Девушки, как вы считаете уместно ли одеть такое платье на НГ, к друзьям домой.(иду с моим мужем). Мне 20 лет. Платье давно присмотрела. Очень уж нравится. Но и пугает откровенность его. Фигура позволяет одеть такое платье! Интересны Ваши мнения. Только давайте грязью не поливать =)
У меня будут ботинки и куртка Коламбия ( или еще что-нибудь поф. одежда для низких температур), термобелье, теплые штаны и шапка-ушанка )))))))). У бу самой элегантной дамой в это НГ )))))
Я искала полуботинки на шнуровке - ниче в нашей дыре не нашла. Как девки на коблах ходят? Я акуела сегодня на них рассекать сегодня весь день - сижу, все болит
Мандаринке 20 лет, а уже годовщину празднует, а ума к годовщине не набралось...
Мандаринка
[4081445393]
Гость 86, а у вас ума наверное хоть отбавляй?)) Не поделитесь????
Солнечная
[3309507401]
Боюсь спросить, а мужу Вы набедренную повязку наверное приготовили в тон платью? По платью кажется, что намечается вечеринка "каменный век"..
Автор, это слишком открытое платье.И Вам правильно говорят: вульгарно. И даже если мужу нравится все сексуальное, не думаю, что ему понравится, когда Вы будете щеголять с голой спиной и попой перед другими мужчинами, у которых будет стоять на Вас. Просто не позорьте мужа.
Устройте ему потом сюрприз дома.
Гость
[2601430322]
мандаринка,а как васм такие платья?цена данных платьев в районе тысячи тоже
А вообще я бы Вам посоветовала пойти и купить платье в любом обычном ТЦ, там хоть на ткань посмотрите. Потому как я заказывала у них три платья: первая модель УЖАСНО собирает всю шерсть и волосы в округе, плохо гладится к тому же, второе платье спадает с груди, а третье было с необработанным низом, то есть просто отрез ткани, простроченный по бокам.
Розовая пантера
[4281069444]
Вот классное платье на новый год http://bonbon-paris.ru/sagaie6662.htm
Платье давно присмотрела. Очень уж нравится. Но и пугает откровенность его.
Фигура позволяет одеть такое платье!
Интересны Ваши мнения. Только давайте грязью не поливать =)