Первый раз в ночной клуб
Генриетта_ни то нельзя_ни это
24 ответа
Последний —
Перейти
Iksus
Во многих клубах есть дресс-код - так что универсального варианта "что надеть", нет.
Дом-2
Хотела что-то написать про клач.Которого не надо. Потом подумала- там все так запущено, что клач -это только начало(
Дом-2
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, как надо)
Дом-2
Ладно. Ради Нового года. Иди в первй раз в джинсах, но хороШих. Чтобы удобно было танцеватъ. Обувь -удобная, никаких каблуков высоких. Супер майка- блестящая или белая ( она там будет гореть аж).Высокий хвост. Никаких клачей. Все что нужно распихай по карманам шубы. Еще я иногда надеваю очки такие, солнечные но со светлыми стеклами. еще иногда принимаю экстази, чтобы танцевать до следующего обеда.) Но тебе -необязательно.
Дом-2
Ада. На руку намотай всякие бусы, фенечки.Такие ,этно. Когда танцевать будешь- не стесняйся руки поднимать. Пей водку.
Дом-2
Сообщение было удалено
Дом-2
Ада. На руку намотай всякие бусы, фенечки.Такие ,этно. Когда танцевать будешь- не стесняйся руки поднимать. Пей водку.
подружка будет в черном платье. я тогда, наверное, неуместно буду смотрться в джинсах.
ой не знаю, что делать.
проще, наверное, не ходить(
ой не знаю, что делать.
проще, наверное, не ходить(
но за советы спасибо)! учту!
Дом-2
Сообщение было удалено
Генриетта,ты мне это брось.А потом, В клуб люди ходят танцевать, нормальные. Поэтому нужни, шоб все бало удобно и молодежно. Подруга в черном, ты в джинсах. На все вкусы.
Ваш текст
Ваш текст
подружка идет знакомиться, хочет кавалера найти. будет во всей красе, а я не знаю, что с собой делать.
Дом-2
По своему опыту знаю, что когда идешь знакомиться- то фиг познакомишься, а когда идешь отрываться- они как мухи.
Дом-2
Сообщение было удалено
а часто встречаются там девушки 46 размера?
я набрала резко в весе и тож стесняюсь этого.
просто мне кажется там вс стройные и красивые)
я набрала резко в весе и тож стесняюсь этого.
просто мне кажется там вс стройные и красивые)
Привет
Ах вот это кто засрал мою тему про селёдку! Желаю Вам обосраться в Вашем ночном клубе!
посмотрите фотоотчеты с предыдущих вечеринок, в чем туда люди ходят и наряжайтесь примерно в то же
Дом-2
Тогда вам тем более нужно в клуб. Тем более танцевать. И тем более в удобной одежде, чтобы стенки не подпирать и не таращиться собачьими преданными глазами на всех мужчин.
Привет
Переходите все на мою тему про селёдку! Автор этой темы - срака настоящая. Залезла в мою тему и нафлудила там всякого г..ща.
Дом-2
Привет
Сообщение было удалено
Ваш текст
упала-:)))))))
упала-:)))))))
Привет
Сообщение было удалено
просто ваша тема была последняя, там и написала
и вам всего доброго, здоровья!
и вам всего доброго, здоровья!
Гость
Привет
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Под столом!!!!
Гостья
Автор,вы в клуб как на прием к англиской королеве собираетесь....аж смешно)))),
Клуб - это место где люди отдыхат,танцуют,расслабляются,а вы туда как на смотрины идете.
Ну конечно в клубах не бывает девушек 46 размера,на фейсе стоят дяденьки с весами и всех взвешивают,все кто больше 50 кг весят,пшли вон!
П.С.А если серьезно,вот никогда я не парилась на тему - в чем пойти в клуб?в чем была,в том и шла.И размер у меня 50(да я толстая),ну и что?Думаете меня в клубы не пускают?- Пускают.
Да,я конечно резко отличаюсь по внешности от расфукфыренных сосок,которые туда ходят мужиков снимать,но мне пофиг,я пришла с друзьями веселиться,пить и танцевать,всё остальное мне безразлично.
Клуб - это место где люди отдыхат,танцуют,расслабляются,а вы туда как на смотрины идете.
Ну конечно в клубах не бывает девушек 46 размера,на фейсе стоят дяденьки с весами и всех взвешивают,все кто больше 50 кг весят,пшли вон!
П.С.А если серьезно,вот никогда я не парилась на тему - в чем пойти в клуб?в чем была,в том и шла.И размер у меня 50(да я толстая),ну и что?Думаете меня в клубы не пускают?- Пускают.
Да,я конечно резко отличаюсь по внешности от расфукфыренных сосок,которые туда ходят мужиков снимать,но мне пофиг,я пришла с друзьями веселиться,пить и танцевать,всё остальное мне безразлично.
Гость
Поздновато засобирались автор,ну да ладно. Джинсы,белая футболка в помощь.
гость
Дом-2
Сообщение было удалено
Ваш текст
экстази очень вредно это же химия.хотя приятно конечно очень. лучше гораздо кокса
экстази очень вредно это же химия.хотя приятно конечно очень. лучше гораздо кокса
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас фигура хорошая? Если да, лучше обтягивающих джинсов ничего нет. Я бы еще каблуки обязательно одела, если хорошо в них чувствуете. С каблуками ноги длинне на 10 см. это никому не помешает. А майку, да-хорошо бы белую, вы в ней светиться будете. глаза -смоки айс. волосы если длинные-распустить. серьги длинные. в туалет почаще ходите . и танцуйте.
у вас фигура хорошая? Если да, лучше обтягивающих джинсов ничего нет. Я бы еще каблуки обязательно одела, если хорошо в них чувствуете. С каблуками ноги длинне на 10 см. это никому не помешает. А майку, да-хорошо бы белую, вы в ней светиться будете. глаза -смоки айс. волосы если длинные-распустить. серьги длинные. в туалет почаще ходите . и танцуйте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Девочки помогите мне 13 а моему парню 16 он пригласил в клуб ,я первый раз туда пойду,я не знаю как танцевать !помогите пожалуйста!он у меня диджей и он хочет мне посвятить одну песню я хочу быть лучше всех )помогите!!!!!!
Зараза
Наденьте одежду яркую и удобную - например, белую футболку и хорошие джинсы. Да, и с постом 13 я согласна. И лучше откажитесь от обуви на высоком каблуке, наденьте или балетки, или классические туфли на среднем каблуке. Обувь должна быть удобной, чтобы Вы могли танцевать. Ну а насчет сумки - действительно, лучше не брать большую сумку, возьмите мини-клатч. Сколько я видела, никто с большими сумками туда не приходит.
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?9 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?20 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??47 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?115 ответов
- Как одеваетесь в жару??47 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Стринги. Стоит оно этого или нет?20 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?9 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, подскажите, пожалуйста, что надеть из одежды и обуви? Можно ли в сапогах (черные, замша, высокий каблук, но не шпилька)
Выходить на танцпол с клатчем? Чтоб удобней было танцевать, какой лучше купить?
Если ещё будут какие-то советы, буду рада получить!)
Спасибо!)