Гость
Статьи
С чем носить янтарь?

С чем носить янтарь?

Купила красивые бусы из янтаря (светло-коричневые). Только пока что не знаю, с чем их носить. Обязательно что-то желтое или коричневое в одежде? Или нет?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость
Красиво с сининми джинсами и черной водолазкой. Можно прибавить вязаный жакетик горчичного,шоколадного цвета, цвета палой листвы, слоновой кости, темно-коричневый.
Нибелунги
гость
Сообщение было удалено
Очень актуально, особенно в пятницу, когда будет +32
Нибелунги
Сообщение было удалено
))).

Мне почему-то приходит в голову лишь белый хлопковый сарафанчик и босоножки с кожаными ремешками. Распущенные волосы. Такой себе деревенский стиль. видимо жара так действует, хочется надеть как можно меньше одежек ))).
Гость
С зеленым однотонным платьем\кофтой
Автор
3, причем тут деревенский стиль? Терпеть не могу всякое фолк, этнику и прочую лабуду. Волосы у меня короткие, распускать нечего))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А янтарь по Вашему офис-классика али глэм-шик,спорт-рок?)))
Автор
Сообщение было удалено
Вы такая странная. Не указав исходных данных, возмущаетесь неподходящим вариантом. Откуда нам знать, как вы выглядите и что вам нравится. Люди ведь разными бывают, между прочим.
янтарь прочно ассоциируется с тетями-ведущими концертов в музыкальной школе )) Вот у них всегда - очки, даже нет, не так. - ОЧКИ, вязаное платье и янтарная брошь.
Форум: Мой образ
Всего: 15 451 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова