Я не спец по fashion индустрии. Проблема: смена гардероба и его уровня. Одевалась где нравится, обычно это были Zara, Topshop, H&M, иногда Naf Naf. Хочу отучиться от Zara и Topshop, не нравится, что аудитория там часто школьная и в последнее время много однотипного. H&M радует европейским стилем, нет вычурности.. Мне очень нравится Naf Naf, покупаю там иногда, он на уровне Zara или выше? Какие вообще бренды выше Zara, но ниже D&G, например. Какие расценки у Benetton, например? Не советуйте слишком дорогие вещи, мне не так много лет, чтобы одеваться "люксово", хотелось бы не слишком дорого, но на уровне. Например, джинсы покупаю в пределах 4 тыс. р, кофты - 2 тыс.р. Что-то из этой ценовой категории, кроме Naf Naf есть?
Честно? даже не могу написать правильно по-русски название ( финские марки) - там цены 2000-4000р,очень не плохие вещи, а вот в Англии там иду в Westfield и затариваюсь в отделах как наф-наф и им подобным 30-50 фунтов.Мои джинсы привезенные оттуда в Раше всем нравятся
Ирина
[3408468242]
H&M румынское гaмнo.
Алла
[41063954]
манго,мехх-примерно то же ценовой категории,что наф наф.
mi mi
[4256572076]
zara очень хорошая марка, знаю очень многих модниц которые сочетают вещи из зары с люксовыми вещами)))
просто в заре тоже есть 3 направления, например в zara woman есть очень солидные вещи и цены там не маленькие.
Гость
[2465745548]
Сислей, Бенеттон, Мисс Сиксти, Дизель, Пепе Джинс, Томми Хилфигер - "на уровне", но ниже люкса.
Avtor
[3309507401]
mi mi
Сообщение было удалено
Если иду в Zara, то именно в Zara Woman. Джинсы только в TRF брала, так как размер уж маленький. Ну, цены Z. Woman как везде, скорее. Поднадоело..
Avtor
[3309507401]
Ника
Сообщение было удалено
Алла
манго,мехх-примерно то же ценовой категории,что наф наф.
Гость
Сислей, Бенеттон, Мисс Сиксти, Дизель, Пепе Джинс, Томми Хилфигер - "на уровне", но ниже люкса.
Спасибо) Следующий поход по магазинам будет именно туда
Х&М . Хеннес оч Мауритз. Шведды. Сейчас сын основателя стоит как директор
Гость
[2151859348]
Hennes och Mauritz
Гость
[1933584631]
загляните в s.oliver. я очень люблю эту одежду) может и вам понравится.
Насоветую
[971291365]
по-моему все это одного уровня с Zara, не выше, не ниже.
Ульяна
[2751904416]
Девушки Здравствуйте)
Напишу сюда, не знаю почему, не создается тема форума =(
Кто-нибудь знает, где в Москве продается одежда Burberry линии Sport/
Спасибо.
Извиняюсь, что влезла не по теме.
ctrl
[3254381500]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Часто приобретаю вещи этих марок. "Люкс" не люблю, вещи меняю часто и деньги тратить мешками на брендовые шмотки не вижу смысла. Вот когда стану бабулей и буду носить одно платье по 5 лет, тогда и буду отовариваться в люксе))) А так - жаба душит на шмотье спускать деньги, и вышеперечисленные марки - самые нормальные из того, что стоит недорого и выглядит более или менее прилично.
гость
[3473625507]
вы ценник на дизель видели вообще? Автор просит недорогие бренды вроде
Ника
[952371796]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не антипатриотизм ( RUSSIA) -так читается
вот когда пишут : аквабас и т.п. по-русски -это и есть антипатриотизм,почему не написать- водный трамвай? очень много таких вывесок в РОССИИ ( по-этому и РАША)
Avtor
[3309507401]
гость
Сообщение было удалено
Вот как раз схожу и гляну)
НЯШКА
[990500682]
я одеваюсь в massimo dutty, mango, calvin klein и конечно русские дизайнеры. Я не про Киру Пластинину - ни в коем разе это Гмно не куплю)))
Гость
[844597214]
Ну, почему в РАШЕ? Господи, да как же вы уже охренели со своим антипатриотизмом...
ути пути, а что оскорбительного в "Раша"?))) и так половину словаря уже с английского стырили, а на Рашу обижаютсо ))) ахахахаха
Sunrise
[4095867551]
Гость
Сообщение было удалено
У Автора 2 тыс. на кофту, Пепе и Хилфигер точно не подойдет. В Пепе была вчера - минимум 6 тыс.
Гость
[1343069764]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего вы взяли , что родине своей мы нужны? И почему вы усматриваете в слове " Раша" некий антипатриотизм? К тому же, слово " Раша" и произносится легче , и пишется короче.
Гость
[1343069764]
Автор, марки GAP, Old Navy, Banana Republic , AE ( American Eagle), Aeropostale, Abercrombie& Fitch, Hollister - вполне демократичные. Не знаю, продаются ли они в России. Я в штатах, молодежь здесь их уважает. Далее, US Polo ; Polo Ralph Lauren - чуть подороже. Но если на распродажах, то цены очень даже ничего. Далее, джуси кутюр - в том числе и аксессуары...Очень популярна forever 21 - цены очень и очень демократичные. Ещё популярны Volcom, billabong - но тут больше мужских вещей...хотя, есть футболки, джемперочки..Но я, честно говоря, не знаю, есть ли это всё в России....
Манго и Кляин по качеству сейчас не отличаются от Пластининой. НАшли, что советовать
Гость
[970748203]
Morgan, 1-2-3, kookai, river woods
buffalo, san marina
etam
Avtor
[3309507401]
НЯШКА
Сообщение было удалено
Теф
Манго и Кляин по качеству сейчас не отличаются от Пластининой. НАшли, что советовать
Мне Пластинина большая какая-то.. Как-то хотели купить у них жакетик, а-ля гусар, уж очень мне понравился, я взяла померить мой размер XS, одеваю, свободный какой-то, и рукава очень длинные, думаю, странно, исхудала чтоль, одеваю самый маленький, который получилось найти, то бишь, XXS, ну опять рукава длиннющие.. Та же самая история была с пальто. XXS вообще висел. Девочка консультант бегала вокруг меня и сама удивлялась, что с размерами.
Я слышала, у них есть XXXS, но я их ни разу не видала..
Так что я туды теперь не хожу.
mi mi
[4256572076]
Avtor
Сообщение было удалено
дизель не очень то и дешевая марка
mi mi
[4256572076]
Avtor
Сообщение было удалено
я тоже как то раз туда зашла, ничего там нет, даже время не тратье свое!!
Мне очень нравится Naf Naf, покупаю там иногда, он на уровне Zara или выше? Какие вообще бренды выше Zara, но ниже D&G, например. Какие расценки у Benetton, например?
Не советуйте слишком дорогие вещи, мне не так много лет, чтобы одеваться "люксово", хотелось бы не слишком дорого, но на уровне. Например, джинсы покупаю в пределах 4 тыс. р, кофты - 2 тыс.р. Что-то из этой ценовой категории, кроме Naf Naf есть?