я покупаю туфли с толстым каблуком. и хожу в ник как в тапочках)
Настюша
[4014425922]
Может танкетка и удобней.. Но муж их терпеть ненавидит - говорит уродство, мучаюсь на шпильках ((
Маха
[3056534638]
Танкетка идет только когда длинные худые ноги.
Во всех остальных случаях она утяжеляет ногу. Хотя это мое мнение, недавно в магазине видела как женщина 40 лет довольно увесистых форм мерила танкетку и дивилась, как удлинняются ноги. И продавец ей, конечно же, поддакивал. А мне видились такие мускулистые ляжки, выпирающие икры, да еще на копытах, которые сами по себе привлекают внимание.
А Вы заметили, что в доме 2, постоянно рекламируют всё что не лень интересно им за это платят? А Даша Пынзарь и Евгения Феофилактова - Гусева , носят Корсеты и классные платьица и туфли на высоких каблуках, я думала что эти вещи очень дорогие, и мне не по зубам, недавно нашла интернет магазин там точно такие же вещи и получше сеть, по доступным ценам, теперь там постоянно что нибудь себе заказываю=)) вот если кому интересно ссылка на магазин : http://missstyle.alltrades.ru/
Гость
[3589378686]
Удобней танкетка, но красивей каблук
Acme
[1203428744]
Шпилька удобнее. На танкетке я могу только по офису ходить.
Когда под середину стопы попадает небольшой камушек из асфальта, в случае туфель на каблуке ничего страшного не происходит, а танкетка мгновенно подворачивается. Шпилька удобнее каблука по тем же причинам - каблук, наступая на камень, наклоняется, а шпилька просто соскальзывает с него, становясь на ровную поверхность.)
Ororo
[4179174556]
Кросовки!)))) очень красиво когда девушка спортивная и с отличным телом.
но так на выбод танкетка удобнее ))))) но одеваю на праздники и по настроению толстый каблук
Танкетка VS Шпилька(каблук)