кто заказывает одежду из Китая, зайдите
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах вы это делаете и какой вид доставки выбираете?
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Бяка-Закаляка кусачая
я заказываю через группу в контакте "совместная закупка" так получается дешевле, и не я таскаюсь на почту, а девчонка берет себе за это всего 4%. В основном заказываю на Алиэкспресс
тайя
Заказываю с Алиэкспресса, все ОК. Оплачиваю пай-пелом и Визой. Доставку в основном выбираю бесплатную простой китайской почтой. Ждать до меня около месяца, но вещи ни разу не потерялись, исправно работают. Разочарований в тканях-размерах не было ни разу, в отличии от Квель-бонприкс-ла ребут.
заказывала 2 раза тут:
http://www.wholesale-dress.net/
и еще планирую заказать. размеры все ужасно маломерят. у них вообще нет 48-го размера. мужской размер тоже самый большой это наверное 48. хотя пишут хххl и размеры указывают в см, но по факту гораздо меньше. очень разочаровалась, т.к. собиралась именно мужу заказывать вещи. то же самое с обувью. мой 39 р-р есть для 10% обуви. но обувь так себе.
все вещи выглядят очень стильно и неплохо, но в реале хуже - нитки торчат, швы неровные, в тканях присутствует синтетика. то что пишут кожа или замша - это заменители. для зимы - это для нашей поздней осени.
единственное что понравилось, это детская одежда. вещи прикольные, недорого выходят. но заказывать надо такой размер, чтобы был больше чем теоретически нужен ))
там несложно разобраться в оплате. оплачиваю пейпэлом. этот сайт есть и на русском, но я уже была зарегистрирована на английском.
смотрела сайт таобао - слишком сложно. уж очень велик риск, что вышлют что-то ошибочно. на указанном мною сайте мне все приходило по размеру, что я и заказывала. доставку указывала обычную морем. шло где-то месяц (в Россию, москва). возле каждой вещи указан вес. в заказе подсчитывается общий вес. т.е. можно прикинуть чтобы было выгодно. но сейчас вроде стали считать не по кг, а по 100 гр. я еще не поняла на сколько это выгодно.
http://www.wholesale-dress.net/
и еще планирую заказать. размеры все ужасно маломерят. у них вообще нет 48-го размера. мужской размер тоже самый большой это наверное 48. хотя пишут хххl и размеры указывают в см, но по факту гораздо меньше. очень разочаровалась, т.к. собиралась именно мужу заказывать вещи. то же самое с обувью. мой 39 р-р есть для 10% обуви. но обувь так себе.
все вещи выглядят очень стильно и неплохо, но в реале хуже - нитки торчат, швы неровные, в тканях присутствует синтетика. то что пишут кожа или замша - это заменители. для зимы - это для нашей поздней осени.
единственное что понравилось, это детская одежда. вещи прикольные, недорого выходят. но заказывать надо такой размер, чтобы был больше чем теоретически нужен ))
там несложно разобраться в оплате. оплачиваю пейпэлом. этот сайт есть и на русском, но я уже была зарегистрирована на английском.
смотрела сайт таобао - слишком сложно. уж очень велик риск, что вышлют что-то ошибочно. на указанном мною сайте мне все приходило по размеру, что я и заказывала. доставку указывала обычную морем. шло где-то месяц (в Россию, москва). возле каждой вещи указан вес. в заказе подсчитывается общий вес. т.е. можно прикинуть чтобы было выгодно. но сейчас вроде стали считать не по кг, а по 100 гр. я еще не поняла на сколько это выгодно.
а вот здесь получила одну посылку и никак не дождусь оставшиеся вещи.
из одежды были леггинсы джинсовые. мне понравились. цена за них окло 550 р. а кеды вроде в след. посылке. вот думаю, когда же они прибудут?
там доставка бесплатная. одежды там мало. в основном вещицы всякие
http://www.tinydeal.com/ru/
из одежды были леггинсы джинсовые. мне понравились. цена за них окло 550 р. а кеды вроде в след. посылке. вот думаю, когда же они прибудут?
там доставка бесплатная. одежды там мало. в основном вещицы всякие
http://www.tinydeal.com/ru/
я кстати очень обращаю внимание на отзывы. и сама их пишу понятно. конечно бывают разногласия между отписавшимися. но там бывает товар разного исполнения. даже видно что фото из журнала. наверное по нему и шьют на фабрике.
один отзыв меня насмешил. смотрю на картинке и по названию вроде комбинезон детский. зашла посмотреть поближе. это оказывается комбинезоны для собачек. есть голубые и розовые. и кто-то написал отзыв, что по размерам маловат отказался. короче даже для собак шьют меньше.
когда-то заказывала в квелле. разочаровалась. стоит как в магазине, ждать долго, возврат мало удобен. приходилось как-то туфли возвращать. главное тот же размер сапог и сандалей мне подошел.
один отзыв меня насмешил. смотрю на картинке и по названию вроде комбинезон детский. зашла посмотреть поближе. это оказывается комбинезоны для собачек. есть голубые и розовые. и кто-то написал отзыв, что по размерам маловат отказался. короче даже для собак шьют меньше.
когда-то заказывала в квелле. разочаровалась. стоит как в магазине, ждать долго, возврат мало удобен. приходилось как-то туфли возвращать. главное тот же размер сапог и сандалей мне подошел.
Гость
я тоже с али заказываю. оплачиваю у них на сайте. вещи не теряютсяю идут от 3 недель до 1,5 месяца. по россии дольше чем по китаю. мне на дальний восток надо, а идет все через москву. каждая кофточка или платье пол мира объезжает прежде чем доходит. заказываю тоже через бесплатную китайскую почту. самый мой первый сарафан пришел точь в точь как на картинке, но ткань даже с подкладом прозрачная. тогда не очень сильно разбиралась в сайте. но паниковать изза 300 рублей не стала, просто написала продавцу в личные сообщения что платье прозрачное, носить не буду и у него не закажу ничего больше. очень удивилась, когда пришло уведомление на почту. получила посылку, там была открытка с извинениями и кошелек. от того продавца. короче мне все нравится. больше косяков по одежде не было. заказывала оттуда вещей 7 уже. все отличного качества. иногда они шлют подарки. и охотно переписываются, помогают выбрать размер и тд. на рейтинг продавца надо еще обращать внимание.
Елена
я вот заказывала с магазинов китайские платья, пишут, что с фабрики пошив, все, что пришло нормального качества, ну и размеры выбирала по своим параметрам, там что мне понравилось, так это то, что они пишут параметры в см и можно выбрать оптимально для себя) мне понравился больше этот http://directfashion.ru/ - там и позвонили, что заказ получили , уточнили именно то я заказала или нет, и трек посылки дали, что не обманывают... пришли долгожданные платья как раз к лету!) ну и как всегда шли приблизительно с месяц, исходя их сроков выбираю, что мне нужно и все, оплату провела просто через банк сберовский и все) сейчас еще посылку жду, главное цены не сравнимы с магазинами простыми в городе, цены просто радуют) еще что мне понравилось, так это то, что у них можно скидку получать как постоянный покупатель)
зашла я на сайт алиэкспресс - там надо обращать внимание где продают по 1 штуке, да? т.к. часто продают мелким оптом. мне такое не надо.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
с китая все равно дешевле.
http://directfashion.ru/product/plate-seroe_0gx/ это платье стоит 8$ у китайцев. нафига я буду посреднику переплачивать. так можно и на рутаобао покупать
http://directfashion.ru/product/plate-seroe_0gx/ это платье стоит 8$ у китайцев. нафига я буду посреднику переплачивать. так можно и на рутаобао покупать
7. что-то не слишком дешево. и товаров мало. размеры не все. это я детское посмотрела.
ой а женские футболки по 778 р (это уже со скидкой типа до стоила 1000р) это дорого. лучше уж в магазине самой выбрать
ой а женские футболки по 778 р (это уже со скидкой типа до стоила 1000р) это дорого. лучше уж в магазине самой выбрать
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
мелким оптом там немного. если вещь сильно понравилась, думаю можно и об одной с продавцом договориться.
тайя
Vizavi
Сообщение было удалено
Да, но в основном там все по 1 штуке отправляют, даже маечки по 5-6 долларов.
Кысь
хотелось бы... но идут долго, размеры маломерочные, на плоских, хотя и красивые вещи и не дорогие. увы.
ульяна
тайя
Сообщение было удалено
а как там выбрать бесплатную доставку? это прям в мой город придет? там пишут типа вещь стоит 10 дол а доставка 56 дол (объясни пожалуйста
Lorelei
Подскажите плииз, если я закажу понравившуюся вещь и выберу доставку китайской почтой (там вроде дешевле всего), то мне посылка придет в мой город в россию, либо только до Москвы, например, а потом еще доставку заказывать???
Алена
У меня своя группа в контакте с одеждой из Китая. Многие девочки заказывают-все довольны. Кто есть в контакте могу дать ссылку. Заходите,смотрите.
Цена за доставку зависит от веса...Идет обычно месяц.
Цена за доставку зависит от веса...Идет обычно месяц.
Ирина Ларина
есть группа вконтакте,одежда совсем дешевая, наткнулась недавно,вещи пришли, была довольна качеством)))) http://vk.com/club45438235
web-cpa
Vizavi
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится этот китайский интернет-магазин одежды http://www.wholesale-dress.net/union-17814≈ качество там товаров неплохое и цены очень низкие. Для тех у кого с иностранными языками не очень в самом верху сайта есть возможность выбрать русский язык. Удачи с покупками.
karaulova
я заказывала платья к лету и чехлы на айпед и айфон здесь www.luxtao.com
качество понравилось более чем очень!
качество понравилось более чем очень!
Гость
подскажите китайские сайты с большими размерами
vikulya6060
Доброго всем времени суток, хотелось бы поделиться своим мнением о китайском интернет магазине, который я случайно обнаружила на бескрайних просторах всемирной паутины. Сайт называется tinydeal. Это практический единственный магазин, у которого такое огромное разнообразие товаров. Насчитывается около 50000 продуктов, и с каждым днем появляются все новые и новые.
Есть такой значительный плюс именно в этом магазине √ бесплатная доставка по всему миру. Это значительно позволяет экономить на пересылке, в прочем и цены там не завышены, можно даже сказать низкие. Плюс ко всему есть очень удобная бонусная программа. После того как товар заказан и получен предлагается написать отзыв или комментарий, за который начисляются бонусные очки, которые впоследствии можно обменять на скидку, причем существенную. Так же такие бонусы начисляются после того, как оплачивается товар, в размере 10 процентов от суммы √ это тоже довольно не плохо.
Теперь хотелось бы рассказать о качестве вещей. Первым моим заказом было платье и кое что из косметики. Товар пришел через три недели после заказа на почту. Упаковано было все в пакетики с пузырьками, что уже стало большим плюсом, так как в такой упаковке практически не остается шансов получить бракованный товар. Платье пришло идеальным. Оесть размер подошел. Как будто шили специально, качество тоже отменное. Это меня и поразило больше всего, за маленькую цену приобрела довольно приличное платье, да еще такое, которого в нашем городе не найдешь. Швы все ровненькие, нет ни каких торчащих ниток или затяжек, в общем я в полнейшем восторге.
Сервис tinydeal заслуживает только положительную оценку, думаю, с этим согласятся тысячи его постоянных покупателей. Желаю всем удачных покупок!
Есть такой значительный плюс именно в этом магазине √ бесплатная доставка по всему миру. Это значительно позволяет экономить на пересылке, в прочем и цены там не завышены, можно даже сказать низкие. Плюс ко всему есть очень удобная бонусная программа. После того как товар заказан и получен предлагается написать отзыв или комментарий, за который начисляются бонусные очки, которые впоследствии можно обменять на скидку, причем существенную. Так же такие бонусы начисляются после того, как оплачивается товар, в размере 10 процентов от суммы √ это тоже довольно не плохо.
Теперь хотелось бы рассказать о качестве вещей. Первым моим заказом было платье и кое что из косметики. Товар пришел через три недели после заказа на почту. Упаковано было все в пакетики с пузырьками, что уже стало большим плюсом, так как в такой упаковке практически не остается шансов получить бракованный товар. Платье пришло идеальным. Оесть размер подошел. Как будто шили специально, качество тоже отменное. Это меня и поразило больше всего, за маленькую цену приобрела довольно приличное платье, да еще такое, которого в нашем городе не найдешь. Швы все ровненькие, нет ни каких торчащих ниток или затяжек, в общем я в полнейшем восторге.
Сервис tinydeal заслуживает только положительную оценку, думаю, с этим согласятся тысячи его постоянных покупателей. Желаю всем удачных покупок!
ася
с обувью как быть? ношу рос 36 размер.. велика разница в размерах у нас и у них?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Я покупаю у Тони,хорошая девушка,всегда проконсультирует,поможет с размером!Цены, к стати, очень приятные и выбор хороший,одежда красивая,белье просто сказка,я в магазинах такого не видела,хоть и нет проблем с деньгами,но ходить по магазинам не хватает сил,а тут все ,что нужно и никуда ходить не надо,качество обалденное!Всем советую!Вот ссылочка на ее страницу https://vk.com/id245961184
вахрушка
ася
Сообщение было удалено
смотреть всегда надо по длине стопы.например мои классные кеды с алиэкспресса: 24.5 см узкая стопа - ровно 38 размер. кстати там и половинчатые размеры часто бывают. но считаю, что обувь в инете могут себе позволить люди с ногами без проблем: никаких шишек,слишком высоких подъемов и широких стоп быть не должно. иначе менять замучаетесь.
Ирина
Одежду еще никогда не покупала через интернет. А всякую мелочевку постоянно заказываю с сайта come365.com. Точнее муж заказывает, а я пальчиком тыкаю на то, что хочу J. У него там аккаунт больше года. Сначала всякие прибамбасы компьютерные себе брал, а потом я как-то увидела и сама решила полазить. У-ууууу, есть где разгуляться. И очень выгодно получается. Скидки за мелкий опт идут. Т.е. можно взять сразу две флешки и сразу скидка 30 %. Ну или просто бывает скидка. Сестра недавно тоже зарегистрировалась, так ей бонусом сразу 10 у.е. на счет зачислили. Думаю, может тоже себе отдельную регистрацию сделать. Очень хочется бонус этот получить тоже J J J. С доставкой никогда проблем не было - по почте получаем посылки. Один раз только, давно уже, Муж заказал себе подставку какую-то навороченную с охлаждением под ноутбук. Но пришла треснутая. Думаем, что все же это наша почта доблесная постаралась. Потому что упаковка была повреждена с наружной стороны, а потом скотчем перемотали просто с логотипом почты.
Катерина
Да, почта иногда чудит, то потрясут посылку так что там что ни будь сломается, то доставку задерживают. Я с сайта "Станция Китай" (come365) как раз вещи заказываю, как то приноровилась с размерами определятся. А вот гаджеты я там тоже присматривала, но заказывать боялась. Но если вы заказываете и вас устраивает качество, то наверное и я закажу что-нибудь.
Непридуманные истории
Eva
через посредников заказываю,удобно и быстро.
янтарь
Я жду свои посылочки с ибея, заказывала вещи недорогие у китайцев.
Ирина
Катерина
Сообщение было удалено
Да качество устраивает, иначе не заказывали бы. Даже гарантию предоставляют. На Come365 есть проверенные продавцы, те что с большим рейтингом, вот у них лучше всего заказывать, тогда точно не промахнешься.
Гость
Я заказываю в kitshopnatao.ru , детскую и взрослую одежду , для своей семьи. Очень быстро доставляют и цены низкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из Мск
Эмилия
А как вы определяетесь с размерами? На этих интернет сайтах ничего не понятно.
Гость
Заказала на Алиэкспресс платье шло 1.5 месяца в итоге пришло не платье а не понятно что, короткое даже попу не закрывает, ношу дома вместо ночнушки))
10 дней назад заказала с сайта vesst.com вот жду платье ))) надеюсь в этот раз с размером все будет хо-ро-шо
10 дней назад заказала с сайта vesst.com вот жду платье ))) надеюсь в этот раз с размером все будет хо-ро-шо
Гость
Кстати на сайте vesst.com размеры европейские и даже можно выбирать в какой валюте показывать цены
Катерина
Вот как раз таки на Come365 все понятно. Там все на русском и есть подробное описание. Там размер одежды даже в сантиметрах указывается, я сама так выбираю, беру сантиметр и вперед.
Вконтакте кто-нибудь заказывает?если можно,поделитесь ссылочкой,проверенной))а то как-то не хочется деньги терять
тамара
привет всем хочу заказать вещи на алиэкспресс российский у меня 48 какой китайский лучше взть
Кира
Я покупаю на алиэкспресс, в Остин, Ламода, на Asos вот заказала.
И еще экономлю на том, что делаю покупку зайдя сначала на сайт Скидка ру и получаю кэшбэк за покупку.
И еще экономлю на том, что делаю покупку зайдя сначала на сайт Скидка ру и получаю кэшбэк за покупку.
Karina
http://vk.com/rebecca_style
Одежда по приятным ценам
Одежда по приятным ценам
Айзанат
Бяка-Закаляка кусачая
Сообщение было удалено
Света
отзывы некоторых комментаторов попахивают скрытой рекламой
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Недавно заказала себе куртку через группу в вк отличное качество, а цена вообще смешная. Заказывал через группу поскольку там гарантируют что если с товаром будет что то не так то вернут деньги, но мне повезло всё подошло и качественно вот в этой группе заказывала https://vk.com/aliexpres_moscow
в основном через совместные закупки. Для себя с Алиэкспресса в основном, а детские вещи http://proecolife.ru/ тут
Оля
http://leksopt.com.ua/scarves
Людмила
Капец,ты походу рекламируешь этот магазин. Цеы за 2,3 тыс платья и более,когда им цена весго 600,800р максимум!
Виктор
Доброго времени суток!
Меня зовут Виктор, проживаю в Китае 4года, собрал надёжную команду из 3 человек, и за это время набрал огромный опыт в сфере качественных Брендовых вещей от А до Я, имею доступ к 5 фабрикам по пошиву любой Брендовой вещи на ВАШ вкус и выбор, можем пошить по вашим эскизам, картинкам, фото и.т.д (по любым интересующим вас вопросам пишите на почту отвечу каждому) Email: chinafactorysuccess@gmail.com
А так же занимаемся поставками по всему миру копии итальянской мебели.
А так же занимаемся поставками любой электроникой по вашему запросу.
Работая с нами вы получите самые низкие цены.
Меня зовут Виктор, проживаю в Китае 4года, собрал надёжную команду из 3 человек, и за это время набрал огромный опыт в сфере качественных Брендовых вещей от А до Я, имею доступ к 5 фабрикам по пошиву любой Брендовой вещи на ВАШ вкус и выбор, можем пошить по вашим эскизам, картинкам, фото и.т.д (по любым интересующим вас вопросам пишите на почту отвечу каждому) Email: chinafactorysuccess@gmail.com
А так же занимаемся поставками по всему миру копии итальянской мебели.
А так же занимаемся поставками любой электроникой по вашему запросу.
Работая с нами вы получите самые низкие цены.
Гость
Кто нибудь заказывал вещи на DROPSHOP. SU?Напишите пожалуйста отзыв.
Наталья
Оптом одежда аксессуары
Евгения
Здравствуйте всем,где можно заказать всё что угодно,всё что вы хотите ,любой товар даже по вашим фото,если вы сами не можете найти то что вам надо ,Екатерина вам подскажет,обращайтесь и подписывайтесь на её страницу @internet_magazin_tovar_kitai
супер мама
Недавно искала самый дешевый магазин, нашла вот этот http://китшоп.com, там цены ниже всех и доставку почтой можно заказывать, а не всякими там дорогущими компаниями