Где одеваться в 30? посоветуйте бренды! москва
Поясню вопрос. Есть две большие категории брендов. Первая категория - дешевые и не очень качественные типа Zara, H&M, Zarina,Tatoom, River Ireland и им подобные ,которые в большом кол-ве представлены в торговые центрах. И есть вторая категория - это модные бренды люкс , где качественная,но очень дорогая одежда типа D&G,Max Mara итд. Наши люди в основном покупают ее в Европе, где дешевле.Но ,если я не хочу одеваться в Zara и нет денег на пальто от Maх &Co, то возникает вопрос- где одеваться 30 летней молодой женщине в Москве?? Какие бренды можете посоветовать? Периодически покупаю вещи в ХЦ, но..там не часто можно найти модные вещи, в основном там вещи для дам после 40. Марк Спенсер уже исхожен мною вдоль и поперек,но качесто то же не АХ.Интересует качественная одежда! Конечно , многие могут сказать, что все шьется в Китае, но Китай Китаю рознь.Просто зашла сегодня в H&M,Zara,Zarina и ужаснулась качеству пальто..ткань ужасная.
Vika
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я на clickandpay одеваюсь-там отличные бренды и цены хорошие за счёт cashback
vika
зашла на tzum ..мда.. хорошие цены. Это же сколько надо получать женщине, чтобы заработать на такие шмотки.. пальто 500 тыс). средний кардиган ( во виду никакой) - 30 тыс. Или это в Росии такие цены... может в Италии ,Франции все это же дешевле в два раза)
Инна
По-моем, похожа тема уже была недавно... Вот, тут посмотрите http://www.halens.ru/
Да, это через интернет, но по московским ценам вы получите качество гораздо выше, чем в средних московских магазинах. К тому же у них есть доставка по Москве, всего 200 руб, и вы можете все померить, прежде чем оплатить или отказаться от вещи, если она не подошла/не понравилась. Я там одеваюсь с 2010 года, был всего один возврат, цвет куртки мне не пошел, а так нет ни к качеству претензий, ни к обслуживанию.
Да, это через интернет, но по московским ценам вы получите качество гораздо выше, чем в средних московских магазинах. К тому же у них есть доставка по Москве, всего 200 руб, и вы можете все померить, прежде чем оплатить или отказаться от вещи, если она не подошла/не понравилась. Я там одеваюсь с 2010 года, был всего один возврат, цвет куртки мне не пошел, а так нет ни к качеству претензий, ни к обслуживанию.
air
vika
Сообщение было удалено
ну это и есть люкс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это такое?
Гость
Тема началась где одеться если "я не хочу одеваться в Zara и нет денег на пальто от Maх &Co", а закончили обсуждением одежды от D&G и Prada =)))
Мэри
Из магазинов захожу в Mango и Esprit, много повседневных вещей оттуда потому как пофиг, на работу на машине, на работе одна в кабинете практически целый день, а что-то получше и повеселее заказываю через интернет, обычно в dress-for-less, недавно костюмчик от Joop купила (так вроде дорого, со скидками адекватно), плащ Ben Scherman, два кашемировых свитера Replay, пару платьев трикотажных, не помню марки. 300$ за кардиган - по-моему меня верх глупости, я просто абсолютно уверена что точно такой же или даже лучше можно купить на стоках за 30$, даже не факт что марка будет хуже.
Обратная сторона Луны
Не понимаю, почему в России не откроют магазины типа J Crew. Это же целая ниша простаивает - модная, нескучная, качественная одежда средней ценовой категории для работающих женщин 27-40 лет.
Посмотрите на сайте, у них бесплатная доставка DHL в Россию.
Мне оч многое у них нравится, но не пришло время такого элегантного стиля. Несколько вещей есть - качество отличное.
Посмотрите на сайте, у них бесплатная доставка DHL в Россию.
Мне оч многое у них нравится, но не пришло время такого элегантного стиля. Несколько вещей есть - качество отличное.
Prego
Ой, я тоже jcrew обожаю. Заказываю с американского сайта, там цены ниже, чем в русской версии , на прошлой неделе заказала по коду с 30 процентной скидкой. Кашемир у них очень хороший.
Маха
Я не была знакома с маркой Карен Милен и так как ту её неоднократно упомянули, зашла на их сайт.
вы что, действительно считаете, что это нормальное платье:
http://www.karenmillen.com/geometric-tribal-embroidery-dress/dresses/karenmillen/fcp-product/103DP09402
Или это прекрасное пальтейко:
http://www.karenmillen.com/blanket-stripe-coat/coats-&-jackets/karenmillen/fcp-product/011CP02102
Или эта косуха под рептилию:
http://www.karenmillen.com/snake-print-cardigan/knitwear/karenmillen/fcp-product/111KP24939
Мрак какой-то честно-говоря...
вы что, действительно считаете, что это нормальное платье:
http://www.karenmillen.com/geometric-tribal-embroidery-dress/dresses/karenmillen/fcp-product/103DP09402
Или это прекрасное пальтейко:
http://www.karenmillen.com/blanket-stripe-coat/coats-&-jackets/karenmillen/fcp-product/011CP02102
Или эта косуха под рептилию:
http://www.karenmillen.com/snake-print-cardigan/knitwear/karenmillen/fcp-product/111KP24939
Мрак какой-то честно-говоря...
Bumblebee
Маха
Сообщение было удалено
Я не знаю, кому это нравится. Я тоже считаю - жуть-жуткая - синтетика бл...го дизайна и при этом недешево. Очень удивило, что в "Шопоголике" героиня завидует своей подруге, к-й нашла работу с хорошей зп в ФИНАНСОВОЙ сфере и накупила себе кучу одежды именно в KM. Хотя, мб в Лондоне несколько другой ассортимент. Я была в лондонском Топшопе - это ПЯТЬ этажей. Походила и сделала вывод, что у нас в России представлено процентов 10 от того, что есть у них там.
Bumblebee
И то же самое слышала про H&M - что в России плохо идет их базовая линия для взрослых женщин (у к-й, кстати, совсем неплохое качество - я в самый первый год их появления купила себе плащ и платье из линии Basic - они до сих пор в очень хорошем состоянии!) и поэтому к нам везут только копеечные, но остромодные вещи для девочек-подростков соответствующего качества.
Интересно, а Outlets в Москве появились? 8 лет назад еще не было. В Европе и в Штатах народ охотно в аутлетах отоваривается.
Гость
Prego
Сообщение было удалено
А что за сайт?
Обратная сторона Луны
Гость
Сообщение было удалено
Вещи j crew только на сайте jcrew.com продаются
Оля
Да, это проблема...Пальто купила авторское, из валяной шерсти, с необыкновенными цветами.Очень легкое и теплое. Платья-блузки-костюмы беру в Lo, иногда в их интернет-магазине (со скидками). Хорошие костюмчики Лалис (Элис).
Ольга
Милые девушки!
Я являюсь оптовым поставщиком брендовой модной одежды из ГонКонга, однако компаниям подруг, и покупательницам, приобретающим более 3-х вещей предоставляю такие скидки, как оптовым покупателям! (мелкий опт!). Вещи и мужские и женские, качество великолепное, шерсть. кашемир, шелковая нить..все последние коллекции DG, RED VALENTINO, Chanel, Moncler, Gucci, Brioni, Zilli, Bilionaire, Etro, Moschino, Dsquared и многое другое..доставка по Москве бесплатная! Коллекции пополняются каждую неделю! Могу порекомендовать прекрасного визажиста!
фото здесь:http://vk.com/id1394302
http://www.***.com/pages/Dress-CODE/243982352378982
Я являюсь оптовым поставщиком брендовой модной одежды из ГонКонга, однако компаниям подруг, и покупательницам, приобретающим более 3-х вещей предоставляю такие скидки, как оптовым покупателям! (мелкий опт!). Вещи и мужские и женские, качество великолепное, шерсть. кашемир, шелковая нить..все последние коллекции DG, RED VALENTINO, Chanel, Moncler, Gucci, Brioni, Zilli, Bilionaire, Etro, Moschino, Dsquared и многое другое..доставка по Москве бесплатная! Коллекции пополняются каждую неделю! Могу порекомендовать прекрасного визажиста!
фото здесь:http://vk.com/id1394302
http://www.***.com/pages/Dress-CODE/243982352378982
Julia
Действитель, покопайтесь в нете, мы живем в 2012 году. Найти можно все, цены обычно ниже магазинных, доставка в зависимости откуда и куда, можно вернуть, если не подходит размер или цвет не тот. Дааааааааа вооще удобно.
Ольга
А как же интернет-магазины? Есть много таких где вы можете заказать понравившуюся вам модель. Привозят, вы померяли. Если вам не подошло, не покупаете. Вот например интернет-магазин итальянской одежды Fascino.su.
Красивые, качественные вещи от итальянских брендов по вполне разумной цене.
Красивые, качественные вещи от итальянских брендов по вполне разумной цене.
марина
vika
Сообщение было удалено
Vika
Поясню вопрос. Есть две большие категории брендов. Первая категория - дешевые и не очень качественные типа Zara, H&M, Zarina,Tatoom, River Ireland и им подобные ,которые в большом кол-ве представлены в торговые центрах. И есть вторая категория - это модные бренды люкс , где качественная,но очень дорогая одежда типа D&G,Max Mara итд. Наши люди в основном покупают ее в Европе, где дешевле.Но ,если я не хочу одеваться в Zara и нет денег на пальто от Maх &Co, то возникает вопрос- где одеваться 30 летней молодой женщине в Москве?? Какие бренды можете посоветовать? Периодически покупаю вещи в ХЦ, но..там не часто можно найти модные вещи, в основном там вещи для дам после 40. Марк Спенсер уже исхожен мною вдоль и поперек,но качесто то же не АХ.Интересует качественная одежда! Конечно , многие могут сказать, что все шьется в Китае, но Китай Китаю рознь.Просто зашла сегодня в H&M,Zara,Zarina и ужаснулась качеству пальто..ткань ужасная.
Добрый день! Меня зовут Марина.
По поводу одежды в Москве абсолютно с Вами согласна. Есть выход.Позвоните 963 659 21 17. Я стилист и скажу как быть.
Удачи
По поводу одежды в Москве абсолютно с Вами согласна. Есть выход.Позвоните 963 659 21 17. Я стилист и скажу как быть.
Удачи
Гость
Ваш текстА мне Карен Миллен нравится, в Атриуме. Дороговато конечно, но на распродажах можно неплохо приодеться)
Татьяна
А я покупаю через сайт www.wildberries.ru. Большой выбор на любой кошелек, сижу себе дома с чашкой чая перед монитором и слюнки пускаю=) Только там вещи быстро уходят, если понравилось, надо сразу заказывать, я сколько раз сталкивалась, думаю, завтра закажу, назавтра этой позиции уже нет (( Для меня главный критерий - что привозят в область бесплатно, можно заказать хоть десять вещей, все перемерить, отказаться - ничего не платить. Куда лучше чем изматывающая пробежка по магазинам и разочарование в конце дня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда
да, инет магазины - это выход. Многое интересное можно найти и лимитированные коллекции , ну например www.xgrandbg.com
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И это вы называете итальянской модой? Зачем нас совсем то за дураков держать?Да тут невооруженным глазом видно, что это маде ин Параша. И до коли здесь будут пиариться всякие подпольные мухосранские ательешки? Ведь нет ни капли вкуса и стиля, ни мало-мальского понимания трендов и дизаина а всё туда же к итальянцам примазываются. Интересно кто такую одежду клепает хоть раз в Италии был?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну прямо уж, быстро раскупают! Аха так и поверили. Чего там было бы покупать? Кроме маечек и кой-какого трикотажа на всё без слёз не взглянешь. Типичный рашен стайл. Не, нашим дизайнерам наверное никогда не научиться создавать достойную моду.Ну почему всегда такая кричащая безвкусица и вопиющее убожество?
Катерина
Автор, у меня была такая же проблема как и у вас, что негде было одеваться, т.к. мне хотелось покупать только брендовые дорогие вещи, я нашла выход заказываю все на YOOX.com. За год полностью обновила гардероб, дорогими итальянскими марками. Там бывают сейлы до 80 %, идут постоянные обновления. Раньше ездила в Италию за обновлением гардероба, а теперь только YOOX. Обратите внимание на такие марки как ELIE TAHARI (у нас продается в ЦУМЕ), STEFANEL ( В Росии эта марка не продается).
Гость
Есть сайты, с помощью которых можно в Европе покупать, а они организовывают доставку, и вовсе недорого. А вещи ты покупаешь по ценам европейским, без наших накруток. Я покупала через moda-france.ru пару раз, очень довольна, там комиссия смешная
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, почему Zara и ХЦ и после них сразу прыгать на Lanvin и Max Mara? В Москве есть небольшие шоу-румы и бутики, где можно по средней цене прекрасно стильно одеваться. Вы никогда датскими дизайнерами не интересовались? А надо бы, если реально хотите модно выглядеть, а не казаться модной. К примеру, мы работаем по звонку или рекомендации и многие так в Москве, включая салоны красоты. Бренды, на которые стоит обратить внимание, если хотите красиво и стильно одеваться: Stella Nova (Denmark) , Baum und Pferdgarten (Denmark), American Vintage (France), Poti Poti (Germany-Spain), бижутерия CARRE (ее только у нас в бутике ищите, в РФ только мы продаем), аксессуары для волос MC Davidian (мы первые на российский рынок представили), Alexandre de Paris рулит тоже. Обувь: присмотритесь к бренду Vagabond или NOME- правильный дизайн и не очень дорого.
shambalaclothing.ru
shambalaclothing.ru
Вот объясните мне, почему Zara и ХЦ и после них сразу прыгать на Lanvin и Max Mara? В Москве есть небольшие шоу-румы и бутики, где можно по средней цене прекрасно стильно одеваться. Вы никогда датскими дизайнерами не интересовались? А надо бы, если реально хотите модно выглядеть, а не казаться модной. К примеру, мы работаем по звонку или рекомендации и многие так в Москве, включая салоны красоты. Бренды, на которые стоит обратить внимание, если хотите красиво и стильно одеваться: Stella Nova (Denmark) , Baum und Pferdgarten (Denmark), American Vintage (France), Poti Poti (Germany-Spain), бижутерия CARRE (ее только у нас в бутике ищите, в РФ только мы продаем), аксессуары для волос MC Davidian (мы первые на российский рынок представили), Alexandre de Paris рулит тоже. Обувь: присмотритесь к бренду Vagabond или NOME- правильный дизайн и не очень дорого.
shambalaclothing.ru
shambalaclothing.ru
хеда
Почему вы можете воспользоваться моими услугами
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Организую отдых на выходные для вас и вашей семьи. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Также бронирую отдельно авиабилеты,гостиницы с минимальными затратами. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.
http://moy-expert.ru/kheda88besplatnaya88konsultacia/
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Организую отдых на выходные для вас и вашей семьи. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Также бронирую отдельно авиабилеты,гостиницы с минимальными затратами. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.
http://moy-expert.ru/kheda88besplatnaya88konsultacia/
Гость
Если денег нет на дорогие вещи, то советую посмотреть в Zarine, качество не самое лучшее , но и денег больших не стоит. Мне нравятся там модели. Оч много женственной классики для работы и на выход. Как вариант можно заглянуть в Mexx, там тоже бывает неплохие вещи, правда цены уже выше. Но только не Карен Миллен -это же убогий ширпотреб с соседнего рынка. Платья за 10 тысяч висят все замызганные, каких-то старых фасонов а-ля Турция: все в стразах, пайетках и т.д. оч мало хороших вещей там. Зара вообще напоминает секонд хэнд, тряпки половые по 3 тысячи продают, вечный бардак и с размерами неопределенка. Кстати, есть еще Waggon Paris. Там вещи примерно стоят столько же как и в Мексе , но выбор оч интересный, много ярких вещей.
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Tommy Hilfiger и Gant качество не разочарует, я полностью на эти бренды перешла. Еще CK нравится и guess. Удачных покупок!
Арина
Могу посоветовать секонд хенд одежды "Ариэль", там вещи мировых брендов, выбор огромнейший. Можно одеться модно, красиво и не дорого всей семьи. Вот ссылка: http://stock-s.ru/ Посмотрите сами какие там отличные брендовые вещи.
Гость
Душа моя, та, что писала здесь о бренда J.Crew. Я проф.байер в Копенгагене и уже по фото могу определить , что вещи JC ну очень среднего качества и цены у них на сайте не соответствуют предлагаемому)) неплохое пальто у них понравилось и стоимость его 27600 руб. Я за эти деньги лучше в Baum und Pferdgarten пальто куплю( Дания)- датский дизайн всегда гарантия безупречного кроя! Shambala .
Гость
Хорошим брендам как альтернатива подойдет одежда российских дизайнеров. Мне, например, очень нравятся юбки и платья Маруся Боярова.
Гость
Посмотри этих ребят. Изыскано, лаконично и оригинально.
https://art-nexus.ru/
https://art-nexus.ru/
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа