Тема тупая, но все же! Платье просто шикарное, классика, но черный какк то мрачновато, не суеверная вроде, мама вон кричит что я траур в семью принесу если в нем пойду))))) короче успокойте, кто уже встречал в черном? как год прошел?
Я встречала.Была такая красивая,счастливая...А потом у меня горе произошло,как раз целый год от него и отходила.
Но это может быть и совпадение.
Гостья с иронией
[3532109651]
А у меня тот Новый год, который я встречала в черном итальянском платьице (правда, туфли и пояс были ярко-синие) - был самым счастливым за последние лет 10 наверное)))))) Столько всего сложилось-сбылось, ого!
Просто добавьте пару акцентов)
Гость
[520500395]
в год кота (кролика) будешь либо черной кошечкой, либо черной крольчихой
Гость
[1473472735]
Не комплексуй , мать . Я тоже буду в чёрном , с большим воротником из кролика . Это мой имидж в Новом году - убийца белого кролика .
Ого
[2349300954]
простите, а в каком цвете НУЖНО встречать год кроля? Я честно не в курсе.
Shocking!
[3664948119]
Автор, черное платье пойдет. Кролики ведь и крашенные бывают.. :)
Тарталетка со стулом
[504368544]
если рожа кривая, какая разница какое платье?забей и оставайся дома, не пугай народ я считаю
Alouette
[377457868]
Shocking!
Сообщение было удалено
кролики бывают и черные
Гость
[891019991]
Чушь какая! Черный - это классика, всегда был, есть и будет, очень глубокий, красивый, универсальный и благородный цвет, стройнит, вечерние образы, в черном цвете, я считаю, шик, если Вам не 40 с хвостиком..., вполне можете позволить себе выглядеть в черном элегантно, не обращайте внимания на чьи-то глупые предрассудки! Черный, вообще, мой любимый цвет, встречала и не раз, никаких аномалий в году не наблюдала!)))
Ёжа
[785101260]
Автор, добавьте яркую бижутерию и будет отлично! Черный - это вечная благородная классика! При чем тут траур, зря мама говорит.
Алиса
[1477358241]
Год Кролика начнется в феврале, цвет тут ни при чем.
Я однажды встречала в черном... неудачный вышел год, уж сорри. Но это лично мое.
2011 - год белого кроля, потому советуют встречать в белом.
Автор, я последние 2 года в одном и том же платье встречаю, оно черное, правда немного с серебром. Позапрошлый год был зашибительным, этот... эмоционально и событийно насыщенный, было всякое и хорошее и плохое, но плохое было такое, что в дальнейшем пользу принесло. Так что оставьте суеверия, а если все еще боитесь, как тут советуют можно цвет разбавить бижутерией.
Брунгильдочка
[705650316]
а как думаете второй год подряд в черном (друго естественно)платье это ничего?)) не из за суеверия спращиваю,просто все что нравится,модель,такнь,все только в черном,обыскалась уже,но все что нравится,исключительно в черном цвете в наличии((
КонстанцияН
[2139902388]
а что, кроме траура нечего одеть?
Киса
[3418222208]
вот это да... а я даже не думала что это может быть как то связано))))
этот год был очень удачным дя меня, встречала в синем))
а вот прошлый год встречала в черном - год был плохой))
но что то все равно не верится думаю что просто совпадение)))
Гость
[259968245]
Я в прошлом году встречала в черном, нормальный год был
Не переживайте по данному поводу, это все не правда ( в чем будете на Новый Год, такой и будет год). Я почти каждый год встречаю Новый год или в черном или сером ( это мои любимые цвета) и у меня все в порядке, год проходит радостно и счастливо.