Помогите выбрать платье!!
Перемерила уже кучу различных свадебных платьев и никак не могу выбрать! из всего разнообразия сузила свой выбор до двух моделей. Помогите определиться какое платье лучше взять? 1 - http://s014.radikal.ru/i327/1109/d0/d4cffcfcde21.jpg 2 - http://i021.radikal.ru/1109/b8/b0129becd19a.jpg
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1
Масяня
Второе нежнее. ИМХО
Гость
1
но вообще оба не фонтан
но вообще оба не фонтан
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, на вкус и цвет... )) а какой для вас - фонтан? просто любопытно, ссылочку скиньте пожалуйста
Sandra
первое
во втором подол не нра
во втором подол не нра
Гость
мне второе очень! понравилось
нежное, изящное.. настоящее свадебное платье
нежное, изящное.. настоящее свадебное платье
гон
второе!!!!такой фасон-майкой,как у первого пойдет единицам
Гость
мне тоже ни одно не нравится, но если из двух зол меньшее, то второе
гон
ой,все такие классные,с отменным вкусом,не нравится им...скиньте-ка то,что вам нравится,мм?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/wedding/article/59667/ вот шикарные платья , фасоны блеск (кроме номер 2)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а 7 и 10 вообще совершенство.
Св
Ну первое какое то обычное...а второе такое..поэлегантней чтоли)) короче второе выбрала бы
гон
Гость
Сообщение было удалено
мне только 3 и 10 понравились...на вкус и цвет
Гость
гон
Сообщение было удалено
просто у вас более консервативные взгляды на наряд.
Леся
Ой, ну, конечно, Вера Вонг шикарные платья создаёт. Но многие ли здесь могут себе такое позволить?
Автор, а как быть со шлейфом в такую слякоть?
Автор, а как быть со шлейфом в такую слякоть?
Гость
1 симпатичное!
Ольга
Мне больше нравится второе! Выбирать все равно автор вам.
Точка
Оба симпатичные, смотря как они на Вас сидят автор и, что именно Вам подходит, ну, и зависит от того какой образ вы хотите
Автор
Леся
Сообщение было удалено
Не, шлейф однозначно отрезать ,а то всю грязь с улицы соберу ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я бы такое и бесплатно не одела ))) особенно 7 ))
Автор
гон
Сообщение было удалено
мне очень идет. и второе и первое - в том-то и проблема ) правда первое еще надо немного подогнать по фигуре - большевато оно мне. зато эта модель поновее - 2001 года )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1
Красивая
1...
Гость
первое красивее но под него надо образ соответствующий.
Марина
Что-то ни одно особо не нравится...
Ракушка
Оба симпатичные.
Второе без шлейфа не будет смотреться - ИМХО.
Наверное, все-таки первое.
Второе без шлейфа не будет смотреться - ИМХО.
Наверное, все-таки первое.
Гость
Второе лучше
Очарованная
Мне тоже второе больше понравилось, и менно со шлейфом оно должно быть!
Но тут все зависит от вашего образа и возраста. Мне кажется, второе уже на женщину старше 23-25 лет пойдет. А первое на молоденькую совсем невесту или выглядящую очень молодо и изящно. Второе на такой не будет смотреться. Зато втрое очень подойдет уже более взрослой даме, красиво и дорого смотрится. ИМХО.
Но тут все зависит от вашего образа и возраста. Мне кажется, второе уже на женщину старше 23-25 лет пойдет. А первое на молоденькую совсем невесту или выглядящую очень молодо и изящно. Второе на такой не будет смотреться. Зато втрое очень подойдет уже более взрослой даме, красиво и дорого смотрится. ИМХО.
Очарованная
И еще смотря какой размах свадьбы. Первое скромнее и милее, пойдет и на камеральную вечеринку из 10-15 человек и в небольшую кафешку, где молодая побулика и немного родственников, либо на летнюю вечеринку или морскую свадьбу тоже самое то. А второе мне видится уже для более дорогой свадьбы с лимузином и дорогим рестораном, с множеством приглашенных. Так что надо всегда учитывать все эти обстоятельства при выборе платья.
Очарованная
побулика=публика
гостьЯ
однозначно - второе! Оно и для свадебного торжества и для венчания подходит! Изысканная простота.... А первое - так просто белый сарафан...
Рита
Ни одно ,некрасивые платья абсолютно
Автор
а если вот такое? http://topaza-pella.ru/galery_11_bol.html
померила еще раз второе с туфлями, а оно коротковато (( сантиметра 3-4 до пола
померила еще раз второе с туфлями, а оно коротковато (( сантиметра 3-4 до пола
Гость
я за первое, очень красивое нестандартное платье! Гарантированно будете выделяться среди остальных невест!
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Это очень даже симпатичное!!!Мне кажется очень нежным.. Только интересно было бы увидеть Вас в нём.Как оно на Вас сидит?
Автор
Рита
Сообщение было удалено
на мне оно вот так ) http://s53.radikal.ru/i140/1109/12/a96a84dd364c.jpg
алия
автор, если первое вам идет, то берите. имхо, в нем есть стиль, загадка.
второе очень банальное - сплошной однородный по текстуре тяжелый низ и контрастирующий по текстуре кружевной сплошной верх. банально.
а вот топаза пелла мне не понравилось совсем - его пикантность именно в воротничке отдельном. однако, учтите, что такой аксессуар пойдет только девушкам с длинной тонкой шеей, иначе вы рискуете оказаться без шеи вовсе, будто ваша голова крепится прямо к плечам, это выглядит дурно. а само платеь без него тоже банально, и баску эту куда только не прилепят в последнее время, но на этом платье она вообще не ах
второе очень банальное - сплошной однородный по текстуре тяжелый низ и контрастирующий по текстуре кружевной сплошной верх. банально.
а вот топаза пелла мне не понравилось совсем - его пикантность именно в воротничке отдельном. однако, учтите, что такой аксессуар пойдет только девушкам с длинной тонкой шеей, иначе вы рискуете оказаться без шеи вовсе, будто ваша голова крепится прямо к плечам, это выглядит дурно. а само платеь без него тоже банально, и баску эту куда только не прилепят в последнее время, но на этом платье она вообще не ах
алия
Автор
Сообщение было удалено
слишком просто выглядит. с таким платьем лицо должно быть ярким, притягивающим,например, ярко выраженной азиатской,татарской, южной, кавказской внешности. иначе вы сольетесь с платьем в одно сплошное пятно. тем более,воротничка нет
ирис
я лично за второе. вообще смотрите платья совсем разные,какое лучше сидит?2 выглядит богаче всех, оно нежное, скромное, девственное, согласна кто писал однозначно подойдет на венчание.3 ссылка вообще не нравится.кстати платье 2 лучше без фаты,уж больно красивая спина,не надо закрывать.)
Автор
а вот платье с той ссылки, но не на тощей модели, а на симпатичной невесте http://vkontakte.ru/photo-13235973_267357922
Вика
1 и 2 милые, но верх и у того,и у другого не всем пойдет. 3 платье по последней ссылке мне понравилось больше,чем на вас. на счет шлейфа и длинного подола-по собственному опыту не советую, у меня был-очень неудобно, я им цеплялась везде, на него постоянно наступали во время танцев,а если будет дождь-совсем не айс(у меня на свадьбе был). интересно как 1 на вас сидит, выложите фото.
Эппл
1 совсем для молоденькой курочки)
а второе я бы и себе взяла. аккуратное. ключицы подчекнёт...
я за второе. за скромность и элегантность)
счастливого вам брака в красивом платье и платьях
а второе я бы и себе взяла. аккуратное. ключицы подчекнёт...
я за второе. за скромность и элегантность)
счастливого вам брака в красивом платье и платьях
Кася
Второе, оч.красивое, нежное!
Сестрица Иванушка
Автор просто зауважала ваш вкус глядя на платье ╧ 1!!
Второе, как тут пишут "нежное" и "богатое"))) ухахаха. Оно - БАНАЛЬНОЕ. И этот шлейф.
Первое - даже в чем-то шкодное и сексуальное.
Второе, как тут пишут "нежное" и "богатое"))) ухахаха. Оно - БАНАЛЬНОЕ. И этот шлейф.
Первое - даже в чем-то шкодное и сексуальное.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот это хорошо на вас смотрится!!!
007
1 - если вы очень худенькая
2 - если у вас не широкие плечи
2 - если у вас не широкие плечи
Автор
007
Сообщение было удалено
Я не очень худенькая и плечи у меня довольно-таки широкие ) Наверно все-таки третий вариант. Второй померила еще раз уже со своими туфлями - оно коротковато. А первый мне большой, а на то, что бы ушить говорят им недели три надо, а свадьба через 2... ((
Форум: Отношения
Всего: 512 608 тем
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 963 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема