Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Живу в Стамбуле. Работаем со многими фабриками и магазинами в торговых районах. Предоставляем свою помощь и услуги оптовым клиентам в закупке товара. - известные мировые бренды R.Cavalli, Gucci, Burberry, C&K, Dsquared, Prada, D&G, D.Simachev, Armani... - турецкие бренды: - женская одежда Balizza, Gizia, 4G, Sassofono, Ciolla, Tabuu, Plaka, Societa, Sophene, ipekyol, Waggon, Vento, Taksim, и другие. - мужская Mondo, Avva, Vitali Ricci, Romano Botta, İnocenzio, Bagozza, и другие. - детская Wenice, Aziz Bebe, Bucuruk, и другие. - домашний текстиль (халаты, пижамы, полотенца, постельное белье) English Home, U.S. Polo Assn Home Collection, и другие. - сумки Hermes, Chanel, Miu Miu, Louis Vuitton, Gucci, Moschino, Burberry, Tory Burch... - часы Bvlgari, Hublot, Cartier, Patek Philippe, Franck Muller, Panerai, U-Boat, Ulysse Nardin, Vacheron Costantin, Louis Vuitton... - золото, серебро, бриллианты. А также: - встреча в аэропорту. - бронирование отеля. - выход на карго. Большой опт напрямую с фабрик. Перекупкой не занимаемся. Через интернет товар не продаем. Только личная помощь в Стамбуле. С радостью поможем во всем!
Здравствуйте! Живу в Греции на Крите. Интересуюсь оптовой закупкой скатертей, постельного белья, покрывал для диванов, полотенец в Стамбуле. Ищу человека для помощи в переводе и закупок на рынках, фабриках. Прошу сразу писать условия сотрудничества. Для связи: email: lekrit@yandex.ru
Звиад
[493139154]
Здраствуите нас интересует франшиза от Турецких брендов на нашем фабрике для шитья продукции разных брендов.
Предлагаем содействие в оптовых закупках одежды в Стамбуле. Также поможем в организации индивидуального шопинга. Если у вас нет возможности приехать лично, то мы можем организовать дистанционные закупки, без вашего приезда в Стамбул. Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов и магазинами копий европейских марок брендовой одежды и аксессуаров. При необходимости мы поможем вам подобрать отель, встретим вас в аэропорту, организуем отправку покупок надежной карго-компанией.
Пишите в скайп miracle1778
Андрей
[3661020704]
Буду благодарен за ответ. Хочу начать бизнес с весеннего сезона 2017. Интересует мужские футболки . Ценовая политика до 5$ за еденицу. Хочу взять большим оптом. Есть ли такие бюджетные фабрики? Какая стоимость Ваших информативных услуг , сколько таких бюджетных фабрик Вы можете предложить.
Андрей
[3661020704]
Буду благодарен за ответ. Хочу начать бизнес с весеннего сезона 2017. Интересует мужские футболки . Ценовая политика до 5$ за еденицу. Хочу взять большим оптом. Есть ли такие бюджетные фабрики? Какая стоимость Ваших информативных услуг , сколько таких бюджетных фабрик Вы можете предложить. Для связи эл. почта. natalk_b@mail.ru
Виктория
[1399444453]
Добрый день.......скажите пожалуйста хороший домашний текстиль из Стамбула...какие производители.Виктория.
Сейил
[3964040714]
Ирина
Сообщение было удалено
Анна
Станислав
[3909145278]
Добрый день интересует детская обувь копии известных брендов, нужны предложения. Есть фотографии обуви которая нужна. Aganichev@list.Ru
Yana
[210766656]
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как я могу найти одежду бренда Just woman или Black rich, их сайт или адрес в Стамбуле, магазин,я скоро буду в Стамбуле хотела бы купить у них товар. Спасибо за помощь
Марина
[1371430536]
Ирина
Сообщение было удалено
Анна
Марина
[1371430536]
Здравствуйте Ирина. Я очень хотела бы открыть в своём городе магазин бренда English home и надеюсь вы сможете мне помочь. Правда в Стамбуле я до завтрашнего вечера и до отъезда хотела уже узнать об их условиях и ценовой политике. Буду ждать ответа
Здравствуйте ещё раз Ирина. Это Марина которая сегодня отправила вам сообщение с другого почтового ящика,он у меня не работает оказывается уже,и я вам оставляю мужа адрес почты. Надеюсь очень на ваш скорый отзыв.
Татьяна
[3190359410]
Здравствуйте! Хочу заняться одеждой копиями таких брендов как Пхилипп плеин, АППЛАУСЭ, лацосте,Паул шарк ,Томмы Хилфигер и подобные...Подскажите пожалуйста телефоны или сайты поставщиков в Турции? Мой е-маил: оречова85@маил.ру
Аня
[1601656495]
ALEYNA
Сообщение было удалено
AMN Philipp Plein Raw Madness
Гость
[3906142973]
СЕРГЕЙ
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне интересует gizia в розницу есть доставка в Россию?
Гость
[3906142973]
Дайте пожалуйста контакты фабрики Gizia для розничной покупки
Гость
[1609060247]
Добрый день, Интересует одежда,оптовая закупка. Напишите или наберите,если вы можете помочь в этом вопррсе. Спасибо,Надежда +380637947511
Жанар
[3977203795]
Здравствуйте!Меня интересуют контакты фабрики Sassofono(женская одежда),Кто может помочь напишите пожалуйста Shanar_12@mail.ru.
Оксана
[3932097763]
istanbulshopping
Сообщение было удалено
Гость
[2509840963]
Предлагаем сотрудничество владельцам магазинов и тем, кто только собирается открыть свой бизнес по продаже недорогой, но качественной одежды. А также всем, кто приезжает в Стамбул всего на несколько дней и не хочет провести всю поездку в беготне по магазинам, сравнивая цены и выискивая что-то достойное за приемлемые деньги. Как известно, Стамбул – это столица недорогого шопинга, где можно найти вещи отличного качества по очень разумным ценам. Но с ходу за пару дней найти и выбрать что-то стоящее в Стамбуле практически нереально. Одежды очень и очень много. Мы поможем Вам приобрести в короткие сроки необходимые вещи оптом на очень выгодных для Вас условиях. Также можем организовать дистанционные закупки, без Вашего приезда в Стамбул. Осуществляем поиск на заказ конкретных марок и моделей одежды. Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов (Roman, Herry, Perspective, Mees, Miss Lilium, Kiki Riki, Sassofono, Balizza, Gizia, Societa, Carla, Koton, Preis, Zarga, AMN, RAW и другими), магазинами копий брендовой одежды и аксессуаров. Для Вашего удобства мы поможем Вам в выборе отеля, при необходимости встретим в аэропорту Ататюрка, организуем отправку покупок карго-компанией. e-mail: istanbulshopping на mail.ru, Skype: miracle1778.
Гость
[1607570538]
Добрый день Ирина! Пожалуйста напишите мне адреса фабрик турецских брендов, которые вы перечислили на мой почтовый адрес milana.mgmd@mail.ru Буду очень благодарна!
Anna
[1601656495]
Ирина здравствуйте вы не могли бы подсказать контакты фабрик dress code Philipp Plein Amn Raw Madness National 89502963487
Добрый вечер Ирина. Напишите пожалуйста на почту frau.ekaterinakonstantinovna@yandex.ru с какими фабриками работаете, условия закупки.
Мария
[667610570]
Дорогие друзья и будущие партнеры!
Меня зовут Мария. Я живу и работаю в Стамбуле. Буда рада предложить Вам свои услуги!
- Работаю с фабриками и фабричными оптовыми магазинами, где представлена качественная и стильная одежда. с турецкими брендами: Gizia, Koton, Batik, Sosieta, Sassofono, Say, Ipekyol, Twist, Avva, AMN, Waggon, Sabra, Balizza, Bagozza, Marraton, lefon, Just Casta, Aron, Nocturne, Speed Life, Roman, Sophene, Shendel, La Gazzetta, RAW и многие дргуие. так и с копиями мировых брендов: Roberto Cavalli, Burberry, Lacoste, C&K, Moschino, Prada, Gucci, D&G, Marc Jacobs, Philipp Plein и многи другие. - с женскими фирмами больших размеров: L'amazone, Rocco & Co, November, Sogo, Vitrin XXl, Gemko, Verda, Paristan, Santa Carla, Waggon и др. - c женским и мужским бельем (пижамы, нижнее белье) - с детской одеждой (копии брендов)
- Работаю с фабриками кожи, дубленок и меха. - Фабрики мебели, фурнитура, столовые приборы - Дистанционная работа с клиентом (работа в онлайн режиме) - Работаю с проверенным карго. - Также помогаю в выборе и бронировании отеля - Организовываю встречу в аэропорту - бронирую трансферы *В оптовых магазинах и на фабриках совсем скоро начнется сезон весна-лето 2019, в котором будут представлены: - платья - юбки - футболки - джинсы, брюки - стильная классика в офис на мужчин и женщин - нарядные платья - взрослая и детская брендовая одежда и многое доугое
Все самое стильное и модное в этом сезоне!
Имею большую клиентскую базу по всему миру(Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Белоруссия, Латвия, Литва, Германия, Чехия, Норвегия, Америка, Израиль, Саудовская Аравия)
Вы можете получить рекомендации о моей работе от моих постоянных клиентов!
*Большая просьба писать мне на эл. адрес или в скайп! I-mail: mariajob@mail.ru Skype: masyanya19821 Mob: +90 531 918 90 77 - what's up/viber
Предоставляем свою помощь и услуги оптовым клиентам в закупке товара.
- известные мировые бренды R.Cavalli, Gucci, Burberry, C&K, Dsquared, Prada, D&G, D.Simachev, Armani...
- турецкие бренды:
- женская одежда Balizza, Gizia, 4G, Sassofono, Ciolla, Tabuu, Plaka, Societa, Sophene, ipekyol, Waggon, Vento, Taksim, и другие.
- мужская Mondo, Avva, Vitali Ricci, Romano Botta, İnocenzio, Bagozza, и другие.
- детская Wenice, Aziz Bebe, Bucuruk, и другие.
- домашний текстиль (халаты, пижамы, полотенца, постельное белье) English Home, U.S. Polo Assn Home Collection, и другие.
- сумки Hermes, Chanel, Miu Miu, Louis Vuitton, Gucci, Moschino, Burberry, Tory Burch...
- часы Bvlgari, Hublot, Cartier, Patek Philippe, Franck Muller, Panerai, U-Boat, Ulysse Nardin, Vacheron Costantin, Louis Vuitton...
- золото, серебро, бриллианты.
А также:
- встреча в аэропорту.
- бронирование отеля.
- выход на карго.
Большой опт напрямую с фабрик.
Перекупкой не занимаемся. Через интернет товар не продаем. Только личная помощь в Стамбуле. С радостью поможем во всем!