и колье - и к зеркалу )))
Вообще, мне показалось, что серьги небольшие, если волосы будут собраны наверх, то хорошо. Если волосы будут по плечам - то лучше выбрать небольшие сережки, чтобы 1) не путались с волосами 2) не загромождали контур )))
то же самое с колье - если лиф платья украшен рюшем или цветами и пр. - то колье лучше небольшое - аккуратное и простое, чтобы только обозначить шею, если же лиф простой и гладкий, то да, тут можно с колье придумать что-то интересное ) опять же смотрите на лиф платья - колье - волосы - фата. Как оно будет все вместе?
Громоздко выглядит, напоминает елочную игрушку. С колье будет еще больший перебор. Основное украшение на свадьбе - кольцо, а не елочные гирлянды. Купите аккуратные золотые серьги.
Гость
[1668070584]
Если вам нравиться-вперед, одевайте и не думайте! Мне нравятся не стандартные невесты, а то классика жемчужинки-малюсенькие-скромненькие-не загромождающие надоела. Как нравиться самой так и красиво!
Гость
[1470090246]
Смотря какой образ будет. Если они подходят под платье и прическу то может быть интересно, даже нежно. Вам надо смотреть в "образе".
Автор
[2751698788]
Аня под номером 18, да, это дива. жду от тебя фото с нормальными украшениями невесты. или слабо найти?лишь бы обкакать
Впрочем, мне все эти свадебные украшения вообще не нравятся, слишком здоровые уж. У меня самой были довольно большие серьги, купила, потому что торопилась и мне, в сущности, не было сильно важно выбрать что-то утонченное)
Риананна
[841087185]
Нужно с платьем смотреть. А по стоимости - подруга купила на распродаже в Diva серьги за 50 рублей - очень классно смотрелись.
пост 30 в точку! с длинными серьгами лучше фату не одевать
Светлая голова
[4186492285]
ужасно по-моему, вобще не для свадьбы!
жо
[1027246538]
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КОПИРОВАНИЕ???????????????????
гость
[2801369551]
ой а у меня такой черный был гарнитурчик... колье и кольцо... а вот серьги я не стала помню тогда покупать... не очень оникак то , а уж для свадебного платья слишком громоздки, не красиво будет.
гость
[2801369551]
вот фото http://i082.radikal.ru/1010/15/b6b4104d15dd.jpg, правда кольца там не видно а только колье.
Гость
[4195350611]
нет, однозначно, очень дешево смотряца и громоздко
Гость
[480734448]
да нормальные серьги, просто без общей картины не понять, ведь вещь когда на человеке, может совсем по другому смотреться! главное чтобы автору нравилось!
гость 35, да, только то колье белое, а так все такое же.
Гость
[366037013]
Однозначно нет!
Серьги выглядят слишком повседневно и дешево. Плюс такие бабочки предполагают легкомысленное летнее короткое платьеце или шортики с топом, но не белое свадебное платье - безвкусно.
Совет - выберите скромную классику с жемчугом, чтобы через 30 лет рассматривая свои свадебные фото вам хотелось их показать гостям, а не стыдливо спрятать:)
гость
[2801369551]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
гость
[2801369551]
а колье ни че так, на готе 35... но только теже полюбому не для свадебного наряда, даже если белое.
Рано (без Ъ)
[3318371798]
Эти серьги видела вживую, в принципе они симпатичные, но мне кажется, эта форма уже стала какой-то избитой попсой. Этот вид креплений в широкой продаже появился в 2003-2004 году. Они по сей день продаются всюду, и одна я продала похожих моделей сотню ))) и мне кажется, это ну ооочень молодёжно. Если вовсе не для подростков. И не всем эта форма идёт. Пожалуйста, автор, не обижайтесь, просто это мнение человека, который много лет торговал украшениями и вообще серёжкоманьяк ))))))
В поисковике можно набрать слова "серьги свадебные" и увидеть много интересного. Вот:
У меня такие же серьги. Они красивые, но не для свадьбы, автор. Категорически не советую. Лучше купите что-то более классическое, особенно, если свадебное платье традиционное.
http://s006.radikal.ru/i215/1010/28/faaf5403ed06.jpg
еще есть такое же колье, но в нем бабочек не так много.
Дам, предпочитающих покупать украшения , стоящие по несколько тысяч, прошу не беспокоить:)