Ну что Вы обманываете автора. В сказках лиса всегда рыжая.
Гость
[2278038073]
Не покупайте жилетку! Купите нормальный полушубок. В жилетках как подстреленные! Некоторые уже летом надевают, потому что купили а носить некуда, в нашу погоду это не катит) Там где солнечно и сухо, в холодную погоду можно надеть жилетку, но не у нас!!!!
гость
[3765202478]
Они уже давно вышли из моды!!!
Гость
[1512297796]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Я ношу жилетку весной и осенью, когда просто прохладно то на водолазку или тонкий свитерок, а когда холодно на кожаную куртку. Прошлой зимой носила и когда сильно холодно, на кожаную куртку, не замерзла совершенно, правда я чаще за рулем.
У меня из чернобурки кстати. В смысле из чернобурой лисы)
Лёля
[618537156]
из рыжей лисы) А то все в серых( мрачно как то....
Гость
[2278038073]
Я тоже за рулем, поэтому даже в дикие холода в легкой куртке) Не понимаю смысла жилетки. Как будто на шубу не хватило)))
автор
[3413674101]
Я вот думаю покупать или нет?))) А если покупать какого цвета?) Спасибо за мнения)
гость
[3765202478]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[3765202478]
автор
Сообщение было удалено
А вы померяйте сначала. Я тоже раньше хотела. А когда меряла - поняла, что получаюсь баба на чайнике (большая грудь). Купила шубу, очень довольна.
Эмм, у меня какбэ и шуба есть.. и жилетка ей совсем не мешает)
Гость
[3765202478]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вместе носите?
А еще желательно всю эту "красоту" надевать поверх плюшевого спортивного костюма. Самый шик!
Гость
[3295482143]
кого меньше жалко, из того и берите.
чернобурые лисы конечно более симпатичные чем рыжие. глазки как бусинки, мордочка хитрющая, и красотки конечно. вот, из них и берите, что уж.
у нас как раз пещерных людей в метро мало
АНАСТАСИЯ
[2647755593]
Я так хочу лисью жилеткуууу рыжую!!! Они офигенны!! Мерила неделю назад в Снежной Королеве! Берите рыжую!!
Гость
[3996183877]
Да ну, брать мех6 так уж нормальную вещь, с рукавами. Шубку или полушубок хотя бы. А то эти голодраные жилетки на всех выглядят как свежеубитые помойные кошки
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
и с уггами
Африканский ядовитый хомячок
[3947636389]
Гость
Сообщение было удалено
летом на пляже в 30 градусов промоутеры ходили и в жилетках новый салон рекламировали)
Гость
[3765202478]
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
[2278038073]
А на голове гулька, и , не побоюсь этого слова, look готов)))
Гость
[2743342960]
Из своего скальпа сделай, бездушное существо, будет тебе чернобурка.
Рыжие никогда не любила, искала чернобурку, а вот случайно померяла и обалдела! От рыжей! Ну как же класно!
Гостья
[97056054]
Все зависит от цветотипа - брюнетка брюнетке рознь. Есть холодный тип, а есть теплый, цвет кожи, глаз, оттенок волос играет роль. Если носите теплые тона, берите рыжую, есть очень красивые модели. Я, например, по цветотипу абсолютная "зима", теплые оттенки не мои, а оранжевый так вообще убивает, поэтому ношу чернобурку. Жилетка вещь нужная, особенно в машине, намного удобнее шубы, тем более что из машины иногда приходится и выходить.
Тему открыли зря, не стоит лишний раз набрасывать г-но на вентилятор.
Любая тема, так или иначе касающаяся меха, превращается в срач.
Слава Богу, что в темах, где рецепты котлет обсуждают, пока не слышно воплей: "А вы заглядывали в глаза коровы, которую ведут на бойню?!."
Автор
[147594745]
У меня темно-коричневые волосы до пояса,почти черные,а глаза зеленые)))))
Ношу в основном черный,белый,красный)
Гостья
[3553490996]
Смотря какой цвет вам нравится))
Лично мне нравится темная больше, т.е чернобурка.
Гостья
[3553490996]
Лёля
Сообщение было удалено
А у меня серая как раз. Песец.
Гостья
[3553490996]
Стелла
Сообщение было удалено
Не НАМ. А для магазина для продажи. Мы всего лишь покупатели Ну не купим мы, купит кто-нибудь другой. Так что не надо тут. Чтобы прекратить убийство животных, надо на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне запретить продавать нат. мех.
Лучше лисичка. Это наверное, еще и потому что она мне просто больше нравится по цвету. А так, то в уходе ничем не отличается, по своим теплохранящим эффектом тоже самое. Все же еще от вычинки зависит.
Another side of the moon
[1538961305]
Гостья
Сообщение было удалено
Купите себе лучше книгу по экономической теории. Ну стыдно ж не знать элементарных законов спроса и предложения.
Another side of the moon
[1538961305]
Опять вырядились в одни и те же жилетки, дети инкубатора?
Только юбки плиссированные сняли, взялись за жилетки. Не справились сами, без коллективного бессознательного.
Another side of the moon
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
:D
Сумку с вензелями LV еще можно. Классика метрополитена.
Гость
[801192510]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Не будет спроса- не будет предложения. Скорее так.
Хруль
[499288317]
Гостья
Сообщение было удалено
ага, ну утешайте себя.
Из кожи ребенка или мужа своего сумку сшейте и носите, раз модные такие
Гость
[3638262475]
Вот если бы автор спросила, что ей купить "дубленку или пуховик?" никто бы не возмущался, гусей и коров защитникам животных не жалко, а лис и норок почему-то жалко:)))
По теме -чернобурка ,конечно, эффектнее смотрится, но лучше примерьте в магазине и выберите сами, что больше идет. Только не берите сшитую из кусочков или полосок- такие жилетки смотрятся как кошка драная, убого.Только из цельных пластин. Если по финансам такую не тянете, обратите внимание на енотовые жилетки-они очень достойно выглядят и стоят гораздо меньше.
А по части удобства жилета вообще-это вещь гламурная, никто от нее функциональности и не требует, если бы мы все носили только функциональные вещи, то ходили бы в мешках холщовых, зачем нужны каблуки, красивая одежа тогда...
Гость
[3638262475]
Хруль
Сообщение было удалено
НИЧЕГО СЕБЕ у вас больная фантазия! И часто вас такие мысли посещают?!!
Может к доктору?
Гость
[2129125292]
Гость
Сообщение было удалено
ну что Вы ,барышня так зверюшек любит так любит ,что людей готова душить))
Быстрая
[1573171110]
"Автор, хотите мех - купите столу лучше. Это типа нечто среднее между воротником меховым и пончо. В носке значительно удобнее, и не встретите на каждой 2-й хламурной жительнице замкадья. \n А чернобурые и рыжие жилетки уже задолбали. У самой лисья уже 4 года. Так вот 2 года последних не ношу - ибо моветон. \\\n "
Брюнетка, хм... купите лучше роскошную шубу, если уже на то пошло)
Гость
[1338689469]
У меня есть жилетка_)Но не потому,что на шубу не хватило,а потому что к моей норковой шубке жилетка из чернобурки совсем не помешает.Сентябрь-октябрь-начало ноября-жилет,а там уже и шуба.Так что автор,берите,не задумывайтесь,не слушайте всяких завистников,которые кроме пуховика с китайского рынка себе ничего позволить не могут.А какой мех-это только вам решать.Смотря как на вас смотрится.Но когда я себе брала свою,рыжая мне показалась какой-то неряшливой...Как собака...
гость
[1379370782]
а куда вы их носите? на улице холодно, в помещении жарко..я вообще не пойму для чего она..
Гостья
[141386071]
Нет, а если серьезно, я не оправдываю людей, которые убивают животных на шубы, но пуховик- это ведь тоже из животного? А обувь из натуральной кожи? Ведь в кожзаме невозможно ходить. Какие то двойные стандарты получаются...