Смотрела на свой так называемый гардероб и стало интересно: а сколько одежды у других женщин? Вот у меня "носимых" вещей на самом деле очень мало. На один сезон: 10 верхов, 2 юбки, 4 джинсов, 1 платье, 2 пары обуви, 2 сумки. А у вас?
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Шурум-бурум
[177367354]
Честно говоря влом считать, они же периодически меняются. Но стараюсь что бы всегда было по минимуму следущее:
1. Верхняя одежда для всех вариантов погоды - ветровка, плащ, демисезонная куртка, 1-2 пальто, пуховик.
2. На верх 5-6 футболок, 3-4 рубашки/топа с коротким рукавом, 4-5 рубашек/блузок с длинным рукавом.
3. Вниз. Брюки почти не ношу, поэтому 1-2 джинсов, 1 пара летних брюк, ну и до фига юбок с учетом зимы/лета не меньше 7-8.
4. Платья: много не бывает. Не меньше 5 летних, и хотя бы 2-3 на зиму. Последние кстати фиг найдешь нормальные.
5. Трикотаж. Очень много, люблю его. Водолазок 3-5 разных цветов, кардиганов 3-4, свитеров 3-4, жилетов 2.
6. Обуви 15-20 пар, если на все сезоны.
Считаю свой гардероб не большим. Все ношу.
счастливая жена
[179412351]
у меня забиты два шкафа купе. сколько там чего никогда не пересчитывала. просто выбираю одежду под настроение
Гость
[2948093265]
4 водолазки
3 кардигана
2 кофточки с воротником хомут на осень-зиму
1 кофточка с рукавом 3\4
1 блузка -не люблю не трикотажный верх, висит себе в шкафу...
теплый свитер-платье
3 джинс
3 юбки сезонные, одна клеш -ношу часто, 2 строгие прямые -ношу редко, не люблю что они ползут вверх при ходьбе, как то скомкиваются нелепо...
пиджак-ветровка в клетку (надоел ужасно -пока не ношу, висит)
кожаная куртка
пальто с рукавом 3\4
пальто теплое
пуховик
толстовка спортивная с капюшоном на иск.меху- новая и любимая, теплая! уютная!
ощущаю нехватку разных кофтенок и юбок, надо бы подкупить, но ассортимент магазинов не очень обширен, а однотипоного не хочется..
очень люблю нацепить любимую юбку\кофту и не вылезая носить. выходит что хожу в 2-3 комплектах.
а когда вещей больше чем сейчяас -голову ломаю что надеть - это тоже не хорошо.
пусть уж меньше да все любимые.
Кэт
[4197819188]
девочки, почитали и пришла в ужас... у думала,что у меня МНОГО одежды, но тут- это капец, несмотря на то,что всегда всё распродаю и много брендовой одежды.
Девочки, почитала и пришла в ужас... Я думала,что у меня МНОГО одежды, но тут- это капец, несмотря на то,что всегда всё распродаю и много брендовой одежды.
Было больше - выкинула все!!!!!! и не покупаю ничего
А вообще очень хочу затаскать все оставшееся, разом выкинуть и купить весь гардероб новый, чтобы одно к другому подходило, пусть будет мало по количеству, зато все комбинируемое и качественное!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!! Почти мечта
По сезонам не перечисляю, сразу все: 3-угг, 1 унты, 3 сапог( одни спортивные), 1 ботинки, балеток не помню сколько 2-3 пары, босоножки где-то 2 пары, туфли ( мало, но зато качественные 4 пары( ношу реально 1-2) Одежда: 2 плаща, 3 куртки( 2 зимние), пуховик -1, пальто-1, жилет меховой лисий. Одно пальто кожаное. Но самое любимое- это платья.. 3 зимних , дмисезонных и летних всего где-то 8 штук. 4 сарафана где-то . 3 юбки. Кофточек, маек, рубашек непомню сколько. 2 - леггинсов. 2 пары джинсов посменно каждые. 2 шапки меховые, помимо обычных. Сумки: 7 штук( 4 летних) под каждый наряд более менее. Все это так среднее, но есть вещи, которые действительно ВЕЩИ! Сумка немецкая из-за границы, другая кожаная ручной работы. Угги где-то 6000 тыс . Все остальное средней ценовой категории. Не была бы девушкой- было бы проще:) считаю у девушки должно быть много одежды.
Галина
[2810088890]
А еще забыла брюки 2 штук, пиджак 2, кардиганы, кофты, свитера всего 5-7, накидки, болеро, ремни, шарфы.Вообщем шкаф завален, и пол другого шкафа .
Виктория
[3826262852]
Надо и себе посчитать, итак, если брать только зимние вещи и межсезонье, то... 1 дубленки 1 пуховик 2 кожанки, одна теплее, другая легкая 2 пальто (одно уже не ношу) 2 куртки 2 плаща 1 куртка-пиджак на молнии Какие-то ветровки еще есть 5 разных пиджаков 5 платьев Всего лишь 3 юбки 5 пар джинс (есть 2 скинни, одни прямые и 2 пары чуть клеш) и столько же светлых летних штанов 15 свитеров, вернее, это больше теплые кардиганы 12 рубашек 11 легких кофт 2 пары зимних сапог Весенние замшевые Ботинки 2 пары Закрытые туфли 2 пары лодочек на высоком каблуке (черные и бежевые ) Горные ботинки Лижный костюм Босоножки летние несколько пар Шарфов целый кулек, тем же и легкие шарфы и платки Брюки черные классические Спортивный костюм Футболок мало, надо докупить Сумок вообще мало, один большой рюкзак, один маленький, одна черная кожаная, две вечерние, сама пошила, еще какие-то летние и еще любимая коричневая кожаная маленькая 2 шапки, одна легкая, другая тёплая Шляпка Берет Летние вещи не считала, всякие там майки, топики, легкие блузы, потому что пока что все спрятано на зиму. Я шопоголик И, ессесно, носить нечего :)
Гость
[2183754443]
На один сезон: 1 -2 верха, 1 юбка, 1 джинсы, 1 платье, 1 -2 пары обуви, 1 сумка.