Про меха. Лисий полушубок
Муся
16 ответов
Последний —
Перейти
Гелла
Блин, Автор,как обидно....Не знаю даже в чем дело, мой не лезет, не линяет.. скорее всего дело в качестве меха..
Жена своего мужа
Дело, скорее, в качестве выделки... Вполне возможен вариант, что сейчас полиняет, потом не будет........ Конечно, с норкой лису не сравнить (норка - она ж водоплавающая)))))), потому и структура меха там другая.
я
пропылесосьте его, может все вылезет сразу. и перестанет линять
Дама с горностаем
от моей все сиденье в авто в волосах
ей лет 5
не проходит
плюнула
ей лет 5
не проходит
плюнула
Лилия долин
Осенняя линька... семейство псовых, они ж перед зимой все линяют.
А почему одежда в пуху? Полушубок мехом внутрь, что ли?
Но если серьезно, то, возможно, все не так страшно. У меня шуба из сильвер фокса первое время тоже лезла, именно подшерсток, но это продолжалось недолго. Жива-здорова уже пятый сезон.
А почему одежда в пуху? Полушубок мехом внутрь, что ли?
Но если серьезно, то, возможно, все не так страшно. У меня шуба из сильвер фокса первое время тоже лезла, именно подшерсток, но это продолжалось недолго. Жива-здорова уже пятый сезон.
гость
(((( попросила у мужа жилет, нет не шубу, и да же не полушубок, жилет....
Скандал, ссора... Ну и пошёл он куплю сама себе.
Скандал, ссора... Ну и пошёл он куплю сама себе.
Гость
Полушубок на шелковой подкладке, но снизу там где опушка, естественно подкладка не пришита, вот оттуда как раз пух и лезит, сама шуба, сколько я ее не дергала за ворс, не линяет.
Maxima
у меня жилет лисий, тоже все в пуху, 2 года прошло, ну может чуть меньше стал лезть, но все равно лзет, это качество плохое просто
Гость
Могут не взять обратно. Увы, там экспертизы на стойкость меха, если дорогой магазин то напишут результат как они сами скажут((
Нех ер трупы носить на себе
Рита
У меня куртка из лисы, тоже линяет. Но в первый год не линяла, сейчас третий сезон, наверное и последний.
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
аха, ходят людей пугают, дровосеки м л я
Екатерина
Рита
Сообщение было удалено
Такая же точно фигня! Первый год все хорошо было. А на второй началось...
Anastasiya
прикольно,хоть я и Анастасия :
Anastasiya
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Форум: Мой образ
Всего: 15 522 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Летняя мода149 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
Следующая тема
P.S. У меня есть норковая шуба, и у меня с ней таких проблем никогда не было. Поделить советами, опытом, мнениями.