Пусть говорят-сегодняшняя передача
как таких земля носит?
Лучшая
396 ответов
Последний —
Перейти
Ягоза
а че там??
Ника
а что там?
Лучшая
там будет про пацана который животных мучал, в 20,00. Он в контакте есть-ему там уже понаписали "приятностей" на стену. НЕНАВИЖУ таких уродов! Обязательно сегодня посмотрю (в 20,00)-надеюсь ему статью какую нить повесят
Гость
Ой, не буду смотреть, плохо будет(
Тогда не буду смотреть, там эти видео еще смаковать будут, я не выдержу..
Гость
А вообще таких уродов надо душить на х
Лучшая
я вот и поражаюсь-почему жители этого города (ярославль вроде, не помню точно) не сделали ему до сих пор темную?? пацаны 21 год всего, неужели наказать некому??
Lawyer
Сообщение было удалено
Как его зовут? Я из Ярославля, могу устроить темную!
Гость
Вот после передачи этой и будет ходить и оглядываться(
Гость
8. посмотрите сегодня Пусть говорят и набейте ему морду
Лучшая
Сообщение было удалено
да не факт что из Ярославля))) сегодня все покажут
Лучшая
Сообщение было удалено
а ваще вроде Сергей Поздняков
Лучшая
у него еще в статусе было написано МАСТЕР ПИАРА, с"ка, нашел чем пропиариться! терперь не могу когда такие звери животных убивают. Животные непричем!
Гость
я посмотрела "Собачье сердце" но там про двух студенток, которые собаку расчленили и крысу задушили. Это другая программа? Вообще ужас просто.
И и че он делает?и я не нашла Сергея позднякова из ярославля со статусом МАСТЕР ПИАРА
Darth Vader
Сообщение было удалено
Голод не тётка.
Лучшая
Сообщение было удалено
нет, это не то..
Гость
Сердцу больно даже читать о таком,смотреть не буду,и таких отморозков полно,только сегодня узнала ужасную историю-в соседнем доме парня убили не за что.Какие уроды на свете живут!Это нелюди,хуже животных!
Лучшая
Сообщение было удалено
может Андрей Поздняков. Фамилия точно Поздняков-там на аватарке ноздря и рассыпанный порошок, 89год рождения, город и имя точно не помню
нет, не буду такое смотреть. я даже балто не смотрела. не говоря уже про то, что вы пишите.
гостья
дайте ссыль на его иди в контакте
Не буду смотреть!все передачи про жестокое обращение с животными доводят меня до слез!это не человек,а урод!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лучшая
Сообщение было удалено
на работе не могу зайти в контакт и найти его(
Просто Гость
http://vkontakte.ru/id114893413
Вот ссылка на его страницу в контакте...
Вот ссылка на его страницу в контакте...
Lilia
Да как таких уродов Земля носит, у меня слезы наворачивались, когда показывали эти фото с убитыми животными. У*бок, просто слов нет. Сатанист какой-то, ненавижу тех, кто животных мучает!!!! Ему бы так голову отвернули и фоткались, вот весело было бы! Он просто урод!! На свете полно идиотов!
Подруга Чарли
этот урод не из ярославля,а из красноярска..
Лучшая
Сообщение было удалено
да, точно
Ника
Есть нормальные челы из Красноярска? Зажарьте плиз этого ублюдка!!!
Lilia
не странно, что у него в подписках Адольф Гитлер, а песни про насилие, садизм и прочую *** при том, что он делает вид, что нюхает наркоту на Библии. Это не человек - это ***!!! У меня и язык не поворачивается его назвать человеком...
Лучшая
Сообщение было удалено
поэтому я и задалась вопросом-как его до сих пор никто не кокнул в подворотне...
000
Я бы руку пожал тому, кто его завалил бы
Гость
Его посадят хоть?Если нет то снова за старое примется рано или поздно,может потом на людей перейти.Жаль у нас законы слишком мягкие,на самом деле кокнул бы его кто-нибудь,избавил бы мир от отморозка,да кому охота руки марать...
Гость
Ды никто его не посадит((( Жаль далеко до Красноярска... прям прибила бы су**чонка
A
я так смотрю половина его друзей и знакомых даже и не подозревала, что он такое вытворяет, хотя если бы я узнала это, я бы лично своими же руками его задавила, чтобы он также мучился, как те бедные животные, да прости меня Господи!
Лучшая
вот сегодня и посмотрим что будет...
A
а есть вообще такая статья "Жестокое обращение с животными" ну или подобная?? я бы ему пожизненно влепила.
Гость
статья есть. но там кажись тока административное взыскание
Лучшая
надеюсь там соберутся сегодня умные дядьки и тетьки-что нибудь придумают
Лучшая
надеюсь там соберутся сегодня умные дядьки и тетьки-что нибудь придумают
Алиска
"Лучшая"]надеюсь там соберутся сегодня умные дядьки и тетьки-что нибудь придумают[
В нашей стране закон(жесткое отношение к животным) не работает.
Шраф, может ублюдку дадут в виде наказания.
Что интересно я могу сделать, что бы эту мразину наказали?
В нашей стране закон(жесткое отношение к животным) не работает.
Шраф, может ублюдку дадут в виде наказания.
Что интересно я могу сделать, что бы эту мразину наказали?
Гость
фууу я в шоке, он реально ебнут*й на всю свою безмозглую бАшку. он сам пытается разозлить людей, он хочет агрессии, он получает удовольствие от этого, т.е. он хотел пропиариться, у него это получилось, но он не думает о последствиях. он жалкий и убогий ублюдок, который думает, что его все будут уважать и помнить, несмотря что он делал: добро или зло. но он не понимает, что сегодня выйдет эта передача, а завтра-послезавтра его все забудут. вот и весь его "ПИАР"? ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЖАЛКО. когда этому уроду пишут типа "ты такой-сякой", он просто тупо радуется, ему это в кайф. попадись мне эта сволочь, я бы ему щупальца его отсекла, как он отсекает головы животным!!
Гость
Давайте массовый суд Линча ему устроим!
Лучшая
Сообщение было удалено
именно так...(
Гость
Сообщение было удалено
о я ему бы такой суд устроил. жаль только я не из красноярска, или откуда там этот живодер.
Алиска
"Гость"]Давайте массовый суд Линча ему устроим!
Каким образом? Если что , то я за!!!!!!!!!
Каким образом? Если что , то я за!!!!!!!!!
гостья
в нашем городе были такие - мучали животных, убивали, снимали на видео.
А потом стали убивать людей,возрастом от 14 до 65 лет, убили больше 20 человек, пока их не поймали. Пацаны по 17 лет. Ублюдки. И этот такой же
А потом стали убивать людей,возрастом от 14 до 65 лет, убили больше 20 человек, пока их не поймали. Пацаны по 17 лет. Ублюдки. И этот такой же
Лучшая
Сообщение было удалено
нда..у блюдки
Гость
после передачи хана ему...
A
да он по-моему и сам не скрывает, что людей может убить, только как это к нему дело не пришили?
Андрей
Вот эго ссылка на страницу. http://vkontakte.ru/id114893413
Следующая тема
Предыдущая тема