Пусть говорят-сегодняшняя передача
как таких земля носит?
Лучшая
396 ответов
Последний —
Перейти
Аргентина
посадкой дело не решить, он не осознает степень жестокости своего поступка и не поймет никогда. Выйдет еще более ожесточенный. У него полностью отсутствует чувство сострадания.
"Демон" одним словом.
"Демон" одним словом.
Аргентина
Вы брата старшего видели? Понтярщик. Для него это шоу, они ради такой постыдной славы маму продадут.
Аргентина
а психолог был явно не в себе. Липкий какой-то..Я бы такого психолога за три версты обходила
Лиска
Даже по этой ветке видно, что нормальных людей несравнимо больше.
Ольга из Питера
Его дружок Руслан уже не рад такой популярности - он ночью ограничил доступ к своей странице. Видимо, он не очень рад поступающим комментариям!
Ласточка
Люди! Меня шокировал сам уровень дискуссии в шоу Малахова даже больше, чем парень, отрубивший голову найденной им мертвой собаки. Подумайте. Если бы работу мясника или забойщика скота сняли и выложили в интернет, что бы сказала уважаемая публика? Есть охотники, которые убивают животных (например, волчицу или лису, оставив их потомство без мамы) и фотографируются с трофеями. Это, выходит, тоже жестоко и ненормально, надо запретить? Ну, просто по логике. И, наконец. Шутка эта с фотками глупа и неприятно. Но если бы человек, так пошутивший, работал бы доктором или спасателем МЧС, и уже спас жизнь нескольким людям? Каков бы тогда был ваш вердикт, мне действительно интересно, выскажитесь. Только без криков "Ты его защищаешь", не защищаю я его, осуждаю, честно.
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
никакого раскаяния там в помине не было. БольнО не общество, а конкретный человек и мамаша, его воспитавшая. Защищать своих детей, конечно надо, не не безгранично: черное никогда не станет белым, то что совершил ее выродок - не имеет никаких оправданий. Мать, в первую очередь - виновник ╧1, ей вообще размножаться нельзя было, наплодила такой мусор на белый свет, а общество стало виновато отчего-то...
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
как говорится "если б у бабушки был член, то она была б дедушкой" - этот моральный урод не спасатель и не врач, а простой дармоед. Вы его страничку видели? О чем тогда говорите и на какую тему пытаетесь фантазировать?
Ласточка
Гость 364, вы не хотите фантазировать, не надо. Я спрашиваю тех, кто хочет подумать. И не кажется ли вам, что этот парень вызвал шквал негативной энергии из ничего (ну если конкретно, то из трупа собаки), а Малахов сделал такой же шквал из поступка этого парня? То есть и тот, и другой сотворили нечто из ничего и даже на одинаково убогом уровне (действительно, создалось впечатление, что Малахов приглашает на свое шоу любителей поорать во всю мощь и пообзываться, а не умных людей)? Я понимаю, что он это делает за большую зарплату ведущего 1 канала.
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
думать и фантазировать несколько разные вещи. Малахов, каким бы он ни был, с отрубленными головами не фоткается улыбаясь. Не понимаю к чему его здесь вообще обсуждать - человек работает ведущим, делает свою работу, сюжет невыдуманный, а реальный - какие к нему претензии? Или что, надо об этом молчать? Так смотрите петросяна, там ржут бесконечно и по любому поводу полна передачка позитива.
Ласточка
Претензии в посте 365 (ближе к концу, в скобочках почитайте). Можно было бы перевести дискуссию на тему "где граница пропаганды насилия в современном обществе" и просто быть более вежливыми и разумными.
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
парень получил по заслугам. Касаемо публики в зале и ее реакции - Малахов к этому мало имеет отношение - это мнение народа, как говорится, более того, вы думаете малахов ходит и приглашает людей на передачу? Делать ему больше нечего. На этот форум малахов, как видим не пригласил никого, но рекция у людей примерно такая же как и на тв - и это нормально. Миндальничать и переводить дискуссию в другое русло - просто смысла нет, такие как это ушлепок не поймут этого (он и так не понял, за что его все обвиняют), а вы про "пропаганду насилия" - он этого речевого оборота даже не уразумеет.
Гость
Тот, кто мучает животных - моральный урод. Но его уродливая психика - продукт болезни. А вот те, кто призывают к расправе без суда и следствия, имеют не менее исковерканную психику и извращённую мораль. Только болезнью это не оправдывается. Страшно жить, зная, что вокруг средневековье.
Гость
Сколько же быдла в стране...
Грэта
Не представляю, как можно поднять руку на животное и отнять у него жизнь. Во имя спасения этих прекрасных созданий люди (ЛЮДИ) подчас рискуют своей жизнью. Недавние кадры из Японии о спасении собак (А собаки-то каковы! Вот уж где совершенствование души!) до слёз умиляли весь мир, сколько нежности и добра у них по отношению друг к другу, и ещё недавний свежий случай в Японии, когда спасатели выручили собачку несколько дней дрейфовавшую в море на обломке крыши, сколько радости и доверия к людям было в её мордашке, выглядывающей из-под тёплого одеяла, в которое её укутали теже люди. Японским собачкам повезло неизмеримо больше, чем тому мохнатому симпатичному российскому псу, который попался в руки нелюдя, по кличке Сергей. Бросить бы горе-"мастера" пиара на годик другой в экстримальные условия один на один с природой, там, где и нога человеческая не ходила, глядишь из нелюдя в человекоподобное начал превращаться, говорят, что подобные условия помогают многое понять и излечиться неизлечимо больным людям от смертельных недугов. Кстати, в отношении Позднякова надо над этим подумать... в реальности.
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю комментарии, люди готовы четвертовать этого еще глупого парня, как высказываются, у меня шок!!!! И эти люди живут в Обществе, в котором и живет этот парень! Он не убивал собаку, да это страшно , что он сделал с трупом животного, но на мой взгляд надо копнуть глубже, а кто на самом деле убил это животное!??? и как говорили в передаче, что это уже не первый случай! Легко осуждать кого-то, на мой взгляд семье нужно просто помочь, и как я писала неоднократно зло порождает зло!!!! А что касается матери, то на мой взгляд это несчастная женщина, которая выростила детей без отца!! Да, она оправдывала сына, но на них все налетели.... Не знаю я считаю он должен быть наказан, но наказан после тщательного следствия, чтобы все было справедливо...
Гость
У него уже и фанаты есть. Открывают фан-сообщества в Контакте. Я зашла в одну такую. Мне плохо стало. Они там все такие как он. Размещают видео убийства животных и наслаждаются. Но вы знаете, что меня больше всего потрясло? Я увидела комментарий 11-летней девочки в фан-сообществе имени этого выродка, что он её кумир и типа правильно он всё делает.
Полный ахтунг! Да за такое этому уроду вообще надо пожизненное дать. За то что детей совращает. Появились подражатели ему. Сегодня уже видела какого-то идиота с оторванной лисьей головой и искромсанным телом. Там даже написал кто-то, что он позорит охотников, потому что даже охотники так не поступают.
Полный ахтунг! Да за такое этому уроду вообще надо пожизненное дать. За то что детей совращает. Появились подражатели ему. Сегодня уже видела какого-то идиота с оторванной лисьей головой и искромсанным телом. Там даже написал кто-то, что он позорит охотников, потому что даже охотники так не поступают.
Гость
Сообщение было удалено
А вот если бы, да как бы. Причём тут забой скота, причём тут охотники? Вы различаете с/х животных, диких и животных-компаньонов? Кошек и собак защищает Уголовный Кодекс. Закон есть закон. Да и с точки зрения морали кошки, собаки, хомячки там разные - к людям ближе всего.
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто защитница всех сирых и убогих. Со всех сторон пытается хорошей быть.
обнажённая маха
Я вот считаю что и охотится нормальный человек не пойдёт, это тоже жестокость и живодёрство и ради чего? чтобы почувствовать себя мужиком!!!!!(((((((((((((((((((((
Лиска
Я думаю, что "умные" люди просто подсказали Позднякову, чтобы он говорил, что собаку убил не он, а просто нашел труп... Некоторые на это радостно повелись...
ольга
Сообщение было удалено
Вы знаете, сколько людей столько и мнений!
На мой взгляд, я смотрела передачу с начала и до конца, Сергей не убивал собаку! тем более как они говорили, что тела животных находили и раньше, но все моолчали! И только Благодаря этому, ужасному поступку , а именно издевательства над трупом собаки сейчас все заговорили! Просто Сергею надо было проити мимо трупа животного и все!!! И я уверена , что многие видели тру животного, но равнодушно проходили!!!
Пусть ищут тех людей , которые убили эту беззащитную собаку!!
Сергей уже сам наказал себя..... И я больше чем уверена, что ему сеейчас очень плохо.....Но в жизни за свои поступки нужно отвечать...
На мой взгляд, я смотрела передачу с начала и до конца, Сергей не убивал собаку! тем более как они говорили, что тела животных находили и раньше, но все моолчали! И только Благодаря этому, ужасному поступку , а именно издевательства над трупом собаки сейчас все заговорили! Просто Сергею надо было проити мимо трупа животного и все!!! И я уверена , что многие видели тру животного, но равнодушно проходили!!!
Пусть ищут тех людей , которые убили эту беззащитную собаку!!
Сергей уже сам наказал себя..... И я больше чем уверена, что ему сеейчас очень плохо.....Но в жизни за свои поступки нужно отвечать...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
june
добавила..
Охотник
Сообщение было удалено
Одно дело когда охотишься за здоровым, сильным зверем. Тут же нашел облезлый труп. Сергей на вонючку больше смахивает. К нему и отношение соответствующие. Как ему только брезгливо не было. Надо же иметь хоть какое то самоуважение. Если это не воспитали родители. Была бы это его работа, убирать трупы животных с улицы. Куда бы еще не шло.
Есть молодежь, которая на помойках позирует. Тоже пытаются всех шокировать. Может чувство брезгливости к нему придет с возрастом. Самоуважения родители ему недодали. Пока придурь и вонючка.
Есть молодежь, которая на помойках позирует. Тоже пытаются всех шокировать. Может чувство брезгливости к нему придет с возрастом. Самоуважения родители ему недодали. Пока придурь и вонючка.
Аргентина
да при чем здесь убивал -не убивал, 378 Ольга, сам факт, что он стоялс ОТРУБЛЕННОЙ головой в руках и с УЛЫБКОЙ на устах. Он похвалялся этим. Вот это чудовищно.
Аргентина
Вы посмотрите что на страничках в контакте таких моральных уродов - фотографии трупов, кровь, жестокости, фотографии людей попавших в ужасные катасторофы, убийство животных. Это уже характеризует человека, говорит о его психических ненормальных наклонностей.
Сравните их странички и странички нормальных девочек и нормальных пацанов и почувствуйте РАЗНИЦУ.
Сравните их странички и странички нормальных девочек и нормальных пацанов и почувствуйте РАЗНИЦУ.
ольга
[quote="Аргентина"]да при чем здесь убивал -не убивал, 378 Ольга, сам факт, что он стоялс ОТРУБЛЕННОЙ головой в руках и с УЛЫБКОЙ на устах. Он похвалялся этим. Вот это чудовищно.[/
Вы знаете, на мой взгляд чудовишно выкидывать животных на улицу, чтобы они мучались от голода, холода и различных болезней! конечно многие плодятся уже на улице!!! И также чудовишный факт того, что люди безразлично проходят мимо этих несчастных животных...
история с Бонусом показатель...
Я не оправдываю Сергея за его поступок, за издевательство над трупом собаки, но почему мы не осуждаем тех кто УБИЛ ее???? Мы судим того, кто показал, что животных убивают, и нам всем все равно....
Просто нужно было Сергею все это преподнести в другом контексте, а не типо "Мастер Пиара и что убиваю ради скуки", а просто указать, что смотрите что делают с несчастными животными и призвать общественность к помощи....
Вы знаете, на мой взгляд чудовишно выкидывать животных на улицу, чтобы они мучались от голода, холода и различных болезней! конечно многие плодятся уже на улице!!! И также чудовишный факт того, что люди безразлично проходят мимо этих несчастных животных...
история с Бонусом показатель...
Я не оправдываю Сергея за его поступок, за издевательство над трупом собаки, но почему мы не осуждаем тех кто УБИЛ ее???? Мы судим того, кто показал, что животных убивают, и нам всем все равно....
Просто нужно было Сергею все это преподнести в другом контексте, а не типо "Мастер Пиара и что убиваю ради скуки", а просто указать, что смотрите что делают с несчастными животными и призвать общественность к помощи....
Аргентина
да потому что именно он выложил фотографию , вот и обсуждаем. Может сам и убил, скорее всего так и было..
Преподнести по другому контексте, как Вы пишите, он , не мог, мозги и сердце не так работают... Малограмотный ***, бессердечный, бездушный и жестокий.
Таким поступкам не может быть НИКАКИХ оправданий.
Преподнести по другому контексте, как Вы пишите, он , не мог, мозги и сердце не так работают... Малограмотный ***, бессердечный, бездушный и жестокий.
Таким поступкам не может быть НИКАКИХ оправданий.
Гость
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо. Вы избили двоих детей из-за вшивой собаки. Вы сами понимаете, что вы сделали? По-моему нет. Жаль вас не посадили.
Гость
А ну имбицилки, построились, и быстро пошагали на улицу убирать г**но за своими шавками.
Вячеслав
385. Гость
Вам лечится надо...
история давняя... один из юнцов стал полнейшим деградатом и отстрелян подобными в весёлые 90-е, но второй стал успешным бизнесменом и человеком с ужасом вспоминающим тот факт, он был не инициатором, но поддавшимся влиянию дебила.
Вам лечится надо...
история давняя... один из юнцов стал полнейшим деградатом и отстрелян подобными в весёлые 90-е, но второй стал успешным бизнесменом и человеком с ужасом вспоминающим тот факт, он был не инициатором, но поддавшимся влиянию дебила.
ольга
Сообщение было удалено
Как я писала раньше, я его не оправдываю.
Но в интернет иногда выкладывают такие сюжеты, что не описать...А мы все обсуждаем этого, как Вы правильно выразились не граммотного,жестокого парня..Но может быть благодаря этим фотографиям многие начнут помогать бездомным животным, а не тупо проходить мимо и брезгливо тыкать на их трупы..
Я сама обожаю животных очень очень, уже писала , что подобрала 2 котят с улицы, вылечили, выходили, теперь они наслаждаются жизнью!!!! Я живу в курортном маленьком городке и следует заметить, что у нас нет ни одного приюта для животных, а бездомных кошек и собак очень очень много...
Да что об этом писать у нас к людям жалости и сострадания нет. детей на помойки выкидывают...
Просто многие люди живут по правилу "меня не касается и ладно, каждый сам за себя"..
Но в интернет иногда выкладывают такие сюжеты, что не описать...А мы все обсуждаем этого, как Вы правильно выразились не граммотного,жестокого парня..Но может быть благодаря этим фотографиям многие начнут помогать бездомным животным, а не тупо проходить мимо и брезгливо тыкать на их трупы..
Я сама обожаю животных очень очень, уже писала , что подобрала 2 котят с улицы, вылечили, выходили, теперь они наслаждаются жизнью!!!! Я живу в курортном маленьком городке и следует заметить, что у нас нет ни одного приюта для животных, а бездомных кошек и собак очень очень много...
Да что об этом писать у нас к людям жалости и сострадания нет. детей на помойки выкидывают...
Просто многие люди живут по правилу "меня не касается и ладно, каждый сам за себя"..
Лиска
Сообщение было удалено
Да, нормальная у вас реакция - реакция нормального мужчины!
Гость
Сообщение было удалено
думаете ему плохо?...ну-ну...почитав его комментарии к фото, появляется ещё большее отвращение к этому психу.Он сам писал что ему вся эта ситуация в кайф и он совсем не раскаивается...как бы хотелось чтобы он ответил за свои поступки...
Гость
Придурки,уроды,только и могут издеваться над беззащитными!!ненавижу! В России,по-моему,с каждым годом все больше чокнутых становится! Страшно жить в нашей стране
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь, кто кем стал в дальнейшем. Бред какой-то. Жестокость свойственна детям и подросткам, т. к. они еще не понимают что к чему. Это, конечно, надо искоренять, и воспитывать доброту в отношении к животным, но не такими методами, побоями и т.п. Вы ничем не лучше этих юнцов, тоже поиздевались над "братьями меньшими", и как видите, ничему не научили.
Л
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все подростки издеваются над животными! Из тех, кто издеваются в подростковом возрасте над животными, вырастут те, кто продолжит свое дело на другом уровне...
Гость
[quote="Гостья"]А помните, в Инете ролик был, как пацан с моста живую собаку скинул и смотрел, как она визжит от боли? Так нашли его. И ведь таких много и о скольких мы не знаем! Да вот даже на даче у меня, соседские парни повесили в лесу кошку. Для них это круто. Не воспитали в этих людях чувство сострадания, понимания того, что другому существу больно, что оно беззащитно. Считаю, что таких надо наказывать также, как они поступили с пострадавшими животными.[/qu
За это он получил 8 месяцев тюрьмы.Если это про случай в Литве...
За это он получил 8 месяцев тюрьмы.Если это про случай в Литве...
Гость
В Литве собаку сбросил с моста и 8 месяцев на нарах будет отдыхать.Надо всех таких героев сожать за такие дела.Там узнает что такое сила против силы.И другим н наука будет.
Дмитрий
Осуждение, жалость. Правда люди смешно. Когда шла эта передача в Троицке (Челябинская область) бродячая дворняга изуродовала 4 летнею девочку. Ранее там же свора насмерть загрызла женщину. Как с этим бороться? Что же по вашему мнению родственники потерпевших если разберуться с собаками тоже заслужат наказания? предлагаете строить питомники, но может лучше деньги эти направить на лечение больных людей или помочь сиротам. Для чего этот пафос с памятником Бонусу? Я ничего не имею против если зоозащитники будут забирать бродячих животных себе домой, а не сотрясать воздух. Как прикажете бороться со стаями? В июне 2010 года охранники СИЗО перестреляли стаю бродячих и огребли кучу неприятностей. Ребят очень жаль. Но они спасли чьи то жизни. Как угадать поведение собаки?
Гость
Разачарована в Андрее Малахове... Кстати не первый раз за последнее время.
Да непонятное поведение матери и дочери. А 14 мужиков насиловали девочку - это нормально? Какая бы она не была... Какими зверьми надо быть. И это горцы, у которых завтра тоже будут дочери...
Да непонятное поведение матери и дочери. А 14 мужиков насиловали девочку - это нормально? Какая бы она не была... Какими зверьми надо быть. И это горцы, у которых завтра тоже будут дочери...
Александр
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
Виктория
вот же вы силы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не убивал он ни кого ,послушайте внимательно!и чем вы лучше его,если желаете ему смерти и хотите избить ??я его лично знаю,он очень хороший человек!а вынатуральные
мира
Сообщение было удалено
Ваш текст
его зовут сергей поздняков вот его страница вконтакте, никто ее не удалял http://vkontakte.ru/id114893413
телефон там есть
адрес найти ведь не проблема, только дествительно ли вы в состоянии это сделать? а то к нему ходили уже угрожали набить лицо и ничем это не закончилось, вот паренть и чувствует свою безнаказанность6 делает то же самое только умнее, фото на обозрение уже не выставляет
его зовут сергей поздняков вот его страница вконтакте, никто ее не удалял http://vkontakte.ru/id114893413
телефон там есть
адрес найти ведь не проблема, только дествительно ли вы в состоянии это сделать? а то к нему ходили уже угрожали набить лицо и ничем это не закончилось, вот паренть и чувствует свою безнаказанность6 делает то же самое только умнее, фото на обозрение уже не выставляет
мира
Сообщение было удалено
только он не из ярославля, а из красноярска
Мария
Город УВАРОВКА, а не Ярославль.Если не знаете не пишите вообще, смешно!!! Кого вы судите, вы что-то знаете??Вы уверены, что все сказанное это не вранье, которое, к сожалению, так легко подкупить! Я лично живу в Уваровке, знаю обоих братье Зориных, не являюсь их подругой или недругом! Но могу сказать смело, что никаких животных он не убивал!!! Была драка, да, в которой он нанес ножевые ранения, но там тоже не простая ситуация была.Не в коем случае его не оправдываю за это, хотя и получил он уже за это немало и получит еще.Но в ситуации с депутатом нельзя скидывать вину на старые грехи, пусть получит свое этот депутатишка Арансон!!!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема