Гость
Статьи
Где купить нормальную …

Где купить нормальную норковую шубу в Москве?

Подскажите, может кто подскажет где можно купить шубу приличного качества в Москве сейчас? Блэкламу не хочу, не нравится. Нужна классика, 42-ой размер не крашеная и не тонированная с хорошим …

Zara
185 ответов
Последний — 30 июля, 13:29 Перейти
Страница 4
151.
Анатолий

Здравствуйте. хочу найти подругу в норковой шубке. мне такие леди очень нравятся ) звоните, пишите. буду рад. Москва 8 965 392 77 11

152.
Ирина

Мне понравился выбор у Elena Furs, сколько где не меряла то мешком сидит, то мала в пройме. А тут все шубки сидят идеально, мех качественный подпушка густая, не лезет клочьями. Выбрала себе там норковую шубку сделали скидку, покупкой осталась очень довольна.

153.
Инна

Настало время когда я решилась купить свою первую норковую шубу, это было очень к стати ведь приближался мои день рожденья!!!Несколько часов в интернете по сайтам магазинов и форумам, в итоге решила начать с рынка Садовод. Не тратя время я позвонила продавцам отдела У Любы 8-926-36-46-776. Меня встретили и проводили, в течение час я уже довольная шла с покупкой. Мех в моей шубе отвечает всем требования качественного меха, проверила мездру и прочие тесты, очень довольна, а уж ценной тем более. Вас обслужат продавцы знающие о своем товаре все, предложат кофе/чай, так же отличительная черта - возможность рассчитаться банковской картой.

154.
Софья

Тоже начала к зиме искать шубу. Вот в интернете нашла магазин, который еще и сертификат на скидку 10000 рублей разыгрывает.

155.
Ирина
гость

Меха надо покупать на рынках потому что там поток людей большое у них остатки не остаются,мех когда остаётся два три года шкуры проста высыхают, по своему опыту знаю, я и мой знакомые покупаем меха в Садоводе а именно у Александра советую всем.

Ирина

Ранее я не писала отзывы вообще, хотя очень часто их читаю, в особенности перед покупкой дорогих вещей . А тут вот решилась, т.к. не могу удержать свой восторг от покупки шубы. Ездила с мамой. И она и я, собирались купить шубу . Я как обычно, за неделю до покупки шубы прошерстила сайты с отзывами, о шубах. И очень мне запал в душу отзыв одной девушки про покупку шубы "Тк Садовод у Александра". Я сейчас правда уже не помню где его читала. В моем случае, у меня наверно случилась любовь с первого взгляда в этот отзыв .На выходные поехали мы с мамой к Александру. Зашли в магазин. Встретили нас две русские девушки. Мы в начале прошлись вдоль шуб, а потом я решила примерить один полушубок, а заодно узнать цены. Что меня приятно поразило, так это то что мне назвали адекватную цену. И тут я вошла во вкус примерки.  Мама моя, глядя на меня тоже попросила подобрать ей что-нибудь,т.к.она у меня женщина крупная, оказалось это делом не простым. В общем мы намерелись.Мысленно выбрали для себя пару вариантов. И решили отойти посовещаться- обсудить. Подумали и решили, что брать шубы будем. Ну очень очень они нам понравились. В общем вернулись мы в этот салон, а там как раз Александр. Торговались мы с ним. В жизни никогда не торговалась. Но за шубу попотела. Александр - само обаяние. Процесс мне доставил истинное удовольствие. И так как мы брали две шубы, то нам пошли на уступки.
Сейчас вот кручусь в шубе перед зеркалом и улыбаюсь. Шубка - чудо. Очень стильная. Муж одобрил. Подруги по ахали.
А подскажите плиз примерную цену и координаты этого магазина. Мы будем в Москве проездом................

9

156.
Alexander

Кто знает где в Москве купить шубу сшитую в России, а не в Китае? Одно и то же спрашиваю в нескольких ветках, надеюсь за спам не сочтут.

сразу скажу вам что я вообще фанатка шуб) беру уже 3й раз шубу) но всегда меня преследовала одна и та же проблема - быстро выцветал мех.Год и серенький мутон или чернобурка превращался в жёлтенький.я уже отчаялась найти достойную вещь. причем учитывая то что деньги я всегда отдаю совсем не маленькие!
Отправилась за очередной покупкой на Садовод. Обошла несколько магазинов, остановилась в Бутике меха. Что удивило, так это вежливый подход продавцов.
Показали каждый шовчик, каждую ворсинку на моей шубке, рассказали как правильно чистить мех, чтобы не пришлось нести в химчистку. обычно продавцы отделывабются отговорками типа "лучше чем у нас нигде нет", а здесь отвечали на каждый вопрос получше википедии)) в итоге взяла себе шубку из соболя как на этом фото) осталась в полнейшем восторге от магазина! еще и выбор впечатлил. Прошлло три года и моя шубка
не пожелтела, не почернела. Большое спасибо продавцам!

159.
Людмила

Могу порекомендовать магазин шуб у Александра на рынке Садовода, ведь сама не раз покупала здесь меховые вещи. Мне нравятся эксклюзивные и неповторяющиеся модели шуб. Возьмешь здесь вещь и можешь быть спокойна за то, что ты в этой шубе будешь одна, а не пол-города. Последней покупкой моей была шубка-манто из норки светлого цвета. Очень необычная модель и запоминающаяся. За такое качество шубы еще и цена была приемлемой. Шубка лишней не бывает, купила. Очень довольна, спасибо Александру за очередной мой правильный выбор и отменное качество меха))))

160.
Гость

Ездила смотреть шубы на Садоводе, так как старая износилась прилично за 7 лет и пришло время ее менять. Прежде чем ехать в Люблино решила прочитать отзывы людей об этом месте. Много небылиц понаписали, некоторые граждане даже утверждали, что Садовод вообще закрылся и вещи там больше не продают. Однако официальной информации подтверждающей эти нелепые слухи я не нашла нигде, поэтому и поехала на Садовод, который всегда славился выбором меховых изделий. На месте обнаружила, что все работают, продавцов тоже полно, также многие зазывалы хватают за руки и тянут к себе в отдел, но меня такой подход к клиенту лично напрягает, от таких торгашей я сразу стараюсь убежать, к тому же такие люди обычно неискренние, которые только и хотят тебе что-нибудь впарить. Мне лично понравился фирменный бутик меха возле третьего входа и обслуживание приятное, а самое главное ассортимент отличный. Этот павильон работает с 2005 года и в основном привозит шубы, сшитые в Греции, естественно качество фабричное, все аккуратно, мех отличный тоже, так как сырье из северных стран, где обитают норки в природе, а не в клетках, как в Китае их выращивают ради меха только. В общем, выбрала тут отличный вариант шубы по адекватной цене несравнимой с магазинами, где ценники существенно завышают, обычно из-за высокой аренды. Взяла себе короткую шубку из норки коричневого цвета, модель автоледи, так как в основном на машине езжу. Оплатила покупку банковской картой, удобно. Павильон Г-17, если кто захочет сам туда заглянуть и купить шубу на Садоводе.

161.
Светлана

Читала тоже отзывы о рынке Садовод, в частности интересовали меховые изделия, много было написано про Бутик меха шубы у Романа, там у них товар греческого производства, ОАЭ, Турция, Канада, Испания. Вроде народ в большей степени хвалил это место, за хороший выбор и приемлемые цены наряду с ненавязчивым обслуживанием. Я решила поехать туда со знакомой в выходной день. Из ориентиров у нас было название павильона «Бутик Меха» и что он находится рядом с 3-м входом. Приехали в воскресенье на место, примерно в часов в 11, как раз была самая толпа, к тому же все парковочные места были заняты, еле нашли место минут через 40 только. Хотя в отзывах люди предупреждали, что выходные дни не лучший вариант для поездки, чтобы искать шубы на Садоводе. Пришлось потолкаться, пока нашли нужный павильон, у продавцов кстати вообще бесполезно спрашивать, если кого-то конкретно ищешь, видимо настолько дикая конкуренция. Без ориентиров бы точно не нашли этот Бутик меха. Выбор у них действительно неплохой, на многие модели шуб скидки, размеры почти всех есть, даже на крупную тётеньку можно найти подходящий размерчик. У меня просто свекровь тоже интересовалась шубами недавно, ей про это место скажу обязательно, она как раз крупная женщина, может что и подберет себе. Я купила себе шубку по размеру из голубой скандинавской норки, рукав ¾ дюйма, классический крой. Подруга тоже себе присмотрела вещь, но в тот день ничего не купила, просто меня сопровождала. Обслуживание в бутике понравилось еще, девушки вежливые и учтивые, не заискивают перед клиентами.

162.
Оксана
Людмила

Могу порекомендовать магазин шуб у Александра на рынке Садовода, ведь сама не раз покупала здесь меховые вещи. Мне нравятся эксклюзивные и неповторяющиеся модели шуб. Возьмешь здесь вещь и можешь быть спокойна за то, что ты в этой шубе будешь одна, а не пол-города. Последней покупкой моей была шубка-манто из норки светлого цвета. Очень необычная модель и запоминающаяся. За такое качество шубы еще и цена была приемлемой. Шубка лишней не бывает, купила. Очень довольна, спасибо Александру за очередной мой правильный выбор и отменное качество меха))))

У меня недавно была схожая с вашей проблема. Жена захотела себе норковую шубу. Ну думаю ладно пусть берет деньги и идет покупает. Ходила она несколько по разным магазинам и с подругами и без но так толкового нечего не нашла одно слишком дорого другое слишком плохого качества. Я ее не поверил и пошел с ней и убедился что и вправду нечего хорошого нету. По приходу домой я решил зайди в интернет, и я нашел то что я искал да не с первого раза но главное это результат. Вместе с женой за адекватные деньги выбрали шубу и размер позвонили нам ее отложили а мы приехали и забрали ее. Сам пользовался и вам советую, приятных покупок! Вот тот самый сайт https://alefmex.ru

164.
Елена

Я бы рекомендовала покупать шубы здесь: www.instagram.com/mexa_ukraine у них своё производство (т.*****. Они могут пошить под заказ абсолютно любую модель, даже по фото из интернета) + много шубок и жилетов в наличии. А цены намного дешевле цен в меховых салонах(где ставят иногда сумашедшие накрутки на дешевый мех из Турции ). Есть много отзывов, наложенный платёж и приятная девушка Настя, которая ответит на 100500 вопросов :)

165.
Алексъ

Искала достаточно долго шубу, может ещё и потому, что не совсем представляла фасон будущей шубы. Да и с мехом сомневалась. Остановила свой выбор на соболе (пусть дорого, но шикарно и тепло) в http://mehgrad.ru/ . Сказать, что я довольна выбором - не сказать ничего. Шуба, образно говоря, стала моим лицом. Берегу её и лелею.

166.
Марина

Выше уже упоминали про то, что можно купить шубу у Александра на Садоводе, присоединяюсь к этому мнению. Я вообще из СПб, но свою шубку прикупила именно тут, так как нашелся подходящий вариант. На Садовод мы заглянули целенаправленно, но искали другую вещь, а в итоге я ушла с шубой) Потому что выбор большой, а цены приемлемые. Вот, второй год свою шубу ношу и все отлично.

167.
Настя

Уже не единожды тут писали про Александра, сама как раз совсем недавно стала обладательницей чудесной шубки - купила вот такую- http://aleksandrfurs.ru/market/shubi_iz_norki/norka-kanadskaya2/ так что тем, кто еще думает куда идти покупать шубу или меховую жилетку, советовала бы сюда заглянуть. У Александра в самом деле можно встретить очень приличный выбор. И цены не кусаются.

168.
Яна

И я свои 5 копеек вставлю. Выше уже посоветовали Александра на рынке Садовод. Так вот я как раз у него покупала свою шубу. Относила ее год как, выглядит до сих пор она здорово, хотя вот получается что и ту, и эту я зиму уже успела относить ее. Мех не облазиет, выглядит в принципе как новая. Так что и я очень довольна.

169.
Валюшко
Zara

Подскажите, может кто подскажет где можно купить шубу приличного качества в Москве сейчас? Блэкламу не хочу, не нравится. Нужна классика, 42-ой размер не крашеная и не тонированная с хорошим подпушком! Бюджет 100 тыс. Всё что не смотрю- мех жидкий. Дую на него- просвечивает мездра. Была в Новочеркизовском- Китай всё, жидкий мех, но и цена соответствующая низкая, в Садоводе- то же качество, что в Новочеркизовском, только в 2 раза дороже. Мездра вроде мягкая, но мех жидковат везде. В Снежной Королеве понравился мех на шубе (скандинавский, кажется, плотный), но размер самый маленький мне оказался большим, пройма низко((. Всё остальное- опять же жидкий мех. Документов на мех нет никаких, такое впечатление что тоже в Новочеркизовском закупились и сюда привезли. Может кто знает проверенные места где посмотреть ещё можно? В мехе разбираюсь не очень, но элементарно подуть на него и пощипать могу.Так вот даже по эти признакам качество поганое. Хочу чтобы теплая была, с подпушком. Значит зимний бой нужен зверька. За границу сейчас съездить возможности нет, но шубу хочется)).

Моя подруга купила шикарную шубку из чернобурки. Она в ней, как настоящая королева! Выбирали в магазине шуб у Александра, я себе там тоже кое-чего присмотрела. При покупке еще и милый рюкзачок дарят))) Вот теперь которую ночь уже не сплю, хочу шубку))))))))))))

Мне супруг такой сказочный подарок на день рождения сделал! Сказал — «поехали, будем тебе выбирать шубу из норки!» Я правда слегка удивилась, когда увидела что мы шубы на Садоводе будем искать. Но как оказалось, зря я сомневалась. Чудесный выбор шуб нашли мы на Садоводе у Александра. Так что без норковой шубы я не ушла) Еще и скидочку небольшую нам сделали, но все равно приятно же).

172.
Katena

Я сама еще до кризиса покупала норковую шубу в Италии. Там, конечно, и качество отличное и дизайн. Ношу уже 4 года, ничего не протирается, и модель не выходит из моды. Шуба из норки блэкглама, длинная, шикарная, блестит вся! Но согласна, что не только блэкламу хочется носить. Вы присмотритесь к итальянцам, у них всегда модели очень стильные. В Москве есть магазин italianlook.ru. Я как-то заказывала там шубку норковую короткую. У них очень хорошее качество. Я параноик, потому проверила документы, мех, даже подкладку чуть отпорола... Качество отменное! Там бываю скидки, там что смотрите.

173.
Vlada

В Елена Фурс норка нафа, блэкгама. Соответственно и носится она долгие годы. Моей сносу нет, даже вроде и хочется новую, а эту куда? тАк и живем - вечный выбор)

Купила в этом магазине http://yagon.ru/go/535a12f7c301426ba0eee42428aa9b3e365b64d1eb0a0b0b/ полностью довольна,качество уже лет 6 радует,ни одной ниточки не торчит

175.
Аня

Моя радость не имеет границ! Наконец-то я приобрела долгожданную шубку. Поехали с подругой на ТК садовод, долго гуляли и наткнулись на павильон, который оказался прямо таки по душе. Решила поделиться опытом с теми, кто планирует покупку шубы. Так вот, долго мы мерили, смотрели разные варианты, но потом я увидела белую шубу Фурсини из норки. Это был мой окончательный выбор, уже год ношу и нарадоваться не могу. Если соберетесь на садовод, то павильон № 5 шубы Фурсини- советую! Очень вежливый и терпеливый продавец и самое главное ассортимент и качество на высоком уровне!

176.
Снег

Peltri меховой салн - шубы преимиального качества по фабричной цене. Зачем вам эти рынки, девочки?

177.
Ирина

Искала достаточно долго шубу, может ещё и потому, что не совсем представляла фасон будущей шубы. Да и с мехом сомневалась. Остановила свой выбор на соболе (пусть дорого, но шикарно и тепло) в Дисконт Меха в Москве . Сказать, что я довольна выбором - не сказать ничего. Шуба, образно говоря, стала моим лицом. Берегу её и лелею.

178.
Евгений

Недавно я посещал магазин “Шубы от Александра”. Решил купить хорошую норковую шубу, о которой мечтала моя жена. Одним из плюсов магазина, это то, что можно приобрести шубу в кредит. Цена шубы 100 тысяч. У нас не было столько денег, но порадовать жену хотел, поэтому оформили кредит. Сам магазин красивый и очень уютный. Наличие товара огромное, аж глаза разбегаются. Хорошие продавцы, которые помогают с выбором, дают полезные советы. Вообще в магазине классная и дружелюбная атмосфера. Качество шубы просто космос. Смотрится очень дорого, шикарно. Теперь это номер один магазин для меня, рекомендую

179.
Гость
Людмила

Могу порекомендовать магазин шуб у Александра на рынке Садовода, ведь сама не раз покупала здесь меховые вещи. Мне нравятся эксклюзивные и неповторяющиеся модели шуб. Возьмешь здесь вещь и можешь быть спокойна за то, что ты в этой шубе будешь одна, а не пол-города. Последней покупкой моей была шубка-манто из норки светлого цвета. Очень необычная модель и запоминающаяся. За такое качество шубы еще и цена была приемлемой. Шубка лишней не бывает, купила. Очень довольна, спасибо Александру за очередной мой правильный выбор и отменное качество меха))))

Людмила здравствуйте, как найти этот павильон с шубами ?

181.
Гость

Добрый времени суток! Я свою покупала на Садоводе шубы у Александра очень довольна. Рекомендую всем

Хорошие шубы, но и цены конечно тоже не из дешевых

185.
Гость
Анатолий

Здравствуйте. хочу найти подругу в норковой шубке. мне такие леди очень нравятся ) звоните, пишите. буду рад. Москва 8 965 392 77 11

ну дак купи подруге шубу ты тогда зачем нужен если она сама купит