Помогите выбрать платье
Помогите, пожалуйста, выбрать платье на выпускной. Ссылки на варианты дам после выхода темы, а то не пропустят. Самой мне больше нравятся 2 последних платья, но в целом ещё не определилась. Если посчитаете, что все "никакие" - можете посоветовать свой вариант.
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
stylist
послушайте! я свой вкус никому не навязываю!только лишь высказала свое мнение! почему вы считаете что цвет и фасон этого платья банальны? посмотрите летние коллекции армани роберто кавалли и прочих! сейчас в моде яркие цвета! именно такие как розовый салатовый оранжевый! конечно это дело вкуса! но "сельским" это платье точно не назовешь! а там уж дело ваше.
Автор
stylist
Сообщение было удалено
А, модно... Тогда пардон, мы друг друга не поняли - мода меня не интересует.
Автор
Сообщение было удалено
у вас хреновый вкус
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня ссылки не открылись, я не могу Вам сказать, красивые платья Вы выбрали или нет. Во многом выбор зависит от Вашего цветотипа внешности, роста, фигуры и средств, которые Вы готовы потратить на платье. Поэтому порекомендовать будет проще, если Вы укажете в какую сумму Вы планировали уложиться, какой размер носите, цвет волос (родной, а не выкрашенный в другой цвет), цвет кожи и глаз. И исходя из этих параметров выбрать будет проще. Потому что сайтов на самом деле очень много и выбор платьев на любые случаи огромен.
Гость
автор, Ваши платья действительно не очень...
Гостья
love69
Сообщение было удалено
Ну уж всяко получше чем у тебя. Сама-то что предложила - балдахон на веревочке? И сидишь довольная своим вкусом?
Автор, не слушайте эту дурынду. Это у неё на почве зависти к чужому вкусу. Сиреневое платье супер, можно даже стразы не убирать. Синее красивое, но явно не для выпускного. Как вы сами написали, это для каких-то более скромных мероприятий.
Автор, не слушайте эту дурынду. Это у неё на почве зависти к чужому вкусу. Сиреневое платье супер, можно даже стразы не убирать. Синее красивое, но явно не для выпускного. Как вы сами написали, это для каких-то более скромных мероприятий.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Цена - желательно до 20 тыс.
Размер 44.
Рост 169
Кожа очень светлая, бледная. Глаза тёмно-карие, волосы тёмные, почти чёрные.
Размер 44.
Рост 169
Кожа очень светлая, бледная. Глаза тёмно-карие, волосы тёмные, почти чёрные.
Гость
Сиреневое красивое.
Розовое нет. Первые ссылки не поняла, что смотреть, открылась главная старница.
Розовое нет. Первые ссылки не поняла, что смотреть, открылась главная старница.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Берите сиреневое, должно вам пойти. И ничего не снимайте с него, там все ок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пасибки)) Мне вообще сиреневый идёт, поэтому сразу на это платье внимание обратила.
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
У Вас цветотип Зима, Вам подойдут сочные и яркие цвета: ярко красный, ярко-жёлтый, фиолетовый, выразительный синий, белый, чёрный и т.д. И цвета из Летней группы, как бы припылённые, нежные, холодные оттенки (они не так хорошо подчеркнут Ваш цветотип, но на выпускной будут смотреться на Вас очень романтично и нежно). Не бйтесь выбирать ткань с пайетками и стразами,так как это всё подходит Вашему цветотипу. Эти платья Вы сможете потом использовать в клуб и встречу Нового года. Ваши ткани - атлас и шёлк (для вечера). Платье из атласа, шёлка, тафты, можно использовать потом в любой торжественной ситуации: свадьба подруги, день рождения, вечер, свидание и т.д. Длинное платье будет по-настоящему шикарно выглядеть, но его длину потом нужно либо отрезать, либо приберечь платье для другого случая, либо продать чуть дешевле.
Автор
Сообщение было удалено
1 и 4 более менее так и то надо ж на вашей фигуре смотреть))
Гость
Если бы выбирала для себя, то взяла бы либо первое, либо четвертое. Скорее всего четвертое, очень понравилось!
Ирина
У меня ссылки с victoriya-salon.ru вообще не открываются ни в одном браузере, не знаю что там. Платья с tobebride.ru не плохие - розовое во всяком случае. Но не плохие, именно так и будут восприниматься - не плохие, а надо, чтобы было - ах!
Автор
А как вам такое? http://vk.com/photo-21195634_274319608 вот оно же, но тут фото побольше http://item.taobao.com/item.htm?id=7851107041&ali_refid=a3_420521_1006:1102533780:6:%C0%F1%B7%FE:fa0cfe0b15e9de8a595fa9b429735a7d&ali_trackid=1_fa0cfe0b15e9de8a595fa9b429735a7d
Автор
http://item.taobao.com/item.htm?id=10366022852
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смешное платье,похоже что огромная роза впереди...
Самое красивое и стильное на мой взгляд-сиреневое.
Самое красивое и стильное на мой взгляд-сиреневое.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю....сиреневое мне совсем не понравилось. Из всех платьев, предложенных автором самое нормальное розовое (правда лучше если оно будет в другом цвете).
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Фасон платья милый, подходит для многих случаев в жизни, но цвет будет бледноват для Вас.
Ирина
Сообщение было удалено
Ну девушка-модель примерно такого же типажа, что и автор. И на ней платье хорошо смотрится...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
Как я уже писала автору, такие оттенки для данного случая тоже можно использовать и платье действительно не плохое. Этот цвет розового шампанского ей подойдёт, подчеркнёт хрупкости и девичью нежность. Но, возможно она найдёт что-то лучше.
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 622 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Выбор сумки6 ответов
- Вы делите сумки на летние и зимние?36 ответов
- Помогите найти духи4 ответа
- Боюсь красиво одеваться56 ответов
- Как можно носить бижутерию?29 ответов
- Распродажи в июле7 ответов
- комплекс ног29 ответов