Есть такие симпотные голубенькие пакетики для мусора,гламурненькие.Их можно на ноги навертеть.Угги отдыхают.
Мисс совершенство
[3052604937]
У меня возникла гениальная идея...а что если на голову одеть голубые бахилы, на ноги тоже, так валенки чище будут и в место сумки голубой пакетик для мусора..ОООО.я гений пойду запешу...=))Чур, это была моя идея, кого так увижу посрываю все к чертям...=))
Гость
[988326552]
Гондурас
Сообщение было удалено
Как-то Вы скатились к пошлости и мещанству. А ведь начиналось все с высокого - с заветного пакетика с надписью ЗАРА! Ну к чему эта подделка! Люди! Покупайте брендовые вещи, не ведитесь на провокации! Только пакеты с надписями носят достойные девушки!
Девушки,будьте проще!Вот я например,купила себе полиэтиленовый пакет из серии "в мире животных" и хожу с ним за продуктами.У моего пакета между прочим дизайн поинтересней чем у пакетов Зара.С таким дизайном ни у кого еще не встречала пакета,почти что эксклюзив.Не то что заровские инкубаторы
Ой. Мы и не знали, что тут есть простые люди, на вумене все миллионерши. И пакеты ниже Зары не признаем! И на тех, кто с другим пакетом, смотрим свысока!
А что, вы последнего Гарри Поттера смотрели? Там у Гермионы волшебная сумочка была, где всё-всё помещалось. Может у нее такая же?
Гостья
[1203667025]
Я ВСЕГДА С СОБОЙ В СУМКЕ НОШУ ПАКЕТ, НОРМАЛЬНЫЙ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, ВОТ ЗАРА ДОПУСТИМ,АДЕЛИШИК, ПРОСТО ЧЕРНЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ КАКОЙ-НИТЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ИЗ ПРОДУКТОВОГО. ВСЁ ПОЛУЧШЕ БУДЕТ!
одна из длинноногих сотрудниц
[4132224459]
Гость
Сообщение было удалено
Сцучка, счастье не бывает вечным, перейдешь ищо на авоськи!!! )
Александра
[3912079004]
и ни одной дуре в голову не пришло, что она только что отоварилась в ***-заре...
Гость
[988326552]
Гондурас
Сообщение было удалено
Да-да, особенно если на пакете шкура животного, занесенного в Красную книгу - за это судить надо!
Котенок
[740889384]
самый трэнд - кожаные ласины, угги в стразах и леопердовая шуба + пакет щанель и гоу так по цуму гулять))) можно еще уродливую лысую собачку прихватить или старого лысого папка спонсора
Кащенко на связи
[757335909]
Гостья
Сообщение было удалено
зачем? шоб блевануть гламурненька в гламурный пакет, если в маршрутке укачает?
P. S. или вы продукты туда складываете, чтобы люди не дай Бог на улице не догадались, что вы ходите в продуктовый? туда ходить позорна?
Гость
[988326552]
Кащенко на связи
Сообщение было удалено
Оспидя, до чего только люди не додумаются! Мы столько не пьем, чтобы в маршрутках блевать! А блевать в пакет, или, чур меня, продукты в ем носить - это ж кощунство! Мы их для красоты и понта носим! Дяревня! Тот, у кого нет заровского пакета - нам не ровня!
Гость
[2603770914]
Вот непойму,что у людям занятся больше нечем как смотреть кто и с каким пакетом ходит и ходит ли вообще.Или только в рашке такие живут.