Девушки, как вы считаете уместно ли одеть такое платье на НГ, к друзьям домой.(иду с моим мужем). Мне 20 лет. Платье давно присмотрела. Очень уж нравится. Но и пугает откровенность его. Фигура позволяет одеть такое платье! Интересны Ваши мнения. Только давайте грязью не поливать =)
если вы хотите прослыть безвкусной девицей с отсуствием чувства меры - оно подходит.
слишком открытая спина, в сочетании с таким леопардоым принтом и наверняка,дешевой тканью, (на фото девушка кореянка,это по-любому из кореи или китая платье рублей за 600-800) вообще ткань вроде плюш...
Вообще не уместно!Никак! В клуб на какую-то супер жаркую вечеринку я еще пняла бы..и то..не во всякий клуб!
Мандаринка! ни в коем случае не берите это... Может мужчин это и привлечет но только с сексуальной точки зрения, но вот девушкам точно не понравится... мнение плохое сложиться) оно вам надо?)
ну на югах в рыбный ресторан в таком платье? вы извините,но я обычно во всех отелях,в которых была,никогда не видела в ресторане аля-карт девушек-женщин в таких платьях...В отелях следят тоже за этим..и предупреждают что форма одежды вечернаяя...извините,но это не та вещб,которую стоит носить,пусть даже форме позволяет..Вы же никгда не наденете без лифчика майку в сетку в ресторан? а ведь так ходят! видела в Usa...но это не гвоорит о адекватности и уместности данного наряда)
Мандаринка
[4081445393]
ну почему же шлючечье как вы говорите? и в чем там откровенность? грудь там закрыта, открыта только спина- а это сексуально, а не шалависто.
Гость
[63515065]
такие платья носят на определенных улицах Тая ))) Вас неспроста пугает его вульгарность, честно, это слишком. Даже для юга
вот,Автор,надевайте его на омантичекский ужин у вас дома.А потом станцуйте мужу стриптиз в этом платье лучше) но никак не на н.г))) меня прям до глубины души задела тема))))))))))
Гость
[63515065]
на годовщину - самое то. в люди только не выходите
А то я уже ожидала очередную расчлененку от нашего мальчика
Гость
[63515065]
Мандаринка
Сообщение было удалено
дело в том, что открытого в этом платье больше, чем закрытого. Для него нужна не просто подходящая, а безупречная фигура - это во-первых. Во-вторых это не откровенно, а вульгарно, я далеко не ханжа, и не ношу юбки в пол, но это ))))
Гость
[2601430322]
Мандаринка, я же не со зла говорю) просто обьясняю почему...
Леопардовый трикотаж возможно уместен для водолазки или футболки..но платье выглядит в данно исполнении вульгарно: 1) длинна (это больше похоже на полоску) вы знаете трикотаж имеет свойство задираться,вы ведь даже не заметите как будете попкой сверкать) 2)спина должна быть идеальной..с ровным загаром и даже без малюсеньких прыщечков.. и тем более такой вырез смотрелся бы ,будь такое платеь до колена..Оно и так смотрится экстравагантно,а тут еще и леопард придает такой агрессивный видок)
Гость
[2601430322]
траляля
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох скорее хочу,чтоб мандаринка не устроила феерический праздник со скандалом и битьем посуды девушками ,которые пришли с друзьями мужа)
Хорошее платье. Лично я бы себя в купальнике чувствовала более одетой, чем в этом славном платье. Автор, надеюсь, это шутка такая?
Гость
[2601430322]
Язва, ну я про них и говорю.Называются аля-карт. в них предоставляется скидка при раннем бронировании и работают они только по вечерам)))наверное уместно было бы только если накинуть что-то сверху может пиджак удлиненный белый или что-то еще
Не думаю, самое большее что может произойти, это недоуменные взгляды, ну и повышенное внимание среди мужчин легкого поведения:) Ну эт если люди воспитанные.
Девчонки, а вы уже думали, что наденете на н.г.? Короткие или длинные платья? Если это конечно будут платья.
Гость
[835738689]
ну если у вас маскарад, то можно. а если соберутся люди постарше, то вы будете похожи на стриптизершу. Вот странно, почему наши люди могут иметь фигуру, деньги, карьеру и т.п., но не умеют сдерживать себя в одежде и одеваться к месту.
Нет, вы конечно, можете его надеть, но зачем? нервировать других женщин? искать внимания других мужчин? рекламировать фитнес-клуб? так в белье тоже можно идти. В принципе модели виктории сикрет работают в белье, так что ничего позорного.
На хорошей фигуре любое другое платье смотрелось бы не менее хорошо.
Гость
[2601430322]
язва, ну да)))там хоть никто тебя не знает))))
кстати,я вот думаю будь оно другой расцветки может и не так смотрелось бы)
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я ни разу никого в таких ресторанах не видела в подобной тряпке. Не, бывают иногда смешно одетые женщины из бывшего СНГ, но не до такой степени )
Гость
[835738689]
вот кстати на годовщину купите, если вам нравится.
а на НГ что-то поинтереснее. у вас хорошая фигура? наверное и лицо ничего? оденьтесь как аристократка, со вкусом, по фигуре (это не значит в облипку), и вас все заметят!
а муж у вас как сутенер, любит чтобы товар лицом, так сказать, лежал? мой тоже на мне много чего любит, но к друзьям хочет чтобы я прилично одевалась, я же ЕГО жена, а не общая самка.
Платье давно присмотрела. Очень уж нравится. Но и пугает откровенность его.
Фигура позволяет одеть такое платье!
Интересны Ваши мнения. Только давайте грязью не поливать =)