А Вы тоже носите лодочки на голые ноги без подследников?!!
Я терпеть не могу все эти капроновые подследники, они просто опозорили меня не раз так как они всегда идут стрелками в тот же день как надела, то есть по просту они одноразовые! хотя брала и 50 и 60 ден но все в первый же день рвутся!! с хлопковыми носками лодочки так же не наденешь!! пришла к тому что ношу кожаные лодочки на голую ногу! с брюками.. Скажите кто как носит лодочки? Ведь получается что на голую ногу самый удобный и практичный вариант!!!!
Сара
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рыбка золотая
Сообщение было удалено
А я не спрашивала с чем ты сапоги носишь дура))) я спросила в чем ты приедешь на совещание )) ты ответила что в чулках, как то это не вяжется с открытой обувью дурында))) тебя хоть как читай)) если не умеешь выразить свою мысль никакой следок не спасет))
Гость
Рыбка глупышка мелкая))) над тобой смеяться и смеяться))))) удачи))
Девчат, я тоже не могу совершенно носить обувь на голую ногу, пусть там будет хоть суперкожа, но нога потеет при плотном соприкосновении с обувью. Поэтому я не могу носить обувь без следков. Некрасиво, а что делать? Смотрю старые наши фильмы, там было модно надевать самые обычные короткие носочки под обувь, красота!
Энди
подруга
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000
Энди
Стерлядь
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
следки ....))))))))))))))) это УЖАС !)))))))))0
следки ....))))))))))))))) это УЖАС !)))))))))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая дура, честно
Asti_Martini
Почему эта рыба всех называет на ты?!? Недостаток воспитания? Как и зацикленность на "следках" - что это за, пардон, за слово?
Яя
Девочкиии, а брюки с закрытыми туфлями как носить???!!! Гольфы можно?или тоже типа фи?
что за народ! Да пусть носит что хочет !!!!!
Инга
Босоножки, открытые туфли босиком, туфли либо с колготками, либо с гольфами под брюки. Подследники возможны под макасины или под закрытые туфли с брюками при условии, что они не заметны. Тема закрыта.
Гость
Сообщение было удалено
а над тобой тоже смеяться а знаешь что ? ты дур.. если спросила нормальна так отвечай нормальна
Гость
marya17
Сообщение было удалено
Еще и неграмотная дура) кабздец
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Абсолютно))) но тут у многих генетическая непереносимость ))) разговор шел про следки под туфли и макасины если их не видно))) но у молодых дев культурный шок от одного слова следки)))) а это уже болезнь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас ношение чулочно носочных изделий как то связано с умственными способностями? Тогда у вас явно ума полные кОлготы))) вы умная)
Гость
marya17
Сообщение было удалено
Я ответила автору нормальнО, вам не отвечала ни разу. Когда мне хамят, оставляя за собой право или хамить в ответ или посмеяться) в зависимости от настроения) вам тоже всего доброго
Гость
Грустная Мяу
Сообщение было удалено
Девушка, я объяснила уже, если Вам неудобно, носите невидимые подследники , "напальчники на резинке", я не знаю, как еще объяснить, в крайнем случае, мой совет, обычный, только эластичный капроновый подследник, оберните под стопой крест/накрест, т.о. "обуты" будут носочек и пятка только.
Дороти
Яя
Сообщение было удалено
говорят же на босую ногу .
Дороти
я все туфли на босу ношу!
Я не нашу последники, только на голую ногу.)
Гость
Я ношу подследники с новыми туфлями, но так чтоб их ни в коем случае не было видно. Хоть тюлевые, хоть с бантами и стразами торчащие подследники - убожество.
Лайм
нормальная обувь ноги не натерает. или подобрана плохо или из некачественого материала
Ну я так же, правда один раз я набила ногу, с тех пор с новыми я всегда пластырь приклеиваю...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Если кожа хорошая (читай качественная), то ничего никогда не натирает.
Я автор первого поста.
Я автор первого поста.
Гость
На голые ноги лодочки не обуваю. Только на тонкие гольфы (не носки, не следки). Накупила тысячу пар тоненьких гольфиков под цвет кожи их и ношу. Под брюки хорошо, если штанина задерется, то ни каких резинок не видать и на обуви ни каких следов от пальцев нет.
Тоже ноу на голую ногу, и как последствие хожу обклееная пластырем
Гость
Ты тупая
Гость
Всегда ношу следочки, иначе ноги потеют и липнут к босоножкам (идёшь и звук такой противный О_о ), ну и в кровь стираются!! =( К тому же так гигиеничнее) противно же, заденешь что-нибудь голыми пальцами, грибок потом будет, фу.
Гость
Пост давнишний конечно. Но я похоже старею и в этом году ни сколько не смущаясь (ну разве чуть-чуть, но на прогулках в дикрете главное комфорт) одела подследники из ссср (по цвету лучше подошли) под босоножки, по другому в босоножках не могу :( кожа на больших пальцах ног от трения со стелькой расслаивается и больно. Раньше такого не было(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, даже если туфли не натирают, со временем остаются следы ношения на стельке и обувь выглядит не аккуратно когда ее снимаешь и оголяется внутренняя часть. Я купила модные капроновые следочки с силиконовой резинкой внутри и кружевной вставкой на носочки. Они такие мини, а все равно выглядывают из туфелек. Поищу что-то совсем маленькое. Если не найду буду носить или с высокими гольфами под брюки или на босую ножку
Гость
Ну вообще-то их так и носят, а чтобы не скользила нога, используют силиконовые вкладыши
А подследники это село какое-то. Я знаю, что их надевают на один раз в магазинах обуви, когда примеряют новую пару. Все, а носить эту *** нафига?
А подследники это село какое-то. Я знаю, что их надевают на один раз в магазинах обуви, когда примеряют новую пару. Все, а носить эту *** нафига?
Гость
Всегда ношу летом лодочки на босую ножку. Мне повезло с ногами, туфли ничего мне не натирают, могу хоть весь день пробегать в лодочках и ничего.
Гость
делюсь опытом. чтоб подследник почти не был виден,- перед тем, как нацепить его на пятку, перекрутите его. не знаю, как объяснить...то есть он будет надет на пальцы, потом перекручен на следу, и надет на пятку. по бокам тогда ничего из туфли не торчит.
не знаю, понятно или нет написала)
не знаю, понятно или нет написала)
Пишу из 2023)) это гениально! Спасибо вам за лайфхак)
Гость
А я не спрашивала с чем ты сапоги носишь дура))) я спросила в чем ты приедешь на совещание )) ты ответила что в чулках, как то это не вяжется с открытой обувью дурында))) тебя хоть как читай)) если не умеешь выразить свою мысль никакой следок не спасет))
Подсдедники,а не следок.И не оскорбляйте здесь никого.Вы-никто неграмотное
Форум: Мой образ
Всего: 15 519 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Летняя мода143 ответа
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Летняя мода143 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема