Гость
Статьи
норковая шуба

норковая шуба

интересно есть ли женщины которым не нравятся норковые шубы...я не беру дешёвые облезлые меха, а красивые дорогие шубы,которые отлично сидят, украшают и обогащают женщин...есть кто никогда не оденет на себя такую красоту????

норка!!!
19 ответов
Последний — 22 ноября 2014, 08:27 Перейти
1.
Гость

обогащают женщин )) придают дорогой вид ?

2.
мики

Я не люблю норковые шубы. И никогда даже их не меряю. Покупаю всегда только шубы водных животных: бобер, ондатра, котик

3.
леди моргорин

я бы мошт любила,но реально не видела фасон,который мне понравился

4.
Тыц

Я не люблю. При чём все шубы. Они у меня омерзение вызывают. Прям фуууу! Хочется взять эту шубу и похоронить. Я б не надела на себя трупики несчастных норок (лис, песцов, бобров и всех остальных) ((

5.
Принцесса

Обожаю норку! и чернобурку,и шиншиллу, но шиншиллы у меня пока нет).

2, о да, бобер значительно лучше, просто отлично выглядит)

не считая стриженого кролика, которого выдают за бобра

6.
Гость

а я просто не люблю мех,ну как бы если б совсем нельзя было обойтись без шубки я б её прикупила и носила....

7.
Лапка

для меня шуба - обычный предмет гардроба, ношу, только лишь потому что в ней тепло. Если на улице не очень холодно, хожу в пуховике, мне в нем удобнее.

8.
Раиса

Я не люблю. Люблю исключительно дубленки.

9.
Манюня

Автор, парадокс, я много лет хотела норковую шубу, страсть как хотела. Но было не до этого, то на квартиру копили, то ремонт потом делали, потом ребенок завелся, какая с пузом шуба. Короче когда я поняла что вот теперь то я могу себе не просто норковую шубу позволить, а дорогую норковую шубу купить - шубу мечты, мне вдруг ее расхотелось.

Муж уже два года говорит - давай поедем, посмотрим, купим, а я не хочу. Оказалось мне главное знать что я могу купить, а не купить.

10.
Манюня

Сейчас вообще стала к вещам проще относиться. Хожу в куртке которую в Австрии купила. Обычная простая куртка, с виду ничем не примечательная, а меня все устраивает.

11.
Гость

автор, картинку такой шубы в студию.

прошлой зимой много народу бегало в шубе, в норковых в том числе.

но все люди в них были похожи просто на больших животных.

не видела ни одной примечательной

Нравятся короткие, по крою как пиджак, черные и белые, строгие. Любая лишняя длина, цвет, формы придают женнщине в ней сходство действительно с большим животным =)

Манюня, золотые слова: "мне главное знать что я могу купить, а не купить".

Я такая же. Такая экономная стала, в магазин когда уже приспичит, и то не угодить. В девчонках денег не было, так шубу хотелось. Потом вышла замуж, муж купил. И как то интерес ко всему купленному сразу угасает: к шубам, шмоткам, ювелирке, брильянтам. Это у всех так или только у меня?

Меня сейчас только компьютерные магазины радуют.

14.
Гость

Ну мне не нравится норка, моя страсть это серебристая лиса. Норка есть хорошая но она не приносит радости, ибо не люблю я ее. А если люди не видят на улицах хороших и красивых норок то все просто все люди покупают свои шубки на рынках или ярмарках где все тот же рынок главное ведь цена. Мало кто позволяет себе купить норку за 200 тысяч и не блекгламу вовсе.

Эх, мне бы лисичку.

15.
Крыса

Вот-вот у меня тоже так. Хотела норку просто умерала ,купила .Итог нехочу носить .Хочу продать.Может кому надо .89276639664@mail.ru Вариант для женщины после 50 лет .Размер 50-52 .Цвет белый

16.
Гость

обогащают)))) я валяюсь)))

по теме: тоже больше нравится больше серебристая лиса, но я невысокая, поэтому ношу черную стриженную норку, а то в лисе как колобок)))

у меня четыре из норки, еще есть правда из какракульчи пиджачок, правда первой шубке норковой уже лет 10))) но и ее тоже можно одеть. Но чаще все же ношу утепленную куртку,да и на машине удобнее

17.
Манюня
Тэш

Манюня, золотые слова: "мне главное знать что я могу купить, а не купить". Я такая же. Такая экономная стала, в магазин когда уже приспичит, и то не угодить. В девчонках денег не было, так шубу хотелось. Потом вышла замуж, муж купил. И как то интерес ко всему купленному сразу угасает: к шубам, шмоткам, ювелирке, брильянтам. Это у всех так или только у меня? Меня сейчас только компьютерные магазины радуют.

У меня мировоззрение вообще поменялось. Когда заходишь в магазин и нет нужны смотреть на ценники, знаешь что можешь купить спокойно все что приглянется и это не отразится на бюджете, начинаешь понимать что тебе не так то много и надо.

Мне сейчас совершенно все равно что там скажут со стороны, про то как я одета. Я и в пуховике в любом магазине буду чувствовать себя королевой. И удивительно - продавце сразу просекают, не смотря на вид, кто платежеспособен, а кто поглазеть пришел. Правда каюсь, машину купила хорошую - вольву. Да и ювелирку люблю, правда сама себе редко покупаю, мнеее в основном дарят т.к. все равно не знают что еще подарить человеку у которого все есть. Сейчас меня больше не тряпки занимают, а покупка квартир для детей. Вот это теперь моя цель.

18.
rayz_86@bk.ru

Речь идет о том, что с живых животных снимают шкуру. А то, что едим мясо, рыбу это тоже убийство, но не такое насилие как сдирать шкуру с живых животных!!!

19.
Юлия

Кто вообще сказал, что с живых? Из-за одного видеоролика каких-то садистов?