Бюстгальтер Пуш - ап
Кто покупает бюстгальтеры на пуш апе? И почему? Напешите размер вашего бюсгальтера + обьём в см. У меня 75D , 93 см.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Язва
Нуу, почему вы покупаете уже ясно
Гость
а вот не напешу. бебебе
Гость
75б или 75а. смотря какая фирма производитель. и чем больше паралона тем лучше.
Гость
Пр размере D нужен пуш-ап??? Я думала, что пуш-ап нужен женщинам с маленькой грудью, что бы визуально увеличить грудь. У меня свой размер75А, покупаю пуш-ап 75В, не комплексую, но признаю, что "с грудью" одежда смотрится лучше, особенно офисные костюмы (на работе жесткий дресс код). Вообще все эти пуш-ап вредные и долгое их ношение нарушает кровообращение в груди, так что постоянно их носить не рискую.
Доця
Мой размер 70 С. Постоянно пуш-ап не ношу, но в некоторых случаях такая модель очень уместна (вечерний наряд, платья определенного кроя и т.д.)
Автор
У меня грудь не маленькая , но всё равно люблю бустгальтеры на пуш апе. )))
Автор
Я читала , что вредно носить пуш ап каждый день --- девочкам до 20 лет , после 20 можно носить каждый день. ))))
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ли
У меня мама маммолог,вообщем она мне запретила их носить...(
А вообще я один раз таак опозорилась с пуш-ап и теперь сама не хочу.
Короче,у нас с МЧ дошло дело до постели,он снял мой лифчик,покрутил его удивленно в руках,потом посмотрел на мою грудь и я увидела в его глазах разочарование и заметила,как ослабла его эрекция...Мне было так не ловко,что сама уже ничего не хотела...(
У меня 75-А, теперь ношу обычныу бюстик с маленькими вставочками,что бы никакого обмана надежд и я встретила мужа и не заморачиваюсь на этот счет!)
А вообще я один раз таак опозорилась с пуш-ап и теперь сама не хочу.
Короче,у нас с МЧ дошло дело до постели,он снял мой лифчик,покрутил его удивленно в руках,потом посмотрел на мою грудь и я увидела в его глазах разочарование и заметила,как ослабла его эрекция...Мне было так не ловко,что сама уже ничего не хотела...(
У меня 75-А, теперь ношу обычныу бюстик с маленькими вставочками,что бы никакого обмана надежд и я встретила мужа и не заморачиваюсь на этот счет!)
Гость
Ли
Сообщение было удалено
что за импотент))
или вы лифчик размеров на 5 больше надели?)) пушапом все равно максимум на 1 размер увеличить, если конечно не брать размера 5го что он просто будет стоять колом на теле пустой
или вы лифчик размеров на 5 больше надели?)) пушапом все равно максимум на 1 размер увеличить, если конечно не брать размера 5го что он просто будет стоять колом на теле пустой
Эва
О майн год, девочки, зачем вы их носите? В конечном счёте будет так, как случилось у Ли. У меня грудь 84 в обхвате, я и то не ношу
дорогуша
Гость
Сообщение было удалено
есть такие, где на половину идет заполнение, если не больше! с виду чашка очень большая, но свободного места в ней с гулькн нос
Ли
11,12есть такие, где на половину идет заполнение, если не больше! с виду чашка очень большая, но свободного места в ней с гулькн нос
У меня были такие,но когда снимаешь,то грудь тоже с гулькин нос...
Да,они увиличивают где-то на 1 р-р,но разве этого не обман,если у тебя 0, т.е. размера,как такового нет,а с лифчиком типа что-то есть,когда снимаешь,то получаеться горькое разочарование у мужчин...(
Он не импотент,и секс у нас был,но я видела,что все не то,что он ожидал и все как-то полу-вяло,да и у самой все упало...(
У меня были такие,но когда снимаешь,то грудь тоже с гулькин нос...
Да,они увиличивают где-то на 1 р-р,но разве этого не обман,если у тебя 0, т.е. размера,как такового нет,а с лифчиком типа что-то есть,когда снимаешь,то получаеться горькое разочарование у мужчин...(
Он не импотент,и секс у нас был,но я видела,что все не то,что он ожидал и все как-то полу-вяло,да и у самой все упало...(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня так же, ношу практически только пуш ап. Просто мне нравится большая грудь. После родов сделаю себе силиконовую пятерочку.
Автор
)))))
Ирина
Как и очень многие многие девушки, я ношу лифчик с пуш апом! Так как к 18 годам у меня не выросла грудь до нормального на мой взгляд 2-3 размера. Я ношу лифчик 70 АА с большим пуш апом! Он моё спасение, он избавляет меня от комплекса по поводу маленькой груди и его всегда можно найти в магазинах нижнего белья. Моему парню нравиться моя грудь. Он говорит что она у меня аккуратненькая и красивенькая. Но на мой взгляд ей не хватает объема. Именно с пуш апом у меня фигура заметно хорошеет и я чувствую себя уверенной в себе и без операционных вмешательств и всяких мало эффективных мазей и прочего
Влада
где купить маленький бюстгальтер с огромным пуш-апом?Пожалуйста помогите....(((
Ли
достал этот пуш ап! у меня 3-3.5 размер и какого хрена на меня не делают таких же красивых лифчиков без пуш апа?? такое ощущение что все производители думаю, мол в стране не осталось девушек со своей большой грудью но худеньких
ира
у меня маленькая грудь и в некоторых случаях бюстгалтер с пуш апом просто необходим например под платье или блузку, хочется чтоб зона бекольте выглядела акуратно и красиво.
королек
У меня грудь 2 размера 70 С, но я тоже люблю супер пуш-ап , так как с большой грудью определенные модели одежды смотрятся лучше. Предпочитаю одежду в стиле 50-х. И к тому же мне нравится выглядеть женственно. Единственное но - это то, что на мой размер тяжелее подобрать внушительный пуш-ап, их в основном на 1 размер изготавливают. А насчет опозориться перед МЧ, то в моем случае сначала замечают длину волос, уж потом все остальное. А волосы точно свои ниже попы.
Эмилия
Пуш-ап, можно носить со спущенной грудью, при нормальной упругой, не удобно, у меня 70 A-B, грудь как мячик, пуш мешает....
Daria
Здравствуйте, в 14 лет носила пуш-ап , в 15 ну вообще тонюсенький , а сейчас в 16 ношу сеточку , что то наподобие бра . После моего бюстгальтера , меряю пуш-ап ужасный дискомфорт, хочеться быстрее снять и больше не одевать. Размер 90 С.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зиля
Гость
Сообщение было удалено
Автор
У меня грудь не маленькая , но всё равно люблю бустгальтеры на пуш апе. )))
Гость
не покупаю. Такое давно не носят. Если у вас маленькая грудь, это не значит что надо паролон этот носить. Кого обманываете то? Мужчина все равно все увидит, а на остальных пофиг должно быть.
Пуш ап сейчас подходит только для особого случая, например для охриненного вечернего платься на выход, чисто чтоб декольте приподнять.
Пуш ап сейчас подходит только для особого случая, например для охриненного вечернего платься на выход, чисто чтоб декольте приподнять.
Форум: Мой образ
Всего: 15 644 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?13 ответов
- Модные сочетания в одежде12 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?10 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье37 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье37 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?13 ответов
- Модные сочетания в одежде12 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?10 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема