Бизнес шоппинг в Стамбуле.
Ирина
140 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Здравствуйте! Живу в Греции на Крите. Интересуюсь оптовой закупкой скатертей, постельного белья, покрывал для диванов, полотенец в Стамбуле. Ищу человека для помощи в переводе и закупок на рынках, фабриках. Прошу сразу писать условия сотрудничества. Для связи: email: lekrit@yandex.ru
Звиад
Здраствуите нас интересует франшиза от Турецких брендов на нашем фабрике для шитья продукции разных брендов.
Предлагаем содействие в оптовых закупках одежды в Стамбуле.
Также поможем в организации индивидуального шопинга.
Если у вас нет возможности приехать лично, то мы можем организовать дистанционные закупки, без вашего приезда в Стамбул.
Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов и магазинами копий европейских марок брендовой одежды и аксессуаров.
При необходимости мы поможем вам подобрать отель, встретим вас в аэропорту, организуем отправку покупок надежной карго-компанией.
Пишите в скайп miracle1778
Также поможем в организации индивидуального шопинга.
Если у вас нет возможности приехать лично, то мы можем организовать дистанционные закупки, без вашего приезда в Стамбул.
Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов и магазинами копий европейских марок брендовой одежды и аксессуаров.
При необходимости мы поможем вам подобрать отель, встретим вас в аэропорту, организуем отправку покупок надежной карго-компанией.
Пишите в скайп miracle1778
Андрей
Буду благодарен за ответ. Хочу начать бизнес с весеннего сезона 2017. Интересует мужские футболки . Ценовая политика до 5$ за еденицу. Хочу взять большим оптом. Есть ли такие бюджетные фабрики? Какая стоимость Ваших информативных услуг , сколько таких бюджетных фабрик Вы можете предложить.
Андрей
Буду благодарен за ответ. Хочу начать бизнес с весеннего сезона 2017. Интересует мужские футболки . Ценовая политика до 5$ за еденицу. Хочу взять большим оптом. Есть ли такие бюджетные фабрики? Какая стоимость Ваших информативных услуг , сколько таких бюджетных фабрик Вы можете предложить. Для связи эл. почта. natalk_b@mail.ru
Виктория
Добрый день.......скажите пожалуйста хороший домашний текстиль из Стамбула...какие производители.Виктория.
Сейил
Ирина
Сообщение было удалено
Анна
Станислав
Добрый день интересует детская обувь копии известных брендов, нужны предложения. Есть фотографии обуви которая нужна. Aganichev@list.Ru
Yana
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как я могу найти одежду бренда Just woman или Black rich, их сайт или адрес в Стамбуле, магазин,я скоро буду в Стамбуле хотела бы купить у них товар.
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Анна
Марина
Здравствуйте Ирина. Я очень хотела бы открыть в своём городе магазин бренда English home и надеюсь вы сможете мне помочь. Правда в Стамбуле я до завтрашнего вечера и до отъезда хотела уже узнать об их условиях и ценовой политике. Буду ждать ответа
Марина
Здравствуйте ещё раз Ирина. Это Марина которая сегодня отправила вам сообщение с другого почтового ящика,он у меня не работает оказывается уже,и я вам оставляю мужа адрес почты. Надеюсь очень на ваш скорый отзыв.
Татьяна
Здравствуйте! Хочу заняться одеждой копиями таких брендов как Пхилипп плеин, АППЛАУСЭ, лацосте,Паул шарк ,Томмы Хилфигер и подобные...Подскажите пожалуйста телефоны или сайты поставщиков в Турции? Мой е-маил: оречова85@маил.ру
Аня
ALEYNA
Сообщение было удалено
AMN Philipp Plein Raw Madness
Гость
СЕРГЕЙ
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне интересует gizia в розницу есть доставка в Россию?
Гость
Дайте пожалуйста контакты фабрики Gizia для розничной покупки
Гость
Добрый день,
Интересует одежда,оптовая закупка.
Напишите или наберите,если вы можете помочь в этом вопррсе.
Спасибо,Надежда
+380637947511
Интересует одежда,оптовая закупка.
Напишите или наберите,если вы можете помочь в этом вопррсе.
Спасибо,Надежда
+380637947511
Жанар
Здравствуйте!Меня интересуют контакты фабрики Sassofono(женская одежда),Кто может помочь напишите пожалуйста Shanar_12@mail.ru.
Оксана
istanbulshopping
Сообщение было удалено
Гость
Предлагаем сотрудничество владельцам магазинов и тем, кто только собирается открыть свой бизнес по продаже недорогой, но качественной одежды. А также всем, кто приезжает в Стамбул всего на несколько дней и не хочет провести всю поездку в беготне по магазинам, сравнивая цены и выискивая что-то достойное за приемлемые деньги. Как известно, Стамбул – это столица недорогого шопинга, где можно найти вещи отличного качества по очень разумным ценам. Но с ходу за пару дней найти и выбрать что-то стоящее в Стамбуле практически нереально. Одежды очень и очень много. Мы поможем Вам приобрести в короткие сроки необходимые вещи оптом на очень выгодных для Вас условиях. Также можем организовать дистанционные закупки, без Вашего приезда в Стамбул. Осуществляем поиск на заказ конкретных марок и моделей одежды. Мы работаем с фабричными магазинами известных турецких брендов (Roman, Herry, Perspective, Mees, Miss Lilium, Kiki Riki, Sassofono, Balizza, Gizia, Societa, Carla, Koton, Preis, Zarga, AMN, RAW и другими), магазинами копий брендовой одежды и аксессуаров. Для Вашего удобства мы поможем Вам в выборе отеля, при необходимости встретим в аэропорту Ататюрка, организуем отправку покупок карго-компанией. e-mail: istanbulshopping на mail.ru, Skype: miracle1778.
Гость
Добрый день Ирина! Пожалуйста напишите мне адреса фабрик турецских брендов, которые вы перечислили на мой почтовый адрес milana.mgmd@mail.ru
Буду очень благодарна!
Буду очень благодарна!
Anna
Ирина здравствуйте вы не могли бы подсказать контакты фабрик dress code Philipp Plein Amn Raw Madness National 89502963487
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Добрый вечер Ирина. Напишите пожалуйста на почту frau.ekaterinakonstantinovna@yandex.ru с какими фабриками работаете, условия закупки.
Мария
Дорогие друзья и будущие партнеры!
Меня зовут Мария.
Я живу и работаю в Стамбуле.
Буда рада предложить Вам свои услуги!
- Работаю с фабриками и фабричными оптовыми магазинами, где представлена качественная и стильная одежда.
с турецкими брендами:
Gizia, Koton, Batik, Sosieta, Sassofono, Say, Ipekyol, Twist, Avva, AMN, Waggon, Sabra, Balizza, Bagozza, Marraton, lefon, Just Casta, Aron, Nocturne,
Speed Life, Roman, Sophene, Shendel, La Gazzetta, RAW и многие дргуие.
так и с копиями мировых брендов:
Roberto Cavalli, Burberry, Lacoste, C&K, Moschino, Prada, Gucci, D&G, Marc Jacobs, Philipp Plein и многи другие.
- с женскими фирмами больших размеров:
L'amazone, Rocco & Co, November, Sogo, Vitrin XXl, Gemko, Verda, Paristan, Santa Carla, Waggon и др.
- c женским и мужским бельем (пижамы, нижнее белье)
- с детской одеждой (копии брендов)
- Работаю с фабриками кожи, дубленок и меха.
- Фабрики мебели, фурнитура, столовые приборы
- Дистанционная работа с клиентом (работа в онлайн режиме)
- Работаю с проверенным карго.
- Также помогаю в выборе и бронировании отеля
- Организовываю встречу в аэропорту
- бронирую трансферы
*В оптовых магазинах и на фабриках совсем скоро начнется сезон весна-лето 2019, в котором будут представлены:
- платья
- юбки
- футболки
- джинсы, брюки
- стильная классика в офис на мужчин и женщин
- нарядные платья
- взрослая и детская брендовая одежда
и многое доугое
Все самое стильное и модное в этом сезоне!
Имею большую клиентскую базу по всему миру(Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Белоруссия, Латвия, Литва, Германия, Чехия, Норвегия, Америка, Израиль, Саудовская Аравия)
Вы можете получить рекомендации о моей работе от моих постоянных клиентов!
*Большая просьба писать мне на эл. адрес или в скайп!
I-mail: mariajob@mail.ru
Mob: +90 531 918 90 77 - what's up/viber
Отвечу на любые Ваши вопросы и помогу во всем.
Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, Мария.
Меня зовут Мария.
Я живу и работаю в Стамбуле.
Буда рада предложить Вам свои услуги!
- Работаю с фабриками и фабричными оптовыми магазинами, где представлена качественная и стильная одежда.
с турецкими брендами:
Gizia, Koton, Batik, Sosieta, Sassofono, Say, Ipekyol, Twist, Avva, AMN, Waggon, Sabra, Balizza, Bagozza, Marraton, lefon, Just Casta, Aron, Nocturne,
Speed Life, Roman, Sophene, Shendel, La Gazzetta, RAW и многие дргуие.
так и с копиями мировых брендов:
Roberto Cavalli, Burberry, Lacoste, C&K, Moschino, Prada, Gucci, D&G, Marc Jacobs, Philipp Plein и многи другие.
- с женскими фирмами больших размеров:
L'amazone, Rocco & Co, November, Sogo, Vitrin XXl, Gemko, Verda, Paristan, Santa Carla, Waggon и др.
- c женским и мужским бельем (пижамы, нижнее белье)
- с детской одеждой (копии брендов)
- Работаю с фабриками кожи, дубленок и меха.
- Фабрики мебели, фурнитура, столовые приборы
- Дистанционная работа с клиентом (работа в онлайн режиме)
- Работаю с проверенным карго.
- Также помогаю в выборе и бронировании отеля
- Организовываю встречу в аэропорту
- бронирую трансферы
*В оптовых магазинах и на фабриках совсем скоро начнется сезон весна-лето 2019, в котором будут представлены:
- платья
- юбки
- футболки
- джинсы, брюки
- стильная классика в офис на мужчин и женщин
- нарядные платья
- взрослая и детская брендовая одежда
и многое доугое
Все самое стильное и модное в этом сезоне!
Имею большую клиентскую базу по всему миру(Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Белоруссия, Латвия, Литва, Германия, Чехия, Норвегия, Америка, Израиль, Саудовская Аравия)
Вы можете получить рекомендации о моей работе от моих постоянных клиентов!
*Большая просьба писать мне на эл. адрес или в скайп!
I-mail: mariajob@mail.ru
Mob: +90 531 918 90 77 - what's up/viber
Отвечу на любые Ваши вопросы и помогу во всем.
Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, Мария.
Форум: Мой образ
Всего: 15 616 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Духи6 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предоставляем свою помощь и услуги оптовым клиентам в закупке товара.
- известные мировые бренды R.Cavalli, Gucci, Burberry, C&K, Dsquared, Prada, D&G, D.Simachev, Armani...
- турецкие бренды:
- женская одежда Balizza, Gizia, 4G, Sassofono, Ciolla, Tabuu, Plaka, Societa, Sophene, ipekyol, Waggon, Vento, Taksim, и другие.
- мужская Mondo, Avva, Vitali Ricci, Romano Botta, İnocenzio, Bagozza, и другие.
- детская Wenice, Aziz Bebe, Bucuruk, и другие.
- домашний текстиль (халаты, пижамы, полотенца, постельное белье) English Home, U.S. Polo Assn Home Collection, и другие.
- сумки Hermes, Chanel, Miu Miu, Louis Vuitton, Gucci, Moschino, Burberry, Tory Burch...
- часы Bvlgari, Hublot, Cartier, Patek Philippe, Franck Muller, Panerai, U-Boat, Ulysse Nardin, Vacheron Costantin, Louis Vuitton...
- золото, серебро, бриллианты.
А также:
- встреча в аэропорту.
- бронирование отеля.
- выход на карго.
Большой опт напрямую с фабрик.
Перекупкой не занимаемся. Через интернет товар не продаем. Только личная помощь в Стамбуле. С радостью поможем во всем!