Давайте обсудим, что самое ненужное и глупое мы покупали. Я, например,купила золотую куртку под грудь с мехом тушкана на воротнике за бешеные деньги, и искренне не понимала, почему мне сигналят все машины. А еще абонемент в фитнес клуб, будучи беременной. О пароварке и фритюрнице я молчу)))
Я как то купила кофточку,тк она мне оень нравилась,а потом пришла домой и вспомнила,то уже купила такую ж и это вторая,но она тогда модная была и продала ее подружке.Много обуви покупаю,некоторые лежат новые,уже года два,так и не одела.Заколки люблю и даже если не держат волосы,все равно покупаю.Ну а продукты,вобще половину потом выкидываю,надо меньше покупать,а то деньги в трубу вылитают.Вобще половина из того что покупаю не нужно
гость
[1364373878]
а чем пароварка то бестолковая?автор если она вам не нужна может вышлете мне?я серьезно, мне очень нужна пароварка!
Не, автор, пароварка - нормальная такая вещь, в ней овощи вкусные получаются и рыба, и тот же рис варить удобно ) закинул и пошел )
По теме из последнего - вязаное платье цыплячьего цвета, которое одеть реально не куда. Отдала подруге, пусть она мучается ))
Мыш!
[1504694889]
Туника в сумасшедший цветок. Куча сумок ни к селу, ни к городу. Три пары красных туфель-тупо не с чем носить (в одежде не к лицу красный вообще), обувь на каблуках (трудно носить из-за плоскостопия и больной спины). Все это было куплено с искренней верой в то, что будет носиться с удовольствием)))
La La La
[3192777903]
А мне и похвастаться нечем...
Юлла
[2219301742]
У меня всё к селу и к городу. Только вечный вопрос - зачем так много, для чего столько? Работаю над собой. Шопоголизм - это очень унизительно, зависимость от ветоши этой... Ох!
Накладные ресницы в 14 лет, когда свои были и есть- роскошные, но хотелось еще круче, вот дурочка была :))))) Когда снимала, половину своих повыдергивала, хорошо что отрасли. Ржу сейчас, а тогда такая гордая была, модная, а как жаааа! :))))
И я такие же купила. Наверно зеленый цвет приманивает. Ещё не готовила
Гость
[1529140349]
Журнал с маленькой мягкой собакой внутри. Включилось тупое "хочу",потому что в моем детстве таких не было. При чем купила даже не один раз его. А сейчас валяется,естественно уже не нужно,жалею что потратила деньги на эту ***.
Увлажнитель воздуха еще - толку ноль от него,вообще никаких изменений,зря потраченные деньги.
Я тоже покупала зеленые макароны,муж сказал больше не покупать,не вкусные,они еще со спаржей были
Гость
[3930790734]
а я вообще не люблю расставаться с деньгами. Прям болезнен этот процесс. Сейчас еще ничего, а раньше прям...
чОрт в юбке
[2642238512]
все время покупаю Космоплитаны, особенно если внутри что-то лежит, уже давно их не читаю, вынимаю все "подарочки" и лежат стопкой на столе(((
чОрт в юбке
[2642238512]
от нечего делать хожу в магазины, просто что-нибудь купить, неважно что. Последнее время уже покупаю меньше, просто хожу по магазинам "глазами":)))
Гость
[3549410918]
Несколько лет назад прочитала фразу, которая помогла мне избежать покупки массы ненужных вещей (прежде всего тряпок): "Платье стоит покупать, если на следующий день оно все еще тебе нравится".
Гость
[1286472898]
Покупаю блески для губ, причем не крашу ими, а если крашу, то почти сразу стираю, причем люблю дорогие покупать...клиника уже!
У меня был период дурацких покупок лет в 16, когда я первые деньги стала зарабатывать. Какие-то тени "вырви-глаз", блузки с накладными плечами, мартини за ползарплаты для посиделок с одноклассницами. С тех пор иммунитет на бестолковую трату денег - с собой наличку ношу строго на проезд и столовую, все покупки согласовываю с мужем.
Гость
[4005762920]
обувь, покупаю, не ношу, отдаю жене брата.
Потом еще всякие мелочки, которые по сути не нужны и выкидываются почти сразу. Иногда думаю, вот так бы вернуть деньги потраченные на то что не нужно, что не пригодилось, ведь сумма то приличная получится ))
Олка
[661094422]
резиновые штаны от целлюлита и вибромассажер. Выбросила.
А еще притащила домой штуковину такую для сушки обуви, как бы с ультрофиолетом, почитала отзывы в инете , думала, *** и выкинутые деньги. Ан нет. Чудесным образом через недельку ежедневного применения у моего мужчины перестала вонять обувь и ноги. Еще купила такую же для себя.
Олка
[661094422]
сапоги на очень высоком каблуке и с тонкой подошвой. Прошлась в одну сторону до магазина, каждый камушек чувствовала. Обратно приковыляла почти в беспамятстве. Сдала в комиссионку за полцены. Муж орал как резаный.
Гость
[57893298]
Купила как-то жутко дорогие сапоги , чувствовала что жестковаты, но красивые зараза. А на другой день приятельница звонит предлагает поехать куда-то, а мне уже денег не хватает из-за сапог, ходить я в них иногда ходила, но редко, жутко дубовые
у меня тоже бывают дурацкие покупки и по мелочи и крупнее. но как-то везет да и моя жадность доходит до того, что я все равно их как-то использую. могу и назад вернуть в магазин при случае. могу подарить кому-то. в свое время муж решил мне подарить полусапожки на высоченном каблуке. и каблук такой резной аля бивень носорога (что ли). ну я поняла что отказаться - это значит его обидеть. пришлось их принять и даже поносить. но не смогла я их носить с удовольствием. при случае подарила подружке - она вроде осталась довольна.
вспоминаю что в том году денег было совсем мало, а хотелось обновок. купила ультракороткиешорты за 50 р - носила дома все-таки. еще дурацкие бриджи. сейчас в них точно не влезу. еще желтую юбку - быстро мнется и желтое вообще трудно носить женщинам. дурацкий цвет для одежды.
Маша
[1766694094]
Купила сег. новый шторы в комнату сыну. Выбирала два часа, повесила и уже два часа смотрю и понимаю: вообще не нравятся. Шили из выбранного материала, назад не сдашь.
гостья
[2278284412]
витамины... забываю пить, все время просроченными становятся. а это каждый раз по тыще за баночку.зачем покупаю, если знаю, что пить не буду?! не понятно(( десяток блесков и помад алого оттенка. ужасно на мне! но покупаю время от времени и никогда не пользуюсь. то же и с румянами. покупаю оттенки персиковые (и темнее, всякие коричневые) а потом дарю подружке, которой такие оттенки к лицу.
Гость
[3627520627]
ой,автор,а тушкан хоть мексиканский был,а что плохого во фритюрнице,или вы чипс-картофель не уважаете.
из последнего - туфли,на 11-см шпильке, лаковые с открытым носком. А я ростом 180 см. Показались жутко сексуальными и удобными.Могу носить в офисе тока полдня, потом ноги устают. А еще на меня народ пялится)))) Становлюсь минимум 190 см ростом)
Я тащусь от туфель на каблуках,хотя ходить мне на них неудобно,одеваю только по случаю.А все равно прихожу и покупаю.
Гость
[3231470380]
Замшевые ботфорты на плоском ходу ,самой смешно уже 5-я пара.Покупаю и точно знаю с чем буду носить,ага щаззз.Отдаю кому нибудь,проходит время покупаю следующую пару,........
Хвостатая Машка
[424989889]
фритюрница - точно дурацкая покупка, картофан и прочую фигню не каждый день жарить не будешь - а три литра масла угорохано считай, которое через две недели прогоркнет благополучно.
а насчет пароварки вы зря - неплохая штука.
у самой много одежды, купленной и ни разу не ношенной.
Гость
[3878788365]
Зябка
Сообщение было удалено
а я такие несколько лет назад аж из Рима притащила
у нас таких е было в помине тогда
Алена
[1056512439]
Серое с люрексовой ниткой платьице. Вроде и не праздничное(скромного даже строгого фасона), но и на каждый день черезчур. Так и висит, один раз одетое на корпоратив.опять на праздник на работе если только одеть?второй раз?
Под него в срочном порядке купленные ботильоны с открытым пальчиком... на 12 см каблуке... Только в машине посидеть-доехать до гостей и через 30 минут снять и ходить босиком, нет, они удобные, но ноги непривычные и устают.
Несколько пар босоножек на высокой танкеткеи или каблуке - тоже стоят без дела.
Но верх этого всего -маленькие человечки лего - две полки уставлены ими и продолжаю покупать, типо коллекция, зачем? сама не знаю. нравятся просто. смешные они.
Гость
[3189779625]
Loya
Сообщение было удалено
А-а, у меня тоже с туфлями на высокой шпильке :)) Куда мне в них ходить, если на метро езжу. Но купила :)))