Меховая жилетка! Чернобурка или лиса?
Как думайте какую жилетку лучше купить?Из чернобурки или лисы? Я брюнетка))))
автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак(с)
Ангель
Жилетка вообще для водителей а не пешеходов.для них конечно не куда носить.а за рулем самое то. А полушубок не удобно за рулем, стягивает движение поэтому и жилетка удобна этим. И жилетка вообще на теплую зиму и холодную осень
Lemonka
"[quote="Стелла"]А вы знаете, что лисы даже лапы себе перегрызают, чтобы сбежать из клетки? И СКОЛЬКО лис нужно убить чтобы сшить вам шубку?[\/quote]\n
\n
А в чём смысл перегрызания лап, чтобы сбежать из клетки? Бежать-то на лапах надо.\n
"
\n
А в чём смысл перегрызания лап, чтобы сбежать из клетки? Бежать-то на лапах надо.\n
"
Katty7
Сообщение было удалено
жалко не то слово.к тому же искусственных мех-сейчас модно.
Я вот недавно купила шубу.на ощупь не отличить от нат.меха)бренда Only me.у них и шоурум свой есть)
Я вот недавно купила шубу.на ощупь не отличить от нат.меха)бренда Only me.у них и шоурум свой есть)
Ksu
Боже мой, развели тут))))) Кто так злится, сразу видно нет денег на меховые изделия) Молчали бы уж лучше)
юля
Лучше из чернобурки, богаче смотрится. Я вообще заказывала с Украины, мне новая жилетка коротенькая цельная с чернобурки обошлась в 10 тыщ.
http://vk.com/luck_sale у этой девушки заказывала, перечисляла через вестерн юнион. правда она берет сразу 100%
http://vk.com/luck_sale у этой девушки заказывала, перечисляла через вестерн юнион. правда она берет сразу 100%
Гость
так то если девушка носит жилетку, это вовсе не значит что у нее шубы нет))) просто мне шуба надоела, хочется разнообразия) к тому же за рулем в жилетке удобнее , чем в шубе.
Гость
а на счет цвета, думаю брюнетки более выйгрышнее в рыжей смотрятся)
Рина
Мне так смешно читать комментарии некоторых людей! При чем здесь шуба? Разве вопрос звучал "Что лучше купит жилетку или шубу"? Шуба, для тех, кто не знает, носится зимой, а жилетка, весной либо осенью, когда в зимней одежде уже жарко, а в легком пальто или легкой курточке еще холодно...
Рина
Ksu
Сообщение было удалено
+
Рина
Lemonka
Сообщение было удалено
А откуда такие подробности, вы специально нарыли эту инфу, чтобы себя утешить?
К темным волосам - чернобурка.
мне очень нравятся когда рыжие волосы и жилетка из лисы )
мне очень нравятся когда рыжие волосы и жилетка из лисы )
Гость
вы что куку где вы собераетесь покупать окала форума вот куку
привет
Гостья
Сообщение было удалено
отличный коммент!!!:)))))))
привет
юля
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку
полинка
лиса это точно
Юлия
Речь по моему идёт о цвете желетки, а не о том кому хватило на шубу а кому нет. Желетка это очень удобная и модная штука у меня их 2 например. 1 которкая для машины, 1 длинная для прогулок с ребёнком.
Форум: Мой образ
Всего: 15 616 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов