Плохо отношусь. Не ношу мех даже на воротнике куртки.
гостья
[1513460161]
Отрицательно.
Во-первых, крайне негативно отношусь к убийству животных в угоду человеку (по этой же причине и мясо не ем...т.к. в горло не лезет, неприятно))
Во-вторых, считаю, что просто омерзительно носить на себе чужие останки.
Не в пещерное время живем, сейчас есть масса зимней одежды, при изготовлении которой, шкуру ни с кого не сдирали.
1234567
[1787170595]
отрицательно, потому что одежда и обувь отделанная мехом (где не только капюшон) очень непрактичная и мало носится, а так же промокаемая, собирает всю грязь на себя, мне как активному человеку это очень неудобно, ну и конечно же животным эта шкура была нужнее, чем мне
Гость
[3299865810]
Не ношу вообще.Жалко животных,но отрицательно высказаться будет лицемерием,т.к. очень люблю мясо.
А еще шуба сделает из любой девушки тетку, а из женщины - старую тетку.
Чуви
[576289839]
Мирослава
Сообщение было удалено
Раньше носила..Потом увидела репортаж со зверофермы, как этих кроликов, белочек, куниц, норок, держат в клетках где им места нет даже и потом убивают протыкая в нос спицей чтоб не повредить ценный мех, просто не могу теперь носить мех, не могу, как содранную кожу напялить, просто ужасно как люди могу носитть мех! А вот кожаные ботики ношу, свиней так и так убивают...
Степаненко Я
[2238147457]
Не ношу но посмотреть люблю на меха если честно... Животных жалко но ведь и кушаем мы по большей части не траву... В том году были на меховой выставке Лешоу, вот там такие показы, такие изделия из меха просто шик, я не знаю сколько это стоит, в основном там дизайнерские работы, но смотрится просто роскошно, в этом году если будет проходить опять хочу сходить.
На подобных выставках лоты помоему купить и нельзя, всё больше просто показы. Хотелось бы сходить, но одной как то неуютно а муж не пойдет, у него уже мания что я схожу на выставку а потом буду у него просить купить что то)))
Мирослава
[2238147457]
В умеренных колличествах меха очень даже стильно смотрятся. Всякие лисьи шубы до пят мне если честно не особо импонируют, а вот аксессуары с мехом это да, изящно смотрится
Карина
[2238147457]
В мае Лешоу выставка будет, только там не только меховые изделия, кожаные тоже. А насчёт купить, так как правило представляют же перед показом дизайнера или там каким Домом меха представлены модели изделий. Хоть на следующий день идите да покупайте.
Мирослава
[2645956929]
Evilen, но ведь сейчас модны всякие комбинации материалов. Не обязательно шубу пялить, если Вам не нравится. Вот на Лешоу и представлены разные модели - и кожанки, и курточки с вязаными вставками, и кожа, отделанная мехом, и наоборот. можно даже не покупать там, а просто взять идею.
Гость
[3996183877]
Началось в колхозе утро ))))
Запущена самая срачная вуманская тема
Anastasiya
[4094598558]
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
Не согласна, куча разнообразных, интересных моделей из норки, чернобурки особенно для "автоледи". Зверушек жалко, но как ни крути России совсем не теплая страна и шуба должна быть в гардеробе, как минимум на какие то мероприятия или встречи. У самой 2 пуховика, в основном в них хожу, но иногда надо выглядеть соответственно и шуба необходима.
danker
[3172623270]
Настоящее меховое Fashion show)) Самое время, говорят, скоро холода... Хочу быть готовым к зиме!) http://ronnon.ru/exhibition/693/