Глупый вопрос, скажете? Но я уши прокалывать не собираюсь, а клипсы нигде не продают!!! Или я ошибаюсь и их можно купить? Сейчас они вообще бывают в продаже? Подскажите, плиииз)
ой, послушаю. уши вообще никогда не прокалывала, но иногда хочется надеть красивые клипсы. тоже уже сто лет их не вижу.
Лина
[2080874634]
Гость 1, вот-вот( Продавщицы ещё смеются
Гость
[97620456]
я как-то в Lady покупала, давно .
Гость
[97620456]
но ни такие простенькие , пластмасса
Гость
[162820157]
В Европе их полно, очень красивые. Разумеется, не из пластмассы, как в совке. Иногда даже непонятно, что это не сережки, настолько зажим незаметный. Продавщицы ваши ржут, потому что никогда дорогих клипс не видели. Бижутерия от 20 евро. Всяких форм, цветов, видов: маленькие, большие, кольца, цепочки. Здесь потому что свобода: хочешь прокалывай, хочешь без дыр красивой будь. И не надо, как в Рашке ходить строем.
Гость
[162820157]
Фото найти не могу в инете, если хотите, могу моих нафотать, у меня их штук 20 накопилось.
Вот еще хорошая статья про клипсы, "Носить клипсы без боли": "Женщинам больше не надо беспокоиться и прокалывать дырки в ушах, потому что новый зажим...бла... бла" Ага. Это в других странах не надо беспокоиться, а русским надо.(((
здесь еще есть http://www.infinity-art.ru/catalog.php?binn_rubrik_pl_catelems1=155&page_catalog1=1&allnum_catalog1=327
Гость
[162820157]
Классный сайтик. Цены, конечно, дороговато для России.. Зато выбор большой. Надеюсь, вы сможете купить, что вам понравится.
Гость
[162820157]
Я
Сообщение было удалено
У меня что-то браслеты открылись.. красивые зато))
Одно вот непонятно, почему в магазинах-то один сережечный Китай? Почему клипсы надо по почте выписывать? Что у нас как не хватишься, вечно все с боем?
Гость
[162820157]
Сейчас посмотрела - оплата наложенным платежом; "Стоимость 299 рублей. Заказ доставляется в течение 6-12 дней в любую точку России. Комиссия Почты России - 5% от суммы заказа.
Способ оплаты: наложенный платеж (т.е. при получении на почте)"
Удобно.
Свинка
[1230847873]
Какое счастье, что мне уши прокололи лет в 8, наверное! Сейчас бы ни за что не решилась! А так у меня 4 дырки!
Я в 15 лет решила проколоть себе. Мне в детстве этого не делали, как и не крестили, родители считали, я должна сама решить за себя.
И совсем не больно было уши проколоть, пистолетом, потом походила некоторое время в стандартных гвоздиках, и проблем вообще никаких не было никогда с ушами.
Гость
[3346453833]
у меня от любых клипс болела голова. Недавно проколола все таки,решилась. Только перестаю протирать проколы спиртом-начинают опухать, гноятся. Наверное сниму эти сережки, ну их. Жалею, что проколола, теперь шрамы будут((((