Как вам такие серьги к свадебному платью
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
слишком простецкие в стиле 80-х
Гость
громосткие украшния на невесте-это лишнее.понятно, что хочется в лучшем виде сделать,но порой посмотришь на фото невест и жалко их становится-старались как лучше, а получилось базарно.....не советую.если уж длинные серьги хотите, то потоньше и поаккуратнее...но решать вам...
Гость
Симпатичные серьги, должны подойти. Но лучше все же смотреть на картинку полностью, т.е. с платьем.
неля
не нравятся
Автор
и платье и колье , я думаю, слишком будет. нужно выбрать либо то, либо то. Хотелось чего-то необычного, вместо обычных колье и сережек-бусинок. Хотя, это тоже красиво бывает.
Автор
на фото эти соединения, на которых крепятся бабочки, слишком темные. в жизни они светлые и их не видно.
Blondie
Симпатичные, но смотря какая у вас прическа будет, какое платье.. вобщем полностью образ надо смотреть
Гость
одень на себя и сфоткайся
Линда
Автор
Сообщение было удалено
а если колье выберешь - без платья пойдешь?
Автор
извините, имела ввиду колье и серьги. думала про платье сидела
Надя
и кстати совсем не оригинально, я вот замуж выходила с засуженными бабочками-махаонами в ушах
Автор
нет, мертвечины не нужно))
Kaama
в общем, вам тут доброго совета не дадут, мне кажется. Из своего опыта: одеваете платье, собираете волосы предположительно так, как они будут в прическе (поднятые, распущенные, и пр.) что с фатой? она тоже может иметь значение. ну и одеваете серьги и колье - и к зеркалу )))
Вообще, мне показалось, что серьги небольшие, если волосы будут собраны наверх, то хорошо. Если волосы будут по плечам - то лучше выбрать небольшие сережки, чтобы 1) не путались с волосами 2) не загромождали контур )))
то же самое с колье - если лиф платья украшен рюшем или цветами и пр. - то колье лучше небольшое - аккуратное и простое, чтобы только обозначить шею, если же лиф простой и гладкий, то да, тут можно с колье придумать что-то интересное ) опять же смотрите на лиф платья - колье - волосы - фата. Как оно будет все вместе?
Вообще, мне показалось, что серьги небольшие, если волосы будут собраны наверх, то хорошо. Если волосы будут по плечам - то лучше выбрать небольшие сережки, чтобы 1) не путались с волосами 2) не загромождали контур )))
то же самое с колье - если лиф платья украшен рюшем или цветами и пр. - то колье лучше небольшое - аккуратное и простое, чтобы только обозначить шею, если же лиф простой и гладкий, то да, тут можно с колье придумать что-то интересное ) опять же смотрите на лиф платья - колье - волосы - фата. Как оно будет все вместе?
Если платье не очень пышное и лиф без прибамбасов, а прическа забрана наверх, то подойдут
Лодзь
Я ничё в этом не понимаю, поэтому не могу дать адекватную оценку. То есть для меня все это очень чуждо и далеко по стилю.
Аня
Это Diva украшение? смотрятся дешовкой..для школьниц студенток пойдет...
но на свадьбу лучше одевать не бижутерию...
но на свадьбу лучше одевать не бижутерию...
Громоздко выглядит, напоминает елочную игрушку. С колье будет еще больший перебор. Основное украшение на свадьбе - кольцо, а не елочные гирлянды. Купите аккуратные золотые серьги.
Гость
Если вам нравиться-вперед, одевайте и не думайте! Мне нравятся не стандартные невесты, а то классика жемчужинки-малюсенькие-скромненькие-не загромождающие надоела. Как нравиться самой так и красиво!
Гость
Смотря какой образ будет. Если они подходят под платье и прическу то может быть интересно, даже нежно. Вам надо смотреть в "образе".
Автор
Аня под номером 18, да, это дива. жду от тебя фото с нормальными украшениями невесты. или слабо найти?лишь бы обкакать
Надя
Сообщение было удалено
Фупля...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
А мне нравится.Мило и нежно:)
FireFoxy
Сообщение было удалено
Аня
Автор
Сообщение было удалено
ну конечно вам правда глаза колет,критику здоровую вообще не принимаете...ну и выходите замуж в побрякушках за 300 р. ваше дело.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
за 250) я на сайте нашла.
Мне не понравились.
Впрочем, мне все эти свадебные украшения вообще не нравятся, слишком здоровые уж. У меня самой были довольно большие серьги, купила, потому что торопилась и мне, в сущности, не было сильно важно выбрать что-то утонченное)
Впрочем, мне все эти свадебные украшения вообще не нравятся, слишком здоровые уж. У меня самой были довольно большие серьги, купила, потому что торопилась и мне, в сущности, не было сильно важно выбрать что-то утонченное)
Риананна
Нужно с платьем смотреть. А по стоимости - подруга купила на распродаже в Diva серьги за 50 рублей - очень классно смотрелись.
Риананна
Кстати, эти серьги только под высокую прическу
пост 30 в точку! с длинными серьгами лучше фату не одевать
Светлая голова
ужасно по-моему, вобще не для свадьбы!
жо
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КОПИРОВАНИЕ???????????????????
гость
ой а у меня такой черный был гарнитурчик... колье и кольцо... а вот серьги я не стала помню тогда покупать... не очень оникак то , а уж для свадебного платья слишком громоздки, не красиво будет.
гость
вот фото http://i082.radikal.ru/1010/15/b6b4104d15dd.jpg, правда кольца там не видно а только колье.
Гость
нет, однозначно, очень дешево смотряца и громоздко
Гость
да нормальные серьги, просто без общей картины не понять, ведь вещь когда на человеке, может совсем по другому смотреться! главное чтобы автору нравилось!
Автор
гость 35, да, только то колье белое, а так все такое же.
Гость
Однозначно нет!
Серьги выглядят слишком повседневно и дешево. Плюс такие бабочки предполагают легкомысленное летнее короткое платьеце или шортики с топом, но не белое свадебное платье - безвкусно.
Совет - выберите скромную классику с жемчугом, чтобы через 30 лет рассматривая свои свадебные фото вам хотелось их показать гостям, а не стыдливо спрятать:)
Серьги выглядят слишком повседневно и дешево. Плюс такие бабочки предполагают легкомысленное летнее короткое платьеце или шортики с топом, но не белое свадебное платье - безвкусно.
Совет - выберите скромную классику с жемчугом, чтобы через 30 лет рассматривая свои свадебные фото вам хотелось их показать гостям, а не стыдливо спрятать:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
гость
а колье ни че так, на готе 35... но только теже полюбому не для свадебного наряда, даже если белое.
Рано (без Ъ)
Эти серьги видела вживую, в принципе они симпатичные, но мне кажется, эта форма уже стала какой-то избитой попсой. Этот вид креплений в широкой продаже появился в 2003-2004 году. Они по сей день продаются всюду, и одна я продала похожих моделей сотню ))) и мне кажется, это ну ооочень молодёжно. Если вовсе не для подростков. И не всем эта форма идёт. Пожалуйста, автор, не обижайтесь, просто это мнение человека, который много лет торговал украшениями и вообще серёжкоманьяк ))))))
В поисковике можно набрать слова "серьги свадебные" и увидеть много интересного. Вот:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5&stype=image&ed=1
Всё-таки при навороченности отдельных моделей преобладает классика.
например, вот: http://www.grandcarat.ru/upload/iblock/b14/KI00208-1.jpg
http://my-svadba.ru/media/company_photo/41112_large.jpg
Я не говорю, что это идеал, но всё равно это классическая стилизация. Цветы, жемчужины.
В поисковике можно набрать слова "серьги свадебные" и увидеть много интересного. Вот:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5&stype=image&ed=1
Всё-таки при навороченности отдельных моделей преобладает классика.
например, вот: http://www.grandcarat.ru/upload/iblock/b14/KI00208-1.jpg
http://my-svadba.ru/media/company_photo/41112_large.jpg
Я не говорю, что это идеал, но всё равно это классическая стилизация. Цветы, жемчужины.
Рано (без Ъ)
Извиняюсь за первую нерабочую ссылку, но вобщем я смотрела на Яндексе, там много любопытного есть по запросу "серьги свадебные".
У меня такие же серьги. Они красивые, но не для свадьбы, автор. Категорически не советую. Лучше купите что-то более классическое, особенно, если свадебное платье традиционное.
Мне кажется что это не совсем свадебный вариант!Но серьги красивые!
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа
- Скрыть грудь4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Вы делите сумки на летние и зимние?74 ответа
- Боюсь красиво одеваться64 ответа
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Где найти хороший лифчик?20 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
http://s006.radikal.ru/i215/1010/28/faaf5403ed06.jpg
еще есть такое же колье, но в нем бабочек не так много.
Дам, предпочитающих покупать украшения , стоящие по несколько тысяч, прошу не беспокоить:)