почему зимой не носите шапку?
Есть девушки, которые зимой не носят шапку и капюшюна нет. На вопрос: почему без шапки? Неужели красота важнее, чем здоровье да и потом можно и шапку красивую купить отвечают: мне не холодно.Я вот не верю:как может при минус 20 быть не холодно?
irinka
29 ответов
Последний —
Перейти
Я лет в 18 тоже по дурости не носила, не нравилось и кстати - действительно холода не ощущала!)))))) Не знаю, почему так было,сама себе удивляюсь)
Но чем старше становилась, тем бережнее относилась к своему здоровью. Теперь шапка зимой и поздней осенью обязательна для меня, и без нее реально замерзаю. И никаких капюшонов,это в мороз не спасет!
Но чем старше становилась, тем бережнее относилась к своему здоровью. Теперь шапка зимой и поздней осенью обязательна для меня, и без нее реально замерзаю. И никаких капюшонов,это в мороз не спасет!
Нинель
У меня есть капюшон, в шапке ходить не могу : жарко голове, помятая прическа, чешуться уши. У меня есть несколько шапочек для прогулок с детьми на санках/лыжах, а так в капюшоне.
Гость
В сильные морозы одеваю.До -25 так хожу.Потому что по утрам мучаюсь с укладкой,а от шапки там п* здец прошу прощения.
А я не столько не верю, сколько удивляюсь: это ж какое здоровье надо иметь, чтобы в мороз с открытой головой спокойно щеголять?) Неужели отит не мучает?
Я как-то по дурости решила без шапки и без капюшона походить. Через пару дней таких экспериментов пришлось пожалеть.
Я как-то по дурости решила без шапки и без капюшона походить. Через пару дней таких экспериментов пришлось пожалеть.
Гость
Я в капюшоне хожу - чтобы прическа объем не потеряла (у меня стрижка - боб), и чтобы заодно влажность на улице в мороз не заставила волосы виться (я - кудрявая от природы, локоны - крупные, но выпрямляю их всегда, потому что имею страсть к прямым волосами считаю их самыми красивыми). Да и вредно это очень - с непокрытой головой зимой ходить. Хотя бы капюшон должен быть надет.
Нинель
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
Ну это смотря в каком регионе вы живете, у на зима теплая например -5, -10 в среднем
автор- не автор))))))))
я хожу в капюшоне когда прям минус 20, но прическа тоже портиться, тоже каре.. вот прикиньте я на учебу приезжаю вся помятая, прилизанная и наэлектризованная, когда еду с учебы домой или иду гулять с дочей или в магаз- одеваю шапку
гость
Никогда не ношу шапку зимой при любой погоде. Раздражает. Прям беситься начинаю, когда шапка на голове...все чешется и давит со всех сторон. Но пешком много не хожу и на остановках не стою.
Нинель
Сообщение было удалено
У нас до минус 25 бывает опускается.
Гость
В юности тоже не носила, казалось, что в шапке не видно моей неземной красоты :) С возрастом пришел ум:) Ношу и шапки и капюшоны.
Акунаматата
а я люблю шапочки))) а еще больше беретки))) мне они оч идут)
В юности пару раз прошлась без шапки в -20. Потом жутко раскалывалась голова, болели виски. Больше в холода без головного убора из дома ни ногой.
Гость
Я не знаю как люди могут и осенью то без шапки ходить. У меня уши в трубочку сворачиваются от холода, хотя у нас в Питере не так уж и холодно. В общем мое уязвимое для холода место - это уши скорее, а не голова.
Виктори
Я не ношу шапок. Мне в них жарко, жутко чешится лоб, приминаются волосы, а когда делаю хвост, то вооюще не понимаю, как на это все еще и шапку нацепить. У меня на шубах капюшоны, да и на машине поэтому я совершенно замечательно обхожусь без шапок. Но когда на улице действительно ну очень холодно, тогда одеваю палантин, сверху капюшон. Шапку когда ну уж сильно холодно.
Сашка
потому что голова не мерзнет.
Гость
Я не ношу шапку всегда по единственной причине - мне не холодно. Но это не значит что в минус 50 хожу без шапки.
Но примерно до минус 10 градусов,мне правда не холодно вообще,хожу без шапки,никогда не мерзну и не болею. Я в шоке от тех кто в погоду ноль градусов уже шапки напяливает. Примерно от минус 12 градусов я надеваю капюшон. Шапки тоже ношу, но начиная от минус 15 и ниже
Но примерно до минус 10 градусов,мне правда не холодно вообще,хожу без шапки,никогда не мерзну и не болею. Я в шоке от тех кто в погоду ноль градусов уже шапки напяливает. Примерно от минус 12 градусов я надеваю капюшон. Шапки тоже ношу, но начиная от минус 15 и ниже
Гость
Мне нормально - у меня волосы густые. Кстати, почему-то я сильно раздражаю особей в вязаных шапках зимой - они прям захлебываются от злости, типа распустила гриву..:)))
Мне действительно не холодно зимой без шапки.Есть шуба с капюшоном,но я его никогда не накидываю - неудобно мне,неуютно.Ну я вообще не люблю,когда на голове что-то есть,будь то ободок или шапка)
Наверное,зимой на меня народ смотрит не особо понимающе - без шапки хожу,зато всегда руки в перчатках или варежках(страшно мерзнут). :)
Наверное,зимой на меня народ смотрит не особо понимающе - без шапки хожу,зато всегда руки в перчатках или варежках(страшно мерзнут). :)
Гость
Шапок я не ношу, у меня в последние годы капюшон такой классный был, он сделан в виде ушанки и большой очень. Так что потеплее любой шапки будет.
А сейчас хотела бы себе красивую шапку меховую, знаете, такие большие, мягенькие, с хвостиком ещё сзади.
А сейчас хотела бы себе красивую шапку меховую, знаете, такие большие, мягенькие, с хвостиком ещё сзади.
Кошка
Зимой обязательно шапка, плюс ко всему у меня еще капюшон на шубе. Осенью и весной в капюшоне или без, все зависит от температуры на улице. К тому же сейчас есть красивые модели, где капюшон превращается в воротник и наоборот. Так что наличие хотя бы капюшона обязательно.
Лена
Я тоже не понимаю, особенно когда за -20. В основном студенческого возраста, прически- распущенные, растрепанные ветром волосы, разложенные по пуховику.
18
irinka
Сообщение было удалено
наоборот, красота важна для тех, кто носит головные уборы, а те, кто не носят, видимо, не беспокоятся о том, что могут без волос остаться.
Сама ходила без шапки зимой только в 12-13 лет)
Сама ходила без шапки зимой только в 12-13 лет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
18
кстати, ничего не имею против тех, кто не носит, но я мёрзну без шапки, да и зимой у нас может быть и -36
CrazyWoman
"Ты - взрослый человек, если, выйдя из дома в морозе без шапки - чувствуешь себя не крутым, а идиотом" :)
Сергей
Я тоже шапок не ношу,ну мне так нравится и мои родные не носят.И у нас не сильно холодно.
гость
Вообще, врачи советуют одевать головной убор при +5 и ниже. Есть разные шапки - толстые, тонкие, из разных материалов. Нужно лишь подобрать "свою" шапку. А вот если в мороз голова потеет под шапкой - это уже признаки серьезных заболеваний, нужно пройти обследование.
Гость
А я не столько не верю, сколько удивляюсь: это ж какое здоровье надо иметь, чтобы в мороз с открытой головой спокойно щеголять?) Неужели отит не мучает?
Пусть красуются,к старости всё вылезет-и головная боль и давление.
АЛИНА
лопнут барабанные перепонки от феерверка
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста7 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?21 ответ
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа