Бестолковые наши покупки
Давайте обсудим, что самое ненужное и глупое мы покупали. Я, например,купила золотую куртку под грудь с мехом тушкана на воротнике за бешеные деньги, и искренне не понимала, почему мне сигналят все машины. А еще абонемент в фитнес клуб, будучи беременной. О пароварке и фритюрнице я молчу)))
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
))))))))))))))))))))))))))) prikolno. ulibnulas
Шмель
Я как то купила кофточку,тк она мне оень нравилась,а потом пришла домой и вспомнила,то уже купила такую ж и это вторая,но она тогда модная была и продала ее подружке.Много обуви покупаю,некоторые лежат новые,уже года два,так и не одела.Заколки люблю и даже если не держат волосы,все равно покупаю.Ну а продукты,вобще половину потом выкидываю,надо меньше покупать,а то деньги в трубу вылитают.Вобще половина из того что покупаю не нужно
гость
а чем пароварка то бестолковая?автор если она вам не нужна может вышлете мне?я серьезно, мне очень нужна пароварка!
Не, автор, пароварка - нормальная такая вещь, в ней овощи вкусные получаются и рыба, и тот же рис варить удобно ) закинул и пошел )
По теме из последнего - вязаное платье цыплячьего цвета, которое одеть реально не куда. Отдала подруге, пусть она мучается ))
По теме из последнего - вязаное платье цыплячьего цвета, которое одеть реально не куда. Отдала подруге, пусть она мучается ))
Мыш!
Туника в сумасшедший цветок. Куча сумок ни к селу, ни к городу. Три пары красных туфель-тупо не с чем носить (в одежде не к лицу красный вообще), обувь на каблуках (трудно носить из-за плоскостопия и больной спины). Все это было куплено с искренней верой в то, что будет носиться с удовольствием)))
La La La
А мне и похвастаться нечем...
Юлла
У меня всё к селу и к городу. Только вечный вопрос - зачем так много, для чего столько? Работаю над собой. Шопоголизм - это очень унизительно, зависимость от ветоши этой... Ох!
Гость
Накладные ресницы в 14 лет, когда свои были и есть- роскошные, но хотелось еще круче, вот дурочка была :))))) Когда снимала, половину своих повыдергивала, хорошо что отрасли. Ржу сейчас, а тогда такая гордая была, модная, а как жаааа! :))))
Гость
9 -просто для интереса попробовать)))
Сообщение было удалено
И я такие же купила. Наверно зеленый цвет приманивает. Ещё не готовила
Гость
Журнал с маленькой мягкой собакой внутри. Включилось тупое "хочу",потому что в моем детстве таких не было. При чем купила даже не один раз его. А сейчас валяется,естественно уже не нужно,жалею что потратила деньги на эту ***.
Увлажнитель воздуха еще - толку ноль от него,вообще никаких изменений,зря потраченные деньги.
Увлажнитель воздуха еще - толку ноль от него,вообще никаких изменений,зря потраченные деньги.
Шмель
Я тоже покупала зеленые макароны,муж сказал больше не покупать,не вкусные,они еще со спаржей были
Гость
а я вообще не люблю расставаться с деньгами. Прям болезнен этот процесс. Сейчас еще ничего, а раньше прям...
чОрт в юбке
все время покупаю Космоплитаны, особенно если внутри что-то лежит, уже давно их не читаю, вынимаю все "подарочки" и лежат стопкой на столе(((
чОрт в юбке
от нечего делать хожу в магазины, просто что-нибудь купить, неважно что. Последнее время уже покупаю меньше, просто хожу по магазинам "глазами":)))
Гость
Несколько лет назад прочитала фразу, которая помогла мне избежать покупки массы ненужных вещей (прежде всего тряпок): "Платье стоит покупать, если на следующий день оно все еще тебе нравится".
Гость
Покупаю блески для губ, причем не крашу ими, а если крашу, то почти сразу стираю, причем люблю дорогие покупать...клиника уже!
У меня был период дурацких покупок лет в 16, когда я первые деньги стала зарабатывать. Какие-то тени "вырви-глаз", блузки с накладными плечами, мартини за ползарплаты для посиделок с одноклассницами. С тех пор иммунитет на бестолковую трату денег - с собой наличку ношу строго на проезд и столовую, все покупки согласовываю с мужем.
Гость
обувь, покупаю, не ношу, отдаю жене брата.
Потом еще всякие мелочки, которые по сути не нужны и выкидываются почти сразу. Иногда думаю, вот так бы вернуть деньги потраченные на то что не нужно, что не пригодилось, ведь сумма то приличная получится ))
Потом еще всякие мелочки, которые по сути не нужны и выкидываются почти сразу. Иногда думаю, вот так бы вернуть деньги потраченные на то что не нужно, что не пригодилось, ведь сумма то приличная получится ))
Олка
резиновые штаны от целлюлита и вибромассажер. Выбросила.
А еще притащила домой штуковину такую для сушки обуви, как бы с ультрофиолетом, почитала отзывы в инете , думала, *** и выкинутые деньги. Ан нет. Чудесным образом через недельку ежедневного применения у моего мужчины перестала вонять обувь и ноги. Еще купила такую же для себя.
А еще притащила домой штуковину такую для сушки обуви, как бы с ультрофиолетом, почитала отзывы в инете , думала, *** и выкинутые деньги. Ан нет. Чудесным образом через недельку ежедневного применения у моего мужчины перестала вонять обувь и ноги. Еще купила такую же для себя.
Олка
сапоги на очень высоком каблуке и с тонкой подошвой. Прошлась в одну сторону до магазина, каждый камушек чувствовала. Обратно приковыляла почти в беспамятстве. Сдала в комиссионку за полцены. Муж орал как резаный.
Гость
Купила как-то жутко дорогие сапоги , чувствовала что жестковаты, но красивые зараза. А на другой день приятельница звонит предлагает поехать куда-то, а мне уже денег не хватает из-за сапог, ходить я в них иногда ходила, но редко, жутко дубовые
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
у меня тоже бывают дурацкие покупки и по мелочи и крупнее. но как-то везет да и моя жадность доходит до того, что я все равно их как-то использую. могу и назад вернуть в магазин при случае. могу подарить кому-то. в свое время муж решил мне подарить полусапожки на высоченном каблуке. и каблук такой резной аля бивень носорога (что ли). ну я поняла что отказаться - это значит его обидеть. пришлось их принять и даже поносить. но не смогла я их носить с удовольствием. при случае подарила подружке - она вроде осталась довольна.
вспоминаю что в том году денег было совсем мало, а хотелось обновок. купила ультракороткиешорты за 50 р - носила дома все-таки. еще дурацкие бриджи. сейчас в них точно не влезу. еще желтую юбку - быстро мнется и желтое вообще трудно носить женщинам. дурацкий цвет для одежды.
вспоминаю что в том году денег было совсем мало, а хотелось обновок. купила ультракороткиешорты за 50 р - носила дома все-таки. еще дурацкие бриджи. сейчас в них точно не влезу. еще желтую юбку - быстро мнется и желтое вообще трудно носить женщинам. дурацкий цвет для одежды.
Маша
Купила сег. новый шторы в комнату сыну. Выбирала два часа, повесила и уже два часа смотрю и понимаю: вообще не нравятся. Шили из выбранного материала, назад не сдашь.
гостья
витамины... забываю пить, все время просроченными становятся. а это каждый раз по тыще за баночку.зачем покупаю, если знаю, что пить не буду?! не понятно(( десяток блесков и помад алого оттенка. ужасно на мне! но покупаю время от времени и никогда не пользуюсь. то же и с румянами. покупаю оттенки персиковые (и темнее, всякие коричневые) а потом дарю подружке, которой такие оттенки к лицу.
Гость
ой,автор,а тушкан хоть мексиканский был,а что плохого во фритюрнице,или вы чипс-картофель не уважаете.
Loya
из последнего - туфли,на 11-см шпильке, лаковые с открытым носком. А я ростом 180 см. Показались жутко сексуальными и удобными.Могу носить в офисе тока полдня, потом ноги устают. А еще на меня народ пялится)))) Становлюсь минимум 190 см ростом)
Я тащусь от туфель на каблуках,хотя ходить мне на них неудобно,одеваю только по случаю.А все равно прихожу и покупаю.
Гость
Замшевые ботфорты на плоском ходу ,самой смешно уже 5-я пара.Покупаю и точно знаю с чем буду носить,ага щаззз.Отдаю кому нибудь,проходит время покупаю следующую пару,........
Хвостатая Машка
фритюрница - точно дурацкая покупка, картофан и прочую фигню не каждый день жарить не будешь - а три литра масла угорохано считай, которое через две недели прогоркнет благополучно.
а насчет пароварки вы зря - неплохая штука.
у самой много одежды, купленной и ни разу не ношенной.
а насчет пароварки вы зря - неплохая штука.
у самой много одежды, купленной и ни разу не ношенной.
Гость
Сообщение было удалено
а я такие несколько лет назад аж из Рима притащила
у нас таких е было в помине тогда
у нас таких е было в помине тогда
Алена
Серое с люрексовой ниткой платьице. Вроде и не праздничное(скромного даже строгого фасона), но и на каждый день черезчур. Так и висит, один раз одетое на корпоратив.опять на праздник на работе если только одеть?второй раз?
Под него в срочном порядке купленные ботильоны с открытым пальчиком... на 12 см каблуке... Только в машине посидеть-доехать до гостей и через 30 минут снять и ходить босиком, нет, они удобные, но ноги непривычные и устают.
Несколько пар босоножек на высокой танкеткеи или каблуке - тоже стоят без дела.
Но верх этого всего -маленькие человечки лего - две полки уставлены ими и продолжаю покупать, типо коллекция, зачем? сама не знаю. нравятся просто. смешные они.
Под него в срочном порядке купленные ботильоны с открытым пальчиком... на 12 см каблуке... Только в машине посидеть-доехать до гостей и через 30 минут снять и ходить босиком, нет, они удобные, но ноги непривычные и устают.
Несколько пар босоножек на высокой танкеткеи или каблуке - тоже стоят без дела.
Но верх этого всего -маленькие человечки лего - две полки уставлены ими и продолжаю покупать, типо коллекция, зачем? сама не знаю. нравятся просто. смешные они.
Гость
Сообщение было удалено
А-а, у меня тоже с туфлями на высокой шпильке :)) Куда мне в них ходить, если на метро езжу. Но купила :)))
Гость
коллекциии от gostiniani художники, камни, куклы
Форум: Мой образ
Всего: 15 738 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Умные девушки покупают золотые украшения, а не серебряные?5 ответов
- Брать каблуки или нет?3 ответа
- Чтобы хорошо выглядеть нужен повод?158 ответов
- Почему мы носим мини, когда замужем?28 ответов
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?20 ответов
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?325 ответов
- Какие куртки берете этой осенью ?22 ответа