я заказываю через группу в контакте "совместная закупка" так получается дешевле, и не я таскаюсь на почту, а девчонка берет себе за это всего 4%. В основном заказываю на Алиэкспресс
тайя
[2749280375]
Заказываю с Алиэкспресса, все ОК. Оплачиваю пай-пелом и Визой. Доставку в основном выбираю бесплатную простой китайской почтой. Ждать до меня около месяца, но вещи ни разу не потерялись, исправно работают. Разочарований в тканях-размерах не было ни разу, в отличии от Квель-бонприкс-ла ребут.
и еще планирую заказать. размеры все ужасно маломерят. у них вообще нет 48-го размера. мужской размер тоже самый большой это наверное 48. хотя пишут хххl и размеры указывают в см, но по факту гораздо меньше. очень разочаровалась, т.к. собиралась именно мужу заказывать вещи. то же самое с обувью. мой 39 р-р есть для 10% обуви. но обувь так себе.
все вещи выглядят очень стильно и неплохо, но в реале хуже - нитки торчат, швы неровные, в тканях присутствует синтетика. то что пишут кожа или замша - это заменители. для зимы - это для нашей поздней осени.
единственное что понравилось, это детская одежда. вещи прикольные, недорого выходят. но заказывать надо такой размер, чтобы был больше чем теоретически нужен ))
там несложно разобраться в оплате. оплачиваю пейпэлом. этот сайт есть и на русском, но я уже была зарегистрирована на английском.
смотрела сайт таобао - слишком сложно. уж очень велик риск, что вышлют что-то ошибочно. на указанном мною сайте мне все приходило по размеру, что я и заказывала. доставку указывала обычную морем. шло где-то месяц (в Россию, москва). возле каждой вещи указан вес. в заказе подсчитывается общий вес. т.е. можно прикинуть чтобы было выгодно. но сейчас вроде стали считать не по кг, а по 100 гр. я еще не поняла на сколько это выгодно.
я кстати очень обращаю внимание на отзывы. и сама их пишу понятно. конечно бывают разногласия между отписавшимися. но там бывает товар разного исполнения. даже видно что фото из журнала. наверное по нему и шьют на фабрике.
один отзыв меня насмешил. смотрю на картинке и по названию вроде комбинезон детский. зашла посмотреть поближе. это оказывается комбинезоны для собачек. есть голубые и розовые. и кто-то написал отзыв, что по размерам маловат отказался. короче даже для собак шьют меньше.
когда-то заказывала в квелле. разочаровалась. стоит как в магазине, ждать долго, возврат мало удобен. приходилось как-то туфли возвращать. главное тот же размер сапог и сандалей мне подошел.
Гость
[2495604366]
я тоже с али заказываю. оплачиваю у них на сайте. вещи не теряютсяю идут от 3 недель до 1,5 месяца. по россии дольше чем по китаю. мне на дальний восток надо, а идет все через москву. каждая кофточка или платье пол мира объезжает прежде чем доходит. заказываю тоже через бесплатную китайскую почту. самый мой первый сарафан пришел точь в точь как на картинке, но ткань даже с подкладом прозрачная. тогда не очень сильно разбиралась в сайте. но паниковать изза 300 рублей не стала, просто написала продавцу в личные сообщения что платье прозрачное, носить не буду и у него не закажу ничего больше. очень удивилась, когда пришло уведомление на почту. получила посылку, там была открытка с извинениями и кошелек. от того продавца. короче мне все нравится. больше косяков по одежде не было. заказывала оттуда вещей 7 уже. все отличного качества. иногда они шлют подарки. и охотно переписываются, помогают выбрать размер и тд. на рейтинг продавца надо еще обращать внимание.
Елена
[3265194314]
я вот заказывала с магазинов китайские платья, пишут, что с фабрики пошив, все, что пришло нормального качества, ну и размеры выбирала по своим параметрам, там что мне понравилось, так это то, что они пишут параметры в см и можно выбрать оптимально для себя) мне понравился больше этот http://directfashion.ru/ - там и позвонили, что заказ получили , уточнили именно то я заказала или нет, и трек посылки дали, что не обманывают... пришли долгожданные платья как раз к лету!) ну и как всегда шли приблизительно с месяц, исходя их сроков выбираю, что мне нужно и все, оплату провела просто через банк сберовский и все) сейчас еще посылку жду, главное цены не сравнимы с магазинами простыми в городе, цены просто радуют) еще что мне понравилось, так это то, что у них можно скидку получать как постоянный покупатель)
зашла я на сайт алиэкспресс - там надо обращать внимание где продают по 1 штуке, да? т.к. часто продают мелким оптом. мне такое не надо.
Гость
[2495604366]
Елена
Сообщение было удалено
с китая все равно дешевле.
http://directfashion.ru/product/plate-seroe_0gx/ это платье стоит 8$ у китайцев. нафига я буду посреднику переплачивать. так можно и на рутаобао покупать
Да, но в основном там все по 1 штуке отправляют, даже маечки по 5-6 долларов.
Кысь
[3865075588]
хотелось бы... но идут долго, размеры маломерочные, на плоских, хотя и красивые вещи и не дорогие. увы.
ульяна
[862030659]
тайя
Сообщение было удалено
а как там выбрать бесплатную доставку? это прям в мой город придет? там пишут типа вещь стоит 10 дол а доставка 56 дол (объясни пожалуйста
Lorelei
[119056657]
Подскажите плииз, если я закажу понравившуюся вещь и выберу доставку китайской почтой (там вроде дешевле всего), то мне посылка придет в мой город в россию, либо только до Москвы, например, а потом еще доставку заказывать???
Алена
[3780381269]
У меня своя группа в контакте с одеждой из Китая. Многие девочки заказывают-все довольны. Кто есть в контакте могу дать ссылку. Заходите,смотрите.
Цена за доставку зависит от веса...Идет обычно месяц.
Ирина Ларина
[1827823039]
есть группа вконтакте,одежда совсем дешевая, наткнулась недавно,вещи пришли, была довольна качеством)))) http://vk.com/club45438235
web-cpa
[3645627449]
Vizavi
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится этот китайский интернет-магазин одежды http://www.wholesale-dress.net/union-17814≈ качество там товаров неплохое и цены очень низкие. Для тех у кого с иностранными языками не очень в самом верху сайта есть возможность выбрать русский язык. Удачи с покупками.
karaulova
[2024162458]
я заказывала платья к лету и чехлы на айпед и айфон здесь www.luxtao.com
качество понравилось более чем очень!
Гость
[3570436577]
подскажите китайские сайты с большими размерами
vikulya6060
[3853967621]
Доброго всем времени суток, хотелось бы поделиться своим мнением о китайском интернет магазине, который я случайно обнаружила на бескрайних просторах всемирной паутины. Сайт называется tinydeal. Это практический единственный магазин, у которого такое огромное разнообразие товаров. Насчитывается около 50000 продуктов, и с каждым днем появляются все новые и новые.
Есть такой значительный плюс именно в этом магазине √ бесплатная доставка по всему миру. Это значительно позволяет экономить на пересылке, в прочем и цены там не завышены, можно даже сказать низкие. Плюс ко всему есть очень удобная бонусная программа. После того как товар заказан и получен предлагается написать отзыв или комментарий, за который начисляются бонусные очки, которые впоследствии можно обменять на скидку, причем существенную. Так же такие бонусы начисляются после того, как оплачивается товар, в размере 10 процентов от суммы √ это тоже довольно не плохо.
Теперь хотелось бы рассказать о качестве вещей. Первым моим заказом было платье и кое что из косметики. Товар пришел через три недели после заказа на почту. Упаковано было все в пакетики с пузырьками, что уже стало большим плюсом, так как в такой упаковке практически не остается шансов получить бракованный товар. Платье пришло идеальным. Оесть размер подошел. Как будто шили специально, качество тоже отменное. Это меня и поразило больше всего, за маленькую цену приобрела довольно приличное платье, да еще такое, которого в нашем городе не найдешь. Швы все ровненькие, нет ни каких торчащих ниток или затяжек, в общем я в полнейшем восторге.
Сервис tinydeal заслуживает только положительную оценку, думаю, с этим согласятся тысячи его постоянных покупателей. Желаю всем удачных покупок!
ася
[3414114340]
с обувью как быть? ношу рос 36 размер.. велика разница в размерах у нас и у них?
Я покупаю у Тони,хорошая девушка,всегда проконсультирует,поможет с размером!Цены, к стати, очень приятные и выбор хороший,одежда красивая,белье просто сказка,я в магазинах такого не видела,хоть и нет проблем с деньгами,но ходить по магазинам не хватает сил,а тут все ,что нужно и никуда ходить не надо,качество обалденное!Всем советую!Вот ссылочка на ее страницу https://vk.com/id245961184
вахрушка
[2067264307]
ася
Сообщение было удалено
смотреть всегда надо по длине стопы.например мои классные кеды с алиэкспресса: 24.5 см узкая стопа - ровно 38 размер. кстати там и половинчатые размеры часто бывают. но считаю, что обувь в инете могут себе позволить люди с ногами без проблем: никаких шишек,слишком высоких подъемов и широких стоп быть не должно. иначе менять замучаетесь.
Ирина
[897109033]
Одежду еще никогда не покупала через интернет. А всякую мелочевку постоянно заказываю с сайта come365.com. Точнее муж заказывает, а я пальчиком тыкаю на то, что хочу J. У него там аккаунт больше года. Сначала всякие прибамбасы компьютерные себе брал, а потом я как-то увидела и сама решила полазить. У-ууууу, есть где разгуляться. И очень выгодно получается. Скидки за мелкий опт идут. Т.е. можно взять сразу две флешки и сразу скидка 30 %. Ну или просто бывает скидка. Сестра недавно тоже зарегистрировалась, так ей бонусом сразу 10 у.е. на счет зачислили. Думаю, может тоже себе отдельную регистрацию сделать. Очень хочется бонус этот получить тоже J J J. С доставкой никогда проблем не было - по почте получаем посылки. Один раз только, давно уже, Муж заказал себе подставку какую-то навороченную с охлаждением под ноутбук. Но пришла треснутая. Думаем, что все же это наша почта доблесная постаралась. Потому что упаковка была повреждена с наружной стороны, а потом скотчем перемотали просто с логотипом почты.
Катерина
[5096424]
Да, почта иногда чудит, то потрясут посылку так что там что ни будь сломается, то доставку задерживают. Я с сайта "Станция Китай" (come365) как раз вещи заказываю, как то приноровилась с размерами определятся. А вот гаджеты я там тоже присматривала, но заказывать боялась. Но если вы заказываете и вас устраивает качество, то наверное и я закажу что-нибудь.
Я жду свои посылочки с ибея, заказывала вещи недорогие у китайцев.
Ирина
[5096424]
Катерина
Сообщение было удалено
Да качество устраивает, иначе не заказывали бы. Даже гарантию предоставляют. На Come365 есть проверенные продавцы, те что с большим рейтингом, вот у них лучше всего заказывать, тогда точно не промахнешься.
Гость
[1813172856]
Я заказываю в kitshopnatao.ru , детскую и взрослую одежду , для своей семьи. Очень быстро доставляют и цены низкие
Гость
[1813172856]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Мск
Эмилия
[5096424]
А как вы определяетесь с размерами? На этих интернет сайтах ничего не понятно.
Гость
[158403574]
Заказала на Алиэкспресс платье шло 1.5 месяца в итоге пришло не платье а не понятно что, короткое даже попу не закрывает, ношу дома вместо ночнушки)) 10 дней назад заказала с сайта vesst.com вот жду платье ))) надеюсь в этот раз с размером все будет хо-ро-шо
Гость
[158403574]
Кстати на сайте vesst.com размеры европейские и даже можно выбирать в какой валюте показывать цены
Катерина
[5096424]
Вот как раз таки на Come365 все понятно. Там все на русском и есть подробное описание. Там размер одежды даже в сантиметрах указывается, я сама так выбираю, беру сантиметр и вперед.
привет всем хочу заказать вещи на алиэкспресс российский у меня 48 какой китайский лучше взть
Кира
[278037145]
Я покупаю на алиэкспресс, в Остин, Ламода, на Asos вот заказала.
И еще экономлю на том, что делаю покупку зайдя сначала на сайт Скидка ру и получаю кэшбэк за покупку.
Karina
[325748578]
http://vk.com/rebecca_style Одежда по приятным ценам
Айзанат
[1554617341]
Бяка-Закаляка кусачая
Сообщение было удалено
Света
[3122703507]
отзывы некоторых комментаторов попахивают скрытой рекламой
Ольга
[3862703330]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Недавно заказала себе куртку через группу в вк отличное качество, а цена вообще смешная. Заказывал через группу поскольку там гарантируют что если с товаром будет что то не так то вернут деньги, но мне повезло всё подошло и качественно вот в этой группе заказывала https://vk.com/aliexpres_moscow
в основном через совместные закупки. Для себя с Алиэкспресса в основном, а детские вещи http://proecolife.ru/ тут
Оля
[2316151457]
http://leksopt.com.ua/scarves
Людмила
[3467614572]
Капец,ты походу рекламируешь этот магазин. Цеы за 2,3 тыс платья и более,когда им цена весго 600,800р максимум!
Виктор
[1790470255]
Доброго времени суток! Меня зовут Виктор, проживаю в Китае 4года, собрал надёжную команду из 3 человек, и за это время набрал огромный опыт в сфере качественных Брендовых вещей от А до Я, имею доступ к 5 фабрикам по пошиву любой Брендовой вещи на ВАШ вкус и выбор, можем пошить по вашим эскизам, картинкам, фото и.т.д (по любым интересующим вас вопросам пишите на почту отвечу каждому) Email: chinafactorysuccess@gmail.com А так же занимаемся поставками по всему миру копии итальянской мебели. А так же занимаемся поставками любой электроникой по вашему запросу. Работая с нами вы получите самые низкие цены.
Гость
[4105871729]
Кто нибудь заказывал вещи на DROPSHOP. SU?Напишите пожалуйста отзыв.
Наталья
[3238544992]
Оптом одежда аксессуары
Евгения
[1169953726]
Здравствуйте всем,где можно заказать всё что угодно,всё что вы хотите ,любой товар даже по вашим фото,если вы сами не можете найти то что вам надо ,Екатерина вам подскажет,обращайтесь и подписывайтесь на её страницу @internet_magazin_tovar_kitai
супер мама
[1692253601]
Недавно искала самый дешевый магазин, нашла вот этот http://китшоп.com, там цены ниже всех и доставку почтой можно заказывать, а не всякими там дорогущими компаниями