Сколько обуви по Вашему должно быть в гардеробе современного человека? И сколько Вы имеете у себя в гардеробе?
вопрос собственно в теме. У самой: две пары зимних сапог (с каблуком и без), две пары весенних сапожек (с каблуком и без), две пары туфель на весну-лето (с каблуком и без), кроссовки пара, и летней обуви две пары (шлепки и макасины), плюс сланцы... Итого: десять пар... Сижу, мучаюсь, не много ли? А у Вас скольки? И какие?
автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вы что, развеж я вспомню????!!! ОООчень много у мня.
Гость
Много должно быть. Под каждый наряд разная обувь.
Но у меня мало. :(
Но у меня мало. :(
2 пары зимних(с каблуком и без)
одни осенние,резиновые сапоги
две пары туфель на каблуке,шлепки,сланцы для бессейна,кроссовки,босоножки летние,праздничные розовые туфли..и все..мне оч мало..балетки надо точно покупать
одни осенние,резиновые сапоги
две пары туфель на каблуке,шлепки,сланцы для бессейна,кроссовки,босоножки летние,праздничные розовые туфли..и все..мне оч мало..балетки надо точно покупать
франция
у меня много :-)...а мне все мало :-(...если что-то понравится,даже если нет необходимости,все равно покупаю...
ku
франция
Сообщение было удалено
the same
Лиса
автор, это не много. Из необходимого у вас нет: праздничные туфли, босоножки на выход. Спортивная обувь (в спортзал ходить), сапоги резиновые ездить на природу...
У меня летней обуви больше 10 пар, зимней-осенней тоже около 10 пар
У меня летней обуви больше 10 пар, зимней-осенней тоже около 10 пар
Гост
у меня оч много обуви, подруга шутит что можно ЦУМ открывать ))) есть и оч дорогая, есть попроще .. надо взяться посчитать ))
Гость
зимние - 2 пары (классические и спортивные)
осенние - 2 пары сапог (замшевые и кожа без каблука), + 1 ботиночки спортивные
лето - туфли на каблуке 1 пара, кроссовки 1 пара, балетки 2-3 пары, сейчас не вспомню..
осенние - 2 пары сапог (замшевые и кожа без каблука), + 1 ботиночки спортивные
лето - туфли на каблуке 1 пара, кроссовки 1 пара, балетки 2-3 пары, сейчас не вспомню..
У меня много всего,особенно летней обуви,все сейчас не вспомню))
Яя
С тех пор, как открылись магазины Centro и Керри Бредшоу в СБГ продемонстрировала свой шкаф, забитый обувью (вроде бы явления, далекие друг от друга), начал прослеживаться определенный тренд)))
Сколько точно, сейчас не вспомню, но не мало это точно и самое смешное, что к весне и лету собираюсь ещё докупить пару туфель и босоножек)))
табуретка
раз в 5 больше, чем нужно.. ))
Гость
У меня очень мало - одни зимние, осенние ботильоны, туфли-лодочки, балетки, одни закрытые босоножки, двое открытых, шлепки и кеды. К сожалению, не могу сейчас себе больше позволить((
Гость
Вообще чего-то вся обувь сносилась. Зимние - дыра на дыре, четвертую зиму ношу. Осенние еще дюжат, два сезона всего отходила. Летней обуви совсем нет. Туфли выкинула, кеды порвались, остались только сланцы. Случись что - я совсем босая. Деньги есть, но бесят цены на обувь (не москва) и отсутствие приличного выбора. Горы китайского гэ везде, за нечеловеческую цену
Гость
зимняя - 1 пара на низком каблуке
осенние 1 пара без каблука (еще 2-3 пары на шпильках просто валяются)
летние - мокасины, обувь типа сланцев
мало! очень мало
осенние 1 пара без каблука (еще 2-3 пары на шпильках просто валяются)
летние - мокасины, обувь типа сланцев
мало! очень мало
Гость
а да, еще босоножки на шпильках - на летний выход
Гость
Зимних 3 пары-кожаные на каблуке и без, замшевые, осенние-белые на каблуке и без, серые и черные ботильоны, черные лаковые сапоги, балетки, туфлей пар 7, босоножки, считаю совсем не много это!
Гость
зимние сапоги-2 пары, с каблуком и без. осенние с каблуком, болуботинки с каблуком, болтильоны. сколько туфель я не скажу. пар 5 может на каблуках. двое балеток. босоножки летние 2 пары на каблуке, 1 пара без. двое сланцев. кроссовки
Дама с горностаем
считать не пересчитать
квартиру продавала, пришел дядечка с женой, а мои туфли ровными рядами в коридоре на полках стояли
спрашивает-и все ваши?
я - угу
он- уважаю
квартиру продавала, пришел дядечка с женой, а мои туфли ровными рядами в коридоре на полках стояли
спрашивает-и все ваши?
я - угу
он- уважаю
Гость
У меня много зимних 3 пары без каблука,4 пары с каблуком.Лето вообще просчитать не реально все в коробках лежит.Осень тоже много иногда даже забываю,что купила.
Гость
ой, считаю что это много, 30-40пар.
Гость
У меня мало. Зимняя обувь: луноходы, спортивные сапоги из мембраны. Осенне-зимняя: треккинговые ботинки. А в остальное время года шастаю в кедах (их у меня 4-ре пары: и низкие и высокие, и матерчатые и из кож.зама), крокках и балетках спортивных.
Всё без каблука, но с подошвой, адаптированной под стопу. Кроме кед.
Всё без каблука, но с подошвой, адаптированной под стопу. Кроме кед.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нюша
зимних -4: кожанные на каждый день-1,на каблуке-1,ботиночки-1,унты -1,
осених- 4,
летних басног- 4,плюс макасины,и саббо.
туфли - 2.
осених- 4,
летних басног- 4,плюс макасины,и саббо.
туфли - 2.
у меня так же как у вас примерно, поболее конечно летней обову но не все ношу. есть что покупала и не прижилось так и валяется
Гость
к 22-му: А, ещё у меня спортивные босоножки есть. Типа таких: http://i027.radikal.ru/0805/c9/508ea39490e2.jpg
Энни к
А я больше на летнюю налегаю! Зимних сапог 3 пары (на каблуке и на платформе) 3 пары уггов (одни дорогие, другие дешевле), а вот летней обуви не счесть!!! Жалко, что в квартире нет спец.отведенного места под их, я б любовалась каждый день!
Гость
Много. Недавно ещё 4 пары сапог купила. Или 5? Точно - 5, ботильоны зимние ещё.
Гость
Нет, 6. Точно 6 пар зимней и деми обуви. Купила. Сколько всего? Наверное, около 50.
Гость
А сколько одежды... На кой мне столько? Покупать интересно, приятно, носить некогда.
Гость
1 пара сапог, 1 туфли, 2 пары босоножек, шлекпи, балетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он, закон мирового равновесия ))) У меня две пары обуви, у вас 50, а среднестатистически - как положено, все обуты по уши )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато голова не болит, что надеть и убирать всё это не нужно. Я просто раба вещей, смотрите легче на жизнь!
Гость
сапоги зимние-3 пары.сапоги деми-2 пары,+ ботильены+ботиночки на совсем тепло.+ универсальные "проветриваимые" ботильены,на совсем тепло и лето. кроссовки-4 пары. кеды-2 пары. шлепки летние-3 пары..туфель дофигищи,но многие уже никогда не надену.так же и сапоги завалящие с ботильенами есть..а выбросить жалко,все почти новое.балетки 2 пары на дачу едут,новые позарез нужны,а симпотных не вижу((
Гость
1 зима
1 осень-весна
на лето ничего нет((
1 осень-весна
на лето ничего нет((
Карамель
Автор, у вас мало обуви)))
У меня зима - 6 пар, осень-весна - 12 пар сапог, туфлей чуть меньше, лето - даж не считала!)
У меня зима - 6 пар, осень-весна - 12 пар сапог, туфлей чуть меньше, лето - даж не считала!)
Новые темы
Гость
у меня зимних-6 пар, осень-весна- 9 пар ,летних не помню,со счета собьюсь. есть и такая обувь которая уже седьмой год лежит и до сих пор не обувала,не доходит очередь почему то, зажралась короче....
Гость
не знаю, сколько должно быть, но у меня не меньше сотни пар. это многовато. хотя... если бы была серьезная гардеробная...))) короче, дело только за неимением свободного места. я не сторонница минимализма. как и гость из 37 поста, тоже многое еще даже не носила. вообще не помню, что где. мечтаю с делать фотокаталог и впихнуть его в комп. туда же сумки, аксессуары, украшения и вообще все шмотки и белье. потому что не помню, что у меня есть.
воттакахуйня, малята.
воттакахуйня, малята.
Алина
у меня 5 пар зимних, 6 пар - осенне-весенних, туфель босоножек - около 10 пар. но я не могу спокойно пройти мимо обувного магазина, было бы побольше денег и отдельной гардеробной.....
Гость
Сейчас попытаюсь посчитать: сапоги и ботильоны - пар 8, кажется, балеток, лоферов - около 10, мокасин пары 4, кроссовок точно 4 пары, сандалии и босоножки считать не буду - до фига. Это если не считать обувь, которая еще не носилась и тихо спит в коробках)
Саша
Везет Вам девчонки а у меня вечная проблема с обувью тк лапа 40-41! и найти даже одну пару целая проблема чтоб подходило
Гость
Саша
Сообщение было удалено
вчера шла по городу, как раз висит на магазине женской обуви, на 41 размер скидка 60%, да и вообще всегда 40-41 остаются, постоянно на скидках покупаю.
Автор, у вас обуви впритык, не заморачивайтесь.
Автор, у вас обуви впритык, не заморачивайтесь.
Li-Lu
Это больная тема для меня, вчера вернулась с 20-ми парами, а в общей сложности уже далеко за 200 пар перевалило...
Марина
1.Зимние сапоги 1 пара
2.Ботильоны 1 пара
3.Туфли открытые 1 пара
4. Угги 1 пара
5. Балетки 1 пара
6. Летние босоножки 1 пара
2.Ботильоны 1 пара
3.Туфли открытые 1 пара
4. Угги 1 пара
5. Балетки 1 пара
6. Летние босоножки 1 пара
Швабра!
Зимние 1 пара
ботильоны 1 пара
босоножки 2 пары
балетки 1 пара
туфли 1 пара
весенние сапоги 1 пара
ботильоны 1 пара
босоножки 2 пары
балетки 1 пара
туфли 1 пара
весенние сапоги 1 пара
Штучка с веером
Каждый год по-разному.
Сейчас посчитала))
Зимние теплые-1 пара
Межсезонки сапоги-1 пара
Весенние замшевые-1 пара
Туфли-2 пары одни-танкетка,другие-на каблуке
Босоножки на каблуке-1 пара
Спортивные тапочки-черные и белые
Ботильены на весну\осень-1 пара
Балетки-1 пара
10 пар получилось
Сейчас посчитала))
Зимние теплые-1 пара
Межсезонки сапоги-1 пара
Весенние замшевые-1 пара
Туфли-2 пары одни-танкетка,другие-на каблуке
Босоножки на каблуке-1 пара
Спортивные тапочки-черные и белые
Ботильены на весну\осень-1 пара
Балетки-1 пара
10 пар получилось
Штучка с веером
А вообще я обувь не люблю складировать. Все что старое-на выброс или отдаю.
Принцесса
Всего пар 40, может больше.
на зиму-осень-весну из них - пар 15.
на зиму-осень-весну из них - пар 15.
Гость
Аж амой стало интересно, сколько же:
- 5 зимние (без каблука, черные замшевые, коричневые замшевые, черные кожаные, лаковые)
- 5 осенне-весенние (без каблука, короткие лаковые, короткие замшевые, высокие лаковые, высокие кожанные)
- 8 туфли (всяких фасонов, цветов и стилей от классики до розово-фиолетовых и черно-белыхб обязательно красные!!!)
- божлоножек штку с 6
- пар 6 спортивной обуви и шлепки....
и мне все мало!!!! а еще у меня такая же слабость к сумочкам))) благо, маме отдаю - она всегда довольная!!!!
- 5 зимние (без каблука, черные замшевые, коричневые замшевые, черные кожаные, лаковые)
- 5 осенне-весенние (без каблука, короткие лаковые, короткие замшевые, высокие лаковые, высокие кожанные)
- 8 туфли (всяких фасонов, цветов и стилей от классики до розово-фиолетовых и черно-белыхб обязательно красные!!!)
- божлоножек штку с 6
- пар 6 спортивной обуви и шлепки....
и мне все мало!!!! а еще у меня такая же слабость к сумочкам))) благо, маме отдаю - она всегда довольная!!!!
гость
до замужества было много, особенно летней чуть ли не к каждой одежде ))) 5 лет назад вышла замуж, 2 детей, обуви поубавилось заметно, в основном самое необходимое )))
Следующая тема