Автор, и у меня такие лежат! Буквально сегодня их надела примерить: так вот, белая маечка, розовая юбка ниже колена в обтяжку, и туфли (типа шлепки) на высокой шпильке и платформочке, белые с розовым верхом)) очень классно смотрится))
Гость
[2656896734]
Гость
Сообщение было удалено
О Майн Гот
Гость
[2041144062]
а еще можно набор сделать "в последний путь", только надо еще белые тапочки прикупить
я себе на свадьбу покупала - белые в сетку, со швом сзади, дорогие были, п ипец. когда померила - оказалось, страшно полнят ноги, а у меня платье свадебное было по колено, так что так и не надела их. так и лежат уже три года, надела пару раз дома - мужа порадовать. под одежду не одену точно.
Наталья
[806490139]
купи белый пояс+ комплект кружевного белья и для бой френда-он будет в восторге!
22
[1370483062]
я белые одеваю только ночью-уж больно супругу нравится.ну или дома в них хожу..пока сыновья в школе..почувствовать развратной женщиной.а не важной матроной.
Kate
[3209818320]
можно под что угодно, если вашей фантазии только на лук или балетные пачки хватает, то увы, ни один форум не поможет
Анатолий
[3641207988]
Я всегда ношу белые чулки во время интимных встреч с дамами.
Им нравится? Да. Они довольны? Безусловно.
Так в чем проблема?
Регина
[523328357]
Сама ношу белые чулки с черными шортами,белой кофточкой и черными туфлями,попробуй примерь ниче так)